20 июня 2021 Процессы красивые, яркие, сочные и аппетитные! Крыжовник так и просится в рот. Helga5437, nata2017 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2021 Всем здравствуйте! Давно я не заходила на свою страничку, да и в гости ни к кому не заглядывала, каюсь. Закроем гаечку с голубыми сойками. Было продвижения итог фрагменты оформила в готовую под размер рамку от МП Студия Продвинула винтажную розу было стало Усиленно двигаю процесс "Дом мечты" покажу когда надо будет передвигать раму, сфотографирую общий вид отшитого. Начала повтор процесса который уже есть у меня в гаечках "Рысь" от Риолис на этот раз вышиваю на канве с блестками подбором по просьбе младшей внучки, показ будет по окончании. Также чуть-чуть вышила Парк в Павловске. Вообщем вышиваю много, а показать нечего . Всем всего самого наилучшего. Хозяйка смешных зверей, Oksana7, titania и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2021 02.07.2021 в 15:55, Helga5437 сказал(а): Ольга, с завершением соек, очень красивые получились, оформились милота сплошная. Роза все краше и краше. Oksana7, ЛАДОМИРА и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2021 Оля, сойки волшебно хороши. И рамочка идеально им подошла. Ягодно-фруктовые миниатюрки сыплются у тебя как из рога изобилия. Как приятно будет зимой любоваться этими кусочками лета. Helga5437, Oksana7 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2021 5 часов назад, Аринесса сказал(а): Ольга, с завершением соек, очень красивые получились, оформились милота сплошная. Роза все краше и краше. Татьяна спасибо , надо уже что-то и завершать, вот сойки и пришли к такому подвигу . У нас жара стоит как никогда, вышивать совсем не хочется, то там чуть-чуть, то там. Для соек была прикуплена уже рама, вот и решила ее завершить, оформить и повесить на стеночку. Надо бы еще и розу завершить, да в подушку оформить, но что-то как только пошла зелень, так совсем работа не идет, в тоску вгоняет, зелень мне нравится вышивать когда лето хочется, а когда оно уже пришло, да еще и такая жара-духота, то впору зимнюю тематику вышивать. 5 часов назад, titania сказал(а): Оля, сойки волшебно хороши. И рамочка идеально им подошла. Ягодно-фруктовые миниатюрки сыплются у тебя как из рога изобилия. Как приятно будет зимой любоваться этими кусочками лета. Елена, сойки сразу мне понравились, а тут еще и рамку увидела в размер к ним, так сразу прикупила и набор и раму, уже и место на стеночке они отвоевали рядом с гурманом с черешней, который оформлен тоже в резную рамочку и вышит не так давно. Миниатюрка еще с красной смородиной лежит в ожидании когда до нее руки дойдут, а они все не идут , Когда ее вышью так сразу хочу соорудить шестиугольную шкатулку из ягодных миниатюр. АлёNка, Oksana7, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2021 Всем здравствуйте! Закроем очередную гаечку с Винтажной розой от фирмы Панна. Было + + финиш Фрагменты Бзк делала только на листьях, лепестки роз не стала обрамлять бэкстичем она и без него смотрится как живая. Сама роза вышивалась с огромным довольствием, застряла на листьях, что-то зеленый цвет вгонял меня в тоску поэтому с финишем затянула, да и жара этому поспособствовала. Мой пион дождался свою пару и они наконец-то будут оформляться в подушки Парк подрос на три листа схемы было стало Всем желаю отличного настроения. nata2017, Сибирская Кошка, ОлюшКа и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2021 Только что, Helga5437 сказал(а): Всем здравствуйте! Закроем очередную гаечку с Винтажной розой от фирмы Панна. Было + + финиш Фрагменты Бзк делала только на листьях, лепестки роз не стала обрамлять бэкстичем она и без него смотрится как живая. Сама роза вышивалась с огромным довольствием, застряла на листьях, что-то зеленый цвет вгонял меня в тоску поэтому с финишем затянула, да и жара этому поспособствовала. Мой пион дождался свою пару и они наконец-то будут оформляться в подушки Парк подрос на три листа схемы было стало Всем желаю отличного настроения. Оля ,с завершением такой красивой розочки. Очень нравятся и роза,и пион. Добавила в свои хотелки ,раньше как то не обращала на них внимание. Теперь надо найти ткань на обратную сторону и подушечки будут радовать и создавать уют... Oksana7, mag, Helga5437 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2021 1 минуту назад, svetlana62 сказал(а): Теперь надо найти ткань на обратную сторону и подушечки будут радовать и создавать уют... Светлана обратная сторона у меня уже припасена сразу как приобрела эти наборы. Покупала заготовки обратной стороны подушки от Чаривницы размером 45х45 см. она с потайной молнией ткать типа велюра светло горчичного цвета. BlueeYeS, mag, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2021 3 часа назад, Helga5437 сказал(а): Оленька, какая же пара замечательная!!! С завершением розы! Я ещё тоже не решила делать ли бек вообще. С продвижением в парке! Как красиво получается! Очень натурально!!! svetlana62, Helga5437, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2021 какая она шикарная! этот изгиб лепестков можно рассматривать часами. великолепная пара получилась. сойки хороши. так и веет от них зимней прохладой в этот жаркий день. Аринесса , Oksana7, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2021 14 часов назад, Juliay сказал(а): ! С завершением розы! Я ещё тоже не решила делать ли бек вообще. Я когда пион вышивала у меня даже вопроса не возникало делать бэк или не делать, делала его по ходу вышивки, а когда розу начала вышивать, смотрю а каждый лепесток выделяется и без бэка, решила зачем заморачиваться если роза и без бэка смотрится узнаваемо . 14 часов назад, Juliay сказал(а): С продвижением в парке! Как красиво получается! Очень натурально!!! Парк надеюсь меня не утомит и я его не заброшу на отлеживание, стараюсь брать его в руки раз в неделю на 2-3 дня, на дольше у меня скорость куда-то уходит и я стараюсь от процесса отлынивать . 5 минут назад, Гало4ка сказал(а): какая она шикарная! этот изгиб лепестков можно рассматривать часами. великолепная пара получилась. Оля, розу с огромным удовольствием вышивала, меня эта цветовая гамма поднимала настроение, а вот когда перешла на зелень, то точка зеленая , даже вышивать не хотелось ничегошеньки. 8 минут назад, Гало4ка сказал(а): сойки хороши. так и веет от них зимней прохладой в этот жаркий день. Это на данный момент моя самая любимая картина. У меня обычно на шерсть аллергия, а тут вышила и даже ни разу не чихнула и не прослезилась . Гало4ка, Oksana7 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2021 Ольга, с завершением розы, красивая, эффектная, бравоПрекрасная пара. С продвижением парка. Egelia, Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2021 21.07.2021 в 16:40, Аринесса сказал(а): Ольга, с завершением розы, красивая, эффектная, бравоПрекрасная пара. С продвижением парка. Татьяна спасибо , роза мне понравилась даже больше чем ранее вышитый пион, а раньше думала что пион шикарнее, поэтому и вышивала его первым, но первое впечатление оказалось обманчивым . К парку вчера только вернулась, так как резко захотелось в ранее вышитым гобеленовым розам вышить пару, сейчас буду держать отчет. BlueeYeS и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2021 Всем здравствуйте! Третья попытка отчета, комп совсем не хочет работать. Дом мечты было стало прибавились лебеди а это для масштабности Сейчас продолжу отчет. Nat717, irinka-mandarinka, Муня и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2021 Сегодня похоже я с компом распрощаюсь, уже целый час я пытаюсь загрузить фото, он вырубается, а после новой загрузки выдает все что ранее пропало. Вообщем покажу еще один процесс начатый и уже завершенный в пару к гобеленовым розам от Чаривны мить на гобеленовой сетке с нанесенным рисунком. Итог в паре Успела пока не вырубился всем пока. ОлюшКа, Oksana7, ОльгаТольна и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2021 2 часа назад, Helga5437 сказал(а): Всем здравствуйте! Третья попытка отчета, комп совсем не хочет работать. Дом мечты было стало прибавились лебеди а это для масштабности Сейчас продолжу отчет. Ого! Вот это домик, вот это масштаб!!! Супер! Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2021 2 часа назад, Zlatodara сказал(а): Оля, с завершением розы, она прекрасна! Домик поражает масштабом! Планируешь этим летом закончить? Инна, там еще пару раз перекручивать раму надо будет, вся картина смотрится вот так уделяю ей только солнечные часы на лоджии, начнутся холода, боюсь опять в шкаф уйдет до следующего лета. 2 часа назад, Zlatodara сказал(а): Как старинная вышивка! Очень красиво в паре! Мне тоже старину напоминает, когда не было еще плавных переходов. В коридоре в простенке очень даже ничего себе пристроились. Сибирская Кошка, Nat717, BlueeYeS и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2021 6 минут назад, BlueeYeS сказал(а): Ого! Вот это домик, вот это масштаб!!! Супер! Когда его масштабность не показываю , так кажется что он как обычный набор среднего размера. А натур размер у него 86х187см на Аиде 11 по нанесенному рисунку.Канва сильно пропитана краской, поэтому долго вышивать на ней не могу, пальцы устают. BlueeYeS и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2021 26.07.2021 в 13:12, Helga5437 сказал(а): Третья попытка отчета, комп совсем не хочет работать. А мой работал, работал, претензий не выдавал и сдох... Но вроде починили, что дальше будет с ним посмотрим. Ольга, с завершением тюльпанов. В паре с розами замечательно смотрятся Домик с продвижением! Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2021 29.07.2021 в 12:08, Аринесса сказал(а): А мой работал, работал, претензий не выдавал и сдох... Но вроде починили, что дальше будет с ним посмотрим. Мой похоже работает под настроение, то как новенький, а то начинает шуметь - гудеть и сам по себе отключаться. Мне его уже и чистили , смотрели, я уже настроилась, когда сдохнет, новый приобретать точно не буду, на пенсию не разбежишься, буду потихоньку вышивать и никому не показывать . 29.07.2021 в 12:08, Аринесса сказал(а): Домик с продвижением! Спасибо , сейчас он у меня опять в забвении, на лоджии позабыт позаброшен, так как опять наступили пасмурные дни, а я там могу вышивать только когда солнышко светит. Oksana7, Аринесса и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2021 Всем здравствуйте! Редко захожу и мало вышиваю, сейчас время заготовок, закруток. Вышила маленький набор от Риолис 20х30см. шерсть 18 цветов, канва аида 14 лен цвайгард. В наборе присутствует верхний подвес, но я оформила в готовую рамочку 20х30см. результат в оформлении фрагменты Сшила две подушки с винтажной розой и пионом от фирмы Панна, Украсила по краю тесьмой с помпошками. Всем отличного настроения. Каори, mag, Сибирская Кошка и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2021 2 минуты назад, Helga5437 сказал(а): Всем здравствуйте! Редко захожу и мало вышиваю, сейчас время заготовок, закруток. Вышила маленький набор от Риолис 20х30см. шерсть 18 цветов, канва аида 14 лен цвайгард. В наборе присутствует верхний подвес, но я оформила в готовую рамочку 20х30см. результат в оформлении фрагменты Сшила две подушки с винтажной розой и пионом от фирмы Панна, Украсила по краю тесьмой с помпошками. Всем отличного настроения. Оля,подушки получились замечательные, задник по цвету очень хорошо подошел. Такие уютные,мягкие,прям хочется обнять их ,устроиться удобно на диванчике и смотреть телевизор ... mag, ЛАДОМИРА, Helga5437 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2021 21 час назад, Helga5437 сказал(а): Оленька, подушечки просто прелесть!!! Поздравляю! Может когда нибудь и у меня будут такие... svetlana62, Helga5437, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2021 22 часа назад, svetlana62 сказал(а): Оля,подушки получились замечательные, задник по цвету очень хорошо подошел. Такие уютные,мягкие,прям хочется обнять их ,устроиться удобно на диванчике и смотреть телевизор ... Светлана, задники покупала у фирмы Чаривница, сразу как приобрела эти наборы, там были разнообразные расцветки, подбирала к канве, основа у задников велюр, молния уже встрочена, правда они раньше стоили в два раза дешевле чем сейчас. Они у меня на диване пока служат украшением, просто полежать пока времени нет, но это не возброняется. Вот еще пара подушек которые были оформленные ранее и я уже год ими пользуюсь когда хочется прилечь и просто смотреть телевизор, просто взяла за привычку переворачивать из обратной стороной. Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА, Гало4ка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2021 4 часа назад, Juliay сказал(а): Оленька, подушечки просто прелесть!!! Поздравляю! Может когда нибудь и у меня будут такие... Юля, все в твоих руках, стоит только захотеть. А захотеть стоит они украсят любой диванчик. Oksana7, Juliay и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение