6 апреля 2013 Юлечка, сколько всего интересного произошло! Поздравляю с завершением сердечек! По-прежнему, болею за котиков! А с Венецией вообще замечательная история получилась! Мне там очень понравилось, так что может еще раз выберутся в отпуск! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 Юлечка, сколько всего интересного произошло! Поздравляю с завершением сердечек! По-прежнему, болею за котиков! А с Венецией вообще замечательная история получилась! Мне там очень понравилось, так что может еще раз выберутся в отпуск! Аллочка, спасибо большое! А уж как мне-то самой хочется в отпуск выбраться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 Такие сердечки получились замечательные!! очень хороший подарок))) В Венеции не была, но это моя мечта. Спасибо за фото))) очень красивые))) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 Такие сердечки получились замечательные!! очень хороший подарок))) В Венеции не была, но это моя мечта. Спасибо за фото))) очень красивые))) Маша, большое спасибо! И я не была! но очень хочется побывать! А фотографировала сестра на обычный фотоаппарат не первой свежести ))) И сама была удивлена, что фото такие хорошие получились. Красоту не испортить! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 Это точно!!! Есть в чему стремиться))) Главное, чтобы в отдыхе с погодой везло, тогда и впечатлений положительных море, и фотографии красивые получаются!! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 Юленька, сколько у тебя интересного!!!! Сердечки - прелесть, буковки , у котиков появились кораблики - здорово!!! Молодец!!! Венеция - красотища рада за твою сестренку с мамой, фотки здоровские, тоже очень хочется побывать в Италии!!! пока только мечтаю!!! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 Юленька, сколько у тебя интересного!!!! Сердечки - прелесть, буковки , у котиков появились кораблики - здорово!!! Молодец!!! Венеция - красотища рада за твою сестренку с мамой, фотки здоровские, тоже очень хочется побывать в Италии!!! пока только мечтаю!!! Яночка, большое спасибо! Теперь бы ещё добраться до швейной машинки и сшить их! У меня как-то как до шитья доходит - так всё и стопорится.... Хотя раньше (когда в институте училась) шила очень хорошо, даже всякие костюмы с подкладками и кармашками прорезными )))) У меня в недошивках - сумка для старшенькой, прихватки подружке (на НГ ей обещала), чехлы на диван (подкладку перешить).... а воз и ныне там Я ещё начала водный сюрприз вышивать - так мне нравится!!! хорошо идет ))) Вот поэтому наверное, пока до остального руки не доходят.... вечно куча начиналок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 Ого, сколько у тебя всего!!! Да, у меня тоже самое - вышить вышью, и лежит потом (если эта не картина), картину даже легче - заказал багет и жди, а вот с шитьем - это во-первых сочинить надо, материал подобрать, потом машинку достать-разложить, а потом еще и наметать, а потом только прострочить - оооооо голова кругом - да еще чтоб никто не мешал!!! Но по-тихоньку все сделаешь, Юль, не переживай - всему свое время, как приспичет - сразу в миг все и сошьешь !!! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 О, я тоже сейчас вся в водном сюрпризе, для себя - ничего!!! Тоже процесс пошел хорошо - оторваться не могу - и не выложишь ведь!!! Один небольшой уже вышила - вот теперь голову ломаю как оформить, для игольницы получается большая, а для подушки маленькая, может опять сумочку , короче вообще не знаю, а точто сейчас вышиваю - хотела подушку, но ближе к концу - вижу в ней картину !!! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 Доброе утро, Юля! Первый раз у тебя в гостях. Очень понравилось твое сердечко, вышитое лентами. Такое красивое! А я пока боюсь лентами вышивать, не знаю как приступить. И сердечки с именами своих девочек так интересно. И открыточки все твои очень-очень интересные! Легких крестиков! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 Славные сердечки И хорошо, что котики подрастают, интересные они Венеция (вышивка) мне очень нравится, необычно смотрится из-за маски, надписей sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 О, я тоже сейчас вся в водном сюрпризе, для себя - ничего!!! Тоже процесс пошел хорошо - оторваться не могу - и не выложишь ведь!!! Один небольшой уже вышила - вот теперь голову ломаю как оформить, для игольницы получается большая, а для подушки маленькая, может опять сумочку , короче вообще не знаю, а точто сейчас вышиваю - хотела подушку, но ближе к концу - вижу в ней картину !!! Юль,ты что ж все карты открываешь? Надо всё по -партизански sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 да еще чтоб никто не мешал!!! Вот это для меня больной вопрос! ))) Один небольшой уже вышила - вот теперь голову ломаю как оформить, для игольницы получается большая, а для подушки маленькая, может опять сумочку Если подушку - можно с тканью как-нибудь скомбинировать. Яночка, не переживай, у тебя каждый раз интересные сюрпризы и в этот раз все замечательно получится! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 Юля - сердечки получились такие сердечные, видно, что вышивались с любовью к доченькам! Кораблик такой красивый,жду кошек!) И спасибо за фото Венеции - какая красота! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 Юля-paferova, большое спасибо! Очень приятно! К лентам сама боялась долго приступить, скачала книжку, почитала, главное, как аккуратно закреплять ленточки с изнанки - и вперед! А инструкции в наборах очень понятные! И у Риолиса, и у Панны. Забегай ещё))) Олеся-Vestenra, большое спасибо за отзыв! Мне самой эта Венеция от Риолис из-за маски и золотых надписей и понравилась, наверное))) Ещё шьется шерстью, а внизу с незашитыми участками вода чередуется - получается очень объемно. Юль,ты что ж все карты открываешь? Надо всё по -партизански Света-ss-kostenko, это не я))) Это Яна-Беляшик )))) paferova и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2013 Юля - сердечки получились такие сердечные, видно, что вышивались с любовью к доченькам! Татуся, спасибо большое! Сердечки, действительно, вышивала только с хорошим настроением! Поэтому, наверное, и так долго - хулиганки они ещё те )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 Выкладываю свои небольшие продвижения за неделю. В "Котах на крыше" перешла, наконец-то, от парусов к палубе корабля, было стало Достала соего Зайца-путешественника, немножко продолжила, было стало Ну и до швейной машинки пока не добралась , лежат сердечки постираны-поглажены-раскроены.... ждут. Ну и вышиваю водный сюрприз в основном ))) Погода нас не радует - опять вернулась зима, 0 градусов. Сегодня снега нападало.... сугробы, и до сих пор идет.... а неделю назад было +17 и ходили в туфлях и пиджачках.... Надеюсь, что это ненадолго! Catopuma, ss-kostenko, veravas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 Юля, хорошие продвижения в вышивках!!! А сердечки пусть лучше подождут хорошую погоду - тогда и настроение появится и настрой на шитье !!! У нас погода тоже вот такая, сидим дома с дочкой кино смотрим, пришла со школы вся мокрая. А я греюсь на своем любимом форуме с чашечкой кофе, сейчас только что была в галерее - ой что таммммммм, налюбоваться не могла всякими маленькими штучками, аж на трех страницах!!! Ты не смотрела, Юль, посмотри обязательно, тебе понравится!!! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 Такие у тебя хорошенькие милые сюжеты! На них тепло и солнечно . То, чего нам уже так давно не хватает)). sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 Яночка и Танюша - большое вам спасибо за отзывы! Яна, мне написать сообщение-то не дают.... не то что в галерею зайти )))) Старшая стоит, нудит - пусти на Одноклассники поиграть, а другой стороны младшая - мама - зай! ))) Просит мультик про зайца ))) Ну вот так, в порядке очередности, к ночи посмотрю ))) belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 Юля - с продвижениями тебя! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 Юлечка, с продвижениями! Очень интересненько! Сердечки очень жду Погода конечно.... У нас вот рано утра +2, днем на солнце +20, перепады.. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 Татуся и Аллочка - большое спасибо! Меня в "Зайце" что расстраивает - там ниточки вложены вообще не тех оттенков, что на картинке к набору нарисовано! если ими шить, то башня Эйфелева реально на жирафа будет похожа! жетлый и светло-коричневый цвета предлагаются... в пятнышку будет... а заяц зеленоватый... завтра буду смотреть-подбирать из запасов что-нибудь .... не удивляюсь, что эти наборчики больше не выпускают! alla_lad79 и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 Юлечка, хорошие у тебя продвижения! Скоро и палуба появится))) а что ты тогда с ниточками в зайце делать будешь??? Как вам с погодой не везет(( У нас хорошо, все распускается, +17, подснежники цветут. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 А фотографировала сестра на обычный фотоаппарат не первой свежести ))) И сама была удивлена, что фото такие хорошие получились. Красоту не испортить! Фотки получились ,как с рекламных буклетов - А какая у тебя сестрёнка красивая Света-ss-kostenko, это не я))) Это Яна-Беляшик )))) Ой , Юленька , прости сейчас только что была в галерее - ой что таммммммм, налюбоваться не могла всякими маленькими штучками, аж на трех страницах!!! Ты не смотрела, Юль, посмотри обязательно, тебе понравится!!! Яна, мне написать сообщение-то не дают.... не то что в галерею зайти )))) Ну вот так, в порядке очередности, к ночи посмотрю ))) Яна права , я сама там надолго зависла . Обязательно посмотри ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение