28 ноября 2013 Оленька, с завершением дремушки! Милая получилась картинка, отличный подарочек! Легких крестиков в новом процессе. Очень мне понравилась цветовая гамма. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Птица, tatusja, Хельга, aleksaA, Eleonoro4ka, Каори, ГАЛИНА_С, svenlanos, YuZa, Snow, Jane_J, SASHUNYA, Валентина Александровна, innesa, Девочки, милые мои всем огромное спасибо за поддержку, за похвалу, за дружбу, всегда рада видеть вас у себя на страничке. Вчера сделала первые крестики в Белом натюрморте, оказалось все не так и страшно, просто много фона близких оттенков это будет меня утомлять, возможно заведу еще один процесс яркий для разнообразия. ГАЛИНА_С, Jane_J и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Оля,с окончанием Дрёмушки!)Очень мило! Натюрморт шикарный!..но разобранный набор ввел меня в ступор , такие оттенки на 18 канве!!!! Ты герой!!!Удачи и легких крестиков!Мы в тебя верим! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Оля, в очередной раз восхищаюсь и поражаюсь твоей скоростью!! Дрема замечательный!! Пусть охраняет сон внучки! Легких крестиков в новом процессе! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Поздравляю с завершением Дремы, прекрасная работа)) А новый процесс не из простых Легких крестиков Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Оля, поздравляю с завершением чудесной работы. Просто сказочная картинка. Успехов в новом процессе. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Всем здравствуйте. Решила отчитаться по натюрморту, правда пока там особенно смотреть нечего, один фон. Вчера выкупила тюльпаны от Алисы и конечно же все отодвинула в сторону и начала их вышивать покажу что уже навышивала, теперь у меня будет целых три процесса. Тюльпаны размер 30х40 схема цв. 35 цветов + 8 смешанных,крест в 1 и 2 нитки, полукрест в 1 и 2 нитки. Библейская тема тоже не дремлет, просто как только дойду до края второго ряда (буду переставлять рамку) так сразу и покажу, это будет на следующей неделе. SASHUNYA, Лена1973, Nat717 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Ольга, с тюльпанами! Они, видимо, будут таким же хитом как и "Сирень" у "Алисы". Лёгких крестиков и с Натюрмортом, и с Тюльпанами. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Оля - с продвижением в натюрморте и легких тебе крестиков в тюльпанчиках) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Ого,столько фона вышить,и на одной работе и на другой.Оля,ты ГЕРОЙ! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Да, присоединяюсь к Гале, столько фона сразу, да еще начинать с него- это ты молодец Любишь вкусненькое на потом смаковать. Да, Олечка, терпения тебе не занимать!!! Восхищаюсь. Все твои работы очень интересно рассматривать, потому что к каждой ты представляешь свою историю.. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Оля, теперь у тебя три таких разных процесса Удачи и легких крестиков Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Тюльпаны классные!!! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Оля, поздравляю с покупкой тюльпанчиков. У тебя на этой неделе один фон вышивался Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Олечка, поздравляю с началом тюльпанчиков! Они прелесть, правда?! Геройка ты наша - столько фона осилила! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Оля,желаю чтоб все три процесса тебя радовали! Столько фона -самого скучно-сложного - уже отшито! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Нифигасе!!!!..сколько фона уже отшила Оля,а ты смотрю,два новых процесса с разных углов начала...для разнообразия?) ...и жду продолжения библейской темы) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Ольга, с тюльпанами! Они, видимо, будут таким же хитом как и "Сирень" у "Алисы". Юля я того же мнения. "Сирень" и "Тюльпаны" от "Алисы" покорили не только мое сердце. Оля - с продвижением в натюрморте и легких тебе крестиков в тюльпанчиках) Татьяна спасибо, натюрмортом давно грезила, а в тюльпаны влюбилась с первого взгляда как увидела их на этом форуме у девочек, которые их уже приобрели, сразу побежала в магазин и заказала хозяйке отдела. Дело за малым - вышить. Ого,столько фона вышить,и на одной работе и на другой.Оля,ты ГЕРОЙ! Галина, в натюрморте прорисовываться рисунок будет только в центре , приходится тупо шить фон, тюльпаны начала тоже с фона так-как люблю идти с одного угла в другой, заполняя канву последовательно, не возвращаясь к отшитому участку, да и фон в них заполняется полукрестом быстро. А за ГЕРОЙ, спасибо - СЛУЖУ ФОРУМУ ВЫШИВАЛЬЩИЦ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 С началом новых процессов! Легких крестиков!! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Любишь вкусненькое на потом смаковать. Да, Олечка, терпения тебе не занимать!!! Восхищаюсь. Ты меня раскусила, вот как вышью фон, так и начну смаковать на том ради чего с фоном мучилась, а вообще-то я просто иду всегда с верха в низ, но когда в работе есть лицо, то стараюсь вышить его скорее и тогда мне кажется что оно на меня с укоризной смотрит и стараюсь закончить работу побыстрее. Оля, теперь у тебя три таких разных процесса Удачи и легких крестиков Оля, да завела на свою голову, вот теперь думаю как распланировать, что бы все двигались равномерно, а то второй день не могу от тюльпанов оторваться, до этого вышивала днем натюрморт, а вечером библейскую тему. Куда вклинить тюльпаны, ума не приложу, придется в ночь . Тюльпаны классные!!! Оля, поздравляю с покупкой тюльпанчиков. Валентина Александровна, Ася, спасибо, я так счастлива что у меня теперь есть тюльпаны, они такой же цветовой палитры как и мои розы. Олечка, поздравляю с началом тюльпанчиков! Они прелесть, правда?! Геройка ты наша - столько фона осилила! Оля,желаю чтоб все три процесса тебя радовали! Столько фона -самого скучно-сложного - уже отшито! Елена, Оксана у тюльпанов фон не утомляет, тем более что вышивается он полукрестом, а на натюрморт у меня настрой особый, так-что справлюсь потихоньку, библейская тема там вообще как будто мозаику складываю, сразу детство вспоминаю, но я упертая, меня одиночки не свернут с намеченного пути, а путь у меня один к завершению. Нифигасе!!!!..сколько фона уже отшила Оля,а ты смотрю,два новых процесса с разных углов начала...для разнообразия?) ...и жду продолжения библейской темы) Наташа, нам ГЕРОЯМ, все равно с какой стороны идти , главное до конца дойти. Мне удобнее сверху вниз идти, если по схеме удобнее начинать снизу, то я все равно стремлюсь узкой полоской вверх, а потом иду вниз. Библейская тема КЛЯНУСЬ будет на следующей неделе (на выходные дни буду в няньках), вот сейчас отпишусь и побегу исполнять свою клятву. Nat717, Ofelia, Хельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Да, начать с фона это смело!! Оль, молодец)) Жду Библейскую тему)) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 ну вот все тюльпанов вышивают. Прям смотрю-хочу тоже. Все дразнят-дразнят... Легких крестиков! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Оленька, какие у тебя процессы красивые собрались! Правильно что тюльпанчики открыла, там такие цвета - заглядение! Отдых для глаз будет и от библейской темы, и от белого натюрморта. Удачи и удовольствия от всех процессов! Helga5437 и Cvetlana.Knyazeva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Оля, я уже не успеваю за твоими процессами, с такой бешеной скоростью ты их вышиваешь. Я чуть замешкалась, а у тебя уже новые процессы. Натюрморт продвинулся. Тюльпаны шикарные и уже приличные уголок отшит. Легких крестиков!!! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Дрёма какой милый! И новые процессы красивые и разные, скоро интересное начнется! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение