Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

я ото всего в восторге.иконы не люблю,но этот шедевр -достоин похвалы.а вот коты в оформленном виде супер,а ведь мимо них глядела...какого размера получилась оформленная икона?

Икона получилась 13,5х14,5. Я сделала и подставку и крючек, чтоб можно было и поставить и повесить.

Поделиться сообщением

ГрунЯша, а коты, это чей набор? :unsure:

прям хочунимагу!!! :lol:

Коты Золотого руна. В моих процессах на предпоследней странице есть вся эта серия. Она называется "Веселая компания"

МарияМирабелла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Коты Золотого руна. В моих процессах на предпоследней странице есть вся эта серия. Она называется "Веселая компания"

спасибо!!!!! :smile:

Поделиться сообщением

И когда вы всё это успеваете???

Молодец!!! :good:

ГрунЯша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И когда вы всё это успеваете???

Молодец!!! :good:

Я-ты. Как тут одна дама написала, я "особа юная". А отшито всё, кроме котов в прошлом году.

Поделиться сообщением

ГрунЯша иконка просто необыкновенной красоты молочулька :good:

Поделиться сообщением

ААААА... Коты супер! :rofl: Такие классные! Молодец!

Поделиться сообщением

ГрунЯша,

Ой , ой, я очень люблю иконы, у тебя ( как звать? ) она такая , такая, светлая, теплая.

Все, коты это умереть не встать!!! Обалдела,мужу показала , так они нам понравились!!! А это не шерсть?

Поделиться сообщением

Ань, супер и икона и кошары, ты потихоньку за оформление взялась :rolleyes: , еще много не оформленного?

Поделиться сообщением

ГрунЯша,

Ой , ой, я очень люблю иконы, у тебя ( как звать? ) она такая , такая, светлая, теплая.

Все, коты это умереть не встать!!! Обалдела,мужу показала , так они нам понравились!!! А это не шерсть?

Звать - Аня. Коты не шерсть, Мадейра.

Поделиться сообщением

Ань, супер и икона и кошары, ты потихоньку за оформление взялась :rolleyes: , еще много не оформленного?

Ещё 6, седьмая в багетке. Я тут поняла кое что, меня процесс занимает, закончила и всё, интрес пропал. Да и вешать некому.

Поделиться сообщением

Как это некому? :secret: Я тут недавно для себя крючочки открыла. Сам пластиковый и на основании 3и штырька. Молоточком в стену штырьки вгоняеш и можно вешать. И никакой пыли...

Поделиться сообщением

Корсунская

post-682-1272451893_thumb.jpg

КОты

post-682-1272451905_thumb.jpgpost-682-1272451919_thumb.jpg

да тут уже и коты и икона) а я по процессам брожу)) ну просто красота! :clapping: :good:

Поделиться сообщением

Как это некому? :secret: Я тут недавно для себя крючочки открыла. Сам пластиковый и на основании 3и штырька. Молоточком в стену штырьки вгоняеш и можно вешать. И никакой пыли...

ага я тоже к таким приспособилась, удобная вещь и дрели не надо

Поделиться сообщением

Кажется, совсем недавно не была, а тут уже такие красавцы нарисовались. Как здорово оформлены коты-котищи. Я дочке такой набор подарила, надо будет ей показать, когда приедет.

Поделиться сообщением

Аня, Анечка, Анюта, у меня так мамулю зовут!! Прнкрасное имя и прекрасные работы!!

Спасибо , хорошо что не шерсть!

Поделиться сообщением

Ань, молодец! Икону так хорошо оформила, супер! :good: А коты вообще отпад, надо таких себе тоже вышить...и подарить кому нибудь :biggrin: Не хуже тебя, вышить хочется многое, но к себе повесить на стену не все охото...

Поделиться сообщением

Вот так, некому. У мужа, простите, руки не совсем под то заточены.

Я таких не видела, да и как это молоточком в бетонную стену? А сфоткать и показать можешь?

Поделиться сообщением

...Не хуже тебя, вышить хочется многое, но к себе повесить на стену не все охото...

Нет, дело не в этом. Меня занимает сам процесс вышивания. Даже не столько результат, сколько сам процесс. На данный момент у меня мало наборов, которые на стену не охота, если только из старых. Те что не особо себе охота было я уже раздарила. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Вот так, некому. У мужа, простите, руки не совсем под то заточены.

Я таких не видела, да и как это молоточком в бетонную стену? А сфоткать и показать можешь?

штыречки не очень длинные, а так как их три очень хорошо держат, на неделе сфоткаю, если Ринчик раньше не выложит

Поделиться сообщением

Ксю, я не Ринчик. :blum: Попробую сфотать.

Поделиться сообщением

Ксю, я не Ринчик. :blum: Попробую сфотать.

а я че, я не че, наверное Ринчик нас вспоминает, буковки сами так легли :rolleyes:

Поделиться сообщением

Плохо она вспоминает. :unsure: Ежели бы хорошо вспоминала, то тут шастала...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в