7 апреля 2021 17 минут назад, Helga5437 сказал(а): Это точно. Зато во время процесса вспомнишь все слова и буквы . И, возможно, даже выдумаешь новые Масштаб работы способствует 18 минут назад, Helga5437 сказал(а): За нее еще взяться надо, а она меня еще к себе не манит. И на ее улице будет праздник, просто в свое время Oksana7, ОльгаТольна и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2021 05.04.2021 в 13:34, Helga5437 сказал(а): Ольга, с завершением, замечательно получилось. С новыми процессами, терпения с ЭСТЭ. ОльгаТольна, Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 Оля, поздравляю с завершением зимы! Очень рада, что ты винтажную розу начала, она прекрасна! ЭСТЭ это круто! Мне кажется, здесь даже тебя понадобится терпение и удача) Helga5437, АлёNка и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 07.04.2021 в 13:08, Аринесса сказал(а): С новыми процессами, терпения с ЭСТЭ. Татьяна, терпение и труд все перетрут, только бы не свихнуться . Этот дизайн конечно же не для слабонервных. 3 часа назад, Хельга сказал(а): Оля, поздравляю с завершением зимы! Она мне тааак нравится, к зиме оформлю, в рулончике ей не место. 3 часа назад, Хельга сказал(а): Очень рада, что ты винтажную розу начала, она прекрасна! Она у меня была в прошлом году в планах, единственный набор который не был даже начат и все потому что вклинился "левый" набор от ЗР "Петербургская соната", но в этом году будет вышит и оформлен вместе с пионом в подушку. 3 часа назад, Хельга сказал(а): ЭСТЭ это круто! Мне кажется, здесь даже тебя понадобится терпение и удача) Дааа, все вышивальщицы переходят на электронные схемы, а я с техникой не дружу, вышиваю по бумажной, а там такая каша в значках, больше времени провожу над поисками близлежащих нужных символов и зачеркиванием, если не зачеркивать, то фиг разберешься что уже вышил, а что еще нет. Вышила еще один лист схемы, опять убрала со станка, что бы избежать косоглазия . Сегодня вернусь к Шато там 14 каунт, хоть отдохну на ней. nata2017, вишенка аллая, Хельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2021 5 минут назад, Helga5437 сказал(а): Дааа, все вышивальщицы переходят на электронные схемы, а я с техникой не дружу, вышиваю по бумажной, а там такая каша в значках, больше времени провожу над поисками близлежащих нужных символов и зачеркиванием, если не зачеркивать, то фиг разберешься что уже вышил, а что еще нет. Вышила еще один лист схемы, опять убрала со станка, что бы избежать косоглазия . Оля, я тоже только черкньем спасаюсь!!! Маркером. Иначе вывих глазного яблока обеспечен)))) Oksana7, Egelia и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 Всех приветствую! Решила отчитаться о проделанной работе, но сразу скажу что это не все, "Парк в Павловске" у меня тоже в работе, добавилось два листа, но так как там их аж 64 и что бы не загружать гаечку буду показывать с прибавкой в 4-ре листа схемы. "Винтажная роза" было + стало Завершила процесс на пластиковой основе, что-то он шел у меня с трудом, похоже что пластик мне уже надоел, буду от него отдыхать, пока не соскучусь по нему. ЗЕЛЕНИМ ГАЕЧКУ "Наш дом там где нас любят" состоит из передней и задней части дома и подвеса с надписью. Было + вторая половина дома + + итог вывеска на подвесе из полной пасмы белого цвета. Начала новый процесс Чаривниця "Красная плетистая роза" 20х50см. выпускает канву с нанесенный рисунок на сетке и предлагает какими нитками вышивать, здесь 10 цветов ниток Гамма, тех что у меня дома не было, я просто подобрала подходящие цвета по превью. Вышиваю гобеленом в 6 нитей, что бы на фоне не скучать вышиваю его елочкой. БЕЗ ГАЕЧНЫЙ ПРОЦЕСС покажу продвижения по моему процессу "Леди Шато" (подбор ) достроила дом Было стало Помните мою вазочку на пластиковой основе, купила для нее цветочки, одна ветка содержит семь отростков, они как будто там и росли, ваза стоит твердо, ничего ее не перевешивает. ОБРАЩЕНИЕ К МОДЕРАТОРАМ пожалуйста закройте гаечку "Зимняя стужа" завершающий отчет был 5 апреля. Всем отличного настроения при любой погоде. Муня, titania, BlueeYeS и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 Оля, роза хорошеет с каждым показом, чудесный дизайн! Домик с финишем, прелесть уютная получилась! Розы необычные, выглядят винтажно и немного сказочно Я никак не могла понять, что меня цепляет в фоне, пока не прочла про елочку Цветы для вазы идеальные подобрались Прогресс по Леди Шато впечатляет, ты просто метеор ЛАДОМИРА, Аринесса , Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 Ольга, с продвижением Винтажной розы, красиво получается. С завершением домика, милый, добрый Леди Шато эффектный, с продвижением. Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 Оля, твой вышивальный конвейер прекрасен. на любой вкус и цвет. Но пластиковая вазочка - это просто чудо Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 22.04.2021 в 11:42, maui сказал(а): Оля, роза хорошеет с каждым показом, чудесный дизайн! И вышивается легко, вот только там надо делать километры бзка, а мне кажется и без него лепестки розы просматриваются, пока делаю бэк только на листьях, это будет подушка и много бека там не желательно. 22.04.2021 в 11:42, maui сказал(а): Домик с финишем, прелесть уютная получилась! Получился он хорошенький, но что-то я с ним подустала, очень трудно игла проходила через пластик, чего раньше не наблюдала, возможно в наборе нитки потолще прежних. 22.04.2021 в 11:42, maui сказал(а): Розы необычные, выглядят винтажно и немного сказочно Я никак не могла понять, что меня цепляет в фоне, пока не прочла про елочку Я раньше на такой сетке вышивала бисером, а в этот раз решила мулине, что бы уменьшить ниточный запас, расход здесь будет не маленький, так как вышиваю полной пасмой, и использовать тут можно остатки разных производителей, которых у меня скопилось не мало. Когда начала второй ряд пришла идея с фоном, что бы не скучать решила его елочкой вышивать, вот только когда к рисунку возвращаюсь то тоже на елочку тянет . 22.04.2021 в 11:42, maui сказал(а): Прогресс по Леди Шато впечатляет, ты просто метеор Спасибо . maui, АлёNка, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 3 часа назад, Аринесса сказал(а): Ольга, с продвижением Винтажной розы, красиво получается. Татьяна спасибо , вышивать легко, вот только меня бэк на розе смущает, я его пока не делаю, там его очень много, мне кажется он даже переходы цветов перекрывает. По окончании посмотрю нужен ли он будет вообще. 3 часа назад, Аринесса сказал(а): С завершением домика, милый, добрый Пока у меня висит в прихожей, внучка придет ей передам, будет висеть у сына в доме. 3 часа назад, Аринесса сказал(а): Леди Шато эффектный, с продвижением. Мне нравится результат, кажется нитки подобрала удачно. Аринесса , АлёNка и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 1 час назад, Каори сказал(а): Оля, твой вышивальный конвейер прекрасен. на любой вкус и цвет. Но пластиковая вазочка - это просто чудо Ася спасибо стараюсь разнообразить свою жизнь красками хотя бы в цвете мулине . Эта вазочка произвела фурор у всех кто ее уже видел, и цветы в ней смотрятся как живые. У меня еще есть 4-ре набора закладок, думала делать типа ширмы прикупив еще пару наборов, а теперь решила когда вышью пожалуй будет еще одна ваза в подарок. ЛАДОМИРА, Oksana7, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2021 22.04.2021 в 11:33, Helga5437 сказал(а): Какая она красивая получается!!!!! Oksana7, Helga5437, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 13 часов назад, nata2017 сказал(а): Какая она красивая получается!!!!! Наташа спасибо . Мне кажется что бэк на лепестках роз даже делать не надо, а то им обведен каждый лепесток, а лепестки и так хорошо подчеркнуты без бэка. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 22.04.2021 в 11:33, Helga5437 сказал(а): Оленька, ты розочку шьешь, как здорово, я тоже, но я по сравнению с тобой жуткая черепаха, у меня наверное на год этот процесс затянется, еще и неделями не берусь но она очень красивая!!! Какой замок великолепный получается! Вазочка очень интересная задумка! Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 2 часа назад, Juliay сказал(а): Оленька, ты розочку шьешь, как здорово, я тоже, но я по сравнению с тобой жуткая черепаха, у меня наверное на год этот процесс затянется, еще и неделями не берусь но она очень красивая!!! Какой замок великолепный получается! Вазочка очень интересная задумка! Юля , главное что бы розочка в дальний угол не запряталась, потихоньку продвигай, она очень легко вышивается. Замок красивый, но на этой неделе я его не продвигала. Вазочка всем нравится, надо будет еще что-нибудь придумать, типа салфетницы на кух.стол. Хочу подыскать маленькие наборы с фруктами, ягодами, вообщем мечтать не вредно, только времени на все где взять . Сейчас буду отчет держать, там будет продвижение розочки. ЛАДОМИРА, Oksana7 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 Всех приветствую! Сегодня чистый четверг, с уборкой в доме закончила, решила и на страничке порядок навести, для этого покажу вам недельный прогресс . Гобелен "Красная плетистая роза" было + + стало Винтажная роза было стало ЭСТЭ "Парк в Павловске" было стало Стало скучно и решила открыть еще одну гаечку набор от фирмы Овен " пернатый гурман" 16х19см. вышивается на Аиде №16 нитками им.Кирова 19цв. 5 цв. бленды. сейчас Он такой милаха, даже не хочется от него отрываться. Всех с наступающей СВЕТЛОЙ ПАСХОЙ. Всего доброго! ЛАДОМИРА, Сибирская Кошка, nata2017 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 Ольга, с продвижением розочек и "Парк в Павловске" . И с началом нового процесса.Удовольствия. Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 Оля,такие розы шикарнейшие у тебя вышиваются!!!!!С продвижением и началом нового процесса!!!! Helga5437, Oksana7, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 Оля, с продвижением шикарных роз!!!! Такие они невероятные!!!!! Парк с приростом стал "проявляться" Теперь это не просто мешанина из одиночек, теперь это верхушки деревьев, веточки и небо! Здорово!!! И мощно в плане прироста. Это листа 4 прибавилось же!? ЛАДОМИРА, Oksana7, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 29.04.2021 в 12:53, Аринесса сказал(а): Ольга, с продвижением розочек и "Парк в Павловске" . И с началом нового процесса.Удовольствия. Татьяна спасибо , двигаю потихоньку и от новенького не могу удержаться, так и тянет как на сладкое. 23 часа назад, nata2017 сказал(а): Оля,такие розы шикарнейшие у тебя вышиваются!!!!!С продвижением и началом нового процесса!!!! Наташа спасибо , розы люблю вышивать, а вот срезанные розы быстро вянут. Птичку увидела сразу купила и не захотела ее в закрома прятать пустила ее сразу в пяльца. 9 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Оля, с продвижением шикарных роз!!!! Такие они невероятные!!!!! Парк с приростом стал "проявляться" Теперь это не просто мешанина из одиночек, теперь это верхушки деревьев, веточки и небо! Здорово!!! И мощно в плане прироста. Это листа 4 прибавилось же!? Оля, розы вышиваются легко, особенно которые в гобелене. Парк вышила к вышитому ранее листу еще три листа и как ты заметила своим зорким взглядом там сейчас 4-ре листа схемы.Небо вышивается легко, а вот когда опять в лесные дебри заберусь будет не так легко и быстро. BlueeYeS, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 41 минуту назад, Helga5437 сказал(а): Парк вышила к вышитому ранее листу еще три листа и как ты заметила своим зорким взглядом там сейчас 4-ре листа схемы.Небо вышивается легко, а вот когда опять в лесные дебри заберусь будет не так легко и быстро. Даааа, 4 крестика сложности не обещали быть лёгкими терпения тебе, Оль!!!! svetlana62, ОльгаВл, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 Оля, в твою тему точно надо ходить строго каждую неделю, без прогулов. Стоит пропустить пару отчетов и потом их сразу сериалом посмотреть, тут же оказываешься в состоянии хорошего такого шока! причем хорошего не только в отношении испытываемых эмоций, а и в отношении размера шока тоже. ЭСТЭ ... даже слов нет. Тут надо отдельно две картинки описывать. Первую - то,ч то сейчас отшито - это же самый страшный сон вышивальщицы, сложнее некуда! А второе - это общая картинка, до чего она восхитительна! И главное во всем этом - то, что ты со всем этим точно справишься, и с улыбкой без ворчания и критики явишь нам шикарный итог! Ваза с вышивкой просто фантастика, хоть сама идея, хоть ее воплощение. Мммм, мои любимые розы... И очень интересное решение шить фон в разные стороны. Надо же, тебе так не скучно, а я бы, наоборот, все время в одну сторону сбивалась, как привыкла. Oksana7, Helga5437, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 Оля, сегодня вдруг подумала, что ты у меня ассоциируешься с розами) Домик милейший получился! Твоя идея с вазочкой просто супер! Helga5437, svetlana62 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 17 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Даааа, 4 крестика сложности не обещали быть лёгкими терпения тебе, Оль!!!! Оля, терпения нам не занимать.. Мне иногда так и хочется поковыряться что бы было позамороченнее, я и в работу редко беру маленькие наборы из-за того что они быстро заканчиваются, а их же надо еще и пристроить куда-нибудь. ОльгаТольна, ОлюшКа и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение