27 сентября 2013 я уже почти 3 месяца жду этот день))) хорошо,что брат родной в Екатеринбурге живет-проблемы с крышей над головой не будет) Alladin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Это снова я! Выставочный зал в музее отремонтровали, и вот новая выставка народного творчества, Участники - от пионеров до пенсионеров, как говорится, любители и профессионалы. Надеюсь, народ не против, если я всю экспозицию покажу. soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Начну по алфавиту, как картинки назвала. В выставке участвуют ученики Школы Искусств и ученики школы глухонемых. И этот батик - работы ученицы школы глухонемых, отлично сделано, очень понравились! Вышивки-вышивки... от нашего вышивального клуба брали только по 2 работы от человека, все равно фоток много. Народ обожает шить по схемам, и не просто скачанным схемам известных производителей, а со всяких сайтов, или таких же журналов. правда, исключения бывают, голубая церковь - это Храм Александра Невского на Нижнем, вышит по фотографии, совсем неплохо выглядит, под ним - с такого же сайта, слева осенний пейзаж с мостиком - LUTARS, вполне неплох. это по бумажным схемам "столетней" давности, а "Нега", где девушка лежит у фонтана, - "Это же копмьютер делает схему!" невнятная по жизни. нижние - это "Алиса", а сорок не опознала, наверное, из журнала. это по журналу (по-моему,"Вышиваю крестиком") с цветными схемами, я в них не разбираюсь, один раз в киоске взяла посмотреть, соблазнившись на цену, и успокоилась, на такое время тратить не буду. Нижний натюрморт вам ничего не напоминает? Мне напомнил парочка от МР-студии, а тройка точно знаю, что вышита по схеме "гаммой", и схема не от набора (или пришла через десятые руки), т.к. что есть такой набор у "З.Руна" мастерица и не слышала. но получилось отлично. Лена1973, DjOlechka, Auria и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Наконец-то собралась продолжить Девочка и мальчик с бабочкой от РТО оформлены так, что не понять, что это дизайн для круглого паспарту, и критиканы сразу нашли, к чему прицепиться: "Что за форма головы! Вот что значит - по наборам, чё попало нарисуют, то ли дело по своей (прогонной) схеме!" Даже когда выставку собирали, сначала хотели только работы по своим схемам, а не по наборам. "Это же выставка народного творчества!" Но народ возмутился, и орги передумали. мою "Кошку с телефоном" хотели купить аж за 800 руб. но не последний кусок доедаем, она мне самой очень нравится. я думала что эта Русалка РС-студии, но нет, это вышито давно, всякими-разными сборными нитками,старейшей вышивальщицей, ей сейчас под 80 лет. mrn1970, Ofelia, DjOlechka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 детские работы колыбель резьба по дереву выжигание veravas, Uliy, Maury и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 всяческие рукоделия, букет из конфет, квиллинг, вязание, глиняные игрушки шитые куклы gal_olga, soln33, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 это по журналу (по-моему,"Вышиваю крестиком") с цветными схемами, я в них не разбираюсь, один раз в киоске взяла посмотреть, соблазнившись на цену, и успокоилась, на такое время тратить не буду. На "Вышиваю крестиком" не похоже. Там схемы проработанные, взятые в основном из английского варианта журнала, поэтому и стоит в сравнении с другими журналами недешево. Скорее всего, это "Вышивка для души" или что-то подобное. Люба, спасибо большое за фоторепортаж!!! Очень интересно! А больше всего понравилась "Тройка" и Ваша кошка с телефоном. irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Дорогие форумчанки из Рязани. Наткнулась сегодня на следующую информацию: Библиотека им. Горького (Рязань) Друзья! Приглашаем принять участие во второй выставке рукоделия "Зимняя история". Правила участия: к участию в выставке допускаются работы, соответствующие заявленной теме и выполненные в любой технике: декупаж, лоскутная техника, бисероплетение, роспись красками, вышивка, вязание, шитье и т.д. Количество работ от одного участника не более трех. Работы принимаются до 10 января 2015 года (центр книги и чтения, 1 этаж нового здания библиотеки). По окончании выставки состоится арт-базар. Все желающие могут получить сертификат об участии (по запросу) только по завершении работы выставки. Полная информация по телефону: 77-81-50. Может кому интересно будет. Я планирую посетить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Хочу показать вам нашу Курганскую выставку картин, вышитых гладью. На выставке были представлены в основном пейзажи, но были и птицы-зверушки, детские сюжеты, восток, цветы-травки и немного прикладной вышивки. Все работы выполнены шелковыми нитями, большинство с полным зашивом. Вживую, конечно, это впечатляет больше. Стекло очень бликовало, вспышкой было не воспользоваться, поэтому, уж простите, фоткала как могла. Но очень хотелось поделиться. Ave, Путешественница, gal_olga и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Uliy, герда28, Veta и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Auria, Ave, monstrochka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Узнаете в гейше Дименшнс 00279? titania, Путешественница, terezka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 и опять я. С кошками выставляться не удается, приходится с вышивкой. Очередной отчет по очередной выставке. irisheckin, soln33, Uliy и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Дальше Uliy, irisheckin, Auria и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Иконы И еще irisheckin, Auria, soln33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 А теперь прогоны Люди искренне не понимают, зачем искать подлинную схему, если можно в программе сделать любую картинку в нужном размере И ведь гордятся, и в газете хвалят, что не тупо по наборам вышивают, а сами схемы делают хоть и называется "Моя невестка", но делал схему и вышивал вышивал сам муж, только стесняется. Надежда Сафонова старается, месяцами схемы разрабатывает, а тут раз-два, и "шедерв" готов, на сколько хочешь цветов. Почему-то мутно сфотографировалось irisheckin, Uliy, alen_73 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2015 Мелочевка, и не только вышивка. Uliy, aleksaA, Фенечка З и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2016 Дорогие форумчанки, хочу представить Вашему вниманию, то что у меня получилось. Не судите строго)))) Моими скромными силами, в нашем СДК организована выставка "Золотые нити души", посвященная искусству вышивания. На экспозиции представлены работы местных мастериц (вышитые картины мулине, шерстью, бисером. лентами), а так же вышитые полотенца и подушки. В@ниль, Auria, Пикусёнок и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Девочки, сегодня посетила выставку рукоделия в своем городе. Вот небольшой и не очень качественный фотоотчет. Свои работы не выставляла, не было возможности увезти. olgaa, gal_olga, irisheckin и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Пикусёнок, Uliy, Солоха Дражайшая и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 gal_olga, Tora_s, Фенечка З и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Особенно понравились наборы Риолис "Попутный ветер" и "Табун лошадей", не думала, что они такие... irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 21 час назад, mag сказал: Сколько талантливых людей у нас в стране! Портрет девочки просто обалденный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 mag, какая красота и все в одном месте!!! Спасибо, Марина, за экскурс! mag и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение