6 августа 2019 02.08.2019 в 23:26, nata2017 сказал(а): Оля,подушечка шикарная получилась,подарок великолепный))) 03.08.2019 в 11:44, titania сказал(а): Оля, замечательная подушка. Милая и уютная. С ней только в обнимку спать. 05.08.2019 в 09:43, maui сказал(а): Оля, мишка - подушка получился очень милый и обнимательный! Наташа, Елена, Оля, да сама бы с подушкой в обнимку спала, так он мне нравится, но обожаю делать подарки. 02.08.2019 в 23:26, nata2017 сказал(а): Шарик классный,с началом и завершением))) 03.08.2019 в 11:44, titania сказал(а): Шарик словно из льдинок сделан. Красота! (Вернее, два шарика ) 05.08.2019 в 09:43, maui сказал(а): С двумя новыми шариками, очень красивые Вот загорелась этими шариками когда все вышивали, а растянула это удовольствие аж на два года, но теперь уже все, завершила все четыре набора - получилось у меня восемь замечательных шарика, последний шарик покажу завтра, сегодня забыла фотоаппарат у мамы. maui, ОльгаТольна, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 05.08.2019 в 09:43, maui сказал(а): Фотомодель тебе хорошая попалась, глазки - класс! 21 час назад, ГАЛИНА_С сказал(а): Это чайкин детеныш,хотя размером как большая чайка. Оля,эта фотомодель упрямо за мной шагала, а когда я присела на лавочку что бы из сумки достать фотик, так она думала что я ее сейчас кормить буду и чуть ли ни на ноги ко мне лезла. Галя я потом поняла что это детеныш, вижу сейчас чуть ли ни каждый день с мамашей, когда иду от своего до маминого дома . Интересно за ними наблюдать, когда мамаша в помойном контейнере роется а птаха внизу орет и ждет когда мамаша ему что либо скинет. Сэйко, ЛАДОМИРА, ГАЛИНА_С и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 Всем привет! Завершила последний четвертый шар от Жар -птицы, до чего же они все хороши, последний мне поначалу нравился меньше всего, но после отшива он у меня не уступает зеленому и синему. Заменила на одной половинке бисер, вместо голубого пришила золотой, как и ранее сшивать их между собой не стала. Жар-птица шар "Морозный рубин" 9х9 см. 11 цв.мулине, 2 цв. бисера Процесс с бэк с бисером готово сзади И вот они все вместе Есть у меня еще один готовый процесс. От этого процесса я в полном восторге, птахи получились очень живые и в натуральную их величину. Жар-птица "Вестник зимы" пластиковая основа 13х9см. 11 цветов. Процесс Планирую по этой схеме вышить синичек, надо только подобрать им вместо красных цветов желтые ниточки. Вот и все, на этом раскланиваюсь. Всем отличного настроения. TheSunniestDay, ОлюшКа, Аринесса и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 Оля, какое богатство! Шары смотрятся роскошно. Снегирь как живой. Helga5437, sta.nsk, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 Оля, шары - красотища! Снегири тоже хороши! С завершением подушечки! nata2017, Helga5437 и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 Оля, сколько зимней красоты показала! Очень нравится вариант шарика с золотым бисером, совсем по-другому выглядит знакомый дизайн Снегирек замечательный, как живой! sta.nsk, Egelia, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 какая феерия красного сегодня! шарик хорош. как мне они нравятся!!! замечательная разработка и проработка! снегирь - прелесть! короче- к НГ готова! nata2017, Helga5437, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 15 часов назад, titania сказал(а): Оля, какое богатство! Шары смотрятся роскошно. Снегирь как живой. Елена, от снегирей я сама в восторге, все как-то отодвигала этот набор на второй план, а когда начала, так получила полный кайф от вышивки. 13 часов назад, Oksana7 сказал(а): Оля, шары - красотища! Снегири тоже хороши! С завершением подушечки! Оксана шарам выделила отдельную коробочку круглую, металлическую с зимним пейзажем из под печенюшек, как раз они туда все уместились. Снегири очень натурально получились. Подушка пока красуется у меня на диване, в Питер вырвусь не раньше конца августа, вот тогда и отвезу в подарок. Сибирская Кошка, titania, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 47 минут назад, maui сказал(а): Оля, сколько зимней красоты показала! Очень нравится вариант шарика с золотым бисером, совсем по-другому выглядит знакомый дизайн Снегирек замечательный, как живой! Оля, с этими шарами покончила, а вот если еще появятся в продаже подобные, то скорее всего прикуплю, очень они мне нравятся. Снегирек готов, теперь надо бы собраться по этой схеме синичку вышить, там только цвета желтые подобрать надо. Oksana7, ОльгаТольна, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 39 минут назад, Гало4ка сказал(а): какая феерия красного сегодня! шарик хорош. как мне они нравятся!!! замечательная разработка и проработка! снегирь - прелесть! короче- к НГ готова! Оля, я только когда отчет выложила, заметила что у меня красное настроение . К НГ подготовка идет пока у мамы нахожусь, в конце августа вернусь к своим начатым процессам, они уже застоялись в шкафу, но когда я у себя дома, то двигаю "Дом мечты". Oksana7, Egelia, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 6 минут назад, Helga5437 сказал(а): с этими шарами покончила, а вот если еще появятся в продаже подобные, то скорее всего прикуплю, очень они мне нравятся. У меня мелькает периодически мысль вышить их снова, но в других оттенках. Пока окончательно не решилась, но крепко думаю над этим. Хочу как минимум ярко-желтый, бордовый, сиреневый и мятный. ОльгаТольна, nata2017, Helga5437 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 17 часов назад, Helga5437 сказал(а): готово Ольга,с завершением очередного шарика ,здорово 17 часов назад, Helga5437 сказал(а): Снегирь,просто прелесть. Oksana7, ОльгаТольна, Helga5437 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 Оля, у тебя игрушки одна за другой отлетают Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 Оля,шарик очень красивого насыщенного цвета получился))) Снегирь обалденный вышел)) ОльгаТольна, Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 08.08.2019 в 09:47, maui сказал(а): У меня мелькает периодически мысль вышить их снова, но в других оттенках. Пока окончательно не решилась, но крепко думаю над этим. Хочу как минимум ярко-желтый, бордовый, сиреневый и мятный. Оля я тоже сначала думала буду их повторять в другом цвете, а сейчас хочется уже что бы и рисунок бисерный бил другим. 22 часа назад, Аринесса сказал(а): Ольга,с завершением очередного шарика ,здорово 22 часа назад, Аринесса сказал(а): Снегирь,просто прелесть. Татьяна шарики все получились красочными, наконец то я нашла им время, а то целый год в закромах лежали. Снегирь меня порадовал, схема без мудренностей, а получился как живой. 15 часов назад, Хельга сказал(а): Оля, у тебя игрушки одна за другой отлетают Оля, смотрю на свой уменьшающийся короб с наборами на пластиковой основе и на душе одновременно облегчение, что я их вышила и в то же время напрягает, что короб полупустой стал . 9 часов назад, nata2017 сказал(а): Оля,шарик очень красивого насыщенного цвета получился))) Снегирь обалденный вышел)) Наташа, я от этого шарика меньше всего красоты ждала, поэтому и приступила к нему в последнюю очередь, а он взял и поразил меня своей красотой. Снегирем любуюсь, даже пока в коробку с н.г. игрушками не убираю. Аринесса , maui, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 Всем привет! Как я уже писала ранее, у мамы вышиваю на пластиковой основе., а когда бываю у себя дома то продвигаю "Дом мечты". И вот двигала я его двигала целых 6 недель и до двигала до показа. Что бы показать все что уже вышито, сняла работу с рамы, разместила на полу, размерчик вышитого 86х60см. Было стало Всем всего самого доброго. Путешественница, Ксен40, Наруся и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 4 минуты назад, Helga5437 сказал(а): размерчик вышитого 86х60см. Вот это размерчик! Очень красиво! nata2017, Oksana7, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 Оля, восхитительно! Такой уютный палисадник и манящий свет из окон. Oksana7, Helga5437 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 3 часа назад, mag сказал(а): Вот это размерчик! Очень красиво! Марина, если учесть что окончательный размер будет 86х187см, то вышито только чуть больше четвертинки. 1 час назад, titania сказал(а): Оля, восхитительно! Такой уютный палисадник и манящий свет из окон. Елена мне нравится что калитка открыта и заборчик так классно смотрится. Oksana7, titania, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 8 часов назад, Helga5437 сказал(а): Оля,нереальная красотища)))))) ОльгаТольна, Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 11.08.2019 в 15:30, Helga5437 сказал(а): Что бы показать все что уже вышито, сняла работу с рамы, разместила на полу, размерчик вышитого 86х60см. Было стало Всем всего самого доброго. Оля, ничего себе ты надвигала!!!! Очень красивый дом!!! Я бы тоже о таком помечтала!!!! Темпы твои как всегда турбо реактивные!!! Шарик от МП студии очень праздничный!!! Как хитро ты с ним поступила, сделав из одного два Снегирик очарователен!!!!! Тоже давно на него засматриваюсь)))) Egelia, ЛАДОМИРА, Helga5437 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 19 часов назад, nata2017 сказал(а): Оля,нереальная красотища)))))) Наташа спасибо. 43 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Очень красивый дом!!! Я бы тоже о таком помечтала!!!! Начала его вышивать с пожеланием что бы семья сына от меня съехала в свой дом, пожелание сбылось, первый этаж сын полностью довел до проживания, все провел, все функционирует уже живут там, теперь только довести картину до завершения и повесить на выделенную ей стену, но это будет ой как не скоро . 50 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Шарик от МП студии очень праздничный!!! Как хитро ты с ним поступила, сделав из одного два Да я всю серию этих шаров сшивать между собой не стала, будут на елке красоваться вместо 4-х аж 8-мь шаров. 52 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Снегирик очарователен!!!!! Тоже давно на него засматриваюсь)))) В него я прямо влюбилась и вышивался очень легко. Oksana7, Сэйко, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 Оль, интересная картина! Как будто сумерки и уютный дом ждет и манит теплым светом... sta.nsk, nata2017, Helga5437 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 Вот так да Нашей вечно юной, бесконечно красивой, самой лучшей Оле сегодня День Рождения! Будь здорова, любима, довольна собой, в окружении приятных, дорогих сердцу людей! Пусть каждый твой день начинается с улыбки и заканчивается ею же! Мы тебя очень любим! Спасибо, что ты есть nata2017 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 Оля, с днём рождения! Пусть радости и счастья будет много, здоровья и всего, чего пожелается! Helga5437 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение