28 апреля 2010 ГрунЯша, а коты, это чей набор? прям хочунимагу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2010 я ото всего в восторге.иконы не люблю,но этот шедевр -достоин похвалы.а вот коты в оформленном виде супер,а ведь мимо них глядела...какого размера получилась оформленная икона? Икона получилась 13,5х14,5. Я сделала и подставку и крючек, чтоб можно было и поставить и повесить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2010 ГрунЯша, а коты, это чей набор? прям хочунимагу!!! Коты Золотого руна. В моих процессах на предпоследней странице есть вся эта серия. Она называется "Веселая компания" МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2010 Коты Золотого руна. В моих процессах на предпоследней странице есть вся эта серия. Она называется "Веселая компания" спасибо!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2010 И когда вы всё это успеваете??? Молодец!!! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2010 И когда вы всё это успеваете??? Молодец!!! Я-ты. Как тут одна дама написала, я "особа юная". А отшито всё, кроме котов в прошлом году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2010 ГрунЯша иконка просто необыкновенной красоты молочулька ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2010 ААААА... Коты супер! Такие классные! Молодец! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2010 ГрунЯша, Ой , ой, я очень люблю иконы, у тебя ( как звать? ) она такая , такая, светлая, теплая. Все, коты это умереть не встать!!! Обалдела,мужу показала , так они нам понравились!!! А это не шерсть? ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2010 Ань, супер и икона и кошары, ты потихоньку за оформление взялась , еще много не оформленного? ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2010 ГрунЯша, Ой , ой, я очень люблю иконы, у тебя ( как звать? ) она такая , такая, светлая, теплая. Все, коты это умереть не встать!!! Обалдела,мужу показала , так они нам понравились!!! А это не шерсть? Звать - Аня. Коты не шерсть, Мадейра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2010 Ань, супер и икона и кошары, ты потихоньку за оформление взялась , еще много не оформленного? Ещё 6, седьмая в багетке. Я тут поняла кое что, меня процесс занимает, закончила и всё, интрес пропал. Да и вешать некому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2010 Как это некому? Я тут недавно для себя крючочки открыла. Сам пластиковый и на основании 3и штырька. Молоточком в стену штырьки вгоняеш и можно вешать. И никакой пыли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2010 Корсунская КОты да тут уже и коты и икона) а я по процессам брожу)) ну просто красота! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2010 Как это некому? Я тут недавно для себя крючочки открыла. Сам пластиковый и на основании 3и штырька. Молоточком в стену штырьки вгоняеш и можно вешать. И никакой пыли... ага я тоже к таким приспособилась, удобная вещь и дрели не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2010 Кажется, совсем недавно не была, а тут уже такие красавцы нарисовались. Как здорово оформлены коты-котищи. Я дочке такой набор подарила, надо будет ей показать, когда приедет. ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2010 Аня, Анечка, Анюта, у меня так мамулю зовут!! Прнкрасное имя и прекрасные работы!! Спасибо , хорошо что не шерсть! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2010 Ань, молодец! Икону так хорошо оформила, супер! А коты вообще отпад, надо таких себе тоже вышить...и подарить кому нибудь Не хуже тебя, вышить хочется многое, но к себе повесить на стену не все охото... ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2010 Как это некому? Я тут недавно для себя крючочки открыла. Сам пластиковый и на основании 3и штырька. Молоточком в стену штырьки вгоняеш и можно вешать. И никакой пыли... Вот так, некому. У мужа, простите, руки не совсем под то заточены. Я таких не видела, да и как это молоточком в бетонную стену? А сфоткать и показать можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2010 ...Не хуже тебя, вышить хочется многое, но к себе повесить на стену не все охото... Нет, дело не в этом. Меня занимает сам процесс вышивания. Даже не столько результат, сколько сам процесс. На данный момент у меня мало наборов, которые на стену не охота, если только из старых. Те что не особо себе охота было я уже раздарила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2010 Вот так, некому. У мужа, простите, руки не совсем под то заточены. Я таких не видела, да и как это молоточком в бетонную стену? А сфоткать и показать можешь? штыречки не очень длинные, а так как их три очень хорошо держат, на неделе сфоткаю, если Ринчик раньше не выложит ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2010 Ксю, я не Ринчик. Попробую сфотать. а я че, я не че, наверное Ринчик нас вспоминает, буковки сами так легли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2010 Плохо она вспоминает. Ежели бы хорошо вспоминала, то тут шастала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение