31 октября 2022 1 минуту назад, Raduga777 сказал(а): Ой, я вроде об этом не здесь писала Мультицитата из функционала форума позволяет цитировать сообщение в другую тему 3 минуты назад, Raduga777 сказал(а): это выставка "для своих" Понятно, и по срокам не успела, и оформляю в другой мастерской. А вот за вдохновением тоже бы сходила, дааа ))) 5 минут назад, Raduga777 сказал(а): А в какой теме об этом писали? У Оли в теме процессов, но это было именно упоминание, не организационный пост. Поищу дату сообщения. Raduga777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 13.10.2022 в 11:10, maui сказал(а): Очень хочу закончить до 30 октября, чтобы похвастаться на встрече вышивальщиц Вот Raduga777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 6 минут назад, Zanfiska сказал(а): и по срокам не успела, Я тоже, можно сказать, в последний вагон заскочила. Отвезла вышивки в субботу. 6 минут назад, Zanfiska сказал(а): оформляю в другой мастерской А в какой? Как впечатления? 6 минут назад, Zanfiska сказал(а): А вот за вдохновением тоже бы сходила, дааа ))) Я думаю, что сходить нужно обязательно! Выставка будет на 1-м этаже, видимо, прямо в багетке "Артель", это слева от входа. Кроме того, весь этаж -- это рукодельный отдел! Рай, в общем Ну как тут не соблазниться и не купить заодно что-нибудь желанное? Рядом вроде бы кафе есть. Мы туда 12 ноября предварительно собираемся. Elena-Lena и Zanfiska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 9 минут назад, Raduga777 сказал(а): А в какой? Как впечатления? Багетная мастерская Сергея Анисимова в подвальчике на Гагарина 33. У меня впечатления самые хорошие, уже лет десять оформляю у него, но я шью медленно. Мне кажется, он хорошо подбирает оформление, у него чутьё, внимателен к пожеланиям заказчиков. В группе готовые работы https://m.vk.com/frameekb 16 минут назад, Raduga777 сказал(а): Рай, в общем Как заманчиво! Пока про 12-е ничего сказать не могу, поживём - увидим Raduga777 и Elena-Lena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2022 23 минуты назад, Zanfiska сказал(а): Багетная мастерская Сергея Анисимова Оля, спасибо за наводку! Надо почитать о них, а то я только с двумя багетными мастерскими была пока знакома в Екатеринбурге -- это "Палитра" и "Антураж", которая, к сожалению, закрылась. Zanfiska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2022 (изменено) Всем добрый день! Хотим поделиться прекрасной новостью и пригласить жителей Челябинска и Челябинской области к нам на выставку в "Антураж" (г.Челябинск) Ссылку на подробный обзор выставки прикрепляем, чтобы все могли полюбоваться красотой https://anturaj74.ru/sovety/vystavka-vyshityh-kartin-v-chelyabinske.html ВЫСТАВКА ПРОДЛИТСЯ ДО 10 ДЕКАБРЯ 2022 ЖДЁМ ВАС ЕЖЕДНЕВНО С 10.00 ДО 19.00 БЕЗ ПЕРЕРЫВОВ И ВЫХОДНЫХ! ПРОСПЕКТ ЛЕНИНА, 79, ВХОД СВОБОДНЫЙ! Изменено 16 ноября 2022 пользователем anturaj74 Екатерина_М, Elena-Lena, WhiteMoth и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2023 В нашем музее (Киров Калужской области) выставка старинных рушников. это расшифровка надписей на рушниках. olnikva, Ионика, Ксен40 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2023 10 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): выставка старинных рушников. Спасибо за показ. Очень интересно посмотреть не только на старинную вышивку, но и на то, как менялся язык. Сибирская Кошка и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2023 22 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): В нашем музее (Киров Калужской области) выставка старинных рушников. Рыбы особенно понравились. Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2023 19 минут назад, Ионика сказал(а): Рыбы особенно понравились. Да, не очень традиционный орнамент Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2024 Выставки вышитых работ в Волгограде и Таганроге Увидела у Яны в Ворчании бобра. Путешественница, Сибирская Кошка и Ионика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2024 Сегодня в Барнауле открылась выставка вышивки. Programma_vystavki_Vesna_v_gorode_2024.pdf DjOlechka, Novia, Zanfiska и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2024 Анонс выставки в Ульяновске "Живописная игла" Прочитала в телеграм-канале о путешествиях, делюсь ))) lamina-65, Ионика и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2024 В одном из филиалов Музея истории Екатеринбурга открылась фото-вышивальная выставка. Думаю, это не то к чему многие из нас привыкли, но если кому-то захочется эксперимента... Художница вышивает по фотографиям, и не только лишь крестиком. Я сама не была, но надеюсь посетить Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2024 Текстильный Биеннале «Солнце в нитях» Дата проведения 29 июня, с 12:00 до 16:00 в Парке «Левобережье», прилегающая территория к парку «Арамильская Слобода», г. Арамиль. Для тех, кто поедет на машине, вот адрес: г. Арамиль, ул. Пролетарская, 82/1. ВХОД СВОБОДНЫЙ информация из группы вКонтакте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2024 Уралочки, Екатеринбург, вашему/нашему вниманию! Сейчас проходит сбор работ на выставку вышитых работ. из поста организатора: По сложившейся традиции ко Дню Вышивальщиц ЦУМ в Екатеринбурге проведет выставку вышитых работ. И на этот раз она будет юбилейной. о выставке Где: ЦУМ, 3-й этаж Когда: с 09.11.2024 по 17.11.2024 Время для осмотра: с 10:00 до 19:30 Информация от организатора со странички вКонтакте, там же все подробности. Aleksacha и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября В городе Электросталь Московской области, в городском музее проходит областная выставка вышивки. Такая выставка проходит один раз в 2 или 3 года. Осталось всего два дня, выставка продлится до 9 ноября. Очень много представлено картин вышитых лентами, художественной гладью. Сельва, Сибирская Кошка, Кисюня и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября Тему только увидела, так бы раньше написала. И почему то тут записей давно не было. Zanfiska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября Уже работает выставка "Вышивальные истории" в ЦУМе Екатеринбурга группа организатора Пумочка-13, Vag222, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение