9 августа 2017 55 минут назад, Гусёна сказал: Все-таки эта ланартовская тряпочка ни с чем несравнима))) И цвет и фактура... она даже на ощупь не такая как все остальные равномерки! И как меня греет, что у меня тоже есть такие малыши. А там где один ангелочек у тебя есть, Юль? у меня есть... Маша, спасибо! Да, тканюшка в наборе очень понравилась, и действительно, ни на Линду, ни на Лугану не похожа, плотнее как-то на ощупь. Одиночного ангелочка нет, я как-то парных только покупала )) Ещё вот эти детишки есть Ланартовские https://www.stitch.su/lanarte/15611 Гусёна и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 1 час назад, sunny981 сказал: Ну вот, завершила наконец-то ещё один мини-процессик, ангелочков от Ланарт . Очень они мне нравятся! А бэк здесь - вообще чудо какое-то! Вроде бы пара полустежочков, но вышились - и ангелочки сразу ожили! Замечательный наборчик, всем советую! Чудесные! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 50 минут назад, sunny981 сказал: Ещё вот эти детишки есть Ланартовские О, классные! и тканюшка та же самая! Еще такая ткань была в орхидеях... nogres и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 Юлия, ты прям разошлась , развышивалась)) Очень приятная картинка. Фон делает свое дело) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 16 минут назад, ирония сказал: Юлия, ты прям разошлась , развышивалась)) Очень приятная картинка. Фон делает свое дело) Спасибо, Танюш ! Ага, младшая эту неделю на даче, у бабушки, старшая - гуляет вечера напролет, приходит - нос в компьютер или телефон, и можно посидеть после работы спокойно, повышивать - никто не дергает ))) ирония и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 Ну вот, выходные прошли хорошо, удалось закончит ещё один мелкий процессик - довышивала полотенце для сестренки . Мучила его больше года, прошло аж два дня рождения и куча прочих праздников, так что подарю теперь в сентябре, на именины ))) Последняя буковка. И вот что вместе получилось. (разноцветный бред... Ну да она тоже, как и я, веселенькое любит, мы с ней абсолютно родственные души ) И изнанка. Не могу сказать, что прям идеальная, потому что в буквах много дробных крестиков. Аккуратно - и ладно. Само полотенце очень мягкое и пушистое, итальянское, было выиграно мною в конфетке на форуме. Теперь будет жить у новой хозяйки. А у меня место в шкафчике освободится ))) irinka-mandarinka, Ivi, ЛАДОМИРА и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 15 минут назад, sunny981 сказал: И вот что вместе получилось. (разноцветный бред... И ничего не бред! Очень даже классное полотенце! Так все аккуратно и изнанка на высоте! Одним словом - здорово! 17 минут назад, sunny981 сказал: А у меня место в шкафчике освободится ))) Надо срочно начать новый процесс! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 Юля, какое веселое полотенчико получилось! И так вышито аккуратно! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 Маша, спасибо! 5 минут назад, Гусёна сказал: Надо срочно начать новый процесс! Уже ))) Надо же чем-то руки на даче занять, не по грядкам же траву полоть ))) Хотя в этот раз я всё-таки мамуле помогла - собрала весь крыжовник (маааленькое ведерко). Колючий он такой - жуть! Мелкота его только рвала иногда, маме с папой покушать ))) Милая такая ))) Заботится... Я на дачу приезжаю - поделки мне, рисунки готовит... чудушко. Ivi, maui, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 Это на Волге в выходной, камешки кидали))) Это гэс им.Ленина, прям рядом с дачами Песчанный пляж тоже есть, но в другую сторону идти нужно. Хельга, Хозяйка смешных зверей, Люба К и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 14 минуты назад, maui сказал: Юля, какое веселое полотенчико получилось! И так вышито аккуратно! Оля, большое спасибо! maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 Очень интересно получилось! А изнанка уровень 1001000!!!! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 7 часов назад, irinka-mandarinka сказал: Очень интересно получилось! А изнанка уровень 1001000!!!! Спасибо, Ириш! Старалась! А то вдруг при стирке пораспустится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 Юлия, полотенце получилось очень нежным и веселым! Как это приятно иметь именное полотенце, я бы наверное таким даже пользоваться боялась!) Вид очень красивый открывает с Копылово!) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 37 минут назад, Ivi сказал: Юлия, полотенце получилось очень нежным и веселым! Как это приятно иметь именное полотенце, я бы наверное таким даже пользоваться боялась!) Вид очень красивый открывает с Копылово!) Настя, большое спасибо! Приятно встретить земляков на форуме! Мы ещё в прошлую субботу ездили в Ширяево на праздник "Жигулевская вишня". Очень понравилось. Там были выступления разных музыкальных коллективов, конкурсы, в том числе интересный конкурс костюма, детишки такие милые были, вишенками наряженные ))) Мастер-классы для детей, соревнования для взрослых. И был конкурс пирогов с вишней. На Жигулевском хлебокомбинате напекли огромных пирогов, и в два часа дня всех желающих угощали пирогами ))) И нам досталось, малышне очень понравилось ))) Маму сводили в дом-музей Репина. Мелкота увидела там мольберт, коробку для красок, рисовать на пленэрах - тоже сразу стало надо, "я тоже художник" ))) А я очень люблю дорогу в Ширяево, по другому берегу Волги, вьется серпантином между гор, маман даже сказала, что "как на Кавказе". Ну а это моя сестра. Платьице мне что-то напомнило.... Так вот откуда цветовая гамма на моём полотенце! Крепко в мозгу застряло с прошлого лета, видимо ))) CherepOlka, pepita, ЛАДОМИРА и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 В 09.08.2017 at 09:14, sunny981 сказал: Ну вот, завершила наконец-то ещё один мини-процессик, ангелочков от Ланарт . Очень они мне нравятся! А бэк здесь - вообще чудо какое-то! Вроде бы пара полустежочков, но вышились - и ангелочки сразу ожили! Замечательный наборчик, всем советую! Какая прелестная парочка! Юля, лето в разгаре, так приятно посмотреть на отдыхательные фото. Пироги знатные, как здорово побывать на таком фестивале! А у тебя и вышивается очень хорошо, полотенечко симпатичное, веселенькое, думаю сестренка была в восторге. А ты получила свою порцию удовлетворения. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 10 часов назад, sunny981 сказал: Ну, вот! Только утро, а, благодаря тебе, уже есть хочется))) Юнона1960 и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 8 минут назад, Гусёна сказал: Ну, вот! Только утро, а, благодаря тебе, уже есть хочется))) Съешь огурчик, ну или помидор. Нечего на тесто налегать. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 1 минуту назад, Юнона сказал: Нечего на тесто налегать. а я вообще мучное не ем, не люблю просто))) только так, за компанию если 2 минуты назад, Юнона сказал: Съешь огурчик, ну или помидор. ага))) я вообще-то на работе! представь звонит мне кто-нибудь, а я тут огурцом в трубку хрумкаю))) irinka-mandarinka, Юнона1960 и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 1 минуту назад, Гусёна сказал: а я вообще мучное не ем, не люблю просто))) только так, за компанию если Я вот тоже не ем, но иногда отрываюсь, обожаю просто. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 5 минут назад, Гусёна сказал: ага))) я вообще-то на работе! представь звонит мне кто-нибудь, а я тут огурцом в трубку хрумкаю))) У нас девчонки сейчас яблоки мешками в бухгалтерию носят. Только хруст стоит ))) irinka-mandarinka, Гусёна, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 Только что, sunny981 сказал: У нас девчонки сейчас яблоки мешками в бухгалтерию носят. Только хруст стоит ))) Урожай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 2 минуты назад, sunny981 сказал: У нас девчонки сейчас яблоки мешками в бухгалтерию носят. Только хруст стоит ))) А нам складские клубнику только привозили! Но ее же не хрумкают, а тихонько хомячат))) sunny981, ирония, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 9 минут назад, Гусёна сказал: а я вообще мучное не ем, не люблю просто))) Вот счастливый человек ты, Маша! А меня иногда пробивает на пироженки или булочки... Люблю с яблоками и корицей... свеженькие, ароматные и с кофе.... maui, ирония и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 Только что, sunny981 сказал: А меня иногда пробивает на пироженки пироженки я тоже люблю! только если там не очень много этого мучного))) но я все же больше предпочитаю конфеты это мое самое любимое! sunny981 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение