2 сентября 2014 Юль, мега-отчетик! Зачиталась и загляделась! Поздравляю с устройством младшей в садик! В домике ниточки таких красивых оттенков ! Дочкины стежочки куда-то делились... Обережек, открыточка и МХ - чудесные! В котиках немножко осталось, потерпи уж! Нравятся мне они... Удачи в зайце с ниточками! Лентовый процесс - вот ничего я в лентах не понимаю и боюсь их как огня, но с интересом дождусь результата твоих трудов, ты с ними на "ты")), так что с нарциссами справишься, и не сомневаюсь даже. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 Дорогие девочки - Лена1973-Леночка, tatusja-Танюша, Олечка-Путешественница, Каори-Асенька, belyasik-Яночка, Nat717-Наташенька, niksi-Натулечка, irisha-z83-Ирочка, aangelinas-Алиночка, ss-kostenko-Светочка, pepita-Оксаночка, Pugovka-Танюша, alex_sterh-Наташик, natlus-Наташенька, aagrigorieva-Сашенька, Lady_flame_)))-Танечка, Rezavy-Леночка - огромное спасибо за добрые слова и комментарии! А я, видимо, от еженедельных отчетов перешла к один-раз-в-месяц ))) Времени ни на что не хватает - малышня пошла в сад, неделю отходили - неделю пролечились, и так по кругу. Начались бесконечные сопли. На работе какое-то ужасное затишье - с лета толком ни заказов нет, ни денег. Ищу новую, уже постоянную, на полный день, работу. Ну и со всем с этим как-то не очень у меня вышивается. Вернее, совершенно не хочется дошивать ранее начатое, видимо, подцепила я "вирус А" ))) Начала несколько новых работ, в разные лунные дни, в надежде, может хоть что-то поиску нормальной работы поспособствует. ))) Итак, по-порядку, начну со старенького: 1. Совсем немного вышила фона в "Пляжных домиках" от ДИМ, ну не люблю я полукрест, сильно не люблю))) было стало 2. Нашила немножко цветочков в "Мышках-хохотушках". Какой-то блеск на фото противный - это от вспышки на дочкином телефоне. Как её отключить - не знаю. Так-то этого синтетического блеска нет. Очень кропотливо было в правом углу листья из ленточек укладывать - прихватывала их кое-где ниточкой мулине, чтоб лежали, как на картинке ))) было стало 3. На садиковской волне захотелось вышить что-нибудь для малышни - решила на канве-ленте (не зря два года вылеживалась ))) ) вышить надписи для мешочков с одеждой. В садике требуют тканевые, шитые мешочки. Картинки взяла из журнала "Вышиваю крестиком", предлагалось их на открытки для новорожденных поместить ))) Надписи вышиты - осталось пристрочить к мешкам. 4. Ну и к новенькому. Начала домик с лошадкой от Милл-Хилл. Набор MH14-7106 "На ранчо". Ниточки - приятные, бисер - блестит, картонка приятного персикового цвета, схема тут достаточная простая, по сравнению с "Маргаритой". В небе даже есть один бленд - первый раз мне в МХ такое встретилось - две ниточки одного цвета, одна - другого (шьется в три нити). Органайзер мне маленькая помощница почиркала ))) Хорошо, что не картонку для вышивки ))) И вот моё начало. 5. Потом начала свой автопортрет - наборчик от ДИМ №65065 "I Need Coffee Now!" (Мне срочно нужен кофе!), 18х13, аида 14, счетный крест. Цвет волос думаю поменять, чтоб было больше на меня похоже (пока дама лысая) ))) А свитерок оранжевый почти такой же имеется ))) Глаза вышила блендом - получились серо-зеленые, как у меня ))) Очень давно хотела, кстати, его вышить - наконец-то время пришло. 6. Ну и напоследок - наборчик моей мечты, единственные понравившиеся мне лошадки изо всех просмотренных лошадиных наборов. Прочитав в темке про фен-шуй, что нужно вышить лошадь для помощи в поиске работы - все лошади были мною "просканированы" ))) И понравились, конечно же, те, которых нет в продаже. Александра ответила, что их вообще сняли с продажи. На других форумах попробовала поискать схему - безрезультатно. Пошла на e-bay. Ну и прям сразу же на него наткнулась! Правда, отправка была только по Великобритании. Два дня я промаялась, потом написала продавцу, - и она согласилась мне его выслать в Россию! Пришел он как раз к 14-му лунному дню, начала вовремя ))) Набор DMC, № BK1170, "Galloping Free", 43х20, аида 16 белая, счетный крест. Канва DMC очень приятная - накрахмаленная, но и мягкая в то же время (не как ДИМовская, кондовая, не согнуть). Органайзер очень нравится - на нем и номера ниток, и значки