Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
sunny981

Солнышкин домик - процессы Sunny981 )))

Рекомендованные сообщения

Продвижения замечательные! А настроение появится, ты и сердечки быстро сошьешь. У нас тож солнечно и тепло было, а вчера стало моросить и ветер холодный поднялся. Сегодня проснулись - тоже самое, вот даже делать ничего не хочется.

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша-yamaha1309, Светлана-ss-kostenko, Юля-paferova - спасибо вам большое за приятные слова!

370853293.gif

Юлечка, хорошие у тебя продвижения! Скоро и палуба появится))) а что ты тогда с ниточками в зайце делать будешь???

Маша, у меня запасов ниточек очень много ))) Вот дождесь, когда супруг на работу утопает, и буду смотреть, что на что менять ))) Но конечно, не очень-то это приятно - лишнее время тратить, которое можно вышивке уделить.

Фотки получились ,как с рекламных буклетов - :good: :good: :good: А какая у тебя сестрёнка красивая :l_daisy:

Да, Света, она у нас ещё та звездулька! ))) Модница-красавица ))) Вот попросила её старшей платье или костюм какой из Италии привезти - выпускной в 4-м классе у них планируется. Ждем теперь )))

Продвижения замечательные! А настроение появится, ты и сердечки быстро сошьешь.

Юля, очень на это надеюсь! Сегодня с утра первый день за всю неделю прошлую солнышко выглянуло - так сразу и настроение улучшилось! (Прям как у Гришковца получилось ))) )

Поделиться сообщением

Вчера начала новый небольшой процессик - кухонный комплект подруге на День рождения - фартук и прихватки. Повышиваю на равномерке мотивы, потом сошью - купила бязь, очень приятной расцветки - в розово-зеленых тонах, розы и полосочки ))) Ниточки ДМС - одна приятность!

Будут картиночки из вот этого журнала (у меня он в электронном виде, все хочу парочку купить, все-таки))) )

post-11912-1366099972_thumb.jpg, а именно что-то вроде таких мотивчиков

post-11912-1366100049_thumb.jpg post-11912-1366100165_thumb.jpg

Начала вышивать - так, все-таки, на равномерке шить приятно! Сначала решила разметить - насмотрелась у девочек на форуме. Так эти линии голубые аж в глазах двоятся ))) Бросила это дело, и стала шить без разметки ))) И так все легко идет, как песенка просто ))) Ещё бы сшилось потом так же легко ))) Фото от вчера и сегодня, ну попозже ещё пошью, очень увлекательно!

post-11912-1366100331_thumb.jpg post-11912-1366100351_thumb.jpg

Опять на улице пасмурно, фотки синие какие-то.... На самом деле очень красивые цвета ниточек!

Поделиться сообщением

Юлечка, какой красивый и полезный подарок!

Поделиться сообщением

Юлечка, красота-то какая!!! Очень нравятся все мотивчики, представляю как приятно это вышивать, хотя ниразу на равномерке не вышивала, тоже собираюсь маленький подарочек вышить на ткани, все пишут что очень нравится и это не трудно - через две нити вышивать, попробую тоже! Подруга твоя будет очень довольна!!! :smile:

Поделиться сообщением

sunny981-Юля, уже хочется увидеть готовый подарок, получится очень красиво!

Поделиться сообщением

alla_lad79 - Аллочка, belyasik - Яночка, Alenkin84 - Алена --- спасибо за поддержку!

Надеюсь, вышить-сшить побыстрее, не затягивать! И конечно же, готовый комплект на себе продемонстрирую! :lol:

belyasik и alla_lad79 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юль, подарок обещает быть восхитительным. У тебя очень красивое начало :good:

Поделиться сообщением

Вот это красота! Такая нежность! Очень красивый подарок! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Юлечка-paferova и Татуся - спасибо большое! Буду стараться, чтоб не испортить ничего!

paferova сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, фронтальный фрагментик вышила, показываю, что получилось )))

post-11912-1366287815_thumb.jpg

По-моему, симпатично ))) Теперь думаю, какие картинки вышить на кармашки, а какие - на прихватки....

А ещё вчера у старшей был концерт в музыкальной школе, малышня моя там дольше трех номеров не высидела, и пошли мы гулять по окрестным дворам. Наткнулись на такое вот чудо ))))

post-11912-1366287927_thumb.jpg и мой чудо удивленное ))) post-11912-1366287953_thumb.jpg

Вот такое применение ненужным игрушкам кто-то устроил )))

veravas, belyasik, natlus и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля красивая миниатюрка получится)....а игрушки интересно вышло)..жаль если дождь и намокнут)))..

Поделиться сообщением

Юля красивая миниатюрка получится)....а игрушки интересно вышло)..жаль если дождь и намокнут)))..

ДжинН, большое спасибо! :hi: А игрушки и стоят мокрые - после дождика давнишнего не досохли, у них вся шерстка сосульками... Жалко их, конечно...

Поделиться сообщением

Юля, какой интересный новый процесс!!! Я тоже все вышиваю без разметки))) мне так легче.

Жалко игрушки(( только странно как они сразу не нашли других хозяев? Можно и в детский дом отдать.

Поделиться сообщением

Юль, и вышивка и твое чудо - супер! :)

А игрушками сейчас многие украшают палисадники. Они прекрасно переживают и дождики и зимы. Не знаю, правда, на сколько лет их хватит)))

Поделиться сообщением

Юля, какой изысканный, стильный подарок) и какое безукоризненное исполнение) умничка)))

Поделиться сообщением

Юль, получается очень красиво :clapping: Вот кто-то придумал так с игрушками, с одной стороны - красиво, а с другой жалко, детки могли бы еще играть, в детский дом можно отдать было. У тебя очень милое удивленное "чудо", маленькая красотулечка :give_rose:

Поделиться сообщением

Девочки, в детский дом не так просто отдать игрушки, как это кажется. И, если они пыльные, потрепанные или чуток рваные, то у вас их не возьмут. Да и мягкие игрушки - это отличный пылесборник, поэтому предпочтение, насколько я знаю, отдают легкомоющимся игрушкам. Да и не положено мягкие игрушки по санитарно-эпидемиологическим соображениям (они не только пыль, но и микробы в себе прекрано задерживают).

Да и не играют дети большими игрушками. Они стоят у всех по углам. Если и играют, то игрушками поменьше размером.

Поделиться сообщением

Юлечка - солнышко наше, какую красоту ты вышила, как мне нравится, очень-очень :tender: !!! Игрушки во дворе меня удивили, да такие большие, а дочка твоя лапочка - такая удивленная, прелесть, как куколка в красивых одежках!!! :girl_in_love:

sunny981 и yamaha1309 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, очень даже симпатично! Фрагментик очаровательный!

А твоя доченька просто прелесть!

Поделиться сообщением

Какие нежные розочки :wub: А с игрушками в Калининграде много дворов, в одном даже пантера на дереве лежала лапу свесив))

Поделиться сообщением

Юленька, с удовольствием побродила по твоим процессикам. Какие все они симпатичные! Сердечки получились ажурные и трогательные. Готовящийся подарок прелестен.

Поделиться сообщением

Маша-yamaha1309, Танюша-tatusja, Оля-Путешественница, Наташа-natlus, Юля-paferova, Яночка-belyasik, Аллочка-alla_lad79, Олеся-Vestenra, Елена-titania - девочки, большущее всем спасибо за комментарии!!!

117688576.gif

Сижу вся в отчетах, даже написать - ничего умного уже в голову не идет, одни цифирьки :blink:

Наташа-natlus - до безукоризненного исполнения мне ой как далеко! Все-таки крестики у меня кривые, все перекрученные. Я тут к Пуговке зашла - посмотрела фото, где она блендом вышивала "Южное общество" - так там даже в блендах ниточки одна к одной - один цвет вверху, второй внизу на всех крестиках! А я так даже и не задумываясь всегда бленды шила... Век живи, век учись....

Оля-Путешественница - про детские дома это точно! У нас у мамы во дворе детский дом небольшой, вернее, центр, куда детки из семей попадают, какое-то время живут, а потом их перераспределяют.... туда берут только новые вещи, бу не берут вообще, в т.ч. и игрушки. А большие игрушки - ещё те пылесборники! у старшей дочки аллергия - так я сразу, как дарили, на дачу к маме их высылала. Для младшей сразу всех прошу больших игрушек не дарить )))

Олеся-Vestenra - интересно было бы посмотреть на ту пантеру!

Яночка-belyasik - видела бы ты мою "куколку" после часовой прогулки на улице! )))) Одели все новое - потеплело! нарядились )))) Через час - носы туфель ободраны, брюки, платье, кофта - в пятнах от мелков - нашли белый и желтый, рисовали на асфальте, сеерые колени - рисовать стоя на них удобнее, чем на корточках))) ну и соком ещё облились для полного счастья )))) Сегодня гуляли - такие же пришли )))) Все-таки, и вторая у меня тоже не самая аккуратная девочка, как и сестрица её ))) Ну я конечно философски к этому отношусь - гулять надо с удовольствием, машинка стирает)))) Просто у прохожих на чумазых детей иногда такая реакция - "ой, я бы своему за это!!!" Или - "вы бы темненькое одевали что-нибудь ребенку" :lol: Вырастут - ещё наносятся темненького ))))

natlus и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, какой чудесный подарок для поддружки! Такие урасивые узорчики! Тоже люблю шить на равномерке и не размечаю никогда. Очень интересно посмотреть как ты сошьешь потом :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в