11 января 2015 Очень все красивое! А процессы все обязательно довышиваются потихоньку и будет еще больше красивостей! Главное, что нашлась хорошая работа sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Юль, я тоже поздравляю тебя с новой работой!! Свой кабинет и хороший коллектив -- дополнительные плюсы Отличные итоги года! Моя самая любимая -- солнечный сад и особенно калиточка в нем sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Ну вот - уже не просто пылью, а паутиной мой домик затянуло ))) Пришла показать один законченный небольшой процессик. Это Ранчо от Милл-Хилл. Очень нравится результат! В этом наборчике в первый раз в МХ столкнулась с блендом, и бисер одного и того же цвета в солнышке и в песке пришивается разными ниточками - получается как будто разных оттенков. Ещё довышивала пасхальные мелочи - теперь их нужно довести до ума, сшить из них кур и зайцев ))) Муж сказал, что ерунда, и почему они квадратиками лепятся на зверей, и как-то прям сбил с курса своими словами... Советчик ещё... Каори, Rezavy, belyasik и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Юль, у тебя хоть паутиной , я свой ,наверное и не откопаю , придётся на археолога переучиваться Ранчо такое колоритное вышло ))) Мне кажется это закат Мужа не слухай , ничего он не понимает , делай как решила - будет всё супер ))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 О, Юля появилась... Мил Хилл ооочень понравился. Я даже такой и не видела. А на мужа не обращай внимания. Если сильно хочется, делай по своему. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Ухтыж симпатяшка какая! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Юля, очень красивая работа! Очень понравилось, что много мелких интересных деталек - сидела долго рссматривала. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Юлечка, МиллХиллчик красивенный! Очень ждем пасхальных зайчиков и курочек sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Юля, привет! Ранчо - прелесть) и какое фото получилось красивое - яркое и солнечное! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Юльчик, привет!)))) Не видела никогда такой картинки у МХ. Я правда не их поклонник, но уж больно все хвалят их качество, может когда и захочется попробовать. У тебя получилось замечательно! И да, интересно, что там у тебя с пасхальными рукоделками. Соглашусь с девочками, что не слушай советов, делай, как придумала. С твоим чувством стиля, умением и аккуратностью все будет на высшем уровне, я не сомневаюсь в превосходном результате! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Ранчо, залитое солнцем - красота! Что это они там много пустот оставили? Муж ниче не понимает))), не обращай внимания)), ему так и положено)) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Ну вот - уже не просто пылью, а паутиной мой домик затянуло ))) Юль, у тебя хоть паутиной , я свой ,наверное и не откопаю , придётся на археолога переучиваться Девоньки,а что уж мне говорить... Юленька,такой Милхильчик очаровательный,столько деталек...прелесть) sunny981, Юнона1960 и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 О, Юльчик! привет-привет! симпатичный МХ, я бы на такой и внимания не обратила на картинке (ну у них так часто - почему-то картинки не отражают действительность... им бы фотографа сменить или типографию ) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Юля,МХ колоритный и необычный А в наших рукаделках...мужья... те ещё советчики Не слушай,у тебя все будет первоклассно! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Юлечка,МХ , действительно, колоритный получился, очень красиво!!! Оформляй скорее!!! И поздравляю тебя с замечательным сюрпризом-открыточкой с ежиком, очень красивый подарок в целом!!!! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Юлечка, и я с девочками солидарна! делай как нра! Ранчо в солнечных лучах супер! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Юлечка, наконец-таки вылезла из подполья с показом) Красивый результат у МХ sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 ооооо..... писала-писала сообщение, нечаянно дернула за шнурок этот интернетовский - и пиши сначала... а так всё складно было... ну теперь в 2 раза меньше напишу ))) Дорогие девочки, спасибо большущее за ваши комментарии ! Мне очень-очень приятно ! И очень жаль, что не всегда хватает времени ко всем забежать! За время моего отсутствия вышилась у меня пара открыток. Первая - по игре к 8 марта для Маняшиной доченьки Дашеньки-Дуняшеньки. Милая собачка из мартовского журнала "Вышиваю крестиком". Ниточки ДМС, равномерка - вышивать было - одна приятность! Заменила ей непонятные красные цветочки в руках на мимозу и поменяла надпись - там какая-то огромными буквами, сделала поменьше. Вторая открытка - по наборчику от Абрис Арт, вышилась для себя, любимой, в день 8 марта, так весь день её и вышивала - сидя за ноутом с любимыми фильмами, заедая любимым тортиком под чай-кофе ))) Приятный был денек ))) Ещё покажу небольшие продвижения 1. Мышонок от Панны на сегодня Муж надо мной смеется - "Что ж ты, бедная, линейку вышиваешь - ты лучше настоящую пришей!" ))) Ну ничего не понимает - я ж её не вышиваю - я над ней медитирую! ))) 2. И лошадки от ДМС - сажаю травку сейчас . Лошадки - мой самый любимый процесс - как сажусь за них - так просто не могу оторваться, забив на уборки и готовки ))) Поэтому, наверное, и сажусь так редко ))) Всем приятных выходных и отличного настроения, не смотря на прогнозы погоды ! У нас завтра снег с дождем опять обещают - из Москвы летят, наверное... alex_sterh, Tanya_RTK, Маняша и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Юля,привет!Хорошо,что находишь время хоть изредка появиться...не пропадай надолго))) Милые открыточки ...особенно мышачья)) Ну,а чего с линейкой?..зря муж так...очень веселенький бэк...это он просто не к курсе Ниточки "травяные" в Лошадке...прияяяятные sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Юлечка, очень жизнерадостный отчет у тебя Открыточки просто прелесть обе Деловой мышонок классный! Линейка знатная получается Лошадки, ну точнее пока одна лошадка, очень хороша sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Юля, открыточки очень милые получились! Лошадка супер, бежит себе как живая, красота! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение