19 мая 2010 Да, тут либо кошак, либо кожаный диван... Нет, девочки есть еще альтернатива. Можно котам удалить когти. У моего дяди такой живет. Операция недорогая, делается под наркозом. Зато потом дома красота...по паркету катается, ничего не царапает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2010 Нет, девочки есть еще альтернатива. Можно котам удалить когти. У моего дяди такой живет. Операция недорогая, делается под наркозом. Зато потом дома красота...по паркету катается, ничего не царапает. Серьезно??? А это на его жизнедеятельность никак не влияет? А то из мести начнет писать хозяевам в ботинки)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2010 Серьезно??? А это на его жизнедеятельность никак не влияет? А то из мести начнет писать хозяевам в ботинки)))) Никак на его жизнедеятельность это не повлияло. Как писал в ботинки так и писает И никакого дискомфорта он не испытывает. Серьезно. Мой дядя это увидел когда гостил у своего друга в Израиле, там коты через одного такие. Вы же знаете как на Западе над правами животных трясутся - было бы похо - не делали бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2010 Нет, девочки есть еще альтернатива. Можно котам удалить когти. У моего дяди такой живет. Операция недорогая, делается под наркозом. Зато потом дома красота...по паркету катается, ничего не царапает. ой. он у меня и так - лапочка. С такими глазками вечно без претензий. и так кастрированный. если ему еще и когти удалить... а потом и рот заклеить... придумают тоже. Он ничего ни разу не разбил. мимо не нагадил, по столам не ходит. но вот от дивана вырвал из подлокотника уже кусок - торчит уже белая вата. Из нового дорогого дивана - что ж теперь... лучше я от дивана откажусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2010 Мой дядя своему коту отрезал все что можно. Кастрировал, удалил когти и постриг под машинку, осталась только кисточка на хвосте и грива на голове. Прикольно. И диван новый стоит целый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2010 Ринчик на нем ещё и спать скользко. Не, спать не скользко. Разбирается - получается полноценная кровать шириной 140 см. Нет, девочки есть еще альтернатива. Можно котам удалить когти. У моего дяди такой живет. Операция недорогая, делается под наркозом. Зато потом дома красота...по паркету катается, ничего не царапает. Мы это уже в теме живности обсуждали. Такой у дяди получился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2010 Такой у дяди получился? Почти. У него рыжий был, а как побрили стал персиковый. Такая лапочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2010 ГрунЯша, Аня аж смешно мне очень, у нас с вами диван практически один в один, только мой белый, и ножки блестящие, изогнутые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2010 Мы своего Волосоида тоже стрижем. Он очень смешнючий после этого. гордиться - думает, что красавец - все внимание на него обращают, конечно! но диван кожаный, видимо, будет только в мечтах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2010 Не, спать не скользко. Разбирается - получается полноценная кровать шириной 140 см. У нас на работе одна тетка сума сходила по такому дивану. Сделала ремонт, купила диван, а дверной проем в зале не расчитан был на такой диван...короче выломала косяк, диван засунула. Три ночи на нем проспала и продала... Сказала потому, что скользкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2010 Мой дядя своему коту отрезал все что можно. Кастрировал, удалил когти и постриг под машинку, осталась только кисточка на хвосте и грива на голове. Прикольно. И диван новый стоит целый. Простите, не по теме,а себе дядя ничего не хочет отрезать.....зацепило.Чтоб диваны были целыми, никого не заводите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2010 Мой дядя своему коту отрезал все что можно. Кастрировал, удалил когти и постриг под машинку, осталась только кисточка на хвосте и грива на голове. Прикольно. И диван новый стоит целый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2010 Простите, не по теме,а себе дядя ничего не хочет отрезать.....зацепило.Чтоб диваны были целыми, никого не заводите. Он сам кота не заводил, ему тетенька с котом досталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2010 Простите, не по теме,а себе дядя ничего не хочет отрезать.....зацепило.Чтоб диваны были целыми, никого не заводите. а нам ветеринар посоветовал кастрировать.... котейка метил все что видел... и это была вынужденная мера, а вот когти-это да... видела я такого кота... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2010 Всё очень красиво,интересно было посозерцать. ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2010 настоящий шедевр!!!!!!!!!!!! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2010 Сегодня забрала МАМИНУ чашку: Поздравляю! Хороша!!!!!!!!! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2010 Очень нежное оформление ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2010 Сегодня забрала МАМИНУ чашку: Ух ты! Оформление чудесно подходит! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2010 Очень элегантное оформление! Красота! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2010 Какая красивая и нежная чашечка, молодец ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2010 Сегодня забрала МАМИНУ чашку: О, какое вкусное оформление! Особенно умилило внутреннее паспарту, такой красивый цвет, очень нежно смотрится. Мне ну ОЧЕНЬ понравилось! ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение