18 октября 2019 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Я хотела было поздравить тебя с завершением Испанки, но потом прочитала про 80 клеточек)))) Шустрой тебе иголочки))) Крыска получилась очаровательная такая!!! А какие у нее рукавички и шарфик!! Сосулька хороша!!!! Пион с каждым разом все шикарнее и шикарнее!!! Мне очень нравится!!! Оля, да с поздравлениями еще подождем, но в ноябре мне ее надо будет добить до последнего крестика. Крыску пока у себя поставила, пусть постоит до вручения на н.г. Сосульки с детства нравились разнообразные на елке, вот теперь себе разноцветные сделаю. Пион меня радует, даже бэк очень легко ложится и не напрягает. На бэк только со страхом смотрю, а когда его сделаю так даже удивляюсь, что так быстро и незаметно справилась. ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 2 часа назад, titania сказал(а): Оля, да, пион сейчас как хорошая витаминка. Каждый лепесток наполнен солнечным летом. Крысик - модный жизнелюб. 100% будет поднимать настроение при одном взгляде на него. Представляю как бесконечный серый у Испанки надоел. Но смотрятся эти оттенки элегантно. Сосулька хороша. Интересно будет смотреть на цветовые трансформации сосулек. Елена, пион пока не завершу со станка не уберу. Хватит мне его уже мурыжить, надо будет следом розу в пару начинать. Крысик пока стоит у меня на видном месте, смотрю на него и улыбаюсь. Испанка еще недельку он меня отдохнет, а я от ее серости , хотя она чертовски красива. Сосульки между делом буду размножать на кухне. ЛАДОМИРА, sta.nsk, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 1 час назад, ОлюшКа сказал(а): Оля, отличные продвижения. Думаю, что все решили, что Испанка готова Осталось не так уж много. Пион получается шикарный, каждый лепесточек, как кружевной. Крыса - забавная. Игрушка очень симпатичная, не сомневаюсь, что ты ее размножишь и будет целый набор. С испанкой мне еще рано расслабляться, но по срокам я успеваю, за ноябрь мне ее надо завершить и в багетку отдать. Пион красавец, твоя роза ему не уступает, я свою розу начну точно в первых числах января, в этом году ничего начинать не хочу, надо по максимуму завершить начатое. Хочу минимум пять сосулек вышить, можно было бы и больше, но надо закрома с игрушками сократить. ОльгаТольна, ОлюшКа, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 3 минуты назад, Helga5437 сказал(а): в этом году ничего начинать не хочу, надо по максимуму завершить начатое. Я тоже хочу... Но каждый раз что то мешает. maui, sta.nsk, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 22 часа назад, Helga5437 сказал(а): Ольга, как Испанка продвинулась.Замечательная Пион какой красавец С завершением интересной крыски и сосульки. Helga5437, Oksana7, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2019 Татьяна спасибо , надеюсь за эту неделю пион завершу и к испанке вернусь. ОльгаТольна, nata2017, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 Оля,привет!) Твоя Фабрика новогодних игрушек работает без остановок на летние отпуска и выходные!) Крутая елочка будет!..или уже елочки?) И символ будущего года готов! Но это была бы не ты,если б на фоне этакого масштабного производства последовательно не продвигались бы монументальные процессы...одна Испанка чего стоит! В общем,ты Молодчина!!! nata2017, ЛАДОМИРА, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 7 часов назад, Nat717 сказал(а): Оля,привет!) Твоя Фабрика новогодних игрушек работает без остановок на летние отпуска и выходные!) Крутая елочка будет!..или уже елочки?) И символ будущего года готов! Но это была бы не ты,если б на фоне этакого масштабного производства последовательно не продвигались бы монументальные процессы...одна Испанка чего стоит! В общем,ты Молодчина!!! Наташа спасибо тебе огромное , да игрушками я заразилась, елка уже куплена 1м.80см. надеюсь игрушки круто на ней разместятся, но подготовка к н.г. продолжается. В первой половине дня урывками я вышиваю игрушки, а ближе к вечеру сажусь за станок и двигаю свои основные процессы, хочется к н.г. все закончить, кроме "Дом мечты". ОльгаТольна, Юнона1960, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 вот, я поддерживаю девочек, что испанка уже самодостаточна. хороша. красавица получилась мышь очарователен. шустро ты его. пион просто великолепен. а про размер домика даже думать боюсь. это ж сколько шить такое чудо?! sta.nsk, Helga5437, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Оля, у испанки еще один рывок остался, можно было бы конечно и на этом уровне оставить, но решила доковырять все до конца, там фон да кисти остались. Мышь когда схему увидела, ужаснулась, бэка показалось море да еще и нанесен поверх мелкой схемы, а оказалось все легко и просто. Пион надеюсь на неделе завершить, но чего-то мало времени на вышивку уделяю. Домик следующий год точно будет еще у меня в работе, ему бы уделять побольше времени, да не нравится мне вышивать по нанесенному рисунку, скучно смотреть только на канву, мне надо что бы голова вертелась на 180 градусов от канвы, на схему и обратно. BlueeYeS, maui, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Helga5437, Оля, легких крестиков на завершении испанки. Очень красивая девушка получается) Мышь чудесен! И новогодняя игрушка хорошенькая получилась. Мне кажется пора что-нибудь зимнее начать вышивать тоже. ОльгаТольна, Helga5437, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 18 часов назад, katushka90 сказал(а): Helga5437, Оля, легких крестиков на завершении испанки. Очень красивая девушка получается) Мышь чудесен! И новогодняя игрушка хорошенькая получилась. Мне кажется пора что-нибудь зимнее начать вышивать тоже. Катя, до конца года начинать новый процесс не хочу, а то и испанку заброшу, буду завершать начатое, а вот план на следующий год, в виде кучки отложенных наборов, уже дожидается нового года и начну как раз зимний. maui, nata2017, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 1 час назад, Helga5437 сказал(а): Катя, до конца года начинать новый процесс не хочу, а то и испанку заброшу, это я больше себя имела ввиду А то все мышей вышивают, а у меня все летние домики какие-то Oksana7, Helga5437, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 А я думала написала тут, а оказывается только подумала! Оля, с продвижениями тебя! И Испанку молодец, прилично добавляешь, соблюдаешь свои нормативы! (в которые кроме тебя никто не укладывается ) Очень красивый пион, я им любуюсь, каждым сантиметром! Крыска очень милая)))) Сосулька классная, хорошая тема их размножить - красиво будут смотреться! nata2017, sta.nsk, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 26 минут назад, Oksana7 сказал(а): Испанку молодец, прилично добавляешь, соблюдаешь свои нормативы! Оксана, на следующей неделе за нее опять возьмусь. 26 минут назад, Oksana7 сказал(а): Очень красивый пион, я им любуюсь, каждым сантиметром! Сейчас над пионом колдую, да все никак не до-колдую, что-то совсем не хочется его завершать и бросить боюсь, застрянет тогда он у меня в шкафу, а там осталось только листья вышить. 26 минут назад, Oksana7 сказал(а): Сосулька классная, хорошая тема их размножить - красиво будут смотреться! Две сосульки уже между делом вышила, осталось еще три, можно и больше, но у меня как раз пять кусочков пластика подходящего размера имеются. Oksana7, sta.nsk, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2019 Всем привет! Начну заниматься озеленением в гаечкином царстве. "Винтажный пион" завершен, постиран поглажен и будет теперь дожидаться своей пары "Винтажной розы" и случится их встреча не раньше следующего года. Было + + + итог фрагменты Пион получился великолепным, мне нравится каждый лепесток, нитки вели себя замечательно, бэкстича много, но он меня совсем не напрягал, укладывался легко и непринужденно. Сейчас хочу поделиться с вами своим расстройством. Вчера с утречка пошла прибираться на кладбище к папе, туда кроме меня и моих детей никто не ходит, брат наверное и дорогу забыл, листва еще не вся осыпалась, но обещают на следующей неделе морозы, с утра солнышко, тепло, прихожу на место, а там побывали любители черного металла. Было на могилке две лавки с ящиками под сидением где хранился инвентарь для уборки, а теперь пустота, забрали даже совок потому что он был металлический, а деревянные сидения от металлической конструкции выломали бросили как попало и столик из нержавейки оставили. Вообщем ощущение такое как будто воры побывали в квартире все раскидали, вытоптали и вынесли вещи. Вчера даже отчет не стала делать, настроения не было. Приступила я к испанке, теперь буду только ее вышивать, остальные процессы подождут. Вышила еще три сосульки , но решила показать когда будут готовы все задуманные пять штук. Всем отличного настроения, хорошей погоды и пусть ничто вас не омрачает. Egelia, nata2017, Аринесса и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2019 2 минуты назад, Helga5437 сказал(а): Ольга , обалденный пион ,поздравляю с завершением! Красивый какой! ОльгаТольна, Oksana7, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2019 Оля, симпатичный пион, неброские тона завораживают. Ждем Розу. Ситуация с воровством неприятная, но что поделаешь, Бог им судья, как раз тот случай, когда от нас ничего не зависит. Пока будут пункты приема, будет и воровство. Меня бесит вот, когда в городе люки воруют. Всегда звоню, чтобы установили новые. Сколько случаев, когда дети падают туда, и не только дети. У меня был случай, на моих глазах утаскивали люк, я тут же звоню, так пока приехали (как всегда), их и след простыл. BlueeYeS, ОлюшКа, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2019 13 минут назад, Аринесса сказал(а): Ольга , обалденный пион ,поздравляю с завершением! Красивый какой! Татьяна спасибо . ОльгаТольна, nata2017, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2019 6 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Оля, симпатичный пион, неброские тона завораживают. Юнона, мои любимые оттенки. 8 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Ситуация с воровством неприятная, но что поделаешь, Бог им судья, Да я про себя пожелала им возмездия. 10 минут назад, Юнона1960 сказал(а): У меня был случай, на моих глазах утаскивали люк, я тут же звоню, так пока приехали (как всегда), их и след простыл. Когда у меня был огород, так там каждый год промышляли то сборщики металлолома, то любители свежих овощей, фруктов. Приходилось даже с собой каждый раз то лопату, то грабли носить, ведрами пользовалась только пластмассовыми, так как все было украдено. Однажды застала на соседнем участке двух здоровенных мужиков, я достала фотоаппарат сфотографировала их машину, сказала им что они у меня украли две ванны и бочку для воды, они оказались с виду здоровыми, а внутри трусами , начали меня уверять что это были не они, пообещали притащить мне ванну, но это было бы подло, так как мои ванны уже давно были в пункте приема металлолома, а значит они у кого-нибудь другого уперли бы ко мне, вообщем они быстренько уехали, но года два на нашей улице было точно тихо. Oksana7, ОлюшКа, nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2019 11 минут назад, Helga5437 сказал(а): я достала фотоаппарат сфотографировала их машину, сказала им что Ну ты смелая. Helga5437, Oksana7, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2019 20 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Ну ты смелая. Юнона у меня страх появляется потом. Я сначала иду на таран, а уже после трепещу как осиновый лист. По молодости на меня сзади напал мужик, схватил так что мои руки оказались зажаты как в тиски, так я почему-то стала смеяться и очень ласково через плечо стала спрашивать чего ему надо. Он резко меня отпустил и бросился в кусты, а я потом летела до дому так что даже не помню как в квартиру влетела и дверь заперла на все замки. maui, BlueeYeS, Юнона1960 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2019 1 час назад, Helga5437 сказал(а): Какой же он красивый получился,прямо акварельный)))Оля,с завершением,он чудесный)))) ОльгаТольна, sta.nsk, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2019 Оля, пион - чудо. Словно цветок положили на ткань. А с вандалами ситуация неприятная, ноя верю в карму. Им обязательно воздастся. nata2017, Oksana7, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2019 Оля, пион просто шикарный! С завершением! Helga5437, Oksana7, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение