Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Helga5437

Процессы от Ольги под ником Helga5437

Рекомендованные сообщения

Ирина, спасибо, вот вышью розы, закончу танец и чем же дальше буду вас всех удивлять, даже и не знаю каким новым процессом вас всех привлекать к себе на страничку.

82109702.jpg

Нашла о чем переживать!У тебя всегда красота!Даже если будешь "ежиков" вышивать,все равно придем!От нас не так-то просто отделаться!

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох, какие розы! Такие цветы, такие цвета и оттенки! Рукотворное чудо!

Оксана, полностью с тобой согласна, в этой работе Китай на высоте, цветовая гамма и схема хорошо проработаны.

Ольга... вот такими глазами смотрел на твою вышивку когда прочитал её размеры !!!..уф..титанический труд....обалдел!!..такая красота...слов нет...хочу уже видеть как она будет на стене.!!! шикарно!...

ДжинН, титанического труда не наблюдается, вышивается на одном дыхании, балдеть буду, когда на стену повешу.

Нашла о чем переживать!У тебя всегда красота!Даже если будешь "ежиков" вышивать,все равно придем!От нас не так-то просто отделаться!

Ловлю на слове, ежиков нет, но утята в закромах имеются.

389390880.jpg

Поделиться сообщением

Розы фантастические!!!! :rolleyes:

С наступающим отпуском!))) :wink:

Поделиться сообщением

Розы фантастические!!!!

С наступающим отпуском!)))

Наташенька спасибо. Перед поездкой море работы на огороде, сегодня собрала 11 литров клубники и это только начало post-13595-1372352785_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ой, какая намка ! :l_cherry: А у нас клубника уже закончилась!(

Поделиться сообщением

Танечка, тут кто-то пирог с клубникой скидывал фото, а рецепта не было, ты у нас на все руки, может быть и рецептик у тебя есть.Сегодня слава богу жара спала, вчера прошел у нас сумасшедший дождь с грозой, но я была уже дома, громыхало так, что теперь плохо показывает телевизор, что-то где-то повредило в нашем микро-районе, а через дорогу, все нормально, звонила с утра - обещали исправить, а я опять на огород пошла, времени до отъезда осталось мало, а дел..., вышивать некогда. 205810762.gif

Поделиться сообщением

Наташенька спасибо. Перед поездкой море работы на огороде, сегодня собрала 11 литров клубники и это только начало post-13595-1372352785_thumb.jpg

Ох,вкуснотища... у нас тоже вот-вот начнется ягодная пора... а отпуск тоже не за норами... гостей ждем...работы!!!!

Поделиться сообщением

Ого, какой шикарный урожай!!!

Поделиться сообщением

Девочки и мальчики, розу вышиваю, но не хватит буквально одного дня чтобы ее закончить, так что будет показ после отпуска, а сейчас покажу какая красота у меня на огороде, сегодня сбегала последний раз перед поездкой, завтра утречком еще загляну на форум и поеду на черное море, правда прогноз погоды передает, что там температура ниже чем в Питере, значит охолонусь немного.

Куст розы post-13595-1373023520_thumb.jpg клематисpost-13595-1373023612_thumb.jpg

Белая астильба post-13595-1373023696_thumb.jpg лилейникpost-13595-1373023746_thumb.jpg не скучайте, вышивайте, я приеду у всех все проверю и свое покажу.

veravas, Eleonoro4ka, Снатка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Chemodan-10670.jpg

Счастливого отдыха) Урожай славный, зимой будет чем полакомиться) Цветы восхитили - радостные, пестрые, нежные и элегантные!

Поделиться сообщением

Оленька, продолжаю восхищаться розами! Они восхитительны!

Хорошего отдыха!

Поделиться сообщением

Какая красота у вас растет! Хорошо отдохнуть!

Поделиться сообщением

Это точно!

ГАЛИНА_С и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие мои форумчпне, ночь не спала добила розы, чтобы вас не держать в напряжении быстренько сбрасываю фоточки, муж уже с чемоданами меня ждет у порога. Все комментарии буду читать по возвращению. Я не выспавшаяся но счастливая на фото

post-13595-1373172847_thumb.jpg post-13595-1373172952_thumb.jpg

ГАЛИНА_С, SASHUNYA, monstrochka и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие мои форумчпне, ночь не спала добила розы, чтобы вас не держать в напряжении быстренько сбрасываю фоточки, муж уже с чемоданами меня ждет у порога. Все комментарии буду читать по возвращению. Я не выспавшаяся но счастливая на фото

post-13595-1373172847_thumb.jpg post-13595-1373172952_thumb.jpg

Когда я наблюдала за процессом, то и не думала что тут растет таакаааая картина :blink: Потрясающе :clapping: :clapping: :clapping:

Поделиться сообщением

Это просто шедевр! Такая красота!!! Я даже предположить не могла что будет такой размерчик!

Поделиться сообщением

Это ШЕДЕВР!!! Безумно красиво!!! :10b:

Олечка, поздравляю с завершением этого титанического труда! Ты это сделала :victory:

Теперь можешь спокойно отдыхать :beach:

Ждем тебя отдохнувшей и с новыми шедеврами :wink:

Поделиться сообщением

Вот это труд! :clapping: Какая ты умница! Снимаю шляпу! :hi: Такую работу не каждый осилит! :victory:

Поделиться сообщением

Я просто в ауте! Сначала читала последние комментарии, заинтересовало , что же это за размер такой . Но даже и представит не могла, КАКОЙ это размер! Оля, поражена, не то слово. Но не только размер, а сама роза вызывает восхищение. Ну очеееень интересно будет посмотреть на оформление.

Поделиться сообщением

Оля, аплодирую стоя!!!!!! такая красивенная работа! Вы просто герой в моих глазах! Смотрела процесс и представить не могла, что там такие размеры. Вы МОЛОДЕЦ! Поздравляю, с окончанием такого шедевра!

Поделиться сообщением

Оля, аж дыхание куда-то пропало, когда увидела готовые розы. Они не просто красивы, они роскошны! А сколько в них вложено твоего труда!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ольга, с завершением столь грандиозного процесса!

Это не просто шедевр, это МЕГАШЕДЕВР!!! Размеры работы впечатлят своими масштабами)))

Хочется отметить, что скорость вшивания просто запредельная. Я бы такую работу года три вышивала.

Получилось очень-очень красиво, поздравляю!

Поделиться сообщением

Оля,ПОТРЯСАЮЩЕ!!!! :wackol:

Шикарное полотно!!!

Отличного отпуска...и за оформление с новыми силами!)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в