20 июля 2019 Оля, здоровья тебе. летом болеть очень неприятно. И не смотря ни на что - у тебя очень много вышито. Испанка преобразилась заметно, мне кажется, что уже половина готова. Игрушки - просто любуюсь. как замечательно они у тебя одна за другой получаются! Аринесса , ОльгаТольна, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 Оля, выздоравливай! Болеть всегда неприятно, а летом особенно. Игрушки у тебя прибывают не по дням, а по часам)) Все очень хорошенькие! Девушка просто восторг! nata2017, Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 Оля, скорейшего тебе выздоровдения! В любое время года болеть неприятно, но летом особенно. Игрушки у тебя как грибы после дождика появляются. И все чудесные. Для них точно большая елка понадобится. Испанка хорошо подросла. Красавица, ничего не скажешь. Oksana7, sta.nsk, Helga5437 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 1 час назад, ОлюшКа сказал(а): Оля, здоровья тебе. летом болеть очень неприятно. И не смотря ни на что - у тебя очень много вышито. Испанка преобразилась заметно, мне кажется, что уже половина готова. Игрушки - просто любуюсь. как замечательно они у тебя одна за другой получаются! Оля спасибо, да простуда вышибла меня из вышивального мира, уже третий день к иголке даже не притрагивалась. Испанка состоит из пяти рядов схем вниз, вышила только два ряда. Игрушки как пирожки пекутся, на набор уходит 2-3 дня. 25 минут назад, Хельга сказал(а): Оля, выздоравливай! Болеть всегда неприятно, а летом особенно. Игрушки у тебя прибывают не по дням, а по часам)) Все очень хорошенькие! Девушка просто восторг! Оля, если бы не уход за мамой, то я бы по болела без нервотрепки, а так, сил нет, а к маме надо подойти на трясущихся ногах... Игрушкам хоть у мамы время нашла уделить, а то так и пролежали бы в закромах, но вот уже третий день в сторону вышивки даже не смотрю. 29 минут назад, titania сказал(а): Оля, скорейшего тебе выздоровдения! В любое время года болеть неприятно, но летом особенно. Игрушки у тебя как грибы после дождика появляются. И все чудесные. Для них точно большая елка понадобится. Испанка хорошо подросла. Красавица, ничего не скажешь. Елена спасибо, дома и стены помогают выздороветь, вот уже даже есть силы посидеть, а то все лежала. Игрушки одно удовольствие вышивать, я им даже уже большую коробку выделила под хранение. Испанку с апреля не вышивала, а тут прямо оторваться не могу, надеюсь на следующей неделе моя хандра пройдет и я снова возьмусь за вышивку, а то три дня без вышивания и даже совесть не грызет. ОлюшКа, titania, Юнона1960 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 Оля,скорейшего тебе выздоровления,и не смотря на это,ты много процессов продвинула ОльгаТольна, Аринесса , sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 13 часов назад, nata2017 сказал(а): Оля,скорейшего тебе выздоровления,и не смотря на это,ты много процессов продвинула Наташа спасибо а пожелание. Процессы эти двигала до того как заболела, вот уже четвертый день живу без любимой иголочки, но сегодня лучше чем вчера, надеюсь завтра будет лучше чем сегодня и все потечет в прежнем русле. sta.nsk, nata2017 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 20.07.2019 в 15:23, Helga5437 сказал(а): Испанку с апреля не вышивала, а тут прямо оторваться не могу, Красотка южная, лета ждала . Я в восторге от неё - любуюсь! Ты уже спец по игрушкам - потрясающе выходят! Здоровья тебе и скорейшего выздоровления! Не перенапрягайся пожалуйста, больше отдыхай, а то лишняя нагрузка на сердце. Helga5437, nata2017 и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 Ольга,поправляйся Игрушек все больше и больше ,класс! А испанка как подросла .Чудесная. sta.nsk, Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 да, умничка- самое время заниматься подготовкой к НГ- очаровательные игрушки. преелсть а дама-то какая классная уже. ОльгаТольна, Oksana7, Helga5437 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 VID-20190724-WA0007.mp4 Helga5437 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 Оленька, с днём ангела!!! Egelia, sta.nsk и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 21.07.2019 в 20:26, Oksana7 сказал(а): Красотка южная, лета ждала . Я в восторге от неё - любуюсь! Оксана, ну хоть уже останавливайся и на оформление неси , такая дурная мысль меня посетила, вот если бы сроки поджимали, то на этом этапе можно было бы и остановиться. 21.07.2019 в 20:26, Oksana7 сказал(а): Ты уже спец по игрушкам - потрясающе выходят! Спец не спец, но стараюсь . 21.07.2019 в 20:26, Oksana7 сказал(а): скорейшего выздоровления! Да уже на поправку иду. Сейчас стараюсь каждый день хоть на 2-3 часика уходить от мамы к себе домой, развеиваться, дома вышиваю "Дом мечты", хоть по чуть-чуть но его двигаю. maui, Oksana7, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 22.07.2019 в 11:42, Аринесса сказал(а): Ольга,поправляйся Игрушек все больше и больше ,класс! А испанка как подросла .Чудесная. Татьяна спасибо, иду на поправку. Игрушки пока под настроение вышиваю, а то потом опять не до них будет. Испанка очень нравится и процесс не утомляет. Аринесса , ОльгаТольна, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 Сэйко, Олечка , Ольга_Анатольевна, спасибо за поздравление, вот ведь всегда помнила, а тут напрочь забыла, увидела только сегодня. Вас тоже, правда получается уже с прошедшим. Oksana7 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 Олечка, здоровья тебе и побыстрее набраться сил! игрушечки у тебя и правда как пирожки пекутся, прелесть! Испанка уже видна во всей красе! ОльгаТольна, Helga5437, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 Ольга, увидела в теме Белоснежки ваши Розы, в целых двух экземплярах! Работы произвели огромное впечатление! Зашла к вам специально выразить свое восхищение! sta.nsk, ЛАДОМИРА, Helga5437 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 10 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Олечка, здоровья тебе и побыстрее набраться сил! игрушечки у тебя и правда как пирожки пекутся, прелесть! Испанка уже видна во всей красе! Светлана спасибо за пожелание, остаточное явление все никак из себя не выгоню. Хорошо хоть игрушки у мамы двигаю, если честно думала что времени будет больше, там же интернета нет, но приходится много бегать меж двух домов, домой к себе бегаю на постирушки ( у мамы стоит машина стир. племянницы я на ней не решаюсь стирать), да и заготовки на зиму надо делать, сейчас подстроилась, как накормлю маму ужином, ухожу к себе домой, занимаюсь заготовками на зиму, а по утру до вечера нахожусь у нее, до этого приходила домой днем на 2-3 часа (только пока машина стирается), но тогда у меня получалась запарка с заготовками, а теперь вся ночь моя . Испанка мне очень нравится, ее хоть сейчас в раму, но там такая шикарная шаль, грех ее не вышить. ОльгаТольна, Oksana7, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 33 минуты назад, Пушистая сказал(а): Ольга, увидела в теме Белоснежки ваши Розы, в целых двух экземплярах! Работы произвели огромное впечатление! Зашла к вам специально выразить свое восхищение! Инна рада новым гостям. Розы сразу покупала в двух экземплярах, сестра была настроена их вышивать, она их даже начала, но на руках такой кусок трудно пристроить, я и забрала их что бы вышить на станке, а потом у нее резко упало зрение, пришлось забрать у нее еще начатые ею работы и завершить их, это "Пионы и дельфиниум" от ДИМ и "Чай с лимоном" схему скачивала для нее и для себя, но вот чай точно себе уже повторять не буду, а розы готова и в третий раз вышить. Сэйко, Oksana7, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 Всем привет! Я сегодня с ночным визитом до своего дома добрела от мамы. Думала у мамы интернета нет, так времени будет завались, не тут то было, ну да ладно, через месяц надеюсь войду в свое прежнее русло и все потечет как прежде, сейчас по ночам заготовками дома занимаюсь, а с утра до вечера с мамой "воюю". У сестры дочка, то-есть моя племянница, родила второго ребенка, первая дочка ей сейчас 3 годика, а второй сыночек, вот я и решила ей вышить оберег "Материнство" от Жар - птицы на пластиковой канве и поставить оберег на постамент. итог Главное что у этого оберега в руках оказался мальчик в синей пеленке. А еще продолжила нов. игрушки и в руки попросился набор от Жар-птицы магниты с 4-мя елками, я конечно магниты отмела в сторону и сделала к елкам подвесы, пусть они будут игрушками. Показываю без процесса, сразу готовый результат, кстати в набор входят даже два кусочка белого фетра на задник. Вот пока и все. Всем хорошей погоды и отличного настроения даже если погода будет не очень хорошей . Юнона1960, Пикусёнок, Egelia и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 13 часов назад, Helga5437 сказал(а): а розы готова и в третий раз вышить. Ой, тоже надо брать! )) sta.nsk, Helga5437 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 Всех приветствую! Я сегодня пришла показать готовую подушку от Панны "Мой медвежонок", скоро он поедет в подарок. сзади Ну и что бы гости не заскучали откроем и тут-же закроем процесс. Очередной шарик от Жар-птицы "Узоры зимы" на пластиковой канве 9 цв. мулине " цв.бисера и бусины размер 9х9см. как и предыдущие шар сшивать не стала, сделала два самостоятельных шара. Нам тут всем уже привычно видеть чаек на всех помойках, гуляют вместе с воронами и самое интересное что они и кричат как будто каркают, а тут иду я ранним утром, народу никого и за мной важно шагает вот такое чудо,интересного окраса, села я на лавочку возле детской песочницы хорошо что фотик был в сумке и мне птаха с удовольствием стала позировать, на следующий день я ее опять видела уже в компании чаек, но была без фотика. Всем отличного настроения,. Пикусёнок, ОльгаВл, Хельга и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 Оля,подушечка шикарная получилась,подарок великолепный))) Шарик классный,с началом и завершением))) Helga5437, Oksana7 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2019 Оля, замечательная подушка. Милая и уютная. С ней только в обнимку спать. Шарик словно из льдинок сделан. Красота! (Вернее, два шарика ) Пернатая моделька - красотка. Helga5437, nata2017, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 Оля, мишка - подушка получился очень милый и обнимательный! С двумя новыми шариками, очень красивые Фотомодель тебе хорошая попалась, глазки - класс! nata2017, Helga5437, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 Это чайкин детеныш,хотя размером как большая чайка. sta.nsk, Helga5437, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение