Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Helga5437

Процессы от Ольги под ником Helga5437

Рекомендованные сообщения

d5092425b2efb203428eb1ad101add11.gif

Оленька, прекрасные цветы на вышивках помогут тебе выздороветь! Твой вышивальческий энтузиазм просто на зависть!

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, Вы себя берегите и выздоравливайте поскорее!

Тюльпаны просто шикарны (мой хомяк их давно уже припрятал), растут с космической скоростью. Белый натюрморт... хм... в Ваших руках он начинает мне нравится всё больше и больше. Но непростая работа (сужу по оттенкам).

И всё-таки, самое главное, не болейте!!!

Поделиться сообщением

Оля - очень красиво получается! Береги себя и выздоравливай! :give_rose:

Поделиться сообщением

Олечка, букеты расцветают на глазах это должно тебя радовать и помогать выздоравливать :girl_wink: и вообще, любимое дело - лучшее лекарство :yes3: Но отдыхать тоже надо выздоравливай

Поделиться сообщением

О, как плохо, выздоравливай скорее.

В натюрморте 1/6 уже готова?

Долго на тюльпаны смотрела: сначала подумала, распорола что ли. Потом дошло, что перепутаны местами. :mosking:

Поделиться сообщением

Оля, какие разноплановые сюжеты по оттенкам! Лечись ароматом тюльпанов))

Татьяна, пытаюсь унюхать аромат тюльпанов, да нос не дышит.

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, на фото прям "назад в будущее" ))))crazy_pilot.gif

молодец! всё растёт!good2.gif

поправляйся поскорее!

9mLrP5jdhGk.jpg

Поделиться сообщением

Твой вышивальческий энтузиазм просто на зависть!

Оксана, а нам в жизни ничего кроме здоровье что бы не подводило заниматься любимым делом и не надо.

Тюльпаны просто шикарны (мой хомяк их давно уже припрятал),

Юлечка, молодец у тебя хомяк, позаботился о хозяйке. Тюльпаны действительно хороши, только что бы потом не забыла брось в набор записочку с ляпами, которые удружила фирма ( ошибка центра и обратить на примечание наклона полукреста внизу схемы).

Оля - очень красиво получается! Береги себя и выздоравливай!

Танечка, стараюсь, лечусь, ведь у меня еще столько запасов... :wacko:

, любимое дело - лучшее лекарство Но отдыхать тоже надо выздоравливай

Олечка, спасибо, у меня сейчас наступил период - кровать, вышивка, компьютер - ничего по дому больше не делаю.

В натюрморте 1/6 уже готова?

Долго на тюльпаны смотрела: сначала подумала, распорола что ли. Потом дошло, что перепутаны местами.

Ася в натюрморте 9 листов схемы, 6 полных(один вышит) и 2 половинчатых. А насчет загрузки фото, это видать у меня компьютер тоже температурит, он сначала выдал загрузку в тройном экземпляре, а после редактирования поменял места перед фото - было и стало.

YuZa и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, не болейте. Скоро же Новый Год!

Хожу по темам любуюсь тюльпанами....Хочется начать прям жуть) хочу еще пару рук, как у Громозеки из памятного многим мультика))

Поделиться сообщением

Оленька, как красиво у тебя все получается! Не болей только! В Белом натюрморте уже прям многоцветье, листик появился))) а тюльпаны - такие мягкие приятные цвета! ТЫ их быстро доделаешь, наверное.

Поделиться сообщением

Ольга, процессы шикарные :good2: и столько уже отшито! Тюльпаны вообще отпад. Скорость ошеломительная. :give_rose:

Поделиться сообщением

Хожу по темам любуюсь тюльпанами....Хочется начать прям жуть) хочу еще пару рук, как у Громозеки из памятного многим мультика))

Татьяна, еще пару рук это круто, представляешь стоишь у плиты, одной парой рук картошку чистишь, а другой парой рук вышиваешь, а если ты хочешь сразу две работы вышивать, то надо еще пару глаз, что бы каждая пара в свою схему глядела :D . Впрочем скоро Дед Мороз будет желания исполнять :loll:

В Белом натюрморте уже прям многоцветье, листик появился))) а тюльпаны - такие мягкие приятные цвета! ТЫ их быстро доделаешь, наверное.

Юля Белый натюрморт, какой-то пока серый, пока до основного рисунка не дошла, а тюльпаны действительно легко шьются.

Ольга, процессы шикарные и столько уже отшито! Тюльпаны вообще отпад. Скорость ошеломительная.

Татьяна спасибо, процессы действительно увлекательные.

Поделиться сообщением

Ольга, какие процессы чудесные и продвижения отличные!

Тюльпанчики великолепные, глаз не оторвать от этой красоты!!!

И скорейшего выздоровления!

Поделиться сообщением

:girl_haha: Вспомнила как у меня капало,вернее лилось,особенно когда посуду моешь.Лечись давай, праздник на носу! :ded_snegurochka2: Мужу подарок уже упаковала?Я ж переживаю!Ну а продвижения,как всегда,с ритма не збиваешься,не смотря на болезнь.молодец!

Поделиться сообщением

Олечка такие чудесные работы и не менее прекрасные процессы!!!!!!

Выздоравливай и твори красоту дальше, на радость всем нам!!!!!

buketik_29_small.png

Поделиться сообщением

Оля, процессы движутся у тебя с космической скоростью.