нарисованы. Схема черно-белая, на трех листах А3. Лошадки так красиво бегут, и всё солнышком залито - мне очень нравится ))) На фото канва немного светит, но это от вспышки, так зашитая канва не просвечивает. Начала с центра, с лошадки четвертой слева. На этом пока всё. Желаю приятных, теплых осенних денечков и легких крестиков! ss-kostenko, Дикая белочка, ирония и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 Ого, так много всего наприносила)), я ничего из этого не видела, поэтому все внимательно пересмотрела) Лошадки красивые! Мне многие лошадки нравятся у разные производителей. Прям схватила бы дизайнов 5 точно, но как-то боюсь, что заскучаю их вышивать. Мне нужен кофе - классный, легкий, яркий дизайн. Люблю такие шуточные штуки. С лентами классно так получается, ты в этом мастер! Здорово и ярко! И пляжные домики классные. Нежно так на равномерке /льне всегда получается. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 Юлечка, привет!!!! И снова мега-отчет!!!! Ну ты молодец: пляжные домики , мышки-цветочки , надписи для мешочков здоровские, очень милые рисуночки, потом мешочки готовые тоже покажи))) ранчо симпатичное получится, необычная такая картинка)))) кофе прикольный интересно будет посмотреть на "тебя" ))) ну и новый наборчик с лошадками оооочень красивый, там стоооолько солнышка и зелени, классный набор, никогда раньше такого не видела, легких крестиков тебе в нем и пусть хорошо поможет с работой и побыстрее !!! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 Юля, как всегда спасибо тебе за отчет. Домики люблю безумно! И как любить Дим и не любить полукрестики. Цветочки классные синенькие Отличная идея с мешками для одежды! С началом МХ и миника А лошадки чудесные, если аж UK приехали, значит точно твои. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 Какой масштабный отчет! Мышки прямо покорили В домиках легких крестиков) домику с лошадкой быстрых отчетов) Молодец sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 Юля,очень насыщенный отчет! Домики милейшие!))) Лошадки классные к тебе приехали...если вещь твоя,то она обязательно найдет к тебе дорогу Надписи на мешочках чудные! И ранчо такое заманчивое! Жду продолжения!Ребятишкам здоровья и никаких простуд! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 Юля, какая ты молодец, столько всего разного красивого! надписи для мешочков очень милые получились. лошадки красивые, пусть легко и быстро отошьются! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 Юлечка, отчет замечательный, столько всего интересного! Замечательные продвижения! Начатые процессы просто чудо, лошадки красивые МиллХилл миленький! Тетенька очень забавная! Надписи на мешочки очень умилительные sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 Юля, привет!!! У тебя как обычно - все очень разное, интересное, необычное. Потихоньку, но прибавляется. Это хорошо! Пляжые домики - очень светлые, позитивные. Не беда, что медленно продвигаются, сезон уже заканчивается)))). Кофейная дама - классика жанра, думаю, быстро вышьется, так как небольшая, да еще и личные ассоциации присутствуют)))). Повеселило твое решение поменять ей цвет глаз)))), там же по одному крестику на каждый приходится! И ведь не просто поменяла, а бленд подобрала)))). Ты чудо! Перфекционистка, в хорошем смысле слова)))). Ленточные дизайны - что-то запредельное для меня пока, хотя на пару наборчиков лентами посматриваю. Очень аккуратно получается! Удачи с лошадками! У меня сейчас похожие проблемы на работе. Правда, менять не собираюсь, это практически наше детище, так что тоже нахожусь в активном поиске лошадей, чтобы помогли наладить дела. Хотя, если учесть, что практически не вышиваю сейчас, то прям и не знаю - стоит ли на них надеяться)))). Тебе - удачи! Лошадей ты нашла резвых, их много - на все вкусы, так что какая-нибудь, да выведет тебя на нужную дорогу)))). Ни и здоровья девочкам! Адаптацию в садике надо пережить, как стихийное бедствие. К сожалению, практически все через это проходят. Скорейшего вам завершения этого "сопливого" периода))))). Мешочки для белья у твоей принцессы самые классные будут, в этом можно даже не сомневаться. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 Юля, сколько у тебя всего интересного!!! Лошади прекрасные! Очень люблю дизайны, в которых чувствуется сила и динамика Видимо, эти лошади ждали именно тебя! Надписи для мешочков клевые!! Пляжные домики тоже! Ну а мышки -- Девушка с кофе-мечта! Пусть дочки будут здоровы и будет время для любимых процессов! Уверена, что, так же, как и лошади, найдет тебя Твоя работа! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Столько всяко-разного! даже не знаю, что больше нравится)))) с ленточками ты прям герой! и очень милые надписи на мешочки! а лошадки чудные! вот совсем ни разу не мое, но сам дизайн очень хорош! здорово все! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Юлечка, замечательные процессы! особенно ленточки понравились sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Юль, у тебя Олелюшечка теперь будет самая понтовая девочка в группе.))) Надписи очень красивые получились. Я бы и сама от таких не отказалась мешочков, хотя в садик по возрасту уже не пройду.)))) А еще - Милл Хилл нравится очень-очень! Такие цвета... ммм... Ну и количество процессов - .... )))) "Вирус А" - это сильно.))) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Не, ну с таким отчётом и раз в месяц не стыдно! Сколько всего натворила-то! Особенно мне садиковый "проект" понравился! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Юленька, очень красивые процессы! Пляжные домики очаровательные. Лошадки очень классные, чувствуется энергия движения, динамика. Легких тебе крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Юля, привет!) Я и на твои редкие отчеты плетусь "в хвосте". Садик, понятное дело, без больничных мало у кого бывает, вирусняка там хватает. Желаю Вам здоровья, стойкого иммунитета ко всяким бякам, ну и сил, терпения и бодрости! 1. Домики порадовали, чудесный дизайн! Очень нежная расцветка в них! И я тоже не люблю полукрест. 2. Мышки красиво смотрятся! Не очень к лентам отношусь, но тут действительно здоровская картинка будет. 3. Твои садиковские ленточки прям "вапще-вапще"! Покажи потом мешочки с ними, а? Покорили меня эти классные полосочки) 4. Интересная лошадка от МХ, как я поняла, тоже на улучшение ситуации с поиском новой работы? Удачи! И Исполнения желания! 5. "Мне срочно нужен кофе". Юль, я тоже в с недавних пор задумывалась достать этот наборчик из закромов. Только пока не решила, какую надпись туда хочу. Кофе пить перестала, но папки кругом остались). Интересно посмотреть на твой процесс. Спасибо за наводку об изменении цвета глаз, ничего обычно не меняю, а тут надо будет. Безумно люблю эту картинку) Легких переделок. 6. Лошадкииииии..... Ну ты поняла))) Солидарна с тобой, тоже эти лошадки мне больше всех других нравятся. Держу кулачки, пусть у тебя с работой всё наладится. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 Юля, ну сколько всего у тебя!! Я прям засмотрелась )) а я себя корю, что это я такая нехорошая - много процессов развела, а мне еще оказывается догонять и догонять )) Пойти открыть что-нибудь что-ли )) А процессы то все какие яркие, позитивные! С кофе и лошадкой от миллхилл я прям в восторге! Такие хорошенькие! Лошади у тебя конечно классные, но такие громадные )) Ты герой для меня однозначно! А вот то, что ты домики пляжные еще не вышила - вот это я не ожидала ) Так давно меня не было, я думала они уже готовы давно, там ведь не очень много вышивать, тем более такая тема приятная - пляжная ) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Юль, у тебя тут не только пыль и паутина, а уж трава по пояс вырасти успела Aries, sunny981, Rezavy и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Да, Юльчик - что-то ты совсем пропала.... Мы соскуууууучились.... sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Да, да, и лужи по колено в твое темке . У вас, наверное, тоже 0 в декабре или даже плюс? Юля, давай уже, появляйся , следующая остановка "Форум Ститч.су" sunny981 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Юляшик, с наступающим тебя Новым годом! Счастья!!! И времени, времени, времени на хобби! И побольше!))) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Юлечка, Поздравляю!!! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение