1 ноября 2019 Процесс клонирования ты освоила на отлично)) Замечательные сосульки! Скорейшего завершения испанки! nata2017, Oksana7, Helga5437 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 9 часов назад, Helga5437 сказал(а): через пару дней надеюсь завершу испанку, осталось чуть больше четырех тыс,крестиков, но решила не томить народ и показать что есть. И молодец. Отчеты негоже пропускать. Нас кто-то должен подстегивать. На платье твоей испанки ушел целый рулон шелка! Oksana7, Helga5437, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 22 часа назад, Хельга сказал(а): Процесс клонирования ты освоила на отлично)) Замечательные сосульки! В этой затее мне больше всего нравится что есть куда применить кучу остаточков бисера от вышитых наборов. 22 часа назад, Хельга сказал(а): Скорейшего завершения испанки! Сегодня вечером я ее завершу. Уже самой не терпится снять ее с рамы, размотать и посмотреть окончательный результат. Oksana7, Юнона1960, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 3 минуты назад, Helga5437 сказал(а): Сегодня вечером я ее завершу. Оля, вчера у тебя было 4 тыс крестиков. За день? 4000, ну ты даешь. nata2017, sta.nsk, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 14 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Отчеты негоже пропускать Юнона, а я все больше склоняюсь к отчетам пореже, а то уже страшно становится когда понимаю что очередная неделя пролетела. После показа испанки наверное перейду к двухразовому отчету в месяц. 14 часов назад, Юнона1960 сказал(а): На платье твоей испанки ушел целый рулон шелка! Это точно, а над шалью трудилась целая армия золотошвеек . ОльгаТольна, sta.nsk, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 5 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Оля, вчера у тебя было 4 тыс крестиков. За день? 4000, ну ты даешь. Юнона, вчера отчет был утром, а за вчерашний день я осилила дополнительно чуть более 2-х тыс крестиков, сегодня добью их до конца. Oksana7, ОльгаТольна, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 Всех приветствую! Будем заниматься озеленением в царстве гаек. Испанка завершена, постирана и поглажена. Размер 25,5х55,5см. ей было уделено 51 вышивальных дней, трудности были только при вышивании узора на шали, там сплошные одиночные крестики и их было трудно вклинивать в канву №18. Было + итог фрагмент узора шали Красотка получилась хоть куда, теперь надо собраться с мыслями по ее оформлению. Всем хорошего настроения. sta.nsk, Каори, Дикая белочка и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 Оля, с завершением! Очень красиво и характерно получилось, нежная и в то же время с внутренней экспрессией - кажется что она сейчас распрямится, откинет шаль и как вдарит фламенко ! ))) Я восхищаюсь теми кто вышивает на 18 такие масштабные работы ))) ЛАДОМИРА, sta.nsk, Веселинка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 Ох, не зря я на ночь заглянула))))) какая отличная новость! с завершением испанской красотки! Легкого и удачного оформления! Очень хороша! И шаль - тоже! Не зря, она будто красуется в ней! Кокетка! Восторг и восхищение!!!! Поздравляю!!! 28.10.2019 в 13:27, Helga5437 сказал(а): так я с вилами на них пошла, ну, ты просто герой! Соседка тебе сильно должна за это! sta.nsk, nata2017, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 14 часов назад, natalieke сказал(а): Очень красиво и характерно получилось, нежная и в то же время с внутренней экспрессией - кажется что она сейчас распрямится, откинет шаль и как вдарит фламенко ! ))) Наташа спасибо . Сегодня соседка зашла, так долго на нее смотрела безмолвно, я никак не могла понять ее эмоций, а она потом сказала " сейчас она выйдет в центр комнаты и станцует нам". У тебя с соседкой одни эмоции глядя на нее. 14 часов назад, natalieke сказал(а): Я восхищаюсь теми кто вышивает на 18 такие масштабные работы ))) А я восхищаюсь теми кто вышивает на равномерке, у меня глядя на нее глаза в кучку собираются. Дикая белочка, natalieke, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 13 часов назад, Oksana7 сказал(а): Ох, не зря я на ночь заглянула))))) какая отличная новость! с завершением испанской красотки! Оксана, я утром ее уже отгладила, но до отчета только к вечеру добрела. 13 часов назад, Oksana7 сказал(а): Легкого и удачного оформления! Очень хороша! Надо будет с сыном переговорить, насчет оформления, пусть деньжат подкинет , а то они привыкли что я и наборы покупаю и оформляю за свой счет, а пенсия то у меня одна. 13 часов назад, Oksana7 сказал(а): Очень хороша! И шаль - тоже! Не зря, она будто красуется в ней! Кокетка! Восторг и восхищение!!!! Да, шаль тут смотрится потрясающе, не зря с ней мучилась. 13 часов назад, Oksana7 сказал(а): ну, ты просто герой! Соседка тебе сильно должна за это! С соседкой мы до сих пор дружим, она иногда звонит, предлагает урожай со своего участка, правда у нее теперь участок в другом садоводстве, а там где мы раньше были стал "проходной двор", там участки были у нас много лет в аренде, через них проходит дорога к финскому заливу, вот молодежь и развлекается по дороге обратно. Много лет мы боролись что бы приватизировать участки, сначала дали добро, собрали с нас деньги за кадастровую съемку по 18 тыс.руб с участка, а участков там более 400-сот., а потом началась волокита в течении 7-ми лет. Собранные деньги куда-то пропали. Я уже 5-ть лет как отказалась от участка, так как пошли опять сборы, да плюс аренда возрасла до 2-х тыс в года, я на эти деньги овощей куплю море на закрутки, без переживаний что кто-то снимет урожай, да и без физической нагрузки, война за землю до сих пор идет. Но мы купили землю в другом садоводстве, сын уже построил там дом и проживает в нем. Дикая белочка, nata2017, BlueeYeS и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 1 час назад, Helga5437 сказал(а): А я восхищаюсь теми кто вышивает на равномерке, у меня глядя на нее глаза в кучку собираются. У меня тоже, даже от равномерки, не говоря уж о льне Egelia, Helga5437, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 Оля, с завершением бесконечной Испанки! Хороша девушка! Желаю подобрать ей достойное оформление! Helga5437, sta.nsk, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 13 минут назад, Хельга сказал(а): Оля, с завершением бесконечной Испанки! Хороша девушка! Желаю подобрать ей достойное оформление! Оля спасибо , завтра пойду в багетку, сын обещал за оформление мне деньги возместить. Oksana7, sta.nsk, BlueeYeS и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 17 часов назад, Helga5437 сказал(а): Шикарная девушка получилась))))Оля,с завершением и удачного оформления))))) Oksana7, Helga5437, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 Оля, любуюсь твоей красавицей. Какое очарование и изящество! Helga5437, Oksana7 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 Оля, с завершением Испанки! Действительно, смотришь и кажется, что она сейчас оживет. Удачного оформления! ОльгаТольна, nata2017, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 Оля, с завершением Испанки Helga5437, Oksana7, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 22 часа назад, nata2017 сказал(а): Шикарная девушка получилась))))Оля,с завершением и удачного оформления))))) 18 часов назад, titania сказал(а): Оля, любуюсь твоей красавицей. Какое очарование и изящество! 18 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Оля, с завершением Испанки! Действительно, смотришь и кажется, что она сейчас оживет. Удачного оформления! 17 часов назад, ОльгаВл сказал(а): Оля, с завершением Испанки Наташа, Елена, Ольга, Ольга сегодня отнесла испанку в багетку, оформление подобрала ей за пять минут, сама от себя такой прыти не ожидала, тем более что шла туда совсем без представления, но выбора багета мало, от багета плясала к паспарту и пляска быстро закончилась. В течении двух недель обещали оформить, что тоже для меня было неожиданностью, так как раньше оформление было не меньше месяца. sta.nsk, ОльгаТольна, ОлюшКа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 03.11.2019 в 21:47, Helga5437 сказал(а): ог фрагмент узора шали Красотка получилась хоть куда, теперь надо собраться с мыслями по ее оформлению. Всем хорошего настроения. Оля, поздравляю с завершением!!! Невероятная работа!!! А шаль!! Очень красиво и архи-сложно!!!! С победой тебя в этом сложном процессе!! Oksana7, nata2017, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 Олечка, поздравляю с завершением испанки, красотка статная получилась!!! Ты молодец!!! Helga5437, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 Оля, дама великолепна, кажется, что сейчас повернет голову и посмотрит прямо в глаза У тебя уже армия клонов набирается, жду продолжения! Oksana7, nata2017 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 03.11.2019 в 21:47, Helga5437 сказал(а): Ольга,поздравляю с завершением!Она шикарна. Oksana7, nata2017, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 Оля, поздравляю с окончанием молодой испанки. Жду вместе с тобой оформленную, очень интересно, что ты выбрала. Egelia, nata2017, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 Испанка шикарная! Oksana7, Helga5437 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение