Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Helga5437

Процессы от Ольги под ником Helga5437

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, titania сказал(а):

Оля, с твоей скоростью ты все обязательно успеешь. Рождественская ночь шикарной получается.

Елена, пока себя сдерживаю, но уж больно хочется еще кое что начать. Если сейчас начну, то эти отодвинутся, вот и тяну время с началом нового, что бы уже имеющиеся процессы максимально продвинуть. Надо бы юбку и рождественскую ночь завершить, а потом можно будет еще один начать. 

АлёNка, Oksana7, sta.nsk и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,сто лет к тебе не забегала...а у тебя как обычно космические скорости...факт!

Один только рождественский Димыч чего стоит,а параллельно еще и бисерные полотна отшивать...выше моих сил) :good2:

Покровка шедевр!!!:l_daisy:

sta.nsk, Oksana7, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, ноутбуку побольше адекватности и стойкости! :wink:

Рождественский пейзаж отлично получается, и акварельно, и ярко одновременно :clapping:

Быстрой тебе иголочки! :connie_finishline:

nata2017, ОльгаТольна, Helga5437 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nat717 сказал(а):

Оля,сто лет к тебе не забегала...а у тебя как обычно космические скорости...факт!

Один только рождественский Димыч чего стоит,а параллельно еще и бисерные полотна отшивать...выше моих сил) :good2:

Покровка шедевр!!!:l_daisy:

Наташа, я тоже редко сейчас по гостям форумчан хожу.

Рождественский Димыч - это клон от Белоснежки, Димыча я в отшиве не видела, а вот от Белоснежки очень даже нравится.

Покровкой каждый день любуюсь, уж больно живая картина получилась.

Бисером нравится вышивать, а вот ювелирным бисером вышиваю впервые, игла даже между пальцами не прощупывается, нитку вставить мука, но работа двигается, скоро до середины доберусь. В первой половине дня уделяю время бисеру, а вечером вышиваю за станком свои полотна, сейчас на станке Фентези.

Lapyshok, АлёNка, Oksana7 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, maui сказал(а):

Оля, ноутбуку побольше адекватности и стойкости! :wink:

Рождественский пейзаж отлично получается, и акварельно, и ярко одновременно :clapping:

Быстрой тебе иголочки! :connie_finishline:

Ольга, ноутбук похоже скоро в ремонт уедет, он сначала начинает шуметь, а потом выключается, но не каждый день, похоже там что-то с вентилятором.

Рождественская ночь вышивается с интересом, небо было все в полукрест, а ниже будет побольше креста и бэкстича.

Сейчас по времени мало вышиваю, то заготовки, то просто лень, но главное что совсем вышивку не забрасываю.

maui, вишенка аллая, sta.nsk и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, спасибо тебе за отшивы больших и интересных наборов. Где еще так быстро увидеть можно результат в многоцветках 

ОльгаТольна, sta.nsk, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Каори сказал(а):

Оля, спасибо тебе за отшивы больших и интересных наборов. Где еще так быстро увидеть можно результат в многоцветках 

Ася, а я себя что-то поругиваю, мне кажется я мало вам показываю :blush:, правда сейчас зависла с бисером для сестренки, первую половину дня ему уделяю. Сегодня сынуля огурцы подкинул, так я 5-ть часов на кухне провела, огурцы и компоты закручивала, вот только сейчас села, ноги гудят, за иголочку даже браться не хочется.

Oksana7, nata2017, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всех приветствую! Что-то на меня напал не читалец, не писалец и вообще давно не заглядывала на форум, буду исправляться.

Фентези было IMG_6121.thumb.JPG.ce16814161a86e47c445099cb6a1bd2c.JPG прибавка IMG_6187.thumb.JPG.4ea78e95e1b942ce908ceb25314abe2c.JPG 

Рождественская ночь было IMG_6176.thumb.JPG.fd5bc4258b692295438d76731367e340.JPG появился третий угол IMG_6201.thumb.JPG.5525b77faabd9f624ad9a95c3561b45a.JPG

Начала подушку от Панны "Черепашка" 10 цв. рекомендовано вышивать в 3 нитки,  получаются большие просветы, перешла на 4 нити, если ниток не хватит то у меня нет проблем подбора, тем более что три подушки я уже отшила и что интересно "Мой котенок" и "Мой медвежонок" рекомендация была вышивать в 4 нитки, а "Топтыгин" в 3 нитки. Топтыгин у меня вышивался первым и я его вышила как и рекомендовали, а вот последующие подушки по инструкции вышивались в 4-ре нитки и после них вышивать в 3 нитки как-то мне кажется хлипковато получается, канва у всех наборов одного каунта.

IMG_6182.thumb.JPG.f575f1f2b6d0f7c1ca865c1144064813.JPG IMG_6193.thumb.JPG.1a72e4563382b3c51c374bbe41603412.JPG

Закончила сестренке "Успенский храм" от Радуги бисера ювелирным бисером IMG_6197.thumb.JPG.27f8e09d3a6ce9e303be0e9c0f40eb7d.JPG?1598884270841

Начала сразу себе бабочку от Радуги бисера  В-406 "Янтарное сияние" ювелирный бисер 13 цв. размер 22х19см.

В этом наборе бисер как и в Успенском храме ювелирный, но проблем с прохождением через иглу особых нет, только единичные бисеринки застревают перед ушком.

IMG_6199.thumb.JPG.3dc9be289790343a978bacc7566f3f48.JPG вышито IMG_6202.thumb.JPG.761dc05a7e808e5ec0d7b12fe65b2d13.JPG

Еще вышивала нов. юбку, есть прибавка , но раму переставила, а сфоткать забыла, покажу в следующий раз.

Всем хорошего настроения.

nata2017, татьяна0674, Хельга и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какиеиприбавочки огромнведд. Фентази супер, ну а ночь просто волшебная))). Успенский храм очень красивый) 

Поделиться сообщением

Оленька, сколько ты всего принесла! Вау!!!

Фэнтези супер, ты герой, такая мешанина кажется, но получается красиво! Серьга почти готова.

В Рождественской ночи отличная прибавочка, а елочка в окошке прото чудо:tender:

С началом подушечки!!! Все эти подушечки просто чудо, только для меня самая большая проблема потом их сшить....:dw:

Бисерные процессы великолепны!!! С завершением храма. 

nata2017, Oksana7, Helga5437 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, nata2017 сказал(а):

Оля, какиеиприбавочки огромнведд. Фентази супер, ну а ночь просто волшебная))). Успенский храм очень красивый) 

Наташа, я два отчета пропустила, поэтому и прибавочки заметны. Пришла к решению показывать реже, но сразу по многим процессам, а то скучные отчеты получаются :D.

2 часа назад, Juliay сказал(а):

Фэнтези супер, ты герой, такая мешанина кажется, но получается красиво! Серьга почти готова.

Юля, я бы от фентези и не отрывалась, но боюсь к другим процессам интерес потеряю, да и растянуть это удовольствие хочется, а то когда завершу сразу внучке отдам, а так она у меня подольше будет, я из-за этого даже на размножение процессов пошла :mosking:.

В Рождественской ночи отличная прибавочка, а елочка в окошке прото чудо

Я на елочку бисерины попришивала, что они даже из окна торчат наружу  :D.

С началом подушечки!!! Все эти подушечки просто чудо,

Это у меня уже пятая будет, а  дома нет ни одной, надеюсь черепаху никто не выпросит. До этого сову вышивала, 100% для себя, а ведь не устояла на умоляющий взгляд - отдала старшей внучке.

Бисерные процессы великолепны!!! С завершением храма. 

Люблю бисером вышивать,  сын с семьей у меня жили два года, пока свой дом строили, с попугаем и кошкой, так я бисер убрала в дальние закрома , а теперь оторваться не могу.

Юнона1960, sta.nsk, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, сколько красоты! Фэнтези с каждой деталью (сейчас прелестной серьгой) станотся все волшебней. Рождественская ночь пополнилась еще одним чудесным домиком. Елка в окошке как настояшая.

Веселого черепашонка оставляй себе.  Замечательная эта серия подушек от Панны.

Успенский собор получился празднично-нарядным. С победой над ювелирным бисером! И с новым бисерным процессом! Судя по крылышку бабочка будет красавицей.

Oksana7, Helga5437, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Фэнтези с каждой деталью (сейчас прелестной серьгой) станотся все волшебней.

Елена, я с трепетом вышивала серьгу, боялась что получится что-то непонятное, там же сплошь каша из одиночек, а получилось как настоящее ювелирное изделие.

Рождественская ночь пополнилась еще одним чудесным домиком. Елка в окошке как настояшая.

Вышивается вообще без трудностей, даже бэк не напрягает, идет как отдыхалочка. Фр.узелки заменила на бисер, а то в елке узелки вообще не видны были, зато теперь аж наружу из окошка выпирают :mosking:.

Веселого черепашонка оставляй себе. 

Да так и сделаю. У меня еще кошка в закромах имеется.

С победой над ювелирным бисером! И с новым бисерным процессом! Судя по крылышку бабочка будет красавицей.

В наборе с бабочкой бисер тоже ювелирный, но бисерины имеют большую внутреннюю дырочку чем у храма, вот там я помучилась, вышивала совсем тонюсенькой иглой, а тут нормально бисер проскакивает через обычную бисерную иглу.

Поделиться сообщением

Оля, привет.

Вот не устаю поражаться твоей работоспособности и скорости. . Несмотря на то, что у меня на компе фото туго открываются, Фэнтази рассмотрела во всех детальках. Такая красота получается.

Бисерную работу сестренке ты всеже вышила, вот что значит родственные узы. А вот скажи мне пожалуйста, племянница это ее дочка? Олечка, прими мои искренние соболезнования в связи с утратой твоей мамы. Это очень тяжело. 

sta.nsk, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, как водопад и рождественская ночь подросли, красота:give_heart:.

С началом новой подушки черепашки и бабочки, удовольствия.

С завершением храма, великолепно получилось.

sta.nsk, ОльгаТольна, Oksana7 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Юнона1960 сказал(а):

Фэнтази рассмотрела во всех детальках. Такая красота получается.

Юнона, я над фентези медитирую с одиночками и вот такая красота получается.

Бисерную работу сестренке ты всеже вышила, вот что значит родственные узы.

Да с сестренкой мы очень близки, она младше меня на 8 лет. Живет в Питере.

. А вот скажи мне пожалуйста, племянница это ее дочка?

У меня есть еще брат, который живет в нашем городе, он на 2 года младше меня, племянница это его дочь.

Олечка, прими мои искренние соболезнования

Спасибо за поддержку. Я до сих пор порываюсь маме позвонить и сбегать к ней домой...

Юнона1960, ОльгаТольна, sta.nsk и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, Аринесса сказал(а):

Оля, как водопад и рождественская ночь подросли, красота:give_heart:.

С началом новой подушки черепашки и бабочки, удовольствия.

С завершением храма, великолепно получилось.

Татьяна спасибо :thanks:, весь август занималась заготовками, сама удивилась что все равно отшилось много.

Поделиться сообщением

‎31‎.‎08‎.‎2020 в 17:40, Helga5437 сказал(а):

Что-то на меня напал не читалец, не писалец и вообще давно не заглядывала на форум, буду исправляться

Я тоже после отпуска никак не соберусь.:girl_sad:

Смотрю с телефона и все.:unknw: Надо исправляться:give_rose:

Оля, красоты у тебя прибавилось:preved:

ОльгаТольна, Oksana7, sta.nsk и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, ты как всегда времени зря не теряла, столько навышивать!!!!! Меня всегда твои грандиозные отчёты вдохновляют. А я нынче всё мелочь перебираю, пока ни на что серьезное не тянет.

Helga5437, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

02.09.2020 в 15:15, ОльгаВл сказал(а):

Оля, красоты у тебя прибавилось:preved:

Красоты много не бывает :D, а хочется еще больше.

03.09.2020 в 13:28, ОльгаТольна сказал(а):

Оля, сколько всего вышито!!! Обалдеть!!!:l_daisy:

Вот это темпы!!!!:swoon:

Оля, чего-то меня поперло на размножение. Будет скоро открывается еще одна гаечка.

5 часов назад, вишенка аллая сказал(а):

А я нынче всё мелочь перебираю, пока ни на что серьезное не тянет.

Светлана, эта мелочь порой больше времени отнимает чем на полотне крестики вышивать. Я вот сейчас пластик отложила, не могу на него время отвести, на бисер подсела.

Сэйко, Oksana7, sta.nsk и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всех приветствую! Неделя пролетела не заметно, хорошо что следы на продвижение процессов оставляет, а то так бы и жизнь незаметно прошла. 

"Рождественская ночь" было IMG_6201.thumb.JPG.e3c56ade8318ba1b1b76621e989ba3c3.JPG стало IMG_6205.thumb.JPG.abe4b72208189a0e7f4b5566c902f907.JPG  улочка оживилась IMG_6206.thumb.JPG.1244da716473b9ca3c8a88036d052333.JPG 

"Черепашка" было IMG_6193.thumb.JPG.ec07d0ab09a2b621b501ffca343c4434.JPG стало IMG_6226.thumb.JPG.55237dc3ee7ab539ed36cc4a0cebdf11.JPG

Не удержалась и начала новый процесс от Золотого Руна "Петербургская соната" соблазнила меня на этот подвиг nata 2017 - Наташенька,  все претензии к ней :mosking:. Аида 18, крест в 1 нить, 58 цв., размер 35х24см. В 2018 году вышивала "Античные цветы" и они до сих пор дожидаются в пару эту работу, что бы оформить их одинаково.Так что спасибо Наташе за толчок-пинок  к этому набору. Здесь одна загвоздка, так как вышивка в 1 нить бленды не сделать и 3 значка надо вышивать нижний стежок одним цветом, а верхний стежок другим. В отшитом ирисе я уже успела поиграться и чего бы им не подобрать было средний оттенок между ними, рядом вышиваются эти же цвета но уже полным крестом.

IMG_6210.thumb.JPG.cb03cd6246bd8359d415167ebb1310ad.JPG IMG_6218.thumb.JPG.00fdb00034a73703b5f999d8cb4d2124.JPG 

Бисерная бабочка "Янтарное сияние" было IMG_6202.thumb.JPG.52e5b514893632fd7c723070fdd8df5d.JPG прибавился лист IMG_6228.thumb.JPG.b45ebcb7bcbaa045bf19732372df4216.JPG

Далее покажу продвижение по нов. юбке  НЕ ДЛЯ  ГАЕЧКИ  я ее не заводила, вышиваю подбором, вышивала ранее,  но

забыла показать в прошлом  отчете было IMG_5926.thumb.JPG.8bfca8efd1e090af7701b93c7d0305e4.JPG прибавилось 2 персонажа IMG_6216.thumb.JPG.166c985a08559b07bf240a650f3491c3.JPG

Всем отличного настроения и погожих деньков.

Аринесса , Хельга, Juliay и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, подоброму радуюсь твоей скорости в сложных процессах.

Вышьешь ночь от Белоснежки и никто не отличит от Дима. А там крест-полукрест-бэк? Есть ли еще какие прибамбасы?

Я вот на Белоснежку так и не решилась, как-то удалось заглянуть внутрь схемы и глазаы мои сразу в кучу, а тебе все по плечу.

Эти "чудесатые" крестики выводят из себя, самое обидное, что мой глаз их потом и не различает от близстоящих оттенков.

Но в любом случае, эта цветочная серия в одну нить красива.

ЛАДОМИРА, sta.nsk, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в