17 сентября 2021 Оля, ну как же здорово у душевно получилось! Ярко, уютно и гламуррррно одновременно Helga5437, svetlana62 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 17.09.2021 в 08:14, maui сказал(а): Оля, ну как же здорово у душевно получилось! Ярко, уютно и гламуррррно одновременно Оля спасибо , пока стоит у меня дома, подозреваю что внучка когда заглянет ко мне в гости после школы, то будет горящими глазами смотреть на эту работу, у них дома тоже рыжий кот. И я могу запросто поддаться порыву и отдать ей. Меня даже просить не надо я порой раздаю свои работы если увижу горящие глаза хоть у родных, хоть у знакомых . ОльгаТольна, Oksana7 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 Оля, какая кошечка гламурная!!! С сердечком!!!! Это конечно же твоя идея? С завершением!!! Egelia, svetlana62, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 Всем здравствуйте! Есть что показать и вот я снова с вами. Вышила набор от РИОЛИС "Тигрята" магниты 5х9,5см шерсть 7 цв. крест в 3 нити пластик № 10. В набор входит 3 магнита, фетр для задника. Фетр в наборе вишневого цвета я его заменила на оранжевый, ноги как ни старалась крутить, не получалось сделать скрутку крепкую у ног, поэтому просто взяла шерсть для вязания и вклеила ее между ножек и фетра. Добавила от себя кисточки на шарфах. Показываю результат двух дней в утренние часы. магниты вклеила под фетр Есть продвижения парка было перешла в следующий ряд Всем отличного настроения. Oksana7, Хозяйка смешных зверей, Egelia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 13 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Оля, какая кошечка гламурная!!! С сердечком!!!! Это конечно же твоя идея? С завершением!!! Олечка пока отчет писала от тебя письмо прилетело . Да сердечко когда-то украшало мой гардероб , там над оконцем еще надпись имеется Мисс Далида из той же оперы с того же гардероба. ОльгаТольна и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 Только что, Helga5437 сказал(а): Всем здравствуйте! Есть что показать и вот я снова с вами. Вышила набор от РИОЛИС "Тигрята" магниты 5х9,5см шерсть 7 цв. крест в 3 нити пластик № 10. В набор входит 3 магнита, фетр для задника. Фетр в наборе вишневого цвета я его заменила на оранжевый, ноги как ни старалась крутить, не получалось сделать скрутку крепкую у ног, поэтому просто взяла шерсть для вязания и вклеила ее между ножек и фетра. Добавила от себя кисточки на шарфах. Показываю результат двух дней в утренние часы. магниты вклеила под фетр Есть продвижения парка было перешла в следующий ряд Всем отличного настроения. Оля,симпатичные тигрята и изнанка аккуратная...к НГ готова... парк прилично продвинулся... ОльгаТольна, Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 7 минут назад, Helga5437 сказал(а): Какие очаровательные символы приближающегося года!!! 8 минут назад, Helga5437 сказал(а): продвижения парка Продвижения шикарные!!! Я даже не представляю как это шить столько мешанины, которая вдруг становится потом веточками, листиками и небом в просвете. Ты мой герой! Helga5437, Egelia, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 Только что, svetlana62 сказал(а): Оля,симпатичные тигрята и изнанка аккуратная...к НГ готова... парк прилично продвинулся... Светлана,тигрята уже у меня на холодильнике примостились, ждут приближения н.г. года тигра. Парк медленно двигается, что бы вам показать я ему несколько раз уделяла время между другими работами, если бы у меня только этот процесс был то я уже в психушке лежала . Oksana7, svetlana62, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 2 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Какие очаровательные символы приближающегося года!!! Продвижения шикарные!!! Я даже не представляю как это шить столько мешанины, которая вдруг становится потом веточками, листиками и небом в просвете. Ты мой герой! Оля, я этот парк вклиниваю между другими процессами на 2-3 дня, а показываю только когда уже значительно подрастет. Хорошо что есть другие процессы, это меня спасает от псих.больнички и от косоглазия , там конечно жесть, но на два-три дня меня хватает, даже какой-то азарт есть. Oksana7, Сибирская Кошка, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 17.09.2021 в 02:26, Helga5437 сказал(а): сзади Оленька, кошечка на окошечке хороша! Еще и подставочку придумала - молодец! 1 час назад, Helga5437 сказал(а): Ой, какие веселые тигрята! Отличные магнитики получились! С продвижением в парке! Листва прибавляется. svetlana62, Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 Только что, Juliay сказал(а): Оленька, кошечка на окошечке хороша! Еще и подставочку придумала - молодец! Ой, какие веселые тигрята! Отличные магнитики получились! С продвижением в парке! Листва прибавляется. Юля, подставок в свое время нахапала, теперь все на них ставлю, на стену же все не навесишь. Тигрята симпатичные получаются, кисточки на шарфах от себя им сделала. Вот только почему они в набор положили фетр свекольного цвета, его как аккуратно не вырезай он все равно может выглядывать, пришлось менять самой на оранжевый. У них даже на обложке видно что торчит свекольный цвет фетра. Парк замороченный, но потихоньку - помаленьку когда-нибудь придет к финишу. Juliay, Oksana7 и svetlana62 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 Оля, но чувствуется, что Парк тебе в кайф, лучше чем коттедж на принте. Он правда очень красиво получается, не зря все твои старания. Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 20.09.2021 в 11:38, Helga5437 сказал(а): ноги как ни старалась крутить, не получалось сделать скрутку крепкую у ног ......... Ноги у "Тигрят" получились как у моделей на подиуме! 17.09.2021 в 02:26, Helga5437 сказал(а): Мисс Далида с сердечком на шее рада вас приветствовать. Мисс Далида - красавица! Успехов! Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 Оля , какие чудесные у тебя тигрики получились. Очаровательные. Как всегда масса всего. И полотна, и прикладнушки. Helga5437 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 2 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Оля, но чувствуется, что Парк тебе в кайф, лучше чем коттедж на принте. Он правда очень красиво получается, не зря все твои старания. Юнона ты права. Люблю преодолевать преграды, парк раскрывает свои краски на белом полотне и это меня завораживает, а вот дом по напечатанному ну совсем не мое, мне кажется что я делаю лишнюю работу, кто-то уже раскрасил, а я поверху другим цветом прохожусь. Oksana7 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 2 часа назад, Palex сказал(а): Ноги у "Тигрят" получились как у моделей на подиуме! Мисс Далида - красавица! Успехов! Рита, я сначала пыталась накрутить тигрятам ноги по инструкции, но они плохо накручивались у ног, тогда я взяла пряжу для вязания и вклеила ее между ножками и фетром, получились модельные ножки . Мисс Далида в резном наличнике смотрится шикарно, хочу еще черную кошку прикупить. Oksana7 и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 1 час назад, Каори сказал(а): Оля , какие чудесные у тебя тигрики получились. Очаровательные. Как всегда масса всего. И полотна, и прикладнушки. Ася спасибо , у каждого тигрика свое настроение, мордахи все разные, мне нравится грустный его сразу хочется пожалеть . Каори и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 4 минуты назад, Helga5437 сказал(а): получились модельные ножки Оля, получилось отлично! Толще некрасиво. 5 минут назад, Helga5437 сказал(а): хочу еще черную кошку прикупить. А Мисс Далиде нужна подружка. Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 1 час назад, Helga5437 сказал(а): а вот дом по напечатанному ну совсем не мое Но он такой красивый получается. Мне кажется, тебе нужно ему побольше времени уделять. Oksana7 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2021 23.09.2021 в 14:02, Palex сказал(а): Оля, получилось отлично! Толще некрасиво. А Мисс Далиде нужна подружка. Рита спасибо для ножек подбирала подбирала шерсть толщиной как на обложке. Другие кошки в окошке мне что-то не очень понравились, но они были не все в наличие, если появятся еще то выберу подружку или друга - брутала Далиде. Oksana7 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2021 23.09.2021 в 14:57, Юнона1960 сказал(а): Но он такой красивый получается. Мне кажется, тебе нужно ему побольше времени уделять. Юнона "Дом мечты" летом я устанавливаю на лоджии, а сейчас уже там холодно поэтому он у меня стоит в шкафу, дома эту грамилу даже не знаю куда приспособить. На лоджии я ее креплю держателями к подоконнику, а дома подоконники все менее одного метра, а станок боюсь уже такую тяжесть не выдержит, пока было мало вышито я раму к станку крепила, а сейчас боюсь перекладина ОМАНИКА прогнется . ОльгаТольна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2021 Приветствую всех заглянувших ко мне в гости! Открываем гаечку набор Белоснежка "Ночные приключения" черная канва Аида14, 9 цветов 20х27,5 см. Канва ужасного качества, дырок не видно от слова совсем, полностью доверяюсь игле, куда она просится туда ее и втыкаю . Пока вышивала этот кусочек не покидала мысль все бросить и взять другую канву, но дома черный цвет только №16, во время пандемии у нас все рукодельные магазины прикрылись, зато я научилась через интернет заказы делать, пока процесс отложила, буду думать что делать дальше. Начала и завершила набор от Жар-птицы "Яичко с сюрпризом" Аида 14 13 цв. 18х13см. Аиду заменила на пластиковую основу, поставила на подставку, пополнил полочку с подобными поделками. итог поставила на подставку пришила сердечко на бантик, подставку покрасила зеленым цветом и приклеила на нее божьи коровки, зад закрыла фетром. Параллельно с конца июня временами вышивала "Рысь" от Риолис это мой повтор поэтому гаечка уже имеется, показываю результат. Аида 14 с люриксом размер рамы 30х45 см. Уже подарила младшей внучки, это она просила меня ей вышить. нитки подбор, на фото блеска не видно, но он переливается на свету. Вот и все. Всем желаю отличного настроения и не болеть. татьяна0674, svetlana62, maui и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 25.09.2021 в 12:32, Helga5437 сказал(а): Оленька, как обидно за канву! Столько вышила уже, но мучиться и глаза портить тоже не дело, может все таки сменить. Цыпленочек очень чудесный, такой яркий, позитивный! И твои доработки в оформлении, как всегда, лучше не придумаешь! Рысь - красавица! Повтор! Браво! Helga5437, Egelia, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 1 час назад, Juliay сказал(а): , как обидно за канву! Столько вышила уже, но мучиться и глаза портить тоже не дело, может все таки сменить. Юля, да там и схема глянцевая, да еще и значки все черные-серые, я уже и не знаю что хуже схема или канва, попробую еще приступить к ней, потихоньку, помаленьку и одолею, ух больно сюжет нравится. 1 час назад, Juliay сказал(а): Цыпленочек очень чудесный, такой яркий, позитивный! И твои доработки в оформлении, как всегда, лучше не придумаешь! Спасибо, хочется иногда малявок вышивать, а в виде картин они мне не нужны, вышла из положения делать в виде статуэток . 1 час назад, Juliay сказал(а): Рысь - красавица! Повтор! Браво! Я первую рысь подарила, но она мне так понравилась что я оставила схему и образцы ниток в надежде когда-нибудь ее повторить, а тут она попалась на глаза младшей внучки и она спросила меня кому этот набор буду вышивать, ну конечно же ей , она любит все рыжее . Вышила за 20-ть подходов к ней не торопясь. Внучка прыгала от радости когда увидела рысь в готовом виде, потому что в начале я ей сказала что буду ее вышивать в следующем году. Первую рысь вышивала в феврале 2013 года, процесс второй снизу. BlueeYeS, Juliay, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2021 25.09.2021 в 12:32, Helga5437 сказал(а): Такой значительный кусочек отшит... Жалко заново начинать. 25.09.2021 в 12:32, Helga5437 сказал(а): вку Какая цыпочка!!! Сплошной позитив!!! 25.09.2021 в 12:32, Helga5437 сказал(а): н Оль, ну ты даешь! Втихаря паралельно всему тому, что ты вышила, а масштабы там просто зашкаливают, ты еще и Рысь повторила!!!! Я тут поваляюсь рядышком где-то Egelia, Аленка-2 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение