Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Helga5437

Процессы от Ольги под ником Helga5437

Рекомендованные сообщения

Оленька, красивые продвижения в процессах!

Легкого начала новой работы!

Поделиться сообщением

Я ими давно больна. Сейчас в планах бисерные, только нужно сделать самое трудное - выбрать, какие купить.

Марина удачи тебе с выбором.

Много красоты ты нам сегодня показала...в обмороке от пионов.Размерчик-то внушительный...желаю легких крестиков и ускорителя,хотя зачем он тебе?

п.с. назревает новое почетное звание,учитывая размер роз и пионов)))

Оксана от пионов сама оторваться не могу, дня через два уже будет что показать, ускоритель мне действительно не нужен, я поэтому и выбираю большие работы, что-бы побольше времени ушло на одну работу, а то на маленьких никаких денег не хватит на оформление ( я их щелкаю как семечки). Оксаночка насчет нового звания не горячись, мне это оооочень нравится, а то придумают какое-нибудь "электровеник мега процессов" :D , а звание дисциплинирует и придется мне вышивать еще быстрее и еще больших размеров, тут хотела еще смеющихся смайликов прикрепить, но чего-то не получается.

Оленька, какая ты труженица! Все успеваешь! От пионов я в ауте!Очень красивый букет. Легких крестиков!

Оленька, красивые продвижения в процессах!

Легкого начала новой работы!

Татьяна, Лиляна спасибо за поддержку. 12-го числа выложу очередной отчет, а потом дня на три пропаду с форума (уеду).До встречи.

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, несмотря на трудности библейского сюжета очень хорошо он у тебя прибавился, прям светится картина! Пионы красивущие, конечно, думаю тоже будет шикарно!

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Из-за своего молчуна только начала ходить по гостям :lol:, вот и до тебя, Олечка, добралась.

Мишка - прелесть, такая добрая картинка получилась, это потому что Оксана с душой прислала, а ты с душой вышила.

Икона очень красивая, оформление ее еще украсило.

Библейская тема пусть медленно, но уверенно продвигается, несмотря на сложности. Наверное сюжеты такого плана и не могут с легкостью идти, над ними надо и душевно и физически поработать.

Оберег для мужа это очень хорошо. Мой муж тоже Владимир, мне кажется "стойкость" и "отвага" всех Владмиров характеризует.

Пионы поразили, никогда таких красивых не видела, с удовольствием и интересом буду смотреть твой процесс.

Поделиться сообщением

Оля, несмотря на трудности библейского сюжета очень хорошо он у тебя прибавился, прям светится картина! Пионы красивущие, конечно, думаю тоже будет шикарно!

Светлана от пионов не оторваться, это потому-что хочу быстрее увидеть результат, так как отшива не видела. Библейская тема вот уже четыре дня от меня отдыхает, а я от нее.

Библейская тема пусть медленно, но уверенно продвигается, несмотря на сложности. Наверное сюжеты такого плана и не могут с легкостью идти, над ними надо и душевно и физически поработать.

Оберег для мужа это очень хорошо. Мой муж тоже Владимир, мне кажется "стойкость" и "отвага" всех Владмиров характеризует.

Пионы поразили, никогда таких красивых не видела, с удовольствием и интересом буду смотреть твой процесс.

Елена я сама с "молчуном" хожу, у девочек по темкам брожу все читаю, а отписываюсь редко, даже с домашними говорить не хочется, на огороде работы море так устаю, что иголку в руки брать не хочется, но пионы уже есть что показать.

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я к вам с показом всеми ожидаемыми пионами. Вот что получается, начала с самого темного угла. В схеме 24 листа из них 6 листов половинчатых, вышила 2 половинчатых.

post-13595-1399873832_thumb.jpg

Оберег продолжаю вышивать уделяя ему только утренние часы с 7 до 9часов, потом домашние дела, магазин, огород и только после ужина сажусь за вечерний процесс.

Было post-13595-1399874070_thumb.jpg стало post-13595-1399874123_thumb.jpg

Остался последний угол и пришивание бисера.

apanjul, Татуся, titania и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, обережека осталось на один укус. Замечательный лось вышился.

А как пионы, тебе нравится как получается? Ты что-то ничего не написала

Поделиться сообщением

Олечка, обережека осталось на один укус. Замечательный лось вышился.

А как пионы, тебе нравится как получается? Ты что-то ничего не написала

Ася с оберегом я расправлюсь за два утренних приседания. Пионы пока еще не поняла какие чувства у меня к ним, ожидала более светлые тона фона, поэтому и уделяла вышивке много времени, что бы увидеть цветовую гамму самих пионов. Но так как этот угол самый темный надеюсь что дальше фон меня порадует, а сами пионы вроде ничего, бардовый бутон как и на фото, мне нравится.

Лена1973, Каори и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, обережек чем дальше, тем больше мне нравится!

А вот с пионами пока не понятно что-то, как-то пока все очень размыто... или так и должно быть?

Поделиться сообщением

Мне пионы нравятся! И нравится такой эффект размазанности, как будто рисунок на старинном холсте.

Поделиться сообщением

Оля - с продвижениями! Молодец! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Эти обереги у Панны очаровательны все.

Все-таки у Панны есть свои, не похожие на других, замечательные узнаваемые дизайны.

Отличные продвижения!

Поделиться сообщением

оля,обережек уверенно идет к завершающему этапу!

Пионы-красотень!

Поделиться сообщением

Олечка, обережек чем дальше, тем больше мне нравится!

А вот с пионами пока не понятно что-то, как-то пока все очень размыто... или так и должно быть?

Оля обережек просто замечательно шьется, вот еще пришью бисерины, так вообще красота будет, а пионы размытые от сильного приближения, хотя они и будут смотреться как мокрая акварель на холсте. Это вышит маленький кусочек 18х11см. посмотрим что будет дальше, для меня это пока тоже загадка.

Мне пионы нравятся! И нравится такой эффект размазанности, как будто рисунок на старинном холсте.

Марина я жду от этого процесса чуда, хотелось бы что-бы получилось как на картинке, но похоже я по этой разработке первооткрыватель, отшивов не видела, но мне это даже нравится, работа завлекательная, интересно что получится, даже если не понравится, времени не жалко, так как это эксперимент на схему скачанную из интернета, если понравится то буду продолжать экспериментировать.

Поделиться сообщением

Оля - с продвижениями! Молодец!

Танечка спасибо, стараюсь.

Эти обереги у Панны очаровательны все.

Все-таки у Панны есть свои, не похожие на других, замечательные узнаваемые дизайны.

Отличные продвижения!

Татьяна этот оберег закончу, начну следующие, у меня их еще для троих.

Пионы-красотень!

Оксана надеюсь, что пионы получатся, а то наскачивала схем с интернета море и все такие красивенные и нигде еще их не видела.

Поделиться сообщением

Оля, вот ни капельки не сомневаюсь, что у тебя все получится с пионами, мне уже нравится, вообще ты тут молодец, не побоялась быть первооткрывателем, ну и скажу уже, наверное, банальность, как быстро ты вышила этот первый листик, вообще, как ты смело берешься за большие работы, тебе пора уже хаед и гк в работу брать.

Оберег очень здоровский, удачи! :angel:

Поделиться сообщением

Марина я жду от этого процесса чуда, хотелось бы что-бы получилось как на картинке, но похоже я по этой разработке первооткрыватель, отшивов не видела, но мне это даже нравится, работа завлекательная, интересно что получится, даже если не понравится, времени не жалко, так как это эксперимент на схему скачанную из интернета, если понравится то буду продолжать экспериментировать.

Если мы не будем экспериментировать, а будем шить только миллионы раз проверенные дизайны - мы ж тогда столько красоты упустим!

Тем более имеющийся опыт хоть примерно, но все-таки позволяет оценить - во что же собираешься влезть.

Я за эксперименты!

Как говорили древние латиняне "Эксперименция доцет" - "эксперимент учит".

Поделиться сообщением

как ты смело берешься за большие работы,

Юнона, так маленькие вышиваются на одном дыхании и не успеваешь понять какие чувства испытал, а вот с большими пока их вышиваешь чего только не испытаешь, но когда заканчиваешь всегда радость победы.

Если мы не будем экспериментировать, а будем шить только миллионы раз проверенные дизайны - мы ж тогда столько красоты упустим!

Марина, а мне еще просто некоторые работы "глаз намылили" и красивые и разработки хорошие, но их уже так много вышито, я их уже так много насмотрелась, что кажется что сама уже вышила, вот решилась на эксперимент.

МарСанна и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, пионы будут шикарные!inlove.gifразмер конечно героический!!!

и обережек такой душевный!

Поделиться сообщением

Оля, пионы прекрасны! Обережек симпатичный и трогптельный. СУПЕР!

Поделиться сообщением

Оля,обережек миленький,да еще с бисером!

Пионы красивые, главное, чтобы схема была не с xrest.ru и ему подобных.

Поделиться сообщением

Оберег завершен и оформлен в готовую фото-рамку 20х20см. Впечатления от вышивки самые положительные, уже запрятала работу в дальний уголок, что-бы одариваемый не обнаружил и не обрадовался раньше времени. Девочки, кому нужен этот набор отправлю (по России) первому откликнувшемуся с образцами ниток и с равномеркой которая была в наборе, я ее заменила на канву №14, кстати замена равномерки на канву не повлияла на размер оберега, который указан у разработчика.

Без бисера post-13595-1400141245_thumb.jpg

с бисером post-13595-1400141390_thumb.jpg

post-13595-1400141443_thumb.jpg post-13595-1400141481_thumb.jpg

post-13595-1400141528_thumb.jpg post-13595-1400141567_thumb.jpg

В оформлении post-13595-1400142401_thumb.jpg

Вот такую подушку отправила по жеребьевке в рамках игры "Весенне-летний сюрприз" Снежане из Краснодара, ей очень она понравилась, а так же плетенное дерево из пайеток в виде листиков.

post-13595-1400141864_thumb.jpg post-13595-1400141908_thumb.jpg

Купила два башмачка, один превратила себе в вазочку, а другой превратила в игольницу и отправила в подарок Снежане.

post-13595-1400142068_thumb.jpg post-13595-1400142117_thumb.jpg

Пионы и библейская тема продолжается, время приходится делить на вышивку и огород, поэтому буду показывать продвижения процессов, когда будет побольше вышито.

Oksana7, titania, veravas и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с завершением обережка!!!jc_cupidboy.gif

подушечка такая славнаяd_teddy.gif

а деревце эксклюзив!

Поделиться сообщением

Красивый обережек получился :tender:

Подушечка милая и деревце супер!

Поделиться сообщением

Ёлки зеленые....деревцо-то ,оказывается,плод твоего воображения и реализован твоими ручками!!!! Фантастика... Я балдю с Вас,девушка! Про подушку вообще молчу-отпад! Эх,глупая,я,глупая...надо было собрать всю волю в кулак и сшить подусю,поучаствовать. Сглупила,мать!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в