Тюльпаны просто отпад- вот Алисочка удружила любительницам цветов.

За Белым наблюдаю, сколько раз видела его отшитым- не устаю любоваться и восхищаться усердием и трудолюбием вышивающих его. А еще, Олечка, мне попадались отзывы, что у него может не хватать ниточек, но, уверена, тебя минует сия неприятность.Прости, может, не надо об этом, но, считаю, кто предупрежден-тот вооружен( или наоборот :blum: )

Я ведь тоже хотела напомнить о подарке, а вдруг ты забыла- наступает день х, а мы тут из-за кусточков уже приготовили локаторы и бинокли.

Поделиться сообщением

Оль, ну ты чего разболелась? Так совсем не годится... Праздник уже на носу, а ты в кроватке отдыхаешь...Хотя по твоим процессам и не скажешь, что приболела, вон какие масштабы уже вырисовываются! Тюльпаны просто бесподобны, слюни капают, глядя на процесс,очень шикарно получается. Белый натюрморт тоже не отстаёт, несмотря на обилие однотонных ниток... Библейская тема( честно говоря, совсем не мой сюжет),но так нравится, что получается, такие цвета в вышивке красивые....Какая же ты молодец, не устаю восхищаться!!!

Поделиться сообщением

Олечка! Выздоравливай!!!!

474290726.jpg

Движения по всем фронтам масштабные! Никакой простуде не помешать грандиозным планам!

Тоже ооочень интересно, как произойдет акт дарения и реакция одаряемого!

Поделиться сообщением

Ольга, какие процессы чудесные и продвижения отличные!

Тюльпанчики великолепные, глаз не оторвать от этой красоты!!!

И скорейшего выздоровления!

Элеонора спасибо за пожелания, стараюсь, лечусь, но чего-то в этот раз затянулась моя простуда. Говорят если лечиться то за 7 дней поправишься, а если не лечиться то за неделю, я уже и лечилась и не лечилась, а вторая неделя уже пошла как сижу дома.

Мужу подарок уже упаковала?Я ж переживаю

Я ведь тоже хотела напомнить о подарке, а вдруг ты забыла- наступает день х, а мы тут из-за кусточков уже приготовили локаторы и бинокли.

Тоже ооочень интересно, как произойдет акт дарения и реакция одаряемого!

Галина, Юнона, Елена подарок мужу будет подарен ровно когда забьют куранты, вместе с бокалом шампанского (посмотрю на что он вперед клюнет) :D , самой интересно посмотреть его реакцию, так как партизанщина у меня в этот раз удалась, он даже и не подозревает о подарке от меня, тем более я болею и мне как-бы не до покупки подарков.

За Белым наблюдаю, сколько раз видела его отшитым- не устаю любоваться и восхищаться усердием и трудолюбием вышивающих его. А еще, Олечка, мне попадались отзывы, что у него может не хватать ниточек, но, уверена, тебя минует сия неприятность.Прости, может, не надо об этом, но, считаю, кто предупрежден-тот вооружен( или наоборот )

Юнона спасибо за предупреждение, хоть я и вышиваю очень экономно, но последнее время фирмы нитки экономят и мне бывает иногда приходится подбирать.

Олечка такие чудесные работы и не менее прекрасные процессы!!!!!!

Выздоравливай и твори красоту дальше, на радость всем нам!!!!!

Праздник уже на носу, а ты в кроватке отдыхаешь...Хотя по твоим процессам и не скажешь, что приболела, вон какие масштабы уже вырисовываются! Тюльпаны просто бесподобны, слюни капают, глядя на процесс,очень шикарно получается. Белый натюрморт тоже не отстаёт, несмотря на обилие однотонных ниток... Библейская тема( честно говоря, совсем не мой сюжет),но так нравится, что получается, такие цвета в вышивке красивые....Какая же ты молодец, не устаю восхищаться!!!

Светочки спасибо вам за поддержку, поправлюсь куда я денусь с нашей вышивальной подводной лодки. Самой так хочется подольше вышивать, но руки потеют и иголка скользит меж пальцев, нет бы наоборот, скользила бы в канве.

Лена1973, svenlanos и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,поправляйся поскорее,но что б основательно!!!...столько праздников впереди!)

Процессы потрясающие все,Белый натюрморт ...своей однотонностью ,Библейская тема... скурпулезностью,ну а тюльпаны...просто сплошная радость!!!Удачи!

Поделиться сообщением

Олечка,желаю скорейшего выздоровления и приятных минут в новогоднюю ночь,бурных эмоций одариваемого...

Поделиться сообщением

Оленька, поправляйся! :give_rose: Процессики замечательные и очень быстро они растут!

Поделиться сообщением

Девочки всем привет от выздоравливающей. Эту неделю посвящала только тюльпанам, на улице слякоть а от тюльпанов веет светом и теплом. Вот что у меня на данных момент.

Было post-13595-1388167941_thumb.jpg стало post-13595-1388168002_thumb.jpg

Всех с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, всем творческих удач на рукодельной волне.

Наталья_, ule4ka777, titania и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка,рада,что ты идешь на поправку!Тюльпаны в этот раз яркие,красивущие! :girl_dance:

Поделиться сообщением

Скорость просто потрясающая. Тюльпаны как живые.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в