17 сентября 2019 22 часа назад, Helga5437 сказал(а): Испанку еще вышивать и вышивать, пока вышито чуть больше половины. Ааааа, посмотрела, там оказывается еще в низ платок, а я думала только уголок остался. Ну ничего, я думаю ты все-равно быстро справишься Oksana7, vasilisa-1977, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 06.09.2019 в 12:57, Helga5437 сказал(а): Сыну заказала в подарок мне елку на н.г. двухметровую , хочу как можно больше игрушек успеть вышить. Литую??? Хорошее стремление -вышить побольше игрушек))) Helga5437, nata2017, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 19 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Литую??? Хорошее стремление -вышить побольше игрушек))) Литую - это что за елка, цельная не разборная?. Я хочу разборную зелененькую елку. Моя елка 1.200см. ей уже 20 лет, пора менять начала осыпаться. Ну а так как хочется новую, то и хочу что бы елка стояла на полу, а не на тумбе. Ближе к новому году буду подыскивать, а сын оплатит ее стоимость (надеюсь ). Игрушками увлеклась в прошлом году, пока азарт не пропал стремлюсь вышить их как можно больше. nata2017, ОлюшКа, Oksana7 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 Оля, как же я люблю рассматривать у тебя вышивки Такое разнообразие -игрушки, подушки картины... Дальнейших успехов ОльгаТольна, Helga5437, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 1 час назад, Helga5437 сказал(а): Литую - это что за елка, Олечка, литая на ельке хвоя. вот такая))) А ствол вполне разборный на две или три части по высоте К праздникам их массово завозят в Леруа, Оби, Ашаны Oksana7, sta.nsk, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 13.09.2019 в 14:30, Helga5437 сказал(а): но их все вышивают на равномерке, а я ее боюсь, Оля, не стоит ее бояться! Это даже затягивает! У меня одна трудность - при работе с равномеркой ее очень трудно разметить, я шью без разметки, чаще ошибаюсь, но в целом на скорость особо не влияет. 13.09.2019 в 14:30, Helga5437 сказал(а): На нитки у меня нареканий нет никаких, не крутятся, не узлятся. А у меня жутко рвались, приходилось их делить даже не да две, а на три часть... 13.09.2019 в 14:30, Helga5437 сказал(а): но бэк меня иногда начинает бесить, ну нет у меня к нему любви А вот тут с тобой полностью солидарна!!! Для меня бэк это плата за остальные блага вышивки)))) Oksana7, ОльгаТольна, Helga5437 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 2 часа назад, ОльгаВл сказал(а): Оля, как же я люблю рассматривать у тебя вышивки И я люблю у других рассматривать, любоваться и восхищаться. Oksana7 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Олечка, литая на ельке хвоя. вот такая))) А ствол вполне разборный на две или три части по высоте К праздникам их массово завозят в Леруа, Оби, Ашаны Аааааа, теперь поняла . Да, такую и хочу, этих магазинов у нас в городе нет, придется в Питер ехать если в наших ничего не найдется. ОльгаТольна, Oksana7 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 25 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): Оля, не стоит ее бояться! Это даже затягивает! Татьяна, вышивала я на ней в прошлом году, никакого удовольствия не получила, хоть и результат понравился. На ней надо вышивать что бы крестик за крестик цеплялся, а я люблю далеко убежать и быстро , а на ней не разбежишься, так как разметку фиг сделаешь, правда есть умелицы на разметку, но я точно на ней ошибок наделаю больше чем в крестиках. 29 минут назад, vasilisa-1977 сказал(а): А у меня жутко рвались, приходилось их делить даже не да две, а на три часть... Мне повезло. А вот вышивала я набор от Алисы вместе с ОлюшКой, так у нее все шло по маслу, а у меня нитки расползались. 32 минуты назад, vasilisa-1977 сказал(а): Для меня бэк это плата за остальные блага вышивки)))) Я когда его полностью заканчиваю, так героем себя чувствую. Не откладываю его на заключительную стадию, делаю по мере вышитого фрагмента, иначе боюсь если его делать по окончании всей вышивки то бэк меня с ума сведет. Oksana7, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 Всем привет! Я тут на пару дней выпадала из вышивального продвижения, валялась с соплями и бесконечным чиханием, сейчас хоть сидеть в состоянии, а то уже думала пропустить отчет, но продвижения до ничегоневышивания были хоть и не очень большие, решила не пропускать недельный отчет и показать продвижения по двум процессам. Винтажный пион было + стало Семплер Дракон было + стало добралась до второго угла. Вот на этом моя неделя завершается, пойду продвигать процессы дальше, а то новый год уже не за горами, а у меня начатых процессов никогда столько не было, а новый год я люблю начинать с чистого листа, но в этот раз боюсь так не получится, хотя посмотрим. Дом мечты я в расчеты не беру, он перешел с прошлого года и перейдет на следующий год. Всем отличного настроения, хорошей погоды и с пользой провести выходные дни. Каори, ОльгаВл, Хельга и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 Оля, какая красота.... Какой Пион!!! А семплер!! Бэк к Пиона и вправду треш.... Разными цветами!!! Но какой результат!!! nata2017, Helga5437, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 Пион портясающе хорош. Особенно серединка привела меня в восторг, такая она настоящая. Сэмплер шустро движется вперед, радуя все новыми чудесными деталями. Helga5437, Oksana7, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 Оля, здоровья тебе, поправляйся скорее)). Твои отчеты - это каждый раз праздник)). И пионы, и сэмплер - восхитительны)) nata2017, Аринесса , Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 Оля, все красиво! Но главное, ты не болей! Ты уже норму на год вперед по болезням выполнила) Helga5437, nata2017 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 3 часа назад, vasilisa-1977 сказал(а): Оля, какая красота.... Какой Пион!!! А семплер!! Бэк к Пиона и вправду треш.... Разными цветами!!! Но какой результат!!! Татьяна спасибо, В пионе два цвета бэкстича. Семплер - моя любовь. 1 час назад, titania сказал(а): Пион портясающе хорош. Особенно серединка привела меня в восторг, такая она настоящая. Сэмплер шустро движется вперед, радуя все новыми чудесными деталями. Елена, меня тоже серединка в пионе привела в восторг, пока ее не вышила, вообще не замечала на превью. В этом семплере столько много деталек, что останавливаться совсем не хочется. 1 час назад, sta.nsk сказал(а): Оля, здоровья тебе, поправляйся скорее)). Твои отчеты - это каждый раз праздник)). И пионы, и сэмплер - восхитительны)) Татьяна спасибо. уже состояние пошло на улучшение, надеюсь хуже чем есть не будет. После того как вышила серединку у пиона, он мне все больше и больше стал нравиться. Семплер так бы и не выпускала из рук, но надо растянуть удовольствие от процесса. 16 минут назад, Хельга сказал(а): Оля, все красиво! Но главное, ты не болей! Ты уже норму на год вперед по болезням выполнила) Оля спасибо. Стараюсь оберегаться, но стоит рядом кому нибудь чихнуть, как я тут же подхватываю заразу. А по весне еще и аллергия на цветение выводят меня из строя. Вот норму по болезням выполнила , теперь надо догонять пропущенное по процессам . Хельга, Oksana7, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 Оля, выздоравливай! Пион замечательный! И как правильно, что ты бэк сразу делаешь. Лонгдог - отлично подрос. С большим удовольствием каждый раз рассматриваю новые детали. ОльгаТольна, nata2017, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 4 минуты назад, ОлюшКа сказал(а): Оля, выздоравливай! Слушаюсь и повинуюсь . 4 минуты назад, ОлюшКа сказал(а): Пион замечательный! И как правильно, что ты бэк сразу делаешь. Если сразу его не делать, то потом фиг найду где его надо делать. 5 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Лонгдог - отлично подрос. С большим удовольствием каждый раз рассматриваю новые детали. Вот и я над каждым новым фрагментом зависаю и обнаруживаю то чего раньше не замечала. Oksana7, ОлюшКа, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 Оба процесса такие розовые))))Пион всё сильнее распускается Oksana7, Helga5437, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 Оля, здоровья крепкого тебе Helga5437, Oksana7, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 Оленька, винтажный пион восхитительный!!! С продвижениями. Не болей! nata2017, ОльгаТольна, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 Оля, пион невероятный!! Такое хорошее продвижение!! 20.09.2019 в 14:56, Helga5437 сказал(а): Семплер Дракон Со вторым углом тебя!!! Мне кажется, третий угол не за горами! Выздоравливай поскорее!!! nata2017, Egelia, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 Очень интересно наблюдать за распусканием Пионов у тебя , а Роз у Олюшки Дракон подрастает А незавершенные к НГ завершаться, да еще и новенькое будет Здоровья ОльгаТольна, nata2017, Helga5437 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Ольга,поправляйся скорей Пион красавец,а семплер просто шикарный Oksana7, Helga5437, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 20.09.2019 в 14:56, Helga5437 сказал(а): Оля, краски шикарные, розовые оттенки рулят. Oksana7, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Олечка, здоровья тебе богатырского! Сама тоже тут заразу подцепила, но я в таком состоянии не боец, в смысле не вышиватель совсем!( А ты вот как продвинулась! Пион очень нравится, роскошно получатся! Серединка да - цепляет! ОльгаТольна, Helga5437 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение