9 апреля 2016 Как прикольно зайти выложить фото, а уже есть)))Орск. Дополнение Пикусёнок, Лена1973, irisheckin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 И ещё немного. В этом году мне показалось,что меньше работ,чем в прошлые разы. Много мозаики,бисер,гладь,несколько картин из шерсти. Я проголосовала за ч/б портрет девчушки(голосование за приз зрительских симпатий). Кстати, билет на выставку стоит аж 20рублей) gal_olga, mag, irisheckin и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 В нашем Лобановском СДК (Пермский край) организованна новая небольшая выставка "Цветочная фантазия" (картины из кожи). Автор работ Кушманова Ольга Юрьевна. Так же, между прочим, очень интересное направление творчества. irisheckin, Uliy, Сибирская Кошка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 (изменено) в Саратове в пос. Солнечный организована и проходит камерная выставка-ярмарка изделий ручной работы. Изменено 21 октября 2016 пользователем Рыжая Ведьмочка Uliy, Plotva, Veta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 В 9.4.2016 at 14:15, В@ниль сказал: Юля, а в этом году не было выставки или я ее пропустила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 В 06.04.2016 at 08:52, mag сказал: Особенно понравились наборы Риолис "Попутный ветер" и "Табун лошадей", не думала, что они такие... Марина. здравствуйте! Я тоже из Орска. Только сегодня увидела эту тему. Скажите, а где у нас проводятся подобные выставки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Только что, solnce7 сказал: Марина. здравствуйте! Я тоже из Орска. Только сегодня увидела эту тему. Скажите, а где у нас проводятся подобные выставки? Елена, выставка несколько лет подряд проходила в городском выставочном зале на ост. Луч solnce7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 52 минуты назад, mag сказал: Елена, выставка несколько лет подряд проходила в городском выставочном зале на ост. Луч В ней может принять участие любой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Только что, solnce7 сказал: В ней может принять участие любой? да можно, я в позапрошлом году оставляла свой телефон, в прошлом они мне звонили, предлагали участвовать. solnce7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 Наша новая весенняя выставка "Золотые нити души - 2017" (Пермский край с. Лобаново). Уже третья по счету. Замечательные работы мастериц нашего села. titania, Юнона1960, Svetl@n@ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Ленинградская область.С 25 марта по 26 апреля 2017 года в Кингисеппском историко-краеведческом музее выставка декоративно-прикладных работ «Красота своими руками», где представлены работы, выполненные в технике вышивки бисером, шерстью, лентами, объёмная вышивка, роспись по дереву, русская народная кукла (Выставки вышивки гобеленов и крестиком проводятся отдельно). Авторы работ – жители города Кингисеппа, Кингисеппского района и гор. Ивангорода. Информационная поддержка - портал Леноблмузеи Прошу прощения за качество фотографий, фотограф из меня ещё тот, и освещение идёт сверху по центру и периметру помещения, плюс освещаются дополнительно внутри все витрины, я старалсь как-то избежать отсвета и отражений. Юла, Фро-J, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 topaz, roshmi, герда28 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Фро-J, Умничка, Uliy и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Понравился котёнок)) "Спящий кот в гамаке" и девочка - "Ангелочек", которые вышиты по дизайнам и мастер-классам Галины Первой. К сожалению, котёнка лучше не сфотографировать, т.к. картина была в большой витрине. Интересна сама техника вышивки - объёмная. Всё вышито гладью (?), во всяком случае так смотрится. Но каждая деталь ещё и объёмная; у девочки волосы шелковистые, у енота и белочки шёрстка как-будто настоящая. Так и хочется всё это великолепие потрогать, погладить и рассмотреть что там внутри?)) Котёнок был в сказочной витрине: Эту технику вышивки я не знаю, рассматривала со всех сторон, даже не поняла, из какого материала? Но так необычно! Как будто разноцветная и разной фактуры ткань порезана на тонкие ленточки, а ленточки "стянуты" ниткой, чтобы получился такой мелкий "рубчик", на макросъёмке лучше видно: Это весь зал: irisheckin, roshmi, Вазязька и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 Подскажите, а в Новосибирске проходят подобные выставки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 У нас в городе проходит выставка. Ярославовна, озюка, Cvett и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Uliy, titania, mamatata и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Uliy, Ярославовна, Vika71 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Миссис Мыштон, Aleksacha , Ярославовна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Uliy, Aleksacha , Умничка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Uliy, герда28, N.Natali и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Aleksacha , Миссис Мыштон, Ярославовна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 mamatata, Ярославовна, Миссис Мыштон и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 Архангельск. Выставка «Рисуем иголочкой зимнюю сказку», где представлена вышивка в различных техниках и стилях от мастериц клуба архангельских вышивальщиц работает для вас до 3 марта. Отдел литературы по искусству (2 этаж) библиотеки им. Добролюбова.Успевайте! Скоро закрытие! Uliy, Фенечка З, N.Natali и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 А вот и наша весенняя, ставшая уже традиционной, четвертая по счету, выставка "Золотые нити души - 2018". На нашей выставке представлены работы рукодельниц с. Лобаново Пермский край, выполненные в различных техниках вышивания: вышивка мулине, шерстью, лентами, бисером. Представлены картины, в технике алмазная вышивка. Ярославовна, Пумочка-13, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение