Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Helga5437

Процессы от Ольги под ником Helga5437

Рекомендованные сообщения

Оля, с Днем Рождения! :give_heart:

0_12ccdb_f94bbcb3_orig.thumb.gif.3d3b2448f36fc24b3e68795859dc1bfd.gif

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, прими и мои поздравления с Днем Рождения!!!:l_daisy:

Здоровья, любви, солнечного настроения и интересных масштабных процессов!!!

436894450_.thumb.jpg.8d2ed3c3e227f09c453a32bdbbd37560.jpg

Helga5437 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, МарСанна сказал(а):

Оль, интересная картина! Как будто сумерки и уютный дом ждет и манит теплым светом...

Марина, точно подмечено.

ОльгаТольна, Oksana7 и МарСанна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сэйко, Олечка, igolkinitki, Елена, maui, Олечка, Ольга_Анатольевнаmag, Марина девочки мои дорогие, ранние мои птички, пришла домой от мамы а тут уже первые поздравления, спасибо вам огромное, вы первые, меня даже еще дети не поздравляли. 

Поделиться сообщением

Оля, с днем рождения! Здоровья и счастья! oh-ugh-eti-krasnye-rozy-krasivye-otkrytk

Поделиться сообщением

Оля, С Днем Рождения!!!:l_sunny:

Поделиться сообщением

Оля, с днем рождения! Пусть душа твоя хранит молодость, а тело здоровье!

582916020.gif

Поделиться сообщением

Татуся, Татьяна, ЛюдмилаЕр, Людмила, Wian, Валентина, Дикая белочка, Наталья, titania, Елена  огромное спасибо за пожелания.821043943.gif?1565711875

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка! Поздравляю с Днем Рождения! Здоровья и пусть мечты сбываются и все идет по плану!) :l_daisy:

ОльгаТольна и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля , с днем рождения! Здоровья и времени для вышивки и внуков)

Поделиться сообщением

ЛАДОМИРА, Наталья, махно, Галина, Fcmrf, Алена, Пушистая, Инна, Naduh, Надя, nata2017, Наташа, Аринесса , Татьяна, ирония, Татьяна  спасибо вам за поздравления,  буду следовать вашим пожеланиям.

Мы будем отмечать мой день рождения в воскресенье, а вы угощайтесь.

кÑаÑивÑе ÐнимаÑиÑ, анимаÑки Ðда, вкÑÑнÑÑина

Поделиться сообщением

Оль, с огромным удовольствием пробежалась по куче красоты, которую пропустила. Столько у тебя игрушек и подушек новых! А как здорово тесьма везде ложиться!!! Хоть беги и себе километр закупай про запас)))) 

И с днём рождения тебя! Здоровья и тебе и всем родным! Пусть будет поменьше нервотрёпки и побольше радостных моментов. Любви, счастья, приятных чудес)))  И люби себя! На фотке с сыном ты совсем не смотришься его мамой, а выглядишь как его ровесница. Поэтому фотографируйся чаще. :)

ЛАДОМИРА, sta.nsk, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Путешественница сказал(а):

Столько у тебя игрушек и подушек новых! А как здорово тесьма везде ложиться!!! Хоть беги и себе километр закупай про запас)))) 

Оля, если есть возможность купить такую тесьму, то покупай смело, у нас ее не продают, так в свое время наткнулась на нее в инт.магазине и сразу заказала то что имелось в продаже, теперь использую  везде где только можно.

3 часа назад, Путешественница сказал(а):

И с днём рождения тебя! Здоровья и тебе и всем родным! Пусть будет поменьше нервотрёпки и побольше радостных моментов. Любви, счастья, приятных чудес)))  И люби себя! На фотке с сыном ты совсем не смотришься его мамой, а выглядишь как его ровесница. Поэтому фотографируйся чаще. :)

Спасибо за поздравление. Стараюсь каждый день встречать с улыбкой, не так давно пересмотрела свое отношение к себе и стала любить себя безмерно :preved:и чувствую что все больше и больше стала "наглеть" :D, не принимать к сердцу проблемы которые не касаются меня лично. Ну насчет ровесницы сына ты меня рассмешила, разменяла я уже 64, может быть это сын у меня выглядит старше своих 43-х :loll:.

Поделиться сообщением

1 час назад, Helga5437 сказал(а):

разменяла я уже 64, может быть это сын у меня выглядит старше своих 43-х :loll:.

Не прибедняйся) Нормально у тебя сын выглядит)))) А ты молодо выглядишь!)

Juliay, nata2017, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с днем рождения.

Пусть и дальше иголочка летает по канве, рождая маленькие и большие шедевры. Здоровья и радости тебе и всей твоей семье. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в