Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
sunny981

Солнышкин домик - процессы Sunny981 )))

Рекомендованные сообщения

Юлечка, сколько всего интересного произошло! Поздравляю с завершением сердечек! По-прежнему, болею за котиков! А с Венецией вообще замечательная история получилась! Мне там очень понравилось, так что может еще раз выберутся в отпуск!

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, сколько всего интересного произошло! Поздравляю с завершением сердечек! По-прежнему, болею за котиков! А с Венецией вообще замечательная история получилась! Мне там очень понравилось, так что может еще раз выберутся в отпуск!

Аллочка, спасибо большое! А уж как мне-то самой хочется в отпуск выбраться! :lol:

Поделиться сообщением

Такие сердечки получились замечательные!! очень хороший подарок)))

В Венеции не была, но это моя мечта. Спасибо за фото))) очень красивые)))

Поделиться сообщением

Такие сердечки получились замечательные!! очень хороший подарок)))

В Венеции не была, но это моя мечта. Спасибо за фото))) очень красивые)))

Маша, большое спасибо!

И я не была! но очень хочется побывать! А фотографировала сестра на обычный фотоаппарат не первой свежести ))) И сама была удивлена, что фото такие хорошие получились. Красоту не испортить!

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это точно!!! Есть в чему стремиться))) Главное, чтобы в отдыхе с погодой везло, тогда и впечатлений положительных море, и фотографии красивые получаются!!

Поделиться сообщением

Юленька, сколько у тебя интересного!!!! Сердечки - прелесть, буковки :good: , у котиков появились кораблики - здорово!!! Молодец!!! Венеция - красотища :jc_cupidgirl: рада за твою сестренку с мамой, фотки здоровские, тоже очень хочется побывать в Италии!!! :girl_in_love: пока только мечтаю!!!

Поделиться сообщением

Юленька, сколько у тебя интересного!!!! Сердечки - прелесть, буковки :good: , у котиков появились кораблики - здорово!!! Молодец!!! Венеция - красотища :jc_cupidgirl: рада за твою сестренку с мамой, фотки здоровские, тоже очень хочется побывать в Италии!!! :girl_in_love: пока только мечтаю!!!

Яночка, большое спасибо!

Теперь бы ещё добраться до швейной машинки и сшить их! У меня как-то как до шитья доходит - так всё и стопорится.... Хотя раньше (когда в институте училась) шила очень хорошо, даже всякие костюмы с подкладками и кармашками прорезными )))) У меня в недошивках - сумка для старшенькой, прихватки подружке (на НГ ей обещала), чехлы на диван (подкладку перешить).... а воз и ныне там :dash:

Я ещё начала водный сюрприз вышивать - так мне нравится!!! хорошо идет ))) Вот поэтому наверное, пока до остального руки не доходят.... вечно куча начиналок :blink:

Поделиться сообщением

Ого, сколько у тебя всего!!! Да, у меня тоже самое - вышить вышью, и лежит потом (если эта не картина), картину даже легче - заказал багет и жди, а вот с шитьем - это во-первых сочинить надо, материал подобрать, потом машинку достать-разложить, а потом еще и наметать, а потом только прострочить - оооооо :girl_wacko: голова кругом - да еще чтоб никто не мешал!!! Но по-тихоньку все сделаешь, Юль, не переживай - всему свое время, как приспичет - сразу в миг все и сошьешь :smile: !!!

Поделиться сообщением

О, я тоже сейчас вся в водном сюрпризе, для себя - ничего!!! Тоже процесс пошел хорошо - оторваться не могу - и не выложишь ведь!!! Один небольшой уже вышила - вот теперь голову ломаю как оформить, для игольницы получается большая, а для подушки маленькая, может опять сумочку :blink: , короче вообще не знаю, а точто сейчас вышиваю - хотела подушку, но ближе к концу - вижу в ней картину :fool: !!!

Поделиться сообщением

Доброе утро, Юля! :give_rose: Первый раз у тебя в гостях. Очень понравилось твое сердечко, вышитое лентами. Такое красивое! А я пока боюсь лентами вышивать, не знаю как приступить. И сердечки с именами своих девочек так интересно.

И открыточки все твои очень-очень интересные! Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Славные сердечки 1.gif И хорошо, что котики подрастают, интересные они :)

Венеция (вышивка) мне очень нравится, необычно смотрится из-за маски, надписей :wub:

Поделиться сообщением

О, я тоже сейчас вся в водном сюрпризе, для себя - ничего!!! Тоже процесс пошел хорошо - оторваться не могу - и не выложишь ведь!!! Один небольшой уже вышила - вот теперь голову ломаю как оформить, для игольницы получается большая, а для подушки маленькая, может опять сумочку :blink: , короче вообще не знаю, а точто сейчас вышиваю - хотела подушку, но ближе к концу - вижу в ней картину :fool: !!!

Юль,ты что ж все карты открываешь? Надо всё по -партизански ninja.gif

Поделиться сообщением

да еще чтоб никто не мешал!!!

Вот это для меня больной вопрос! )))

Один небольшой уже вышила - вот теперь голову ломаю как оформить, для игольницы получается большая, а для подушки маленькая, может опять сумочку :blink:

Если подушку - можно с тканью как-нибудь скомбинировать. Яночка, не переживай, у тебя каждый раз интересные сюрпризы и в этот раз все замечательно получится!

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля - сердечки получились такие сердечные, видно, что вышивались с любовью к доченькам! :give_heart:

Кораблик такой красивый,жду кошек!)

И спасибо за фото Венеции - какая красота! :man_in_love:

Поделиться сообщением

Юля-paferova, большое спасибо! Очень приятно! К лентам сама боялась долго приступить, скачала книжку, почитала, главное, как аккуратно закреплять ленточки с изнанки - и вперед! А инструкции в наборах очень понятные! И у Риолиса, и у Панны. Забегай ещё)))

Олеся-Vestenra, большое спасибо за отзыв!

Мне самой эта Венеция от Риолис из-за маски и золотых надписей и понравилась, наверное))) Ещё шьется шерстью, а внизу с незашитыми участками вода чередуется - получается очень объемно.

Юль,ты что ж все карты открываешь? Надо всё по -партизански

Света-ss-kostenko, это не я))) Это Яна-Беляшик )))) :)

paferova и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля - сердечки получились такие сердечные, видно, что вышивались с любовью к доченькам! :give_heart:

Татуся, спасибо большое! Сердечки, действительно, вышивала только с хорошим настроением! Поэтому, наверное, и так долго - хулиганки они ещё те ))))

Поделиться сообщением

Выкладываю свои небольшие продвижения за неделю. В "Котах на крыше" перешла, наконец-то, от парусов к палубе корабля, было

post-11912-1365837456_thumb.jpg стало post-11912-1365837473_thumb.jpg

Достала соего Зайца-путешественника, немножко продолжила, было

post-11912-1365837572_thumb.jpg стало post-11912-1365837593_thumb.jpg

Ну и до швейной машинки пока не добралась :sad: , лежат сердечки постираны-поглажены-раскроены.... ждут. Ну и вышиваю водный сюрприз в основном )))

Погода нас не радует - опять вернулась зима, 0 градусов. Сегодня снега нападало.... сугробы, и до сих пор идет.... а неделю назад было +17 и ходили в туфлях и пиджачках.... :blink: Надеюсь, что это ненадолго!

275566650.gif

Catopuma, ss-kostenko, veravas и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, хорошие продвижения в вышивках!!! А сердечки пусть лучше подождут хорошую погоду - тогда и настроение появится и настрой на шитье :wink: !!! У нас погода тоже :l_rain: вот такая, сидим дома с дочкой кино смотрим, пришла со школы вся мокрая. А я греюсь на своем любимом форуме :l_coffee: с чашечкой кофе, сейчас только что была в галерее - ой что таммммммм, налюбоваться не могла всякими маленькими штучками, аж на трех страницах!!! Ты не смотрела, Юль, посмотри обязательно, тебе понравится!!!552062605.gif

Поделиться сообщением

Такие у тебя хорошенькие милые сюжеты! На них тепло и солнечно . То, чего нам уже так давно не хватает)).

Поделиться сообщением

Яночка и Танюша - большое вам спасибо за отзывы!

Яна, мне написать сообщение-то не дают.... не то что в галерею зайти )))) Старшая стоит, нудит - пусти на Одноклассники поиграть, а другой стороны младшая - мама - зай! ))) Просит мультик про зайца ))) Ну вот так, в порядке очередности, к ночи посмотрю )))

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, с продвижениями! Очень интересненько! Сердечки очень жду :) Погода конечно.... У нас вот рано утра +2, днем на солнце +20, перепады..

Поделиться сообщением

Татуся и Аллочка - большое спасибо!

Меня в "Зайце" что расстраивает - там ниточки вложены вообще не тех оттенков, что на картинке к набору нарисовано! если ими шить, то башня Эйфелева реально на жирафа будет похожа! жетлый и светло-коричневый цвета предлагаются... в пятнышку будет... а заяц зеленоватый... завтра буду смотреть-подбирать из запасов что-нибудь :unsure: .... не удивляюсь, что эти наборчики больше не выпускают!

alla_lad79 и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, хорошие у тебя продвижения! Скоро и палуба появится))) а что ты тогда с ниточками в зайце делать будешь???

Как вам с погодой не везет(( У нас хорошо, все распускается, +17, подснежники цветут.

Поделиться сообщением

А фотографировала сестра на обычный фотоаппарат не первой свежести ))) И сама была удивлена, что фото такие хорошие получились. Красоту не испортить!

Фотки получились ,как с рекламных буклетов - :good: :good: :good: А какая у тебя сестрёнка красивая :l_daisy:

Света-ss-kostenko, это не я))) Это Яна-Беляшик )))) :)

Ой , Юленька , прости :en:

сейчас только что была в галерее - ой что таммммммм, налюбоваться не могла всякими маленькими штучками, аж на трех страницах!!! Ты не смотрела, Юль, посмотри обязательно, тебе понравится!!!552062605.gif

Яна, мне написать сообщение-то не дают.... не то что в галерею зайти )))) Ну вот так, в порядке очередности, к ночи посмотрю )))

Яна права , я сама там надолго зависла . Обязательно посмотри !

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в