Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Helga5437

Процессы от Ольги под ником Helga5437

Рекомендованные сообщения

20 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Оля, поздравляю с завершением!!!

Невероятная работа!!! А шаль!! Очень красиво и архи-сложно!!!! С победой тебя в этом сложном процессе!!:l_daisy:

Ольга спасибо :thanks:, самой не верится что я ее завершила.

6 часов назад, вишенка аллая сказал(а):

Олечка, поздравляю с завершением испанки, красотка статная получилась!!! Ты молодец!!!

Светлана, через две недели уже покажу приодетую.

5 часов назад, maui сказал(а):

Оля, дама великолепна, кажется, что сейчас повернет голову и посмотрит прямо в глаза :give_heart:

У тебя уже армия клонов набирается, жду продолжения! :yahoo:

Ольга, дамочка на 18-той канве смотрится как на фотографии.

С клонированием пока приостановилась,  хочу еще сердца и лебедей от волшебной страны повторить на пластике, но что-то совсем не вышивается.

5 часов назад, Аринесса сказал(а):

Ольга,поздравляю с завершением!:l_birthday:Она шикарна.

Татьяна спасибо :thanks:.

2 часа назад, Юнона1960 сказал(а):

Оля, поздравляю с окончанием молодой испанки. :give_rose:

Жду вместе с тобой оформленную, очень интересно, что ты выбрала.

Юнона, вчера отнесла в багетку, через пару недель покажу, заказала простое стекло, так сегодня пол-ночи не спала все думала заменить его на антибликовое, но там двойное паспарту боюсь что антиблик будет давать большую запыленность, вообщем с таким раздрайвом заснула и до утра снились мне кошмары. У меня всегда так, сдам на оформление, а потом муки совести мучают, а так ли надо, а то ли надо :blush:, вообщем лучше бы не оформляла, а отдала бы детям,   пусть они бы мучились :D.

1 час назад, Ася Филатова сказал(а):

Испанка шикарная! :l_daisy:

Ася спасибо :thanks:, мне тоже она очень нравится.

nata2017, Ася Филатова, maui и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Helga5437 сказал(а):

ол-ночи не спала все думала заменить его на антибликовое, но там двойное паспарту боюсь что антиблик будет давать большую запыленность, вообщем с таким раздрайвом заснула и до утра снились мне кошмары. У меня всегда так, сдам на оформление, а потом муки совести мучают, а так ли надо, а то ли надо :blush:, вообщем лучше бы не оформляла, а отдала бы детям,   пусть они бы мучились :D.

Сложная конструкция.

Оля, я бы все равно сделала антиблик, эту припыленность кроме тебя никто не заметит. А вот простое стекло  невозможно на вышивку смотреть, все сверкает.  Это я на своем опыте.  Если музейка дорого, выбираю антиблик, независимо от паспарту. А если еще и темное паспарту, то с простым стеклом все в нем отражается..

Оля, это я так порассуждала и лично мой опыт.

Конечно, мы делаем исходя из своего опыта и финансовых возможностей. А музейки у  вас нет в багетке?

Helga5437, ЛАДОМИРА, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Юнона1960 сказал(а):

Оля, я бы все равно сделала антиблик,

А музейки у  вас нет в багетке?

Юнона, позвонила я в багетку, а они мне в ответ "А мастер вашу работу уже сделал, приходите забирать", вот ведь как бывает я даже дар речи потеряла. Вообщем сказали что смотрится замечательно, если мне не понравится то стекло заменят, попрошу завтра сына забрать и мне привезти, так как размер получился внушительный, а багетка от меня находится на приличном расстоянии. Музейки у нас нет, говорят что она дорогая и поэтому они ее не завозят., так как она будет у них стоять мертвым грузом, они сейчас даже паспарту  золото и серебро не завозят.

sta.nsk, natalieke, Oksana7 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Юнона1960 сказал(а):

Оля, я бы все равно сделала антиблик, эту припыленность кроме тебя никто не заметит. А вот простое стекло  невозможно на вышивку смотреть, все сверкает

Юнона, про антиблик мы недавно тоже обсуждали - я его поставила, а на следующий день, едва проснувшись, пошла переворачивать на блестящую стороной, так меня эта припыленность (без паспарту даже) раздражала. А в другой раме получила антиблик (для Маков), от другой компании - там все хорошо видно,  цвета как родные, и антибликовая сторона такая деликатная, ее еле-еле на ощупь чувствуешь...  В идеале конечно в мастерской смотрeть на их образец, прикладывать к своей вышивке, если есть такая возможность.

А так у меня и стекло обыкновенное есть, и искусственное (я его больше всего люблю) - если не прям напротив солнца, то не так уж и сверкает ))

nata2017, sta.nsk, Helga5437 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Helga5437 сказал(а):

Юнона, позвонила я в багетку, а они мне в ответ "А мастер вашу работу уже сделал, приходите забирать", вот ведь как бывает я даже дар речи потеряла. Вообщем сказали что смотрится замечательно, если мне не понравится то стекло заменят, попрошу завтра сына забрать и мне привезти, так как размер получился внушительный, а багетка от меня находится на приличном расстоянии. Музейки у нас нет, говорят что она дорогая и поэтому они ее не завозят., так как она будет у них стоять мертвым грузом, они сейчас даже паспарту  золото и серебро не завозят.

Как здорово, иногда багетчики удивляют в хорошем смысле.

Заменить стекло, конечно, всегда можно.

Хотя, вот у меня подруга поставила обычное стекло на леопарда, а оно так отсвечивает, что с любого ракурса работы не видно. А теперь вот никак не поменяет.

В багетке, где я оформляю и цены более менее адекватные,( даже не адекватные, а подешевле, чем в другой), музейки тоже не было и выбор багета мизерный, завозить они ее не будут.

Но она у них все же  появилась, но цена что-то космическая. Плюс к работе 5 тыс. Рехнуться.  Говорит, что заказывали несколько листов для художественного музея, какая-то супер-пупер, ага, остатки у них уже второй год, хоть бы кто купил, дураков нет.

natalieke, sta.nsk, Oksana7 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, natalieke сказал(а):

Юнона, про антиблик мы недавно тоже обсуждали - я его поставила, а на следующий день, едва проснувшись, пошла переворачивать на блестящую стороной, так меня эта припыленность (без паспарту даже) раздражала. А в другой раме получила антиблик (для Маков), от другой компании - там все хорошо видно,  цвета как родные, и антибликовая сторона такая деликатная, ее еле-еле на ощупь чувствуешь...  В идеале конечно в мастерской смотрeть на их образец, прикладывать к своей вышивке, если есть такая возможность.

А так у меня и стекло обыкновенное есть, и искусственное (я его больше всего люблю) - если не прям напротив солнца, то не так уж и сверкает ))

Наташа, знаю, антиблики тоже разные бывают, но я, например, ничего в них не смыслю, что ж поделаешь, мы, вышивальщицы, верим багетчикам на слово. Потом разочаровываемся, или удовлетворяемся, я так вообще радуюсь, что работа хотя бы будет висеть на стене.

А вообще, уже прихожу к такому выводу, пора без стекла оформлять.  Сотру тряпочкой пыль и ладно, все равно ничего не бывает вечного.

sta.nsk, Oksana7, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, знаю, антиблики тоже разные бывают, но я, например, ничего в них не смыслю, что ж поделаешь, мы, вышивальщицы, верим багетчикам на слово. Потом разочаровываемся, или удовлетворяемся, я так вообще радуюсь, что работа хотя бы будет висеть на стене.

А вообще, уже прихожу к такому выводу, пора без стекла оформлять.  Сотру тряпочкой пыль и ладно, все равно ничего не бывает вечного.

Я тоже не смыслю, к тому же заказываю онлайн, поэтому как повезет - у них тоже видимо разные поставщики стекол, какое под руку попадется, то и режут ))

Без стекла у меня висит единорог, я даже не стала стекло заказывать-  там бисер и без паспарту. Год пережил - вроде пока без изменений. Зато как хорошо крейник и бисер сверкают )))

sta.nsk, Oksana7, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

уже прихожу к такому выводу, пора без стекла оформлять.  Сотру тряпочкой пыль и ладно, все равно ничего не бывает вечного.

Юнона, я себе несколько работ  без стекла оформила и очень мне они нравятся, во первых виден каждый крестик естественным цветом, люблю по такой работе иногда провести рукой, во вторых картина легкая, нет страха что может грохнуться. Но детям без стекла рискованно, так как они живут в своем доме, там естественно пыли больше.

Просила сына  чтобы испанку забрал из багетки, но он задерживается на работе, а багетка до семи пришлось сегодня идти самой, благо на улице безветрие, притащила картину домой, сейчас покажу.

Egelia, Юнона1960, sta.nsk и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Я позавчера отнесла испанку в багетку, а вчера она уже оказалась готовой, сегодня ее забрала смотрите что получилось.IMG_5546.thumb.JPG.504b0a3a4628219e5288812ed198a430.JPG IMG_5549.thumb.JPG.387b924ebe25b9bee887e409694be5de.JPG IMG_5541.thumb.JPG.32c2fbd3195e3d47b3991f2866dc29bf.JPG

Стекло обычное, двойное паспарту(внутреннее черного цвета) рама темно-коричневая с золотистыми рисками.  Подарок невестке, у них будет висеть картина не на свету, надеюсь ничего в ней отображаться не будет, если что поменяю стекло на антибликовое, но боюсь картина потеряет яркость.

Юнона1960, Egelia, Natashik1978 и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Helga5437 сказал(а):

IMG_5546.thumb.JPG.504b0a3a4628219e5288812ed198a430.JPG IMG_5549.thumb.JPG.387b924ebe25b9bee887e409694be5de.JPG IMG_5541.thumb.JPG.32c2fbd3195e3d47b3991f2866dc29bf.JPG

Оля,шикарнейшее оформление,всё так гармонично)))))И так быстро)))))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Хельга сказал(а):

Оля, отличное оформление! Мне очень нравится!

Оля, отличное оформление. Хорошо подобрала и багет и паспарту. Шикарный подарок.

1 час назад, ОльгаВл сказал(а):

с прекрасным оформлением испанки:clapping:

1 час назад, nata2017 сказал(а):

Оля,шикарнейшее оформление,всё так гармонично)))))И так быстро)))))

Спасибо девочки, редко бывает что бы с первого  взгляда увидела подходящий багет, наверное помогло что выбор был минимальный, а то ковырялась бы там с подбором ..., а тут за пять минут все оформилось и оформление обошлось с 10% скидкой в 2700 руб. я думала дороже будет, размер то у испанки из-за паспарту стал ого го каким  42х72см.

Oksana7, Egelia, Юнона1960 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, получилось здОрово! Очень удачное оформление. И по цветовой гамме, и по пропорциям. Смотрится шикарно :girl_in_love:

Helga5437, Egelia, Oksana7 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, испанка красавица!!! Оформление отличное! Супер подарок для невестки!

nata2017, Oksana7, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с прекрасным оформлением испанки!!! :l_daisy:И самое главное, таким быстрым!!! Багет очень нравится!!! И паспарту двойное!!:good: стекло на антибиотик не меняй, через него все такое... я на натюре сначала сделала, а потом сняла его совсем. 

Egelia, sta.nsk, Helga5437 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ой, мамочки, пока я  дочитывала, как дошивается испанка и любовалась шалью, она уже оказалась оформленная! браво!!!

очень все гармонично

Oksana7, nata2017 и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.11.2019 в 19:00, titania сказал(а):

Оля, испанка отлично приоделась. Очень гармонично смотрится.

08.11.2019 в 10:08, Аринесса сказал(а):

Ольга,замечательное оформление.Очень хорошо смотрится :l_sunny:

Елена, Татьяна спасибо :thanks:, я когда оформляю так приемщица уже не вмешивается в мои пожелания, по первости они мне что-то свое навязывали, а потом были в восторге от моего подбора.

07.11.2019 в 20:58, natalieke сказал(а):

Оля, выбор хоть и был минимальный, но рама очень интересная, и очень подходит. Очень гармонично! Размер впечатляющий ))

Наташа я сама не ожидала что получится такой большой размер. 

08.11.2019 в 00:01, ОлюшКа сказал(а):

Оля, получилось здОрово! Очень удачное оформление. И по цветовой гамме, и по пропорциям. Смотрится шикарно :girl_in_love:

Оля, почему-то я хотела нижнее паспарту черного цвета и багет темный без вензелей, вот от этого желания и плясала, сразу попросила черное паспарту и этот багет в глаза бросился, верхнее паспарту подбирала уже к золотистым бороздкам на багете.

21 час назад, Juliay сказал(а):

Оленька, испанка красавица!!! Оформление отличное! Супер подарок для невестки!

Юля сейчас испанка красуется у меня, д.р. у невестки через месяц, раньше в багетке работы держали месяц, а тут всего два дня, прям чудеса какие-то, ну зато я ею налюбуюсь сполна.

18 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Оля, с прекрасным оформлением испанки!!! :l_daisy:И самое главное, таким быстрым!!! Багет очень нравится!!! И паспарту двойное!!:good: стекло на антибиотик не меняй, через него все такое... я на натюре сначала сделала, а потом сняла его совсем. 

Оля спасибо :thanks:, Быстрота багетки меня в этот раз поразила, даже когда только сдала они мне сказали что в течении двух недель будет готова и это было тоже здорово так как раньше было не меньше месяца, а получилось что они на следующий день уже сделали. Я когда подбирала оформление решила простое стекло, а потом пол ночи сомневалась в правильности подбора стекла, вечером следующего дня позвонила в багетку, а они уже оформили, забрала и мне результат безумно нравится, вышивка смотрится ярко, а антиблик все-таки придает припыленность.

3 часа назад, Гало4ка сказал(а):

ой, мамочки, пока я  дочитывала, как дошивается испанка и любовалась шалью, она уже оказалась оформленная! браво!!!

очень все гармонично

Оля это багетка в этот раз расстаралась, я пока была в сомнениях насчет стекла они раз, два и все оформили. Дарить через месяц, пока сама наслаждаюсь глядя на красавицу.

Аринесса , nata2017, Juliay и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Helga5437 сказал(а):

Юля сейчас испанка красуется у меня, д.р. у невестки через месяц, раньше в багетке работы держали месяц, а тут всего два дня, прям чудеса какие-то, ну зато я ею налюбуюсь сполна.

Оль, а невестка знает что ты ей подарить?

nata2017 и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Juliay сказал(а):

Оль, а невестка знает что ты ей подарить?

Юля, два года назад я купила этот набор и показала ей, сказала что вышью и подарю ей так как испанка похожа на нее, но результат она не видела. А после оформления картина вообще стала бомба.

Juliay, Юнона1960, sta.nsk и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с прекрасным оформлением испанки! Супер!!! Мне очень нравится результат! Да, ещё так быстро оформилась! Видно красотка хотела быстрее приодеться! :D 

Про стекло... когда, конечно тёмная работа - глубокие синие, чёрные, коричневые тона, то да - обычное стекло превращается в зеркало. Но и то, моя Фея вполне себе спокойно живёт с ним. Правда сфотографировать в таком случае практически невозможно без бликов, я как не фотографировала, все время в халате отражалась! Ужас просто! И наверное, однажды сменю на ней стекло. Но в остальных случаях, если бюджет не позволяет музейку, то обычное стекло. Без стекла не мой вариант, у меня пылищи тьма! 

Юнона1960, Helga5437, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в