4 мая 2010 а я че, я не че, наверное Ринчик нас вспоминает, буковки сами так легли Плохо она вспоминает. Ежели бы хорошо вспоминала, то тут шастала... Куда же она, правда, пропала? Уже не смешно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2010 ГрунЯша, я в отпаде полном, такая красотища, сама иконы сейчас вышиваю бисером, а оформление вообще улётное, действительно под старину. Коты -это вообще песня, ну такие юморные и смешные, просто заглядение, поднимают сразу настроение!!! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2010 Куда же она, правда, пропала? Уже не смешно... Мне тоже. мне тут одна сорока нашептала что у Ринчика все хорошо и она нам скоро покажет свои оформленные работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2010 мне тут одна сорока нашептала что у Ринчика все хорошо и она нам скоро покажет свои оформленные работы Нет, ну мыслимо, так пропадать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2010 kseniad, Хорошая сорока, а то бы мы ей голову то оторвали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2010 А чё и то она собака серая, на мои письма не отвечает...я тут уже планы по её поискам прорабатываю, а она... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2010 А чё и то она собака серая, на мои письма не отвечает...я тут уже планы по её поискам прорабатываю, а она... Мож не зря ангелочков шила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2010 А чё и то она собака серая, на мои письма не отвечает...я тут уже планы по её поискам прорабатываю, а она... плохо писала наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2010 ой прочитала я тут всякое тока что)) чтой-то вы меня потеряли-то?? у меня в личных данных все контакты вписаны Ангелочки хочу чтоб подействовали этой осенью... пока не надо)))) так что я тут! Вот она я!! Анюточка, работы оформлены вообще - улет! Конечно, коты для меня вне конкуренции! Во-первых, люблю просто котов, а, во-вторых, таких да в твоем исполнении - особенно! Вот - ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2010 ой прочитала я тут всякое тока что)) чтой-то вы меня потеряли-то?? у меня в личных данных все контакты вписаны ... Дык Вика сказала, что писала тебе, а ты не ответила. Вот мы тут все в думках и ходили. Не пропадай так больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2010 К своему стыду белого тигра только оформила. Так что вот мои тигрульки. При всем уважении к Дим, тигр от КК мне нравится больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2010 Какой котик. Прям идет и говорит:- Я большая дикая кошка. Р-р-мяу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2010 К своему стыду белого тигра только оформила. Так что вот мои тигрульки. При всем уважении к Дим, тигр от КК мне нравится больше. Классные кошки, мне обе нравятся ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2010 Анечка! Какая же ты умничка! Коты-это просто слов нет, тигры красавцы, но мне больше белый понравился и по оформлению тоже. ---------------- Чивава и ГрунЯша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2010 Работы бесподобные, особенно понравились тигры, лошадь и лев. Очень красивая девушка Lanarte. И на "трудный день" я уже тоже засматривалась, как бы вышить. ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2010 Анюта! Поздравляю! Классные кошки! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2010 Красавцы! Что тут еще скажешь ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2010 Клево! Голубоглазый конечно интересней, чем от Дим, наверное потому что выразительней и ярче. А у ДИМовского за то дизайн красивый. ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2010 А мне оба тигрули понравились. У голубоглазого взгляд просто завораживающий (я тож такого хочу ). А белый, кажется, вот-вот выпрыгнет с картины, и багет подходит просто идеально . Все вместе смотрится супер!!! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2010 К своему стыду белого тигра только оформила. Так что вот мои тигрульки. При всем уважении к Дим, тигр от КК мне нравится больше. КАКИЕ КРАСАВЦЫ!!! ОБА!!! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2010 какие глазюки выразительные у тигриков!!!! Особенно первый впечатляет... ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2010 Тигры - веСЧь! Бесподобные красавцы! Очень понравились! И оформление в тему Кстати, я завтра за голубоглазым на почту пойду, прикупила под впечатлением от твоего, Грунь, процесса ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2010 КрасавцЫ! Оба! И оформление клевое! Если все же мне пришлось бы выбирать, то первое место я, как и ты, отдала бы КК Хотя и Димовский тоже оооЧЧЧень! P.S. Еще кусок дивана сильно понравился! офигенный диван! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение