Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Helga5437

Процессы от Ольги под ником Helga5437

Рекомендованные сообщения

1 час назад, ОлюшКа сказал(а):

Оля, улочка получается уютная, сказочная. 

Ой, как бы одолеть еще пару наборов, чего-то они мне уже приелись.

Первая бутылка почти готова! Каждый раз удивляюсь скорости!

Это я в выходные над бутылкой зависала, дети на вых. уезжают к себе в дом вот я и отрываюсь.

Я думаю: не важно, какую подушку ты начнешь первой - розу или пион, по любому вышьешь их  раньше, чем я :sarcastic: Потому что я стОООлько всего поначинала, и все нравится, и все хочется вышивать практически одновременно, а рук всего две. :pardon:

Ну я решила пион вышивать, а за розой у тебя наблюдать. Я тоже размножилась,  решила от девочек не отставать, даже пару рам еще прикупила, что бы все начатые процессы были на рамах. И что самое интересное мне размножение очень даже понравилось, теперь буду их двигать, тем более что я все эти наборы хотела вышить в этом году. Раньше с трудом переключалась с одного процесса на другой, а сейчас запросто :D, главное место появилось где начатые процессы складировать, дети уже часть своих вещей перевезли в свой дом и я тут же освободившееся место прихватизировала :P.

А насчет двух рук это да, нехватка, да еще и весна, гулять хочется, но нас же никто не гонит с завершением, ну если только годы, но пусть они подождут :stop:,пока мы закрома не опустошим возраст будет стоять на месте. 

almmatea, Oksana7, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я вот, к сожалению, не могу сильно много новых процессов множить, вдруг работу найду и потом медленно всё будет вышиваться! 

Я пока только родителям дарила, не хочется чтобы картина стояла в шкафу, радостно даже стало от эмоций внучки, даже представила себе!

Будущие подушки с зверятами несомненно порадуют также сильно!

А мне интересно посмотреть на процесс с розой, очень симпатичные получились дизайны вместе с пионом! Цветочки я люблю.

sta.nsk, Oksana7, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, улочка пополнилась замечательным домиком!!! Или домиками))(они будут двусторонними?)

Бутылочка хороша!!!

Подушки шикарные!! Очень хочется посмотреть процесс!!!!

Oksana7, Egelia, Helga5437 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

23.04.2019 в 18:08, ОльгаВл сказал(а):

Домики строятся, Напитки готовятся :give_rose:

Оля,домики уже приелись, надо одолеть еще пару наборов.Набор от Марьи искусницы вся серия эта нравится, но прикупила только парочку самые самые то что по душе.

23.04.2019 в 18:08, ОльгаВл сказал(а):

Пополняшки супер :good:

С пополняшками пора завязывать, но мимо этих подушек пройти не смогла.

nata2017 и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, ЛАДОМИРА сказал(а):

А я вот, к сожалению, не могу сильно много новых процессов множить, вдруг работу найду и потом медленно всё будет вышиваться! 

А мне работа уже не грозит, я уже 8 лет как на пенсии, даже если и захочу подработать, уже по возрасту не берут таких :D.

Я пока только родителям дарила, не хочется чтобы картина стояла в шкафу, радостно даже стало от эмоций внучки, даже представила себе!

Я много работ дарила и все висят на стенах, подруги тоже просят в подарок что-нибудь из рукодельного и принимают с таким восторгом как-будто я им  яйца феберже украшенные бриллиантами подарила, а дети, внуки принимают на УРА, старшая внучка когда приезжает выбирает свои фавориты у меня на стенах, я мотаю себе на ус, в будущем отдам ей все что ей нравится  ( через год у нее будет свое жилье), сейчас она заканчивает третий курс университета, а живут в однокомнатной квартире, там уже достаточно моих картин.

А мне интересно посмотреть на процесс с розой, очень симпатичные получились дизайны вместе с пионом! Цветочки я люблю.

Сейчас  розу вышивает ОлюшКа, а я ее начну после пиона.

ЛАДОМИРА и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Оля, улочка пополнилась замечательным домиком!!! Или домиками))(они будут двусторонними?)

Бутылочка хороша!!!

Подушки шикарные!! Очень хочется посмотреть процесс!!!!

Оля, осталось одолеть два набора, они будут все односторонними, итого их будет 12 шт. и из них хочу соорудить гирлянду.

Бутылочка такого неестественного цвета, но она мне нравится.

Пион уже начала, сейчас буду отчитываться.

Oksana7, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Хотела пропустить еженедельный отчет, но набралось столько что боюсь нечаянно стереть фото-отчет, я  люблю уничтожать все прошедшее и бывает стираю автоматом  то что еще не показала.

Неделя прошла под девизом "размножение".

ОТКРЫВАЕМ ГАЕЧКИ!

Обещанная интрига, еще один семплер  LD=St Reatham   я его назвала "Дракон"390х300крестиков  60х48см. вышиваю  на розовой Аиде 16, меланжевыми нитками бордо-розовый.

IMG_4750.thumb.JPG.b605fa860802dccbd5c591b783d5c5f9.JPG IMG_4747.thumb.JPG.4f2f6fb16a6bb09f69fabf25a079b606.JPG IMG_4768.thumb.JPG.48f7f0caf47be77dc1bd493e74b11b08.JPG IMG_4771.thumb.JPG.ab0cd26fd23057e4b9a9917a86c68473.JPG

Панна Подушка "Винтажный пион" 38х36,5см. Аида 14 бежевого цвета 25 цв., 1 смеш. бэк 5 цв. Не оторваться, но хочется же растянуть это чудо-удовольствие от процесса.

IMG_4767.thumb.JPG.13d84779a569caa37c66490c82aac2e4.JPG IMG_4766.thumb.JPG.4e3a69b6c3d94339d768cfcfb45ce055.JPG IMG_4774.thumb.JPG.79dd0c9d9d9504d68542dcaf40ecfe05.JPG IMG_4775.thumb.JPG.9cc49ba9edd0a9e29bf84ce5efc67419.JPG IMG_4792.thumb.JPG.fffc3885aa7570416fdeb879b6d3a506.JPG

Следующий год по восточному календарю "ГОД КРЫСЫ", вспомнила я поговорку "готовь сани летом" и попался мне вот такой крысеныш, решила вышить его на пластиковой канве и поставить на подставку ( как и свинюшек в этом году)

Алиса "Очаровашка" 12х14см, 13 цв.  Шапочка готова.

IMG_4773.thumb.JPG.173154505530221801d618d72f59585d.JPG IMG_4772.thumb.JPG.4610f4cecc0667454615eeda6f621517.JPG IMG_4776.thumb.JPG.078b1be3649b654a55a2d392be7be4a2.JPG

Начала очередной домик от ССР "Оливковый домик" 9Х10см 17 цв. Все забываю написать, рекомендуют вышивать в 3 нитки, но я все домики вышиваю в 2 нитки, в 3 немыслемо протянуть иглу сквозь пластиковые дырочки, а там же надо еще потом и бэк делать.

IMG_4779.thumb.JPG.68bc6e40a7517c46d02ba4f597055a67.JPG IMG_4782.thumb.JPG.b8c0164e9dd8adf86be19cb4ae0ecf22.JPG

Вот такая у меня размножунская неделя получилась. Всем праздничного настроения и удачи.

Поделиться сообщением

Оля, какой прекрасный размножун тебя посетил!!!! Все очень красивое и интересное!!! Хочется отметить стремительный старт подушки с пионами! Невероятно! И по скорости, и по красоте!!

nata2017, sta.nsk, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлой Пасхи!

А размножун-то очень знатный))  Пион какой-то волшебный будет, до чего ж хорош этот набор.

По домику мне кажется мы на следующей неделе уже увидим финиш :mosking:

А вот Алису удобно будет бэкать на пластиковой канве?)

sta.nsk, Oksana7, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,сколько новенький, начатых процессиков,красивыеее:good2:

С праздником Светлой Пасхи!!!Всего самого наилучшего тебе и твоим родным!!!!!

Oksana7, sta.nsk, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

как красиво!!!

какой протсо сказочный пион!  а зашивка не полная? только цветок?

у семплера просто умопомрачительный розовый (при всей моей нелюбви к этому цвету, не могу ен признать, что тут он шикарный)

мелочь очаровательна.

Oksana7, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, с праздником.

Сколько всего открыла,вперед  :wink: удовольствия во всем .Подушечка просто суперская будет:good:

ОльгаТольна, nata2017, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, еще один LD это круто! Кажется я не встречала, чтобы кто-то два параллельно вышивал...

И подушка пионовая лихо стартанула!

И малыши у тебя замечательные)

Helga5437, Oksana7 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Оля, какой прекрасный размножун тебя посетил!!!! Все очень красивое и интересное!!! Хочется отметить стремительный старт подушки с пионами! Невероятно! И по скорости, и по красоте!!

Оля, ловлю себя на том, что размножун мне очень нравится. Открываю наборы и наслаждаюсь новыми процессами, сейчас поначинаю, а дальше буду их чередовать, что бы все продвигать.

1 час назад, katushka90 сказал(а):

Светлой Пасхи!

А размножун-то очень знатный))  Пион какой-то волшебный будет, до чего ж хорош этот набор.

По домику мне кажется мы на следующей неделе уже увидим финиш :mosking:

А вот Алису удобно будет бэкать на пластиковой канве?)

Катя, ну как тут удержаться от размножения, если куда ни зайди везде идет этот процесс.

На этой неделе хочу эти домики завершить, а на следующей неделе начну завершающий из этой серии.

Крысенок на пластике очень легко вышивается.

Oksana7, sta.nsk и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, Гало4ка сказал(а):

какой протсо сказочный пион!  а зашивка не полная? только цветок?

Оля у пиона фон не зашивается.

56 минут назад, Гало4ка сказал(а):

у семплера просто умопомрачительный розовый (при всей моей нелюбви к этому цвету, не могу ен признать, что тут он шикарный)

Семплер с драконами однозначно выбирала только красную зашивку, так как дракон у меня ассоциируется с огнем. Сын дракон, ему и подарю, а потом повторю еще и для зятя, он тоже дракон.

sta.nsk, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, Аринесса сказал(а):

Ольга, с праздником.

Сколько всего открыла,вперед  :wink: удовольствия во всем .Подушечка просто суперская будет:good:

Татьяна и тебя с праздником. Открывать наборы одно удовольствие, вот теперь надо их двигать. Подушка должна быть суперской, а в паре с розой вообще будет класс.

Аринесса , ЛАДОМИРА, Oksana7 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Хельга сказал(а):

Оля, еще один LD это круто! Кажется я не встречала, чтобы кто-то два параллельно вышивал...

И подушка пионовая лихо стартанула!

И малыши у тебя замечательные)

Оля, семплеры разного цвета поэтому идут без напряжения, если честно еще хочется их начать.

Подушку пионовую с неохотой со станка убирала, так бы и зависала над ней, но надо же удовольствие продлить.

Мне кажется мышонок-крысенок здорово будет смотреться на подставке, долго искала такого что бы маленький был и в тоже время снизу ровный рисунок должен был быть, что бы на подставке он полностью сидел, а не в воздухе  висел.

Хельга, sta.nsk, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nata2017 сказал(а):

Оля,сколько новенький, начатых процессиков,красивыеее:good2:

С праздником Светлой Пасхи!!!Всего самого наилучшего тебе и твоим родным!!!!!

Наташа  спасибо и тебя с праздником.

Размножением процессов захватил форум, раньше никогда столько много процессов не заводила, а сейчас даже кайф ловлю над каждым начинанием. До конца месяца если душенька моя не успокоится то еще парочку заведу.

nata2017, sta.nsk, Oksana7 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте! Сегодня я быстренько и коротенько, собираюсь съездить на пару дней в Питер в гости.

ЗАКРЫВАЕМ ПРОЦЕСС по очередному набору с домиками

Было IMG_4782.thumb.JPG.2810a5d92591a8b6dc89b73c4a40314f.JPG + IMG_4803.thumb.JPG.6f294ae530cb157ceee477dcb3524393.JPG + IMG_4805.thumb.JPG.4cc6cbc9acdc50ed6529063112dd016c.JPG + IMG_4806.thumb.JPG.a5c44353bc307e2bae5e2a6285fb821f.JPG итог IMG_4812.thumb.JPG.67c355018ff9e1d52781082210e4feb0.JPG

Улочка растет IMG_4814.thumb.JPG.aade4353d5c6ad9cafcecb2283f1a261.JPG остался один набор, прибавится 2 домика и буду оформлять в гирлянду.

Семплер "Снежинки" было  IMG_4740.thumb.JPG.b61bf397ffa52a8057f0a16b2962bf9c.JPG прибавка на 1 лист схемы IMG_4802.thumb.JPG.4c916cbfb6547353d3a303d413387964.JPG

Малый шпиц было IMG_4734.thumb.JPG.964dea4ef38787cb7b598d28c90ce4c3.JPG стало IMG_4804.thumb.JPG.9dc029eb39b97e004528fb62a7081f24.JPG

Когда в очередной раз стала разглядывать вышитые работы из рулончика и определяться с размером поняла что парочку можно не носить в багетку, а оформить прямо сразу из найденных дома рам и они уже нашли место на стеночке.

IMG_4796.thumb.JPG.557a65068b15a868a04a81f34865c79b.JPG IMG_4797.thumb.JPG.ac6f2d093fe4d04b4fbee2477042f352.JPG  Получилось бюджетное оформление.

Всем всего самого доброго, а я исчезаю на пару дней.

Есть  еще одно продвижение по испанке с цветком, забыла сфотографировать, покажу когда приеду, а сейчас я уже побежала.

МарСанна, Zheneva, Аринесса и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, поздравляю с предпоследним домиком :good:Ждем готовую уличку :wink:

С продвижением семплера и собачки.Как хорошо подросли :clapping:

И твое домашнее "бюджетное"оформление чудесно выглядит :victory:

nata2017, Helga5437, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, улочка уже еле влазит в кадр! Жду последний домик - интересно, как ты их соберешь в гирлянду.

Снежинки очень нравятся, столько красивых элементов!

Уже сам шпиц появился.Милашка :girl_in_love:

Очень удачны рамочки. А главное - не будут просто лежать и пылиться такие душевные сюжеты.

nata2017, Helga5437, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, улочка получается супер :good2:

Снежинки растут очень быстро и получаются очень красиво!

Собачка милашка!

И с оформлением! Здорово когда получается это сделать без дополнительных вложений.

nata2017, Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,домик получился чудесный)))

Шпиц просто обалденный получается))))

Оформляшки классные получились,рамочки:good2:)))

Счастливого пути!!!!

Oksana7, Helga5437, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в