13 августа 2019 Оля, с Днем Рождения! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 Олечка, прими и мои поздравления с Днем Рождения!!! Здоровья, любви, солнечного настроения и интересных масштабных процессов!!! Egelia и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 11 часов назад, МарСанна сказал(а): Оль, интересная картина! Как будто сумерки и уютный дом ждет и манит теплым светом... Марина, точно подмечено. ОльгаТольна, МарСанна и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 Сэйко, Олечка, igolkinitki, Елена, maui, Олечка, Ольга_Анатольевна, mag, Марина девочки мои дорогие, ранние мои птички, пришла домой от мамы а тут уже первые поздравления, спасибо вам огромное, вы первые, меня даже еще дети не поздравляли. maui, АлёNка, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 Оленька - всех благ!♡ С праздником! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 Оля, с днем рождения! Здоровья и счастья! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 Оля, С Днем Рождения!!! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 Ольга, поздравляю! Здоровья и радости! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 Оля, с днем рождения! Пусть душа твоя хранит молодость, а тело здоровье! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 Татуся, Татьяна, ЛюдмилаЕр, Людмила, Wian, Валентина, Дикая белочка, Наталья, titania, Елена огромное спасибо за пожелания. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 Поздравляю с Днём рождения! Helga5437 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 Оля, с днем рождения!!! Helga5437 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 Ольга, с Днем Рождения! Helga5437 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 Ольга, присоединяюсь к поздравлениям! Неиссякаемого вдохновения!!! ОльгаТольна и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 Олечка! Поздравляю с Днем Рождения! Здоровья и пусть мечты сбываются и все идет по плану!) Helga5437 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 Оля,с днём рождения!!! ОльгаТольна и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 Ольга,поздравляю с Днем Рождения! ОльгаТольна и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 Оля , с днем рождения! Здоровья и времени для вышивки и внуков) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 ЛАДОМИРА, Наталья, махно, Галина, Fcmrf, Алена, Пушистая, Инна, Naduh, Надя, nata2017, Наташа, Аринесса , Татьяна, ирония, Татьяна спасибо вам за поздравления, буду следовать вашим пожеланиям. Мы будем отмечать мой день рождения в воскресенье, а вы угощайтесь. ОльгаТольна, nata2017, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 Оленька!!!! С прошедшим днем рождения! Helga5437 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 Оль, с огромным удовольствием пробежалась по куче красоты, которую пропустила. Столько у тебя игрушек и подушек новых! А как здорово тесьма везде ложиться!!! Хоть беги и себе километр закупай про запас)))) И с днём рождения тебя! Здоровья и тебе и всем родным! Пусть будет поменьше нервотрёпки и побольше радостных моментов. Любви, счастья, приятных чудес))) И люби себя! На фотке с сыном ты совсем не смотришься его мамой, а выглядишь как его ровесница. Поэтому фотографируйся чаще. Helga5437, Oksana7, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 3 часа назад, Путешественница сказал(а): Столько у тебя игрушек и подушек новых! А как здорово тесьма везде ложиться!!! Хоть беги и себе километр закупай про запас)))) Оля, если есть возможность купить такую тесьму, то покупай смело, у нас ее не продают, так в свое время наткнулась на нее в инт.магазине и сразу заказала то что имелось в продаже, теперь использую везде где только можно. 3 часа назад, Путешественница сказал(а): И с днём рождения тебя! Здоровья и тебе и всем родным! Пусть будет поменьше нервотрёпки и побольше радостных моментов. Любви, счастья, приятных чудес))) И люби себя! На фотке с сыном ты совсем не смотришься его мамой, а выглядишь как его ровесница. Поэтому фотографируйся чаще. Спасибо за поздравление. Стараюсь каждый день встречать с улыбкой, не так давно пересмотрела свое отношение к себе и стала любить себя безмерно и чувствую что все больше и больше стала "наглеть" , не принимать к сердцу проблемы которые не касаются меня лично. Ну насчет ровесницы сына ты меня рассмешила, разменяла я уже 64, может быть это сын у меня выглядит старше своих 43-х . ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 1 час назад, Helga5437 сказал(а): разменяла я уже 64, может быть это сын у меня выглядит старше своих 43-х . Не прибедняйся) Нормально у тебя сын выглядит)))) А ты молодо выглядишь!) Helga5437, Oksana7, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 Оля, с днем рождения. Пусть и дальше иголочка летает по канве, рождая маленькие и большие шедевры. Здоровья и радости тебе и всей твоей семье. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение