10 декабря 2013 Сирень необыкновенно хороша,роскашная!!! Оформление прекрасное! Натюрморт белый,будет изумительный,там и бисер,и нить металлик....красота! Тюльпаны красочные,здорово! Лёгких крестиков в новых потрясающих процессах! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 любовалась фр.узелками, я сама их боюсь(почему не знаю) заменяю их на бисер, надо где-нибудь их покрутить. Снеговик прелесть. Удачного оформления. Оля, я к тебе пришла с фрузелками, не бойся их, они прекрасно крутятся, я тут тоже всю дорогу, пока шила Букет, все думала, как я с ними справлюсь. Некуда деваться, пришлось потренироваться всего чуть-чуть и мне понравилось до такой степени, что сейчас думаю, куда бы еще их налепить. Они живые, в сравнении с бисером, мне так показалось. Вот, порепетируй : http://go.mail.ru/search_video?q=%D1%84%D1...amp;d=710755680 SASHUNYA и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 С началом новых процессов! Легких крестиков!! Ирина спасибо. Жду Библейскую тему)) Юля, сейчас скину. Оленька, какие у тебя процессы красивые собрались! Правильно что тюльпанчики открыла, там такие цвета - заглядение! Отдых для глаз будет и от библейской темы, и от белого натюрморта. Юля тюльпаны действительно как отдыхалочка, но от нее не оторваться, не представляю как ты со всеми своими справляешься. Оля, я уже не успеваю за твоими процессами, с такой бешеной скоростью ты их вышиваешь. Я чуть замешкалась, а у тебя уже новые процессы. Натюрморт продвинулся. Тюльпаны шикарные и уже приличные уголок отшит. Легких крестиков!!! Женя спасибо, забегай, я просто очень много времени уделяю вышивке ( с тех пор как вышла на пенсию), не могу просто сидеть и смотреть телевизор, мне надо что-бы в руках что-то было или вышивка, или спицы. Дрёма какой милый! И новые процессы красивые и разные, скоро интересное начнется! Люба спасибо, забегай в гости, интересное уже пошло. Натюрморт белый,будет изумительный,там и бисер,и нить металлик....красота! Тюльпаны красочные,здорово! Лёгких крестиков в новых потрясающих процессах! Любовь, в натюрморте вместо бисера стразы, которые клеятся на вышивку через горячий утюг, они на клеевой основе. Юнона, Юнона, огромное тебе спасибо за ссылку, все доступно, буду тренироваться. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Всем здравствуйте, отчитываюсь как и обещала по Библейской теме, край кроны у дерева выпорола и заменила цвет нити с кирпичного на оранжевый, это я сама ошиблась в значках и вышила не тем цветом, они одинаковые, просто один жирнее другого, а так как очень все мелкое, а значков более 80, не мудрено запутаться, но три значка все равно так и не нашла, в схеме они есть, а в обозначениях их нет. Было стало В Тюльпанах вышила один тюльпан, веселее стало. В схеме есть один нюанс, центр стоит на 101 клетке, а должен стоять на 111 клетке, так как в ширину 221 клетка, эта информация для тех кто вышивает с центра не считая клетки. Было стало Наталья_, Маняша, Oksana7 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 С продвижением! Молодец! Юнона1960, Helga5437 и Валентина Александровна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Очень захватывающие у вас процессы, а тюльпаны и моя тоже хотелочка Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Олечка, процессы растут! молодец! тюльпаны очень красивые! сама еле сдерживаю себя ))) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Оля, нравятся все начатые процессы, все такие разные и по тематике и по цветовой гамме, такая смена палитры - отдых для глаз, в тюльпанах такие цвета нежные, желаю легких крестиков и удовольствия от всех процессов Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Оля, 80 цветов с похожими значками А тюльпаны - просто мечта Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Белый натюрморт - шикарный процесс! Легких крестиков. Elena_F, Helga5437, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Олечка, какое продвижение 80 значков, да еще похожие тюльпан хорош Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Оля, в очередной раз восхищаюсь твоим терпением доводить дело до ума. Ну в жизнь бы не стала столько выпарывать и перешивать, молодчина! Очень красиво! А Тюльпаны вообще вне конкуренции. Ой, а за ссылку не за что, с удовольствием делюсь информацией, если сама где-нибудь урву, сразу себе сохраняю. Главное, что я научилась их здесь вставлять( спасибо Сашеньке и всем-всем). Как поживает Белый Натюрморт. Как там схема, удобная ли? Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Очень нежный первый тюльпанчик!) А подробностями схемы в библейской теме... убиваешь наповал...значки отличаются толщиной! Героическая Вышивальщица!Удачи в продолжении! Получается все супер! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 тюльпаны очень красивые! сама еле сдерживаю себя ))) Татьяна, а я вот не удержалась, купила и сразу начала, ловлю себя на том, что если сразу не начинаю, то потом наборы залеживаются в закромах. Оля, 80 цветов с похожими значками Олечка, какое продвижение 80 значков, да еще похожие Ася, Ольга, если точно, то там 87 цветов, в одном небе 17 оттенков, зачем не понятно, складываю крестики как детскую мозаику. Как поживает Белый Натюрморт. Как там схема, удобная ли? Юнона схема ч/бел.крупная я ее чирикаю так как цвета близкие по цвету, но вышивать нравится, просто из-за мелкой канвы вышиваю только в первой половине дня, когда побольше света. А ссылку от тебя занесла в блокнот, что-бы когда понадобится долго не искать, сама понимаешь, нам вышивальщицам время дорого. А подробностями схемы в библейской теме... убиваешь наповал...значки отличаются толщиной! Да Наташа, завела на свою голову процессик, там еще и бэк на схеме отсутствует, это я сама для выразительности, лицо, руки и посох отдэкала, без него все сливается с фоном. nadezhda7777, SASHUNYA, Pugovka, Каори, Egelia, Хельга, Юнона, Nat717, tatusja. Девочки спасибо за поддержку и внимание к моим работам. Юнона1960 и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Оля, тюльпаны прекрасны!!!!! И библейская тема впечатляет..... Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Какой тюльпанчик красивый !Библейская тема значительно подросла.может тебе схему как то подкорректировать.один из похожих значков подкрасить.я вот не люблю схемы черкать.но в Розе решилась покрасить,иначе завал. Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Оля, тюльпаны прекрасны!!!!! И библейская тема впечатляет..... Евгения, тюльпаны действительно ХОРОШИ, а библейская тема движется потихоньку, я ее когда открывала, сразу для себя решила, что буду вышивать ее только в охотку, иногда по несколько дней к ней не подхожу. !Библейская тема значительно подросла.может тебе схему как то подкорректировать.один из похожих значков подкрасить.я вот не люблю схемы черкать.но в Розе решилась покрасить,иначе завал. Галина я уже значки подкорректировала (обвела фломастерами), там еще есть например стрелка вверх черная и т.синяя и сердце черное и т.синее, а на схеме т.синий цвет еле различим (как черный), вот и разглядываю под углом так как схема глянцевая. В схеме чирикаю только тогда, когда цвета близкие и схема ч.белая, мне так удобнее. А тюльпанчики вышиваются - не оторваться, ниточки ммм, гладенькие, блестящие просто прелесть. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Тюльпанчик появился, здорово! Они в этом наборе как настоящие. Такие нежные....прелесть просто. Библейский сюжет тоже продвинулся. Молодец, все движется, ничего не забрасывается)) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Какие красивые тона в "Библейском",просто потрясающе красиво получается!!!! Тюльпанчики распускаются и радуют глаз,красота!!! Ольга,я видела отшитую работу "Белый натюрморт" и там использовался бисер,серебристого цвета! Может вышивальщица решила заменить,стразы на бисер?))) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 До чего же у тебя опять грандиозный процесс! 80 цветов! Получается такая сияющая картина Тюльпаны чудесные, хотя. конечно, Алиса, в этот раз ..эээ ... бледно выглядит со своими косячками. Уверена, что ты все отошьешь великолепно! Приятных крестиков, счастливых зимних деньков! Helga5437 и Валентина Александровна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 Оля, я просто в шоке! Очень быстро продвигаются процессы! БРАВО! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 Молодец, все движется, ничего не забрасывается)) Татьяна стремлюсь к зеленой гаечке, как у тебя. Ольга,я видела отшитую работу "Белый натюрморт" и там использовался бисер,серебристого цвета! Может вышивальщица решила заменить,стразы на бисер?))) Любовь, а может быть в первых наборах был бисер, ведь производитель имеет право на замену, у меня стразы серебристого цвета. Алиса, в этот раз ..эээ ... бледно выглядит со своими косячками. Оксана, так как косяки были замечены все сразу, проблем с вышиванием тюльпанов не будет, чего не скажешь о Библейской теме, там они вылезают по мере вышивания, со значками какие-то непонятки, в схеме значки есть, которых нет в обозначениях,бэк в схеме отсутствует, а без него все сливается ( приходится самой строчить) уже не хватило двух оттенков, пришлось подбирать. Оля, я просто в шоке! Очень быстро продвигаются процессы! БРАВО! Татьяна спасибо за похвалу. Ofelia и Валентина Александровна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Наступил очередной недельный отчет и не смотря на простуду ( не выхожу из дома, лечусь) в промежутках между постельным режимом, когда нет никого дома, ползу к пяльцам и там забываю и про слабость и про насморк ( только слежу что бы сопли на вышивку не капали ), наверное я и на смертном одре буду вышивать завершающие крестики. Вышивала только два процесса, библейская тема отдыхает. Было стало Было стало Наталья_, Ofelia, ГАЛИНА_С и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Девочки, вроде бы загружала правильно, а получилось - было и стало - наоборот, но вы все поймете. Валентина Александровна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Оля, какие разноплановые сюжеты по оттенкам! Лечись ароматом тюльпанов)) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение