25 ноября 2013 Валентина Александровна, Eleonoro4ka, Irma, Лена1973, Pugovka, девочки огромное всем спасибо за поддержку и теплые комментарии. Весной купила сразу четыре рамы уж больно они мне понравились, три пристроила сразу заменив их на старые на моих работах, а вот эта под размер к моим работам не подошла и лежала ждала своего триумфа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Оленька, сирень бесподобна!!!! Оооочень красивая картина получилась и рама ей очень подходит, ты Большая Молодец!!!! Поздравляю с такой красотой!!! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Оля, поздравляю с шедевром! Восхитительная сирень, и как удачно с рамкой получилось! Я как только увидела - подумала как же ты успела уже и в багетку слетать!!! Хорошая привычка, рамки "хомячить"))) Очень Дремушка нравится, ну почему всегда отшивы привлекают намного сильнее, чем сами наборы??? На набор смотрела совершенно спокойно, а вот на отшив уже хомак сильно косится и за ушком чешет... Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Олечка,поздравляю! Не успели оглянуться- а за окном май,цветет сирень... Прелесть оформлемние. УДИВИЛА ТАК УДИВИЛА! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Оля, молодец! Сирень великолепная! Поздравляю с шикарным букетом!!! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Оленька, браво! Букет шикарный!!!!! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Оля, я наверное повторюсь, но как же быстро у тебя рождаются шедевры, очень красивая сирень, но скорость просто поражает! есть работы, вышитые быстро, но так по ним и видно, что вышиты на скорую руку, а здесь просто приходится только поражаться и удивляться и при том, в который раз!!!!! эти пять лепесточков на счастье и удачу!!! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 belyasik, kas_julia, Meri Poppins, ирония, innesa, SASHUNYA, Девочки огромное спасибо за все поступающие теплые комментарии, честное слово не ожидала такого теплого приема моей сирени. Завтра покажу Дрему, сейчас доделаю бэк, постираю и поглажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Сирень просто как живая! Такой глоток весеннего тепла ноябрьской слякотной порой! Оформление очень к месту. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Олечка от души поздравляю с новой роскошной картиной!!!!! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Сирень просто как живая! Такой глоток весеннего тепла ноябрьской слякотной порой! Оформление очень к месту. Марина спасибо, я рада когда одобряют мое оформление, а сирень действительно эта самая лучшая из всех разработок. Олечка от души поздравляю с новой роскошной картиной!!!!! Светлана, спасибо, а эта роскошная сирень, что ты мне подарила на страничке, тоже у меня вышитая есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Ну вот и наступил финальный день для "Дрема - хранитель детских снов". В фонаре и на одежде хранителя я добавила стразики, что бы добавляли света своими лучиками. Теперь плотно займусь библейской темой и начинаю новый процесс "Белый натюрморт", канва уже на раме, размеченная, но пока еще нет ни одного крестика, как-то страшно садиться за эту работу на 18 канве. "Золотое Руно" Схема на 9-ти листах крупная, 15 цветов + 6смеш. вышивается крестом в 2 нитки, много металлизированной серебряной нитки с добавлением страз (30 шт). Nat717, Сибирская Кошка, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Оленька, такой милый трогательный сюжет. Сладкие сны снятся малышу. С новым процессом. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Вот это я пропустила, такой показ! И сирень, и дрема! Отличные работы и оформление такое красивое! Молодец! И с новым процессом Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Поздравляю с завершением Дремы! Очень милый сюжет И с началом нового интересного процесса Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Оленька, такой милый сюжет закончила! А начало совсем завораживает!!! У меня тоже лежит "белый натюрморт" , но от Юноны.. Буду с огромным удовольствием у тебя в темке наблюдателем за сотворением красоты! Всегда такой восторг от распаковывания и начинания нового набора/сюжетика!..И ниточки такие блестящие.. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Замечательный получился дремушка, с завершением! С началом нового чудесного процесса, приятного отшива! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Оля я в восторге. Настолько отшив лучше, чем на картинке. Дремушка такой миленький, сонный, уютный, домашний. Желаю, чтобы внучке твоей он принес только спокойных и добрых сновидений. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Дремушка чудесный!Вот уж внучка обрадуется!Новый процесс ,судя по ниткам, совсем не простой!Удачи тебе и легких крестиков! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Ну вот и наступил финальный день для "Дрема - хранитель детских снов". В фонаре и на одежде хранителя я добавила стразики, что бы добавляли света своими лучиками. Теперь плотно займусь библейской темой и начинаю новый процесс "Белый натюрморт", канва уже на раме, размеченная, но пока еще нет ни одного крестика, как-то страшно садиться за эту работу на 18 канве. "Золотое Руно" Схема на 9-ти листах крупная, 15 цветов + 6смеш. вышивается крестом в 2 нитки, много металлизированной серебряной нитки с добавлением страз (30 шт). Оль,это тебе-то страшно, прямо насмешила, честное слово!!!!Всё отлично получится, конечно, канва мелковата, но ты по чуть-чуть... Дрёма- очень симпатичная вышивка получилась, уютная и сказочная... Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Ольга, с завершением "Дрёмы"! Очень уютная и тёплая вышивка! С удовольствием наблюдала, т.к. тоже в планах его вышить (эти мои планы треснут скоро от количества составляющих). С "Белым натюрмортом" - лёгких крестиков! У Вас всё получится, ни один человек на форуме не сомневается в обратном! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Поздравляю с завершением!! Чудесная работа!! Очень милая!! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Ой, какие почти одинаковые оттенки ниток!! Смотрится наверное шикарно в отшиве. Удачи в новом процессе! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Какой хорошенький дремка, очень милая работа, а новый процесс кажется очень сложным в плане постоянно серых и белых ниток, но зато какой будет результат! успехов и легких крестиков! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Оля,с завершением очаровательного Дремы,стразики к месту без излишества все оккей.А белый натюрморт мы с дочерью подарили в Армению мужчине,который вышивает с мамой Владу,тк у них нет наборов а все с нанесенным рисунком и не совсем удачные.Вообщем дерзай!Удачи! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение