24 декабря 2019 6 минут назад, Helga5437 сказал(а): Какая красивая получилась салфеточка)))Какие бубенчики клёвые Кактусы великолепные получились)))) Helga5437, Oksana7, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 2 минуты назад, titania сказал(а): салфетка получилась роскошная. Елена спасибо , вот в рамке я этот семплер никак не видела, а как новогодняя салфетка самое то что надо. 4 минуты назад, titania сказал(а): Кактусята - прелесть. Что-то и я такие захотела. Раз душа просит, надо ее ублажить. 2 минуты назад, nata2017 сказал(а): Какая красивая получилась салфеточка)))Какие бубенчики клёвые Кактусы великолепные получились)))) Наташа, в свое время накупила этой тесьмы с бубенчиками разного цвета, вот теперь и украшаю все подряд . Кактусы мне сразу приглянулись как их увидела, а тут разозлилась и купила их сразу три вида, было бы больше, так скупила бы все . Это я сама себе подарок сделала на новый год. ЛАДОМИРА, sta.nsk, Oksana7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 27 минут назад, Helga5437 сказал(а): столик стоит напротив елки Всем отличного предновогоднего настроения, не болеть, не унывать и пусть под елкой появятся долгожданные подарки. Ольга так тепло и душевно!!!))) И вас с наступающим!!! Oksana7, nata2017, Helga5437 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 Оля, салфетка - чудо, как хороша. Прямо такая зимне-новогодняя. Очень красиво смотрится на твоем журнальном столике. Кактусы симпатичные. малые форм не отпускают Helga5437, Oksana7, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 Нежная салфетка вышла из под твоих придумчивых ручек, как раз будешь стелить ее к праздникам или, как первый снежок выпадет (этот год не считается). О, кактусики классные, можно подарить с намеком (шутка) Оля, ты еще не перешила тесемки на игрушках елочных? ( мы в детстве скрепки разворачивали и за них цепляли. И удобно цепляются, и близко к ветке, и их, практически, не видно. ЛАДОМИРА, sta.nsk, Helga5437 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 3 часа назад, ОлюшКа сказал(а): Оля, салфетка - чудо, как хороша. Прямо такая зимне-новогодняя. Очень красиво смотрится на твоем журнальном столике. Кактусы симпатичные. малые форм не отпускают Оля, сейчас вышиваю "Дом мечты", но он как мне кажется совсем не продвигается, колупаю его по 4-ре часа в день, дольше не могу, канва жесткая, дырочки краской забиты, пальцы устают. Зато переделала подвесы у игрушек, по убирала тесемки и сделала подвесы из зеленого бисера, но тесемочки из тонкого серебра оставила, только их укоротила. Кактусы очень понравились, завтра последний закончу, он самый красивый. 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Нежная салфетка вышла из под твоих придумчивых ручек, как раз будешь стелить ее к праздникам Да, только к новому году, что бы не заляпали . 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): О, кактусики классные, можно подарить с намеком (шутка) Кактусики будут у меня стоять, круглогодично, мне с намеком что бы о вышивке не забывала, а то я что-то совсем распоясалась, мало стала времени уделять вышивке. 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): ты еще не перешила тесемки на игрушках елочных? Штук 20-ть переделала, самые широкие тесемки убрала, остальные нормально смотрятся, только некоторые укоротила. 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): мы в детстве скрепки разворачивали и за них цепляли. И удобно цепляются, и близко к ветке, и их, практически, не видно. У меня до сих пор магазинные игрушки на скрепках, в этом году я их даже не доставала. Даже не помню от кого подхватила эту идею, это было очень давно. ОлюшКа, sta.nsk, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 4 минуты назад, Helga5437 сказал(а): мало стала времени уделять вышивке. 4 часа - мало? Ну ты даешь. ядве ниточки Скрепки - это с самого моего детства, обычно уже ближе к НГ начинала у мамы на работе выпрашивать их. Oksana7, Helga5437, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 Олечка, какая же ты молодец!!! Все нарядила, украсила!!!! Так мне ёлочка твоя нравится и салфеточка с семплером Можно запускать туда деда мороза с подарками!! sta.nsk, ЛАДОМИРА, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 Оля, салфетка шикарная! Мне бы жалко было, наверное)) Аринесса , Helga5437, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 19 часов назад, Helga5437 сказал(а): Ольга,салфетка получилась чудесная Кактусы класс,обожаю кактусы ОльгаТольна, Oksana7, Helga5437 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 Оля, салфеточка чудесная, задник из ткани - отличная мысль, и практично и красиво! С двумя кактусятками тебя, нутром чую, что скоро их пять будет! 16 часов назад, Helga5437 сказал(а): я что-то совсем распоясалась, мало стала времени уделять вышивке. Перед НГ какое-то разобранное состояние, вообще мало что хочется nata2017, Аринесса , ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 18 часов назад, Юнона1960 сказал(а): 4 часа - мало? Ну ты даешь. ядве ниточки Раньше по 6-7 часов уделяла вышивке. Часов в шесть вечера освобождалась от беготни и до часу ночи медитировала. 18 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Олечка, какая же ты молодец!!! Все нарядила, украсила!!!! Так мне ёлочка твоя нравится и салфеточка с семплером Можно запускать туда деда мороза с подарками!! Сегодня семья дочери приедет поздравить и обратно в Питер. Праздники дочь с зятем работают. Сын с семьей заедут 31-ого, а новый год буду встречать одна, к сыну не хочу, хочу тишины и покоя, тем более что все праздники мама будет на мне, племянница уезжает, а мне надо будет два раза в день ходить, маму кормить и памперсы менять. Сибирская Кошка, Oksana7, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 17 часов назад, Хельга сказал(а): Оля, салфетка шикарная! Мне бы жалко было, наверное)) Оля, так она как декор будет, я на нее поставлю свечи которые от батареек горят, конфетницу и мандарины. 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Ольга,салфетка получилась чудесная Кактусы класс,обожаю кактусы Татьяна спасибо салфетка украсила мой старенький журнальный столик . Кактусы на окошке здорово смотрятся. 1 час назад, maui сказал(а): Оля, салфеточка чудесная, задник из ткани - отличная мысль, и практично и красиво! Я перед шитьем ткань постирала, что бы потом никакой усадки не было. Задник сразу планировала сделать, что бы сзади вышивка была прикрыта и салфетка утяжелилась, не ерзала по столику. 1 час назад, maui сказал(а): С двумя кактусятками тебя, нутром чую, что скоро их пять будет! Пока только у Волшебной страны три видела, может быть еще придумают, тогда точно куплю, они здорово на подоконнике смотрятся, как живые. maui, вишенка аллая, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 3 минуты назад, Helga5437 сказал(а): Пока только у Волшебной страны три видела Их точно пять, вот Гало4ка, sta.nsk, Nat717 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 1 час назад, maui сказал(а): Их точно пять, вот Значит когда появятся точно куплю. С красным горшком я сегодня закончила вышивать. вишенка аллая, татьяна0674, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 Всем привет! Закончила я еще один кактус, покажу трио, пока у меня их три, но оказывается есть еще два, увижу в продаже куплю, так как смотрятся они потрясающе, а вышивка приносит массу удовольствия. примостились в кухне на подоконнике Гало4ка, Oksana7, irinka-mandarinka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 11 минут назад, Helga5437 сказал(а): Замечательное трио! Oksana7, nata2017 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 Оля! Мало вышить красоту, ее еще надо красиво до ума довести, а у тебя это получается прекрасно. Какая скатерть, закачаешься! Сразу такое настроение романтишное возникает, хочется свечи и вино в бокале (ага, только не над скатертью!). ЛАДОМИРА, ОлюшКа, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 18 часов назад, Хельга сказал(а): Замечательное трио! Оля спасибо . Пока решила мелочевку не трогать, подготовлю все что хочу сразу в новом году начать, надо решить с наборами и разметить канву, ну и продвигаю "Дом мечты" только он у меня не двигается а ползет. 14 часов назад, МарСанна сказал(а): Оля! Мало вышить красоту, ее еще надо красиво до ума довести, а у тебя это получается прекрасно. Какая скатерть, закачаешься! Сразу такое настроение романтишное возникает, хочется свечи и вино в бокале (ага, только не над скатертью!). Марина спасибо . Задумка со скатертью у меня давно была, только сюжет не находился, а увидев этот семплер сразу все сложилось, его как ни крути вверх ногами не станет. В новый год на ней добавятся свечи, мандарины, конфеты и бокал вина, отмечать буду одна обязуюсь скатерть не уляпать . ОльгаТольна, Oksana7, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 20 часов назад, Helga5437 сказал(а): бокал вина Смотри там, не напейся . Но мы с тобой. Я пригляжу. ОльгаТольна, nata2017, Helga5437 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 Оля,,поздравляю тебя и всех твоих родных с наступающим Новым годом!!!!Пусть он принесёт вам только радость.счастье,исполнение ваших желаний и крепкого здоровья!!!!! Helga5437, ОльгаТольна, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 Олечка какие у тебя ручки золотые, салфеточка чудесная! елочка красавица, так тепло, уютно у тебя. Иногда хочется тишины и покоя, от всей земной суеты уединиться: любимая вышивка, ароматный чаек, мерцание новогодних огоньков и запах мандарин, красота одним словом! Мы же все вечно куда то спешим, торопимся, порой несемся сломя голову, вот и хочется тихо посидеть, помечтать, на то мы и девочки, кому как не нам! Олечка с Новым годом тебя! Пусть мышка тебе принесет побольше свободных минуток для любимого хобби и конечно радости и душевного покоя! ЛАДОМИРА, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2020 Оля, с наступившим! Счастья, здоровья, удачи, успехов! Пусть этот год будет столь же богат на вышитые работы! Исполнения желаний и хорошего настроения! Oksana7, ОльгаТольна, Helga5437 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 Оля, со всеми тебя наступившими праздниками. Много времени на хобби и кучу новых больших и маленьких, но однозначно вдохновляющих дизайнов. Я очень рада, что ты успела не только бутылки вышить, да еще и с каким запасом до НГ, но и пополнить свою коллекцию малышей на чудесные кактусы. А салфетка станет красивым дополнением к новогоднему антуражу. Вдохновения тебе на весь 2020 и не болеть. Helga5437, nata2017, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 10.12.2019 в 11:57, Helga5437 сказал(а): просто в этом году нельзя украшать красными и синими шарами, так как эти цвета раздражают мышь афигеть, а я как раз и наукрашала такими всё! Олечка, с завершением твоего барного процесса! Как раз в тему НГ! Классная салфетка и вообще твоё новогоднее убранство просто на 100 баллов! Красота и настроение очень праздничное создаёт! Кактусяшки - прелесть)))) Про подвесы... спасибо за информацию, буду знать. Но сама планировала зелёную ленточку и не петелькой, а чтобы потом привязывать к лапе бантиком). Уже пробовала на обычных игрушках - мне нравится) даже когда не зелёная. Но бисерная петелька это отличная идея. mag, nata2017, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение