30 апреля 2013 ирония, Nat717, ule4ka777, ГАЛИНА_С, !Теперь все силы на Розу? Да, Галина, времени конечно все меньше и меньше, огородная пора началась, но розы заброшены не будут я их сама себе хочу вышить к августу. Прервусь немного на 2 бисерные работы - попросили, но они будут в перерывах, когда от роз буду отдыхать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2013 Ого, какие масштабные розы, итог обещает быть сногшибательным. С удовольствием буду наблюдать. Кисуня действительно как королева расположилась в такой классной туфельке Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2013 Ольга ну эт точно не миниатюры))...красивые..увидел еще такую же у тебя готовую..прикольно)..а есть еще такие в серии? Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2013 .увидел еще такую же у тебя готовую..прикольно)..а есть еще такие в серии? Есть еще серия таких кошек в туфле и в сумке, этой же фирмы,они у меня вышиты ранее, есть в моей галерее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2013 Вокруг природа солнышком умыта, В права вступила новая весна! Пускай проблемы будут позабыты, Чудесным светом жизнь озарена! Счастливой Пасхи искренне желаем, Христос воскрес – вот главные слова! Пускай Господь от бед уберегает, И наградит за добрые дела! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2013 Ольга, заглянула я к тебе с ответным визитом, прогулялась по твоей галерее и поняла как же мало я вышиваю Столько вышитой красоты у одного человека я не видела никогда. Скорость очень впечатляет. И работы такие замечательные, кошечки очаровательны, танец любви давно мне нравится (тоже в хотелках лежит), а роза... ну это... просто слов нет... шикарно!!! В общем я теперь твой постоянный зритель Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 я теперь твой постоянный зритель Олечка, я гостям всегда рада, заходи почаще. Ofelia, yamaha1309, девочки спасибо за поздравления. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2013 Завожу новый процессик бисерный - отдых от ниточек,называется НЕЗАБУДКИ , но на мой взгляд там больше бабочек, ткань с нанесенным рисунком бисер 16 цветов - подбор, но розы не забрасываю, вечера посвящаю им, хоть и времени совсем мало остается, от посадок на огороде. не судите строго и всех С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ. Ofelia, apanjul, Nat717 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2013 Какой красивый и яркий процесс!! Что за контейнеры под бисер?..выглядит все очень мастерски!!! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2013 Что за контейнеры под бисер?..выглядит все очень мастерски!!! Наташенька эти контейнеры продаются по пять штук вкрученные один в один , а сверху крышка одна на все, когда надо убрать, быстренько один в один вкручиваю, закрываю крышкой и никаких заморочек. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2013 Интересный новый процессик. Такой яркий и по настоящему летний. Вот насмотрюсь и тоже когда-нибудь отважусь бисер попробовать Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2013 Чудесные бабочки будут) Приятного процесса) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2013 Ольга,так много уже бисеринок пришила!Это снова на заказ?Я тоже сегодня начала бисер,в срочном порядке.еще не фотала даже! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2013 Ольга,так много уже бисеринок пришила!Это снова на заказ? Да, две работы принесли бисерных, сегодня за розы не садилась, от бисеринок не оторваться, завтра вечером покажу сколько еще наковыряю. ЛЕГКИХ БИСЕРИНОК) Спасибо Танечка, соскучилась по бисеру сижу и балдею. Чудесные бабочки будут) Приятного процесса) Бабочки и правда красивые получаются. Я бы этой работе дала название БАБОЧКИ, а не НЕЗАБУДКИ , там незабудок чуть - чуть, а бабочек много. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2013 Бисерный процесс прибавляется успешно. Было вчера стало фрагмент поближе Сегодня вечер посвящу розам. ДжинН, Хельга, veravas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2013 Ольга, столько света и цвета в этой картине, а как бисер играет! Словно цветы под ветром колышутся, а бабочки порхают) а какой еще будет бисерный процесс? и, конечно, Розам - привет , пусть они расцветают) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2013 а какой еще будет бисерный процесс? и, конечно, Розам - привет , пусть они расцветают) Следующий бисерный процесс будет "Синие брызги", синицы на виноградной лозе. Розы я фотографирую , когда отшиваю по три листа схемы и переставляю в раме, скоро покажу.А вот танец - остановился в движении, когда есть время, муж дома, а так как это ему подарок, не получается вышивать. Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2013 Надо мужу срочно командировочку организовать!А-то уже за танцем соскучились! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2013 Оля, киски - чаровницы, томные, гламурные. Прелестные вышивки получились. Новый процесс - веселый, радостный, летний. Ровных и легких бисеренок! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Надо мужу срочно командировочку организовать!А-то уже за танцем соскучились! Галочка, сейчас никак нельзя от него избавляться, посадочная пора на огороде. Хотелось конечно вышить до октября, но если не получится, то в ноябре он уедет и я добью танец, но уже дарить буду тогда не к дню рождения, а на новый год, тоже его любимый праздник. Оля, киски - чаровницы, томные, гламурные. Елена, к кискам я равнодушна, это приятельница ими болеет, она осталась оооочень довольна я ей уже и раньше вышивала таких кисок в других вариантах, они у меня есть в вышитых работах, можно посмотреть. За поддержку огромное спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Олечка, Давно не заходила в гости, зашла еще раз в твою галерею, а там просто кошачья выставка, кошечки все такие классные , гламурные, скорость просто феноменальная, наверное, есть какой то секрет , полюбовалась еще раз всеми картинами, очень красивые получаются розы, и осталось совсем чуть-чуть, бисерный процесс очень симпатичный, удачи и хорошего настроения от процессов Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Девочки, идут наступление по двум фронтам. Розы растут - осталось 2 ряда по 6 листов схем. Бабочки порхают во всем своем блеске над незабудками. Было спустя 2 дня apanjul, Нежно, ДжинН и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение