Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

sunny981

Солнышкин домик - процессы Sunny981 )))

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, lenning сказал:

Юль, привет! Очень понравилась девочка твоя! Поздравляю с завершением! У меня работа из этой серии откладывается, планы поменялись, буду продолжение истории своих толстячков вышивать.

Домики Риолиса хороши, что-то есть притягательное в них. Тоже неравнодушна к серии с ними. Какие-то они душевные очень.

Лена, спасибо! :l_daisy: А что из толстячков теперь будешь вышивать?  Посмотрела твои закрома - молодоженов на велике? Дядечка нравится - такой расслабленно-флегматичный, ухватил своё счастье и теперь можно ни о чем не беспокоиться ))

Дичок, Raduga777 и lenning сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, sunny981 сказал:

Лена, спасибо! :l_daisy: А что из толстячков теперь будешь вышивать?  Посмотрела твои закрома - молодоженов на велике? Дядечка нравится - такой расслабленно-флегматичный, ухватил своё счастье и теперь можно ни о чем не беспокоиться ))

Да-да, именно молодоженов). Я их специально и искала в паре, для подарка. Вторую картину уже записала в очередь на оформление, в начале марта надо отнести.  Вот бы достичь такого идеального равновесия и гармонии: купила - вышила - оформила))). Мне понравилось! Но чаще получается так: купила-закопала- через 15 лет вышила- еще через 15 оформила)))  

sunny981 и sette venerdi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля,девочка  мила и прекрасна!

Все ярко,просто и удивительно очень по-детски солнечно!

Согласна полностью...есть в этой серии с домиками какая-то теплая притягательность,несмотря на зимний сюжет)

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Nat717 сказал:

Юля,девочка  мила и прекрасна!

Все ярко,просто и удивительно очень по-детски солнечно!

Согласна полностью...есть в этой серии с домиками какая-то теплая притягательность,несмотря на зимний сюжет)

Наташа, спасибо! :give_rose: Домики - да, очень теплые и уютные, как в старых советских мультиках ))

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, lenning сказал:

Вот бы достичь такого идеального равновесия и гармонии: купила - вышила - оформила))). Мне понравилось! Но чаще получается так: купила-закопала- через 15 лет вышила- еще через 15 оформила)))  

Ой, вот это прям мечта, точно :girl_sigh:! Я столько всего назакапывала, что новенькое если только по мелочи что-то купить. Да и из новинок уже ничего так сильно не цепляет, чтоб прям сразу вышить захотелось. Глаз замылился, что ли. Сейчас с мелкотой в Леонардо ездили, для НГ поделок кое-что купить. Прошла мимо наборов, только на ценники глянула, и с мыслью, "в интернете дешевле" и "ничего не хочу" спокойно пошла дальше :girl_cray3:. Аж неинтересно...

Дичок, Raduga777 и lenning сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, sunny981 сказал:

из новинок уже ничего так сильно не цепляет, чтоб прям сразу вышить захотелось. Глаз замылился, что ли.

везет тебе:girl_sigh:... а мне наоборот новинки стали больше нравится чем старые разработки... особенно наши. Очень быстро они поднялись за последние годы. И при чем все сразу))) глаза разбегаются:mosking:

Raduga777 и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, lenning сказал:

Вот бы достичь такого идеального равновесия и гармонии: купила - вышила - оформила))). Мне понравилось!

Это прям идеал! :girl_in_love: недостижимый))) Но тут еще вкрадывается мысль - а куда это всё оформленное потом вешать???

sunny981, Raduga777 и lenning сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Гусёна сказал:

Но тут еще вкрадывается мысль - а куда это всё оформленное потом вешать???

Вот пришел поручик Ржевский и все испортил! :D Я ж говорю - мечта! А в мечтах и оформление незатратное и стены бесконечные)))

Гусёна и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lenning сказал:

Вот пришел поручик Ржевский и все испортил! :D

это я умею:mosking:

4 минуты назад, lenning сказал:

Я ж говорю - мечта!

извини-извини! сейчас свет выключу чтоб лучше мечталось)))))):l_hp:

Nat717, sunny981 и lenning сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎12‎.‎12‎.‎2018 в 11:42, sunny981 сказал:

Сегодня принесла завершенный процесс "Урок чтения".

Юля, крестики хорошенькие, не ругай их :girl_smile: Девочка  с собачкой невозможно милы! Понимаю твою любовь! Этот сюжет как будто начало истории о девочке, которую вышивала я уже повзрослевшей в поле с маками и в саду :)  А какую вторую девочку планируешь в пару? И выздоравливай поскорее :l_daisy:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Raduga777 сказал:

А какую вторую девочку планируешь в пару? И выздоравливай поскорее :l_daisy:

Наташа, спасибо! :give_rose: Вторая девушка вот эта https://www.stitch.su/heritage/665 . Я их и покупала парой. Увидела - и не смогла устоять!

lenning, Raduga777 и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, sunny981 сказал:

Вторая девушка вот эта

Надо же! Она у меня тоже  в очереди на вышивку  уже который год :D И нитки собраны, и кусочек равномерки отрезан, и первых двух девушек не оформляю из-за того, что нет третьей. Юля, удачи тебе! :give_rose:

Поделиться сообщением

Принесла парочку маленьких законченных работ к концу года :l_sunny:.

Оформила открыточку по набору от Кларт

20181214_104833.thumb.jpg.f284a492ecc056cdf00e1754758ac4e8.jpg

А бумаги накупила как на 10 открыток)) Ох уж эти "муки творчества"))) :D

И вышила и оформила оленя от Новой слободы :l_santa:. Давно хотела попробовать вышить такой наборчик с готовой рамкой. Прилетел он ко мне по обмену. И тут же я его вышила. И улетел он дальше по новогоднему мини-сюрпризу. Процесс был приятным. Ниточки яркие и красивые. Бисер - без нареканий, здорово блестит и очень украшает работу.

фото не для гаечки.

20181211_145028.thumb.jpg.1fcede4d819d57402ef88baa8466860e.jpg 20181211_145723.thumb.jpg.f92252b69bc81260b544907e2592f03a.jpg20181211_145731.thumb.jpg.abb615e00bc773c8a91f79fe35271aa4.jpg?1545653308555 20181211_145737.thumb.jpg.192f66a340524bdf2679f8f168f7c3c8.jpg

На пластиковой основе вышивать понравилось. В отличие от МХ не боишься, что углы помнутся или ещё чего с этой бумажкой случится. Единственное - схема на мой взгляд для такой небольшой работы слегка перемудрёная. Но результат очень порадовал. Даже детям этот олень понравился. 

lenning, Helga5437, Хельга и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, как красиво! Здорово все подобрала к открытке, пестренько, но в хорошем смысле слова))). Очень все уместно, мне кажется. Молодчина! Про аккуратность уж и молчу, это у тебя по определению).  

Я тоже обратила внимание на наборчики эти от Новой Слободы, только с веточками, более классический вариант))). Тоже хотелось бы попробовать, вроде все довольны, кто вышил, может когда и пересекутся наши с этими наборами пути).

Олень просто фейерверк красок и хорошего настроения, то, что нужно в новый год! 

sunny981 и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, lenning сказал:

Я тоже обратила внимание на наборчики эти от Новой Слободы, только с веточками, более классический вариант))). 

Лена, большое спасибо! :l_daisy: А Новая Слобода - вот есть такие наборы, что вроде бы и нравится, и нет чтоб прям вот "хочу не могу", что бы купить. А тут поменялась, и прям с огромным удовольствием вышила. 

Raduga777 и lenning сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, чУдные ты делаешь открытки, от Кларта очень милая работа получилась, но особенно хорош Олень с бубенцами- настоящий новогодний сюжет, яркий и радостный!

Raduga777 и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, makalicha1970 сказал:

Юля, чУдные ты делаешь открытки, от Кларта очень милая работа получилась, но особенно хорош Олень с бубенцами- настоящий новогодний сюжет, яркий и радостный!

Ника, спасибо! :l_santa: Перед Новым годом праздничные сюжеты особенно быстро вышиваются )) 

Raduga777 и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Гусёна сказал:

Лосяш это))) а не олень:mosking:

Где написано?! :girl_hide:Рождественский лось?!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Где написано?! :girl_hide:

не лице мордочке у него это написано!))) :em:на высокоинтеллектуальной)))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Гусёна сказал:

не лице мордочке у него это написано!))) :em:на высокоинтеллектуальной)))

Ты подозреваешь, что его ай кью не так высоко?!:prankster2:

lenning, nogres и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал:

Ты подозреваешь, что его ай кью не так высоко?!:prankster2:

ммм... не то чтобы я это подозреваю)))... почему-то во мне есть такая уверенность.:girl_crazy: Такой невинно-наивный взгляд может быть только у человека животного крайне близкого то есть недалекого)))):sarcastic_blum:

sunny981, lenning и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, makalicha1970 сказал:

Сейчас придет хозяйка Оленелося и

... погонет нас поганой метлой:girl_crazy:из своей темы)))

makalicha1970 и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, sunny981 сказал:

Оформила открыточку по набору от Кларт

Открыточка такая милая! Очень приятно получить такую в подарок! Олене-лось настолько яркий, праздничный и весёлый, что дух захватывает! :give_heart:

Юля, с Новым годом, с новыми мечтами, планами и надеждами! :l_santa:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в