31 декабря 2014 Юлечка!С Наступающим! Пусть не только удача сопутствует тебе,но и радость,душевная теплота, здоровый детский смех!Будь счастлива!) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Юлечка, с Новым годом! Будь счастлива и благополучна! Пусть исполнится задуманное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Дорогие девочки! Огромное вам спасибо за теплые поздравления и пожелания , за то, что не забываете про меня ))) Всех хочу поздравить с наступающим Новым годом ! Крепкого здоровья, счастья, любви, мира и благополучия! Пусть мечты сбываются, и, сбываясь, не заканчиваются ))) Желаю отличных новогодних каникул и побольше времени для любимого хобби! После праздников обязуюсь появиться и показать, что у меня навышивалось ))) Nat717, Rezavy, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Юлечка, с Новым годом! Пусть в жизни будет все, как тебе нужно, будет много радости, тепла и света! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Поздравляю с новым годом!!!! Лошадка хвостиком нам машет, Еще чуть-чуть и всё - уйдет. И милая Овечка нам расскажет, А что же в год неё нас ждёт? А ждет нас только лишь удача, Тебя, мой друг, любовь еще! Удача ведь немало значит, Поймаешь ты за хвост её! Еще здоровье! Лишним не бывает. Улыбок море, счастья - океан, Пускай всего всегда хватает, Но помни, что творец судьбы - ты сам! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Дорогие девочки, большущее спасибо всем за поздравления! Новогодние праздники позади - и притопала я с обещанным отчетом. Сначала покажу, что у меня в 2014 году дошилось и оформилось Вот такой вот коллажик получился, который, практически, состоит из одних открыток ))) Большая вышитая работа - это любимый "Солнечный садик". Остальное - по мелочи. Ну и вышито всё это было в первой половине года, а во второй начались поиски работы и странные метания и хватания то за одно, то за другое. В результате ничего начатое осенью не дошито, и плавно перетекает в 2015-ый. Вот она, стена позора. Параллелить процессы больше не буду, буду стараться дошивать по одной работе. Начну с мелочевки, потом - работы побольше. Все они у меня так же горячо любимые, ни одна не разонравилась, поэтому дошивать буду с удовольствием ))) Теперь немножко поподробнее про последние работы. 1. К игре "Открытка и игрушка к Новому году" Для Наташи - Дикая белочка вышилась открытка по наборчику от Риолис и игрушка от Милл-Хилл. На обороте игрушки сделала белочку из фетра, такой вот для Белочки сюрприз ))) 2. По игре "Открытка на День рождения" вышила для девочки черепашку по наборчику Неокрафт. Очень понравился набор! Ниточки Финка - в восторге от них! И ниток осталось на второй отшив. Черепашка получилась ярче и светлее, чем на картинке к набору. А теперь для гаечки, покажу "продвижения", если это можно так назвать, по начатым работам ))) 1. Любимые лошадки от ДМС "Свободный галоп" - вышиваются с огромным удовольствием! Настолько приятные и канва, и ниточки - и лошадка - чудо! Как живая! Бэка нет совсем и даже и не просится он сюда, настолько хороша проработка 2. "Ранчо" от Милл-Хилл - осталось пришить бисер. Частично уже пришила. Очень красивенько-блестященько получается ))) 3. "Ещё кофе" от ДИМки - воюю с полукрестом и планирую поменять даме прическу. Цвет волос, похожий на свой, уже подобрала ))) 4. "Пляжные домики", ДИМ - опять-таки утонула в полукресте. Ну не люблю я его. Откладываю. Дошивать буду весной - к отпуску ))) 5. Обережек от Панны - осталось ведь совсем немного, стоит в ближайших планах. 6. "Свидание на крыше" от Новой Слободы - осталось примерно 1 лист. Буду заканчивать первым после мелочевки. В процессах он у меня уже третий год, ужас-ужас.... Зато оформленным я его прям вижу ))) 7. Заяц в Риме - "Призрак древнего Рима" от Дарт - фотик и черный угол повышивала Полина ))) Не спалось ребенку как-то, решила со мной сесть, повышивать ))) Ну и что же - признаюсь, ещё две новых работы - начала где-то в ноябре, думала успеть к Новому году, поняла что не успею - и отложила. 1. "Настоящий мужчина" от Панны - вышиваю для папы. Он у нас - на все руки мастер! К Новому году не успела - буду стараться успеть к 23 февраля. Очень легкий и приятный процесс. Канва и ниточки вполне себе приятные. Так что я опять с мышариками ))) 2. И долгожданный процесс - новогодний домик "Рождественская ночь" от Bucilla, № 33487. Очень нравится этот сказочный, праздничный сюжет! Пусть уж не на этот Новый год, ну хоть точно на следующий, он порадует моих девулечек! Белую канву из набора заменила на канву с люрексом, ниточки яркие, красивые и приятные в отшиве. Схема квадратиками - поэтому очень много где скругляю и добавляю дробные крестики, чтоб не было рубленных углов - например, в мишке и в олене - если шить по схеме, то уж слишком грубо получается. Вышиты чердак и библиотека, сейчас вышивается детская спальня. Ну и в заключение что хочу добавить - мечтайте, девочки, вышивайте на желание, только желайте всей душой ))) Нашла я ведь работу своей мечты, именно в той сфере, где хотела (вот шансы 1:100 наверное, были). И с отдельным кабинетом, как мечтала, и коллектив замечательный - так что вышивайте на мечту, и всё исполнится! ))) Irinaki, Маняша, annu6ka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Юльчик! рада тебя видеть-слышать-читать! прям так давно тебя не было.... все работы и новые, и старые - все красивое! но главное все же то, что ты нашла ту работу, которую хотела! и в наше последнее время нелегкое время это реально главное! так что поздравляю от всей души! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Юльчик! рада тебя видеть-слышать-читать! прям так давно тебя не было.... Наташ, спасибо большое! но главное все же то, что ты нашла ту работу, которую хотела! и в наше последнее время нелегкое время это реально главное! так что поздравляю от всей души! Спасибо! Я сама ужасно рада, даже не смела надеяться, что так всё сложится ))) Времени на вышивку, конечно, в разы меньше стало - но зато я на работе девчонок-бухгалтеров своих вышивкой заразила ))) Сидят теперь в обед, небольшие наборчики ковыряют ))) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Юля, и отчет прекрасный. И про работу рада слышать. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Юлечка, рада тебя видеть! Такой замечательный отчет ты нам принесла! Много красоты вышилось у тебя за 2014 и еще больше будет в 2015... Вон сколько всего чудесного начато Поздравляю тебя с работой мечты sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Юля, привет! Чудесный отчет получился! И классная идея со стеной позора))) Надо бы себе такую сделать... Из нового очень нравятся лошадки и домик буцилловский, там рамка в виде домика в комплекте идет? И конечно - поздравляю с работой! Пусть там все складывается самым наилучшим образом, чтобы она так и осталась - любимой работой. Это большая часть нашей жизни, поэтому очень здорово, когда на работу ходишь с удовольствием) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Юлечка, отчет потрясающий, столько много разноплановый работ,в коллаже нашла подушечку с улиткой которые красуются у меня, это сколько же радости ты принесла в другие дома. А насчет незаконченных, так я даже не сомневаюсь что они за этот год все будут закончены. Радостно что ты нашла работу о которой мечтала, отдельный кабинет это класс, вот разгребешь все залежи и будешь потихоньку сидеть с пяльцами в руках, а коллектив раз с твоей легкой руки сам подсел на иголку, тебя прикроет. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Юля, привет! Чудесный отчет получился! И классная идея со стеной позора))) Надо бы себе такую сделать... Из нового очень нравятся лошадки и домик буцилловский, там рамка в виде домика в комплекте идет? И конечно - поздравляю с работой! Пусть там все складывается самым наилучшим образом, чтобы она так и осталась - любимой работой. Это большая часть нашей жизни, поэтому очень здорово, когда на работу ходишь с удовольствием) Юлечка, большое спасибо ! "Стену" и подпись внизу сделала специально, чтоб не распыляться ))) А то в закромах красотищи тьма тьмущая, и хочется вышить всё и сразу ))) В новогоднем домике рамка в комплекте, правда, она неокрашенная и с дырками ))) Так что придется учиться шпаклевать и красить ))) Юлечка, отчет потрясающий, столько много разноплановый работ,в коллаже нашла подушечку с улиткой которые красуются у меня, это сколько же радости ты принесла в другие дома. А насчет незаконченных, так я даже не сомневаюсь что они за этот год все будут закончены. Радостно что ты нашла работу о которой мечтала, отдельный кабинет это класс, вот разгребешь все залежи и будешь потихоньку сидеть с пяльцами в руках, а коллектив раз с твоей легкой руки сам подсел на иголку, тебя прикроет. Олечка, огромное спасибо! Да, сюрпризные игры очень поднимают настроение! С такой радостью всегда на почту бежишь, так приятно сознавать, что для тебя кто-то старался, выбирал сюжет, ровненько крестики укладывал ))) Понять это могут только рукодельницы ))) А вышивать на работе всё-таки не буду ))) Дело это заразное, так увлечешься слишком вышивкой - а потом придется по выходным выходить, работу работать ))) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Юлечка !!! какой отчёт красивущий Садик твой просто чудо чудесное !!! 100% позитив и цветотерапия !!!! И остальные работки -класс !!! Всегда смотрю с удовольствием на эти чудо-открыточки и игрушечки ))) И деревце риолисовское , и курочки ... про подушку с улиточкой -тильдой вообще молчу - просто ми-ми-ми)))) А вот про стену "позора " не согласна в корне ... Какая же это стена позора - это стена будущей красоты и славы sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Какой большой и позитивный отчёт! Очень интересно было познакомиться с выполненными работами и с незавершёнными (пока :wink процессами. Огромное спасибо! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Юля, знатный отчет!!! Замечательные работы - и большие и маленькие. Повеселилась над словом "недошитыши" - новенькое словечко в моем вышивальном лексиконе sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Юлечка !!! какой отчёт красивущий Садик твой просто чудо чудесное !!! 100% позитив и цветотерапия !!!! И остальные работки -класс !!! Всегда смотрю с удовольствием на эти чудо-открыточки и игрушечки ))) И деревце риолисовское , и курочки ... про подушку с улиточкой -тильдой вообще молчу - просто ми-ми-ми)))) Светуль, спасибо большущее ! От тебя вдвойне приятно слышать))) А вот про стену "позора " не согласна в корне ... Какая же это стена позора - это стена будущей красоты и славы Ой, хочется надеяться, что так и будет ))) Какой большой и позитивный отчёт! Очень интересно было познакомиться с выполненными работами и с незавершёнными (пока :wink процессами. Огромное спасибо! Катюша, спасибо! Рада видеть в своём домике ))) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Юля, знатный отчет!!! Замечательные работы - и большие и маленькие. Олечка, большое спасибо! Повеселилась над словом "недошитыши" - новенькое словечко в моем вышивальном лексиконе Сама его в контакте у кого-то из девочек увидела и позаимствовала ))) Хорошее слово, ласковое такое ))) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Юля,замечательный отчет! Еще раз полюбовалась на все сразу! Оба коллажа прекрасны...второй даже гораздо перспективней!))))) Ну,а правильно мечтать...тоже надо уметь...здорово,что у тебя все получилось! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Сонце!! Ты не права!!! Оба коллажика достойны доски почёта! Просто второй чуть припозднился sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Юляша, какой отчетик у тебя красивый! Поздравляю тебя с обретением желанной работы и отдельного кабинета. Не зря лошадок искала, не любых, а очень-очень нравящихся))) Итоги года у тебя шикарные и впечатляющи, спасибо за коллажики радостно их ещё раз увидеть, вот так, всех вместе. А незаконченные процессы будем дошивать вместе с тобой уже в 2015-м) С удовольствием полюбуюсь. Я пока не готова прийти к одному процессу, всё множусь и множусь, но вдруг, посмотрю на твой пример, и возьму себя в руки. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Юльчик, я выпала в осадок от твоего отчета! Сразу хочется отметить рождественский дом - это просто чудо праздничное! Шикарно... А сколько работ красивущих нашилось... Скворечники - песня! И каждая работа, хоть маленькая, хоть открытка - сколько труда вложено, души, умения, любви, терпения... Восхитительно! Фото в профиле потрясающее!!! sunny981 и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение