Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

sunny981

Солнышкин домик - процессы Sunny981 )))

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, pepita сказал:

Юля, какие прелестные миниатюрки : и ангелочек и  дама РТО.  А у дамы ещё и шляпки меняются в процессе))))

Оксанчик, спасибо! :l_daisy: Да, что-то увязла я в миниатюрках, надо уже к Татусе в игру записываться, бороться с бесконечным размножением процессов))

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Принесла на ночь глядя показать своё вчерашнее "рукотворчество". Сшила младшенькой летнюю сумочку (ага, уже август :l_sunny:) с божьей коровкой, вышитой по наборчику Риолис ещё в прошлом году. Сумочка дитю понравилась, а это самое главное )))

20170806_193915.thumb.jpg.2f612057e9fe89529da223218ff10fee.jpg

И ещё дошила шляпку девушке от РТО. Черный бант вышивать не стала. Осталось пришить цветочки.

20170805_151233.thumb.jpg.5d8394dbfbc4772d5b675936d46aa811.jpg

Нос какой-то не ахти получился, нужно было все-таки на равномерке её шить. Со следующей дамой так и поступлю.

aangelinas, nogres, mamatata и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, прелестная сумочка, божья коровка как там и жила, для юной модницы очень важный аксессуар.

У Дамы носик как носик, если не приглядываться, очень даже хорош. А лебединая шейка у тебя лучше получилась, чем на оригинале. Конечно, на равномерке все лучше шить, а теперь ты уже и ученая или наученная опытом и со следующей дамой и ее носиком "поступишь" как тебе удобней.:girl_smile:

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девушки-модераторы, прошу позеленить мне одну гаечку - дошила миниатюрку от РТО. Пришила цветочки на шляпку. Крутила и бантики, и бусинки, в итоге решила, что лучшее - враг хорошего, оставила все как есть. 

20170808_073217.thumb.jpg.526b2a51fcadf948eadf9200d079c7cd.jpg

Хельга, pepita, Татуся и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, какая симпатичная девушка получилась! И носик очень милый:wub: 

Поделиться сообщением

10 часов назад, sunny981 сказал:

20170806_193915.thumb.jpg.2f612057e9fe89529da223218ff10fee.jpg

Юля, какая прелесть! Хорошо, что малышня довольна))) Будет теперь щеголять!:flirt:

1 час назад, sunny981 сказал:

Получилась очень благородная барышня! Носик хороший, не наговаривай:acute:

nogres, sunny981 и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, sunny981 сказал:

Девушки-модераторы, прошу позеленить мне одну гаечку - дошила миниатюрку от РТО. Пришила цветочки на шляпку. Крутила и бантики, и бусинки, в итоге решила, что лучшее - враг хорошего, оставила все как есть. 

Уже?! Какая интересная работа!

Юля, а цветы сама делала или уже готовые были. Они такие аккуратные, идеальные просто.

Думаю, вторая Дама не заставит себя долго ждать?

Поделиться сообщением

Ух-ты. Какие у тебя красивые аксессуары)). Сумка, шляпка - очень здорово!!!

Поделиться сообщением

29 минут назад, Гусёна сказал:

Юля, какая прелесть! Хорошо, что малышня довольна))) Будет теперь щеголять!:flirt:

Маша, спасибо! :l_daisy: У нас ещё пуговки с божьими коровками есть, так она всё канючила, давай ещё и их пришьем ))) Так что может ещё и усовершенствуем сумочку ))) И ручкам круглым сильно удивлялась, крутила как обруч ))) Ну пусть развлекается )))

16 минут назад, Юнона сказал:

Юля, а цветы сама делала или уже готовые были. Они такие аккуратные, идеальные просто.

Думаю, вторая Дама не заставит себя долго ждать?

Юнона, спасибо! :give_rose: Цветочки были в наборе, готовые. Со второй шляпкой пока подожду, подошиваю начатое. Совесть что-то проснулась )))

15 минут назад, ирония сказал:

Ух-ты. Какие у тебя красивые аксессуары)). Сумка, шляпка - очень здорово!!!

Танюша, спасибо! :wub: Швейную машинку не убрала, надеюсь ещё подушечки дошить. Весной раскроила, начала собирать - и все на этом. Сложила в пакетик.

Юнона1960, ирония, Гусёна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал:

Юля, какая симпатичная девушка получилась! И носик очень милый:wub: 

Оля, спасибо! :give_rose:

maui сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, sunny981 сказал:

У нас ещё пуговки с божьими коровками есть, так она всё канючила, давай ещё и их пришьем )))

:D

У меня не работе, на клавиатуре, тоже божья коровка сидит.:blush: Все девчонки одинаковые))):lol:

sunny981, nogres и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, дамочка получилась прелестная. и ты права, лучшее, враг хорошего! Эти цветочки, то, что ей нужно!

Молодец! Порадовала ребенка! Такая весела получилась сумочка!

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Гусёна сказал:

:D

У меня не работе, на клавиатуре, тоже божья коровка сидит.:blush: Все девчонки одинаковые))):lol:

Это точно ))) :l_sunny:

А про работу - я в профиль фотку прикрепила, где я как раз на работе )) А за спиной вышитый автопортрет ))) А ещё висят зайцы с крылышками - дуэт к ланартовским ангелочкам и картинка малышни - нарисовала мне сову, чтоб у мамы в голове мудрости прибавилось ))) А то одни ветра дуют )))

nogres и Гусёна сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, mamatata сказал:

Юля, дамочка получилась прелестная. и ты права, лучшее, враг хорошего! Эти цветочки, то, что ей нужно!

Молодец! Порадовала ребенка! Такая весела получилась сумочка!

Таня, спасибо! :l_daisy:Сумочку давно хотела сшить, всё руки не доходили, а тут что-то вспомнила, как я одеялко ей хотела вышить, и так и не вышила, долежало - поменялась, в общем, с детьми тянуть нельзя, растут слишком быстро. :unknw:

nogres и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, sunny981 сказал:

Таня, спасибо! :l_daisy:Сумочку давно хотела сшить, всё руки не доходили, а тут что-то вспомнила, как я одеялко ей хотела вышить, и так и не вышила, долежало - поменялась, в общем, с детьми тянуть нельзя, растут слишком быстро. :unknw:

Точно. Я все хочу своему ребенку покрывало сшить из джинсов. Собрала уже три пакета джинсов, а вот сшить никак не соберусь. А ему уже 10!

maui, sunny981, ss-kostenko и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, mamatata сказал:

Точно. Я все хочу своему ребенку покрывало сшить из джинсов. Собрала уже три пакета джинсов, а вот сшить никак не соберусь. А ему уже 10!

Вот-вот! А у меня старшей 15 лет, а всё лежит наборчик - "Шкафчик для девочки" от Риолис, хотела ей вышить. Скоро уж школу закончит - а я всё собираюсь...

nogres сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, сумочка славная получилась. Божья коровка хорошенькая!!! И с окончанием дамы, цветочки на шляпе замечательно выглядят.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, pepita сказал:

Юля, сумочка славная получилась. Божья коровка хорошенькая!!! И с окончанием дамы, цветочки на шляпе замечательно выглядят.

Оксана, большое спасибо! :l_daisy:

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юль , сумочка просто отпад !!! Теперь доча крутая модница будет ))
Дамочка прелестна :give_heart:И не наговаривай на носик -он прехорошенький )

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ss-kostenko сказал:

Юль , сумочка просто отпад !!! Теперь доча крутая модница будет ))
Дамочка прелестна :give_heart:И не наговаривай на носик -он прехорошенький )

Света, большое спасибо! :give_rose:

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, завершила наконец-то ещё один мини-процессик, ангелочков от Ланарт :l_sunny:. Очень они мне нравятся! А бэк здесь - вообще чудо какое-то! Вроде бы пара полустежочков, но вышились - и ангелочки сразу ожили! Замечательный наборчик, всем советую!

20170809_073443.thumb.jpg.73d7f9b8e69d96d357f9d1f098f79e9b.jpg

Юнона1960, maui, Гусёна и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, какие милахи получились! Выражение лица у них, правда, ни разу не ангельское, а очень пакостно - пацанячье :wink:

Поделиться сообщением

37 минут назад, sunny981 сказал:

20170809_073443.thumb.jpg.73d7f9b8e69d96d357f9d1f098f79e9b.jpg

Классные!:wub: Как же они мне нравятся! А основа... прелесть! Все-таки эта ланартовская тряпочка ни с чем несравнима))) И цвет и фактура... она даже на ощупь не такая как все остальные равномерки! И как меня греет, что у меня тоже есть такие малыши.:jc_cupidgirl: А там где один ангелочек у тебя есть, Юль?:angel: у меня есть:blush:...

sunny981 и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал:

Юля, какие милахи получились! Выражение лица у них, правда, ни разу не ангельское, а очень пакостно - пацанячье :wink:

Оля, спасибо! :l_daisy: У меня две девочки, но иной раз кажется, что четырех мальчишек стоят )))

nogres и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в