14 апреля 2013 Продвижения замечательные! А настроение появится, ты и сердечки быстро сошьешь. У нас тож солнечно и тепло было, а вчера стало моросить и ветер холодный поднялся. Сегодня проснулись - тоже самое, вот даже делать ничего не хочется. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Маша-yamaha1309, Светлана-ss-kostenko, Юля-paferova - спасибо вам большое за приятные слова! Юлечка, хорошие у тебя продвижения! Скоро и палуба появится))) а что ты тогда с ниточками в зайце делать будешь??? Маша, у меня запасов ниточек очень много ))) Вот дождесь, когда супруг на работу утопает, и буду смотреть, что на что менять ))) Но конечно, не очень-то это приятно - лишнее время тратить, которое можно вышивке уделить. Фотки получились ,как с рекламных буклетов - А какая у тебя сестрёнка красивая Да, Света, она у нас ещё та звездулька! ))) Модница-красавица ))) Вот попросила её старшей платье или костюм какой из Италии привезти - выпускной в 4-м классе у них планируется. Ждем теперь ))) Продвижения замечательные! А настроение появится, ты и сердечки быстро сошьешь. Юля, очень на это надеюсь! Сегодня с утра первый день за всю неделю прошлую солнышко выглянуло - так сразу и настроение улучшилось! (Прям как у Гришковца получилось ))) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 Вчера начала новый небольшой процессик - кухонный комплект подруге на День рождения - фартук и прихватки. Повышиваю на равномерке мотивы, потом сошью - купила бязь, очень приятной расцветки - в розово-зеленых тонах, розы и полосочки ))) Ниточки ДМС - одна приятность! Будут картиночки из вот этого журнала (у меня он в электронном виде, все хочу парочку купить, все-таки))) ) , а именно что-то вроде таких мотивчиков Начала вышивать - так, все-таки, на равномерке шить приятно! Сначала решила разметить - насмотрелась у девочек на форуме. Так эти линии голубые аж в глазах двоятся ))) Бросила это дело, и стала шить без разметки ))) И так все легко идет, как песенка просто ))) Ещё бы сшилось потом так же легко ))) Фото от вчера и сегодня, ну попозже ещё пошью, очень увлекательно! Опять на улице пасмурно, фотки синие какие-то.... На самом деле очень красивые цвета ниточек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 Юлечка, какой красивый и полезный подарок! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 Юлечка, красота-то какая!!! Очень нравятся все мотивчики, представляю как приятно это вышивать, хотя ниразу на равномерке не вышивала, тоже собираюсь маленький подарочек вышить на ткани, все пишут что очень нравится и это не трудно - через две нити вышивать, попробую тоже! Подруга твоя будет очень довольна!!! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 sunny981-Юля, уже хочется увидеть готовый подарок, получится очень красиво! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 alla_lad79 - Аллочка, belyasik - Яночка, Alenkin84 - Алена --- спасибо за поддержку! Надеюсь, вышить-сшить побыстрее, не затягивать! И конечно же, готовый комплект на себе продемонстрирую! belyasik и alla_lad79 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 Юль, подарок обещает быть восхитительным. У тебя очень красивое начало sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 Вот это красота! Такая нежность! Очень красивый подарок! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2013 Юлечка-paferova и Татуся - спасибо большое! Буду стараться, чтоб не испортить ничего! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 Ну вот, фронтальный фрагментик вышила, показываю, что получилось ))) По-моему, симпатично ))) Теперь думаю, какие картинки вышить на кармашки, а какие - на прихватки.... А ещё вчера у старшей был концерт в музыкальной школе, малышня моя там дольше трех номеров не высидела, и пошли мы гулять по окрестным дворам. Наткнулись на такое вот чудо )))) и мой чудо удивленное ))) Вот такое применение ненужным игрушкам кто-то устроил ))) veravas, Светлана Юрьевна, МАМАМИШИ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 Юля красивая миниатюрка получится)....а игрушки интересно вышло)..жаль если дождь и намокнут))).. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 Юля красивая миниатюрка получится)....а игрушки интересно вышло)..жаль если дождь и намокнут))).. ДжинН, большое спасибо! А игрушки и стоят мокрые - после дождика давнишнего не досохли, у них вся шерстка сосульками... Жалко их, конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 Юля, какой интересный новый процесс!!! Я тоже все вышиваю без разметки))) мне так легче. Жалко игрушки(( только странно как они сразу не нашли других хозяев? Можно и в детский дом отдать. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 Юля - "чудо" твое - sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 Юль, и вышивка и твое чудо - супер! А игрушками сейчас многие украшают палисадники. Они прекрасно переживают и дождики и зимы. Не знаю, правда, на сколько лет их хватит))) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 Юля, какой изысканный, стильный подарок) и какое безукоризненное исполнение) умничка))) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 Юль, получается очень красиво Вот кто-то придумал так с игрушками, с одной стороны - красиво, а с другой жалко, детки могли бы еще играть, в детский дом можно отдать было. У тебя очень милое удивленное "чудо", маленькая красотулечка sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 Девочки, в детский дом не так просто отдать игрушки, как это кажется. И, если они пыльные, потрепанные или чуток рваные, то у вас их не возьмут. Да и мягкие игрушки - это отличный пылесборник, поэтому предпочтение, насколько я знаю, отдают легкомоющимся игрушкам. Да и не положено мягкие игрушки по санитарно-эпидемиологическим соображениям (они не только пыль, но и микробы в себе прекрано задерживают). Да и не играют дети большими игрушками. Они стоят у всех по углам. Если и играют, то игрушками поменьше размером. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2013 Юлечка - солнышко наше, какую красоту ты вышила, как мне нравится, очень-очень !!! Игрушки во дворе меня удивили, да такие большие, а дочка твоя лапочка - такая удивленная, прелесть, как куколка в красивых одежках!!! yamaha1309 и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2013 Юля, очень даже симпатично! Фрагментик очаровательный! А твоя доченька просто прелесть! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2013 Какие нежные розочки А с игрушками в Калининграде много дворов, в одном даже пантера на дереве лежала лапу свесив)) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2013 Юленька, с удовольствием побродила по твоим процессикам. Какие все они симпатичные! Сердечки получились ажурные и трогательные. Готовящийся подарок прелестен. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2013 Маша-yamaha1309, Танюша-tatusja, Оля-Путешественница, Наташа-natlus, Юля-paferova, Яночка-belyasik, Аллочка-alla_lad79, Олеся-Vestenra, Елена-titania - девочки, большущее всем спасибо за комментарии!!! Сижу вся в отчетах, даже написать - ничего умного уже в голову не идет, одни цифирьки Наташа-natlus - до безукоризненного исполнения мне ой как далеко! Все-таки крестики у меня кривые, все перекрученные. Я тут к Пуговке зашла - посмотрела фото, где она блендом вышивала "Южное общество" - так там даже в блендах ниточки одна к одной - один цвет вверху, второй внизу на всех крестиках! А я так даже и не задумываясь всегда бленды шила... Век живи, век учись.... Оля-Путешественница - про детские дома это точно! У нас у мамы во дворе детский дом небольшой, вернее, центр, куда детки из семей попадают, какое-то время живут, а потом их перераспределяют.... туда берут только новые вещи, бу не берут вообще, в т.ч. и игрушки. А большие игрушки - ещё те пылесборники! у старшей дочки аллергия - так я сразу, как дарили, на дачу к маме их высылала. Для младшей сразу всех прошу больших игрушек не дарить ))) Олеся-Vestenra - интересно было бы посмотреть на ту пантеру! Яночка-belyasik - видела бы ты мою "куколку" после часовой прогулки на улице! )))) Одели все новое - потеплело! нарядились )))) Через час - носы туфель ободраны, брюки, платье, кофта - в пятнах от мелков - нашли белый и желтый, рисовали на асфальте, сеерые колени - рисовать стоя на них удобнее, чем на корточках))) ну и соком ещё облились для полного счастья )))) Сегодня гуляли - такие же пришли )))) Все-таки, и вторая у меня тоже не самая аккуратная девочка, как и сестрица её ))) Ну я конечно философски к этому отношусь - гулять надо с удовольствием, машинка стирает)))) Просто у прохожих на чумазых детей иногда такая реакция - "ой, я бы своему за это!!!" Или - "вы бы темненькое одевали что-нибудь ребенку" Вырастут - ещё наносятся темненького )))) belyasik и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2013 Юлечка, какой чудесный подарок для поддружки! Такие урасивые узорчики! Тоже люблю шить на равномерке и не размечаю никогда. Очень интересно посмотреть как ты сошьешь потом sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение