20 мая 2021 25 минут назад, Каори сказал(а): Оля, очень интересный гобелен. Конечно надо еще шить такое, тем более в закромах есть. И все оформить в баннеры. У меня тюльпаны в закромах такого же размера, надо будет для них еще такой же подвес купить. правда я долго думала что это маки, пока название не прочитала и еще парочка есть но уже большого размера. 13 минут назад, titania сказал(а): Оля, отличное панно с гобеленовыми розами получилось. Эти радостно-яркие цветы оживляют пронстранство и поднимают настроение. Как ни странно оно мне очень нравится , даже сразу место ему нашла, буду в пару к розам вышивать тюльпаны в таком же исполнении, но попозже, еще надо прикупить такой же подвес. 15 минут назад, titania сказал(а): Задумка со шкатулкой на кухню интересная. С нетерпением буду ждать результата. Вишню уже вышила, сейчас черную смородину вышиваю, еще будет гранат, баклажан и горошек, есть у меня еще помидор и огурец, но я уже в корзину (в инт.магазине) бросила красную смородину и красный перец, что-нибудь потом еще сделаю. Каори, Oksana7 и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2021 Приветствую всех заглянувших в гости ! С утра зарядил дождик, похоже на весь день. Ко мне из Питера едет дочь с семьей, к встрече готова, есть время отчитаться коротенько. Зеленим малеписенький процесс " Сочная вишня" было + итог фрагменты Вышила еще одну отдыхалочку от Жар-птицы " Спелая смородина" 8х11см 13 цв. + + итог фрагменты "Винтажная роза" было + + + Всем желаю отличного настроения. Хозяйка смешных зверей, ОльгаВл, Сибирская Кошка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2021 Оля,с завершением двух процессов!!! Роза само совершенство,с продвижением)))) Oksana7, ОльгаТольна, Helga5437 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2021 рооооооза.... Красота Малышки вкусные и тонизирующие, с финишем! Oksana7, Helga5437 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2021 13 часов назад, nata2017 сказал(а): Оля,с завершением двух процессов!!! Роза само совершенство,с продвижением)))) Наташа спасибо , два процесса были на один зубок, но вышивать их было очень приятно. Розу все вышиваю, вышиваю, а она никак не завершается , уже скорее хочу ее вышить и вместе с пионом в подушки оформить. 43 минуты назад, maui сказал(а): рооооооза.... Красота Малышки вкусные и тонизирующие, с финишем! Роза почти вышилась, осталось много зелени превратить в листья. Малышки - вкусняшки, приятно вышиваются и быстро завершаются. Аринесса , nata2017, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2021 Ольга, с завершением вишенки и смородины. Ах какая великолепная роза получатся. Oksana7, nata2017 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 какая роза. каждый раз засматриваюсь. шикарно проработка. ягодки прелесты. Helga5437, Oksana7, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 24.05.2021 в 10:44, Аринесса сказал(а): Ольга, с завершением вишенки и смородины. Ах какая великолепная роза получатся. 28.05.2021 в 12:30, Гало4ка сказал(а): какая роза. каждый раз засматриваюсь. шикарно проработка. ягодки прелесты. Татьяна, Оля розу пока отложила, что-то меня на другую цветовую гамму потянуло. Задумку с ягодками продолжаю вышивать. Сейчас буду все рассказывать и показывать. Аринесса , Oksana7 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 Всем здравствуйте! Я стала такая непостоянная, пропускаю еженедельные отчеты, теперь буду реже выходить, начался огородный сезон, я раза два в неделю уезжаю к сыну, поковыряться в земле и тогда мне не до вышивки. Открываем и сразу закрываем две гаечки. От Жар-птицы "Сочный гранат" 9х11 см. 16 цв. итог фрагменты "Яркий баклажан" от Жар-птицы" 9х11см. 13 цв. итог фрагменты Есть продолжение "Парк в Павловске" ЭСТЭ подрос на два листа схемы, вылезла из дебрей и хочу вам показать было стало Надоели яркие цвета и я решила разбавить свою жизнь холодными цветами. Выбор пал на набор от РИОЛИС "Голубые сойки" размер 20х20см. шерсть 22 цв.на Аиде 14. Там 10 чистых цветов, 14 смешанных, крест, полукрест в 1 и 2 нити. Вообщем веселая работа. На этом я раскланиваюсь, всем желаю отличного настроения. Аринесса , Каори, irinka-mandarinka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 как очаровательно получаются эти миниатюры от жар -птицы. итог очень и очень хорош. эсте-это мощно. сойки-это хорошо. пока мои лежат буду любоваться тут Helga5437, Oksana7 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 Оля, у тебя столько всего и сразу! Я не успеваю следить за твоими процессами. некоторые из них просто молниеносные. Конечно больше всего нравится Парк. И его ты вышиваешь просто огромными кусками. Аринесса , Helga5437, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 6 часов назад, Zlatodara сказал(а): ЭСТЭ за гранью моего понимания, в смысле красиво, но как это шить? Восхищаюсь вышивальщицами, которые берутся и доводят до финала такие работы. Инна, я ранее уже вышивала ЭСТЭ фрагмент розы на столе, схема у них бесплатная для скачивания, там 100 цв., подарила работу сестренке. Там заморочки были в серебрянной посуде, а сами розы вышивались легко, да и вышивала я на аиде 16, а парк вышиваю на конгресс страмине, тут возня с закрепками. 6 часов назад, Гало4ка сказал(а): как очаровательно получаются эти миниатюры от жар -птицы. итог очень и очень хорош. эсте-это мощно. сойки-это хорошо. пока мои лежат буду любоваться тут Оля я тоже от миниатюрок балдею, красивый итог и вышиваются быстро. ЭСТЭ - что бы жизнь медом не казалась , сижу, кряхчу иногда дурное слово выскакивает, а как гляну на то что получается , так сразу медаль себе на грудь вешаю . Сойки у меня и месяца не пролежали, сразу в работу попросились, у меня для них и рамка резная уже куплена. 5 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Оля, у тебя столько всего и сразу! Я не успеваю следить за твоими процессами. некоторые из них просто молниеносные. Оля спасибо , сейчас реже буду отчитываться, так как достала и установила свою метровую раму на лоджии с домиком мечты, в солнечные, теплые дни хочу ее двигать, надо бы за лето подростить процесс, а то с прошлого сентября в шкафу простоял. Молниеносные миниатюрки нравятся, симпатичный итог и быстрый процесс. 5 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Конечно больше всего нравится Парк. И его ты вышиваешь просто огромными кусками. Это самый мой большой геморрой. На страмине вышиваю впервые, сплошные одиночки, проблема с закрепками. Фрагмент из двух листов схем вышивала в течении двух недель, выделяя по 5-6 часов ежедневно. То ли дело сойку вчера начала и за вечер уже есть что показать (сегодня еще за станок не садилась, а времени уже 19 ч.ужас ) ЛАДОМИРА, irisheckin, Гало4ка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 Оля, у тебя как всегда много красоты и огромные скорости. Розы, птахи, ягодки... всё прекрасно! Helga5437, Аринесса и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 ЭСТЭ и миниатюрки. Шерсть и мулине, гобелен и крестик - вот прям на любой вкус, Оль! Сойки очень красивые Oksana7, Аринесса и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 Ольга, с гранатом и баклажанном.Подавляю с завершением. Парк растет. С началом соек. Удовольствия и легкой иголочки. Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 23 часа назад, Helga5437 сказал(а): Есть продолжение "Парк в Павловске" ЭСТЭ подрос на два листа схемы, вылезла из дебрей и хочу вам показать было стало Надоели яркие цвета и я решила разбавить свою жизнь холодными цветами. Выбор пал на набор от РИОЛИС "Голубые сойки" размер 20х20см. шерсть 22 цв.на Аиде 14. Там 10 чистых цветов, 14 смешанных, крест, полукрест в 1 и 2 нити. Вообщем веселая работа. На этом я раскланиваюсь, всем желаю отличного настроения. Парк,конечно, очень живописный,хочется продолжения ...сойки - прелесть... Helga5437, Аринесса и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 3 часа назад, Хельга сказал(а): Оля, у тебя как всегда много красоты и огромные скорости. Розы, птахи, ягодки... всё прекрасно! Оля, так я че я ни че , у вас тут не забалуешь. Как похожу по гостям на форуме, как насмотрюсь что девчата вышивают и сколько , так сразу и себя впрягаю . Oksana7 и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 3 часа назад, Каори сказал(а): ЭСТЭ и миниатюрки. Шерсть и мулине, гобелен и крестик - вот прям на любой вкус, Оль! Сойки очень красивые Ася, чем бы дитя не тешилось, лишь бы при деле была, это про меня, я даже если кино смотрю без рукоделия, то по окончанию не могу вспомнить про что фильм был , а все потому что мысли гуляли совсем в другом направлении. Что, где, когда - что вышивать, где купить, когда начать. Сойки чудесные, боялась с шерстью связываться, так как года два назад у меня была на шерсть жуткая аллергия, а тут увидела этот набор и не смогла себе отказать в такой красоте и вышивается он без проблем. Oksana7 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Ольга, с гранатом и баклажанном.Подавляю с завершением. Парк растет. С началом соек. Удовольствия и легкой иголочки. Татьяна, гранат и баклажан самые яркие на данный момент получились. Парк конечно прелесть, но что бы не портить нервную систему, я его буду вышивать дозированно. Сойки хоть и вышиваются шерстью, но на этот раз процесс идет как песня, а раньше у меня на шерсть были все признаки аллергии. Аринесса и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 1 час назад, svetlana62 сказал(а): Парк,конечно, очень живописный,хочется продолжения ...сойки - прелесть... Светлана, парк когда долго вышиваю скорость падает, поэтому я его на неделю, две в шкаф убираю, а потом накидываюсь на него с новыми силами. Сойки сейчас у меня в приоритете на завершение, так как уже и рамка для них имеется. svetlana62 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2021 Оля,с началом и завершением процессов! Парк шикарнейший получается! И с началом птичек, шустрой иголочки! ОльгаТольна, Аринесса и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2021 7 часов назад, nata2017 сказал(а): Оля,с началом и завершением процессов! Парк шикарнейший получается! И с началом птичек, шустрой иголочки! Наташа спасибо . Парк надеюсь не уйдет в долгострой, как дом мечты , я его наконец то установила на лоджии, вышиваю когда тепло и солнце, в первой половине дня. Птичек в июне хочу завершить, сегодня опять достала на вечер винтажную розу, дня три уделю ей, а потом опять за птичек возьмусь. Правда и парк уже просится на станок, вообщем "купила баба порося" развела процессов теперь, мечусь между ними как чекнутая . nata2017, BlueeYeS, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 Всем здравствуйте! "Голубые сойки" от Риолис подросли было + + "Винтажная роза" от Панны совсем не хочет вышиваться, подросла на чуть-чуть было стало Вышила "Душистый крыжовник" от Жар-птицы 10х14см. 9цв. итог фрагменты Больше показать нечего, вышивке уделяю времени мало, пока стоит погода надо наслаждаться прогулками, съездила на два дня в Питер к сестренке, погуляли, насладились красотами. 13-го она приедет ко мне, 14-го будет годовщина маме. Всем хорошей погоды, отличного настроения и не болеть. Oksana7, BlueeYeS, Хельга и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 Какие все шикарные процессы!! Аринесса , Oksana7, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2021 Оля, продвижения супер, очень красиво все получается. У меня на работе что то настроя на вышивку нет( ОльгаТольна, Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение