21 июня 2013 Оля, чудесная работа, такие яркие летние птички!!! Поздравляю с завершением! Там уже и розы наверное на подходе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 Оля, чудесная работа, такие яркие летние птички!!! Поздравляю с завершением! Там уже и розы наверное на подходе Олечка, спасибо за комментарий. Розы конечно же не забыты, но мы уезжаем 7 июля на 3 недели, все закончить не успею, но еще один показ будет 3-х листов схемы и останется заключительные 3 листа, которые вышью по приезду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 Оля, приятного путешествия! И розового расцвета) Виноград с птичками очень-очень-очень нравится! Картина одновременно и серьезная, и символичная, и лиричная, и что-то озорное в ней есть. Отшив превосходный! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 Оля,поздравляю!Картина бесподобная!Какие листочки,птички!Замечательно проработана!С Розой ,печалька!Ты уж придумай что нибудь,чтоб ни укорачивать картину!Купи в строительном магазине стекло,и шагай в багетку! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2013 Здорово получилось Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2013 Оля, приятного путешествия! И розового расцвета) Оксана, спасибо за пожелание, едем в Геленджик в пансионат берем с собой внучку она закончила 9 класс сдала физику, черчение, русский на 5-ть и математику на 4-ре, надо ее развеять перед дальнейшей учебой в школе. Оля,поздравляю!Картина бесподобная!Какие листочки,птички!Замечательно проработана!С Розой ,печалька!Ты уж придумай что нибудь,чтоб ни укорачивать картину!Купи в строительном магазине стекло,и шагай в багетку! Галина, прикинула работу, она получается меньше чем написали размером, так-что думаю если и уберется то 1-2 см вверху, ну а если больше то отдам детям, пусть оформят в Питере, строит.маг отпадает, так как хочу антибликовое стекло. Здорово получилось Иришка спасибо ГАЛИНА_С и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2013 Хорошего отдыха!Теплого моря!Безоблачного неба! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2013 Бисерная работа с птичками и виноградом чудесная, яркая, позитивная! Получилось очень красиво! Розочки тоже шикарные, очень нежный процесс))) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 Не буду вас томить - показываю розы, что на данном этапе. Когда начинала, было страшно, ведь надо было вышить 36 листов, а теперь даже не верится, осталось всего 3 листа. было стало до отъезда не успею закончить, думаю будет завершающий показ в конце июля или начале августа. Окончательный размер получается меньше чем указал производитель 116х79см. я только рада, значит оформлять буду у нас в городе, а так как стекла привозят максимально 115см., то уберется вверху 1-2см. ДжинН, Ofelia, СветикСемицветик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 Очень красиво, прелестные розы! Быстрейшего завершения процесса! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 Поздравляю с заверением синичек! Розами не перестаю любоваться! размер, конечно, впечатлил! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 Такие нежные переходы цветов,прям как акварель получается.это я про листики.честно сказать не ожидала! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2013 Олечка, какие же красивые у тебя розы. Это просто шедевр! Уже не терпится увидеть их оформленые, но мы конечно же подождем. Приятного тебе отдыха Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2013 Олечка, розы - это фантастика! Жду завершения и, конечно же, оформления. Только жаль, что придется убрать пару сантиметров под раму, это же столько трудов. Может быть, удастся что-нибудь придумать, чтобы обрамить всю красоту. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2013 Олечка, розы - это фантастика! Жду завершения и, конечно же, оформления. Только жаль, что придется убрать пару сантиметров под раму, это же столько трудов. Может быть, удастся что-нибудь придумать, чтобы обрамить всю красоту. Оля,роза получается необыкновенной красоты,будем ждать окончания и с хорошим отдыхом! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2013 Оля, какую же красоту ты сотворила! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2013 Eleonoro4ka, tatusja, ГАЛИНА_С, Хельга, Жекочка, Валентина Александровна, ирония, Я благодарна вам всем за поддержку и вам дарю эти розы Nat717, ГАЛИНА_С и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2013 Оля! Розы волшебно красивые, сколько труда и терпения, желаю скорейшего завершения процесса и удачного оформления Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2013 Олечка, шикарные розы! с нетерпением буду ждать финала! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2013 Розы воздушны и нежны!!!!!!!! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2013 Оля, какие розы!!!! Вот это процесс!!! Я в восторге! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2013 Оля, какие розы!!!! Вот это процесс!!! Я в восторге! Ирина, спасибо, вот вышью розы, закончу танец и чем же дальше буду вас всех удивлять, даже и не знаю каким новым процессом вас всех привлекать к себе на страничку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2013 Ох, какие розы! Такие цветы, такие цвета и оттенки! Рукотворное чудо! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2013 Ольга... вот такими глазами смотрел на твою вышивку когда прочитал её размеры !!!..уф..титанический труд....обалдел!!..такая красота...слов нет...хочу уже видеть как она будет на стене.!!! шикарно!... Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение