2 августа 2017 7 часов назад, pepita сказал: Юля, какие прелестные миниатюрки : и ангелочек и дама РТО. А у дамы ещё и шляпки меняются в процессе)))) Оксанчик, спасибо! Да, что-то увязла я в миниатюрках, надо уже к Татусе в игру записываться, бороться с бесконечным размножением процессов)) pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Принесла на ночь глядя показать своё вчерашнее "рукотворчество". Сшила младшенькой летнюю сумочку (ага, уже август ) с божьей коровкой, вышитой по наборчику Риолис ещё в прошлом году. Сумочка дитю понравилась, а это самое главное ))) И ещё дошила шляпку девушке от РТО. Черный бант вышивать не стала. Осталось пришить цветочки. Нос какой-то не ахти получился, нужно было все-таки на равномерке её шить. Со следующей дамой так и поступлю. ss-kostenko, aangelinas, mamatata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Юля, прелестная сумочка, божья коровка как там и жила, для юной модницы очень важный аксессуар. У Дамы носик как носик, если не приглядываться, очень даже хорош. А лебединая шейка у тебя лучше получилась, чем на оригинале. Конечно, на равномерке все лучше шить, а теперь ты уже и ученая или наученная опытом и со следующей дамой и ее носиком "поступишь" как тебе удобней. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Девушки-модераторы, прошу позеленить мне одну гаечку - дошила миниатюрку от РТО. Пришила цветочки на шляпку. Крутила и бантики, и бусинки, в итоге решила, что лучшее - враг хорошего, оставила все как есть. Хельга, Хозяйка смешных зверей, CherepOlka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Юля, какая симпатичная девушка получилась! И носик очень милый sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 10 часов назад, sunny981 сказал: Юля, какая прелесть! Хорошо, что малышня довольна))) Будет теперь щеголять! 1 час назад, sunny981 сказал: Получилась очень благородная барышня! Носик хороший, не наговаривай sunny981, nogres и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 1 час назад, sunny981 сказал: Девушки-модераторы, прошу позеленить мне одну гаечку - дошила миниатюрку от РТО. Пришила цветочки на шляпку. Крутила и бантики, и бусинки, в итоге решила, что лучшее - враг хорошего, оставила все как есть. Уже?! Какая интересная работа! Юля, а цветы сама делала или уже готовые были. Они такие аккуратные, идеальные просто. Думаю, вторая Дама не заставит себя долго ждать? sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Ух-ты. Какие у тебя красивые аксессуары)). Сумка, шляпка - очень здорово!!! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 29 минут назад, Гусёна сказал: Юля, какая прелесть! Хорошо, что малышня довольна))) Будет теперь щеголять! Маша, спасибо! У нас ещё пуговки с божьими коровками есть, так она всё канючила, давай ещё и их пришьем ))) Так что может ещё и усовершенствуем сумочку ))) И ручкам круглым сильно удивлялась, крутила как обруч ))) Ну пусть развлекается ))) 16 минут назад, Юнона сказал: Юля, а цветы сама делала или уже готовые были. Они такие аккуратные, идеальные просто. Думаю, вторая Дама не заставит себя долго ждать? Юнона, спасибо! Цветочки были в наборе, готовые. Со второй шляпкой пока подожду, подошиваю начатое. Совесть что-то проснулась ))) 15 минут назад, ирония сказал: Ух-ты. Какие у тебя красивые аксессуары)). Сумка, шляпка - очень здорово!!! Танюша, спасибо! Швейную машинку не убрала, надеюсь ещё подушечки дошить. Весной раскроила, начала собирать - и все на этом. Сложила в пакетик. Гусёна, Юнона1960, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 1 час назад, maui сказал: Юля, какая симпатичная девушка получилась! И носик очень милый Оля, спасибо! maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 1 минуту назад, sunny981 сказал: У нас ещё пуговки с божьими коровками есть, так она всё канючила, давай ещё и их пришьем ))) У меня не работе, на клавиатуре, тоже божья коровка сидит. Все девчонки одинаковые))) ирония, nogres и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Юля, дамочка получилась прелестная. и ты права, лучшее, враг хорошего! Эти цветочки, то, что ей нужно! Молодец! Порадовала ребенка! Такая весела получилась сумочка! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 13 минуты назад, Гусёна сказал: У меня не работе, на клавиатуре, тоже божья коровка сидит. Все девчонки одинаковые))) Это точно ))) А про работу - я в профиль фотку прикрепила, где я как раз на работе )) А за спиной вышитый автопортрет ))) А ещё висят зайцы с крылышками - дуэт к ланартовским ангелочкам и картинка малышни - нарисовала мне сову, чтоб у мамы в голове мудрости прибавилось ))) А то одни ветра дуют ))) Гусёна и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 13 минуты назад, mamatata сказал: Юля, дамочка получилась прелестная. и ты права, лучшее, враг хорошего! Эти цветочки, то, что ей нужно! Молодец! Порадовала ребенка! Такая весела получилась сумочка! Таня, спасибо! Сумочку давно хотела сшить, всё руки не доходили, а тут что-то вспомнила, как я одеялко ей хотела вышить, и так и не вышила, долежало - поменялась, в общем, с детьми тянуть нельзя, растут слишком быстро. nogres и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 35 минут назад, sunny981 сказал: Таня, спасибо! Сумочку давно хотела сшить, всё руки не доходили, а тут что-то вспомнила, как я одеялко ей хотела вышить, и так и не вышила, долежало - поменялась, в общем, с детьми тянуть нельзя, растут слишком быстро. Точно. Я все хочу своему ребенку покрывало сшить из джинсов. Собрала уже три пакета джинсов, а вот сшить никак не соберусь. А ему уже 10! maui, nogres, sunny981 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 12 минуты назад, mamatata сказал: Точно. Я все хочу своему ребенку покрывало сшить из джинсов. Собрала уже три пакета джинсов, а вот сшить никак не соберусь. А ему уже 10! Вот-вот! А у меня старшей 15 лет, а всё лежит наборчик - "Шкафчик для девочки" от Риолис, хотела ей вышить. Скоро уж школу закончит - а я всё собираюсь... nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Юля, сумочка славная получилась. Божья коровка хорошенькая!!! И с окончанием дамы, цветочки на шляпе замечательно выглядят. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 13 минуты назад, pepita сказал: Юля, сумочка славная получилась. Божья коровка хорошенькая!!! И с окончанием дамы, цветочки на шляпе замечательно выглядят. Оксана, большое спасибо! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Юль , сумочка просто отпад !!! Теперь доча крутая модница будет )) Дамочка прелестна И не наговаривай на носик -он прехорошенький ) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 2 минуты назад, ss-kostenko сказал: Юль , сумочка просто отпад !!! Теперь доча крутая модница будет )) Дамочка прелестна И не наговаривай на носик -он прехорошенький ) Света, большое спасибо! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 Ну вот, завершила наконец-то ещё один мини-процессик, ангелочков от Ланарт . Очень они мне нравятся! А бэк здесь - вообще чудо какое-то! Вроде бы пара полустежочков, но вышились - и ангелочки сразу ожили! Замечательный наборчик, всем советую! ирония, maui, Хельга и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 Юля, какие милахи получились! Выражение лица у них, правда, ни разу не ангельское, а очень пакостно - пацанячье sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 37 минут назад, sunny981 сказал: Классные! Как же они мне нравятся! А основа... прелесть! Все-таки эта ланартовская тряпочка ни с чем несравнима))) И цвет и фактура... она даже на ощупь не такая как все остальные равномерки! И как меня греет, что у меня тоже есть такие малыши. А там где один ангелочек у тебя есть, Юль? у меня есть... nogres и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 1 час назад, maui сказал: Юля, какие милахи получились! Выражение лица у них, правда, ни разу не ангельское, а очень пакостно - пацанячье Оля, спасибо! У меня две девочки, но иной раз кажется, что четырех мальчишек стоят ))) maui и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение