9 апреля 2016 Как прикольно зайти выложить фото, а уже есть)))Орск. Дополнение Солоха Дражайшая, Lena_Dm, irisheckin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2016 И ещё немного. В этом году мне показалось,что меньше работ,чем в прошлые разы. Много мозаики,бисер,гладь,несколько картин из шерсти. Я проголосовала за ч/б портрет девчушки(голосование за приз зрительских симпатий). Кстати, билет на выставку стоит аж 20рублей) topaz, Lena_Dm, Cvett и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 В нашем Лобановском СДК (Пермский край) организованна новая небольшая выставка "Цветочная фантазия" (картины из кожи). Автор работ Кушманова Ольга Юрьевна. Так же, между прочим, очень интересное направление творчества. герда28, gal_olga, Cvett и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 (изменено) в Саратове в пос. Солнечный организована и проходит камерная выставка-ярмарка изделий ручной работы. Изменено 21 октября 2016 пользователем Рыжая Ведьмочка Plotva, ivk_, Uliy и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 В 9.4.2016 at 14:15, В@ниль сказал: Юля, а в этом году не было выставки или я ее пропустила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 В 06.04.2016 at 08:52, mag сказал: Особенно понравились наборы Риолис "Попутный ветер" и "Табун лошадей", не думала, что они такие... Марина. здравствуйте! Я тоже из Орска. Только сегодня увидела эту тему. Скажите, а где у нас проводятся подобные выставки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Только что, solnce7 сказал: Марина. здравствуйте! Я тоже из Орска. Только сегодня увидела эту тему. Скажите, а где у нас проводятся подобные выставки? Елена, выставка несколько лет подряд проходила в городском выставочном зале на ост. Луч solnce7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 52 минуты назад, mag сказал: Елена, выставка несколько лет подряд проходила в городском выставочном зале на ост. Луч В ней может принять участие любой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Только что, solnce7 сказал: В ней может принять участие любой? да можно, я в позапрошлом году оставляла свой телефон, в прошлом они мне звонили, предлагали участвовать. solnce7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 Наша новая весенняя выставка "Золотые нити души - 2017" (Пермский край с. Лобаново). Уже третья по счету. Замечательные работы мастериц нашего села. Svetl@n@, Uliy, Cvett и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Ленинградская область.С 25 марта по 26 апреля 2017 года в Кингисеппском историко-краеведческом музее выставка декоративно-прикладных работ «Красота своими руками», где представлены работы, выполненные в технике вышивки бисером, шерстью, лентами, объёмная вышивка, роспись по дереву, русская народная кукла (Выставки вышивки гобеленов и крестиком проводятся отдельно). Авторы работ – жители города Кингисеппа, Кингисеппского района и гор. Ивангорода. Информационная поддержка - портал Леноблмузеи Прошу прощения за качество фотографий, фотограф из меня ещё тот, и освещение идёт сверху по центру и периметру помещения, плюс освещаются дополнительно внутри все витрины, я старалсь как-то избежать отсвета и отражений. Юла, roshmi, Путешественница и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 ivk_, герда28, Умничка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Путешественница, roshmi, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Понравился котёнок)) "Спящий кот в гамаке" и девочка - "Ангелочек", которые вышиты по дизайнам и мастер-классам Галины Первой. К сожалению, котёнка лучше не сфотографировать, т.к. картина была в большой витрине. Интересна сама техника вышивки - объёмная. Всё вышито гладью (?), во всяком случае так смотрится. Но каждая деталь ещё и объёмная; у девочки волосы шелковистые, у енота и белочки шёрстка как-будто настоящая. Так и хочется всё это великолепие потрогать, погладить и рассмотреть что там внутри?)) Котёнок был в сказочной витрине: Эту технику вышивки я не знаю, рассматривала со всех сторон, даже не поняла, из какого материала? Но так необычно! Как будто разноцветная и разной фактуры ткань порезана на тонкие ленточки, а ленточки "стянуты" ниткой, чтобы получился такой мелкий "рубчик", на макросъёмке лучше видно: Это весь зал: Uliy, titania, Cvett и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 Подскажите, а в Новосибирске проходят подобные выставки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 У нас в городе проходит выставка. Aleksacha , озюка, Cvett и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Aleksacha , mamatata, герда28 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 titania, Ярославовна, Cvett и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Uliy, Cvett, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Uliy, Cvett, Vika71 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 герда28, titania, N.Natali и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 озюка, Cvett, Умничка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Cvett, Ярославовна, Vika71 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 Архангельск. Выставка «Рисуем иголочкой зимнюю сказку», где представлена вышивка в различных техниках и стилях от мастериц клуба архангельских вышивальщиц работает для вас до 3 марта. Отдел литературы по искусству (2 этаж) библиотеки им. Добролюбова.Успевайте! Скоро закрытие! Умничка, Uliy, makalicha1970 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 А вот и наша весенняя, ставшая уже традиционной, четвертая по счету, выставка "Золотые нити души - 2018". На нашей выставке представлены работы рукодельниц с. Лобаново Пермский край, выполненные в различных техниках вышивания: вышивка мулине, шерстью, лентами, бисером. Представлены картины, в технике алмазная вышивка. Пумочка-13, Uliy, Лена1973 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение