17 апреля 2015 Юлечка, открыточки ты делать мастерица! Красота! С продвижением в лошадках и мыше! И побольше тебе свободного времени! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2015 Юлечка, открыточки ты делать мастерица! Красота! С продвижением в лошадках и мыше! И побольше тебе свободного времени! Леночка, большое спасибо ! Со временем - вообще затык, отчетный период, опять вся в работе. Да ещё зуб на неделе вырвали - к вечеру голова чугунная, таблетку проглочу - и спать. Никаких дел дома, а вышивку вообще забросила. Может хоть завтра повышиваю ))) Юнона1960 и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Какой сОбак!))))) Спасибо, Наташ! Правда, эту сОбак не сразу за сОбак признали ))) И мышкой называли, и хрюшкой, - непонятный науке зверь, в общем ))) Lakis и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Юля, сколько у тебя всякой красоты Псейка с мимозой невероятно очаровательна. Открытка получилась- прелесть!!! Линейка-да, медитация, я всегда восхищалась теми кто шьет эти Панновские мелкие картинки, до чего же ювелирно. Лошадка как живая, жду продолжения sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Юлечка, приветик! Какие у тебя открыточки милые!!!! Мышонок и лошадка шикарны! Сколько же в сером строителе бэка требуется! Умничка! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Юлечка, открыточки чудесные! Всегда удивлялась таким маленьким ювелирным вышивалочкам. Как они очаровательны. Лошадка красивая. Бежит по травке, насаженной золотыми ручками Юли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2015 Девочки, всем майский привет! Поздравляю со всеми праздниками сразу! Ну и с выходными, конечно же ))) У меня радостное событие - наконец-то минус один процесс! Дошила я рождественскую картинку от Буциллы! Вот что должно было получиться, и что у меня получилось. Канву меняла на гаммовскую с голографическим люрексом, но на фото этого совсем не видно, хотя в реале очень красиво смотрится ))) Вышила очень много неполных крестиков, которых нет в дизайне - не люблю пустых белых углов, и бэк кое-где посглаживала. И фото комнаток поближе: 1. Чердак 2. Библиотека 3. Детская - здесь меняла "сны" - сделала их более девчачьими, и прическу у мелкого дитенка - чтоб больше было на двух девочек похоже. Вот что было в оригинале 4. Лестница 5. Гостиная - здесь не стала вышивать звезду на ёлке, у меня есть блестящие звездочки от Милл-Хилл, пришью перед оформлением. Процесс очень понравился, и результат тоже ))) Оформлять буду позже, когда вышью второй сюжет из этой серии. Ну и небольшие продвижения в зайце-путешественнике - дошит первый этаж Римского Колизея. Усы ещё зайцу вышила ))) Без них - просто муми-тролль какой-то ))) Tanya_RTK, Lusha73, Nat717 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2015 Юлечка, у тебя всегда такие процессы милые! Домик очень любопытный, особенно мне девчушка понравилась, которая снится Заяц забавный sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2015 Юлечка, у тебя всегда такие процессы милые! Домик очень любопытный, особенно мне девчушка понравилась, которая снится Заяц забавный Олечка, большое спасибо ! У куклы только не глаза - а глазищи какие-то получились, хотя и шила фрузики в 1 ниточку по инструкции. Надо было иголку, наверное, потоньше взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2015 Юля, заяц без усов и правда на муми-тролля похож с большими ушами Домик милый получился. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2015 Юля, заяц без усов и правда на муми-тролля похож с большими ушами Вот-вот, значит, не мне одной они тут мерещатся ))) Домик милый получился. Спасибо, Оля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2015 Юля, очень красивый домик получился! Обои прикольные А как ты его оформлять думаешь? Как домик на обложке набора? Любопытно просто, никогда не видела подобных вышивок в оформлении sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2015 Юля, очень красивый домик получился! Обои прикольные А как ты его оформлять думаешь? Как домик на обложке набора? Любопытно просто, никогда не видела подобных вышивок в оформлении Ириша, спасибо ! Оформлять буду, как на обложке. Рамка есть в наборе, правда, её нужно будет предварительно покрасить, она просто деревянная. Думаю задник заказать в багетке, а натяну сама. Будет без стекла - только на зимнее время вывешиваться ))) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2015 здорово переработала! молодец! прям девочки-девочки и сны правильные))) и мне заяц кажется на муми-тролля похожим))) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2015 здорово переработала! молодец! прям девочки-девочки и сны правильные))) Наташа, большое спасибо ! Рада, что девочки узнаваемые получились ))) и мне заяц кажется на муми-тролля похожим))) Ага, надо было укоротить ему уши, и было бы "путешествие муми-тролля" ))) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2015 Юльчик, привет! Сколько мимимишностей)). Домик - сказка! Все комнатки хороши! Ничего себе, еще рамку красить... У них какой-то темный цвет. Или не темный, просто скучный). Очень здорово на праздники будет такую сказку зимнюю доставать! А заяц в Италии прикольный очень!!! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2015 Юльчик, привет! Сколько мимимишностей)). Домик - сказка! Все комнатки хороши! Ничего себе, еще рамку красить... У них какой-то темный цвет. Или не темный, просто скучный). Очень здорово на праздники будет такую сказку зимнюю доставать! А заяц в Италии прикольный очень!!! Танюша, спасибо! Там рамку не просто красить, а ещё и шпаклевать придется ))) Деревяшка дырявая какая-то ))) Так что творчества целый вагон предстоит ))) И с новой аватаркой тебя! ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Ааааа!!! Заяс - йанимагу!!!! Такое чудо мумитрольное!!!)))) Домик классный!! ты его так же будешь делать, домиком? сама или у вас такое делают? Или просто паспарту домиком будет? Прямо не терпится увидеть! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Ааааа!!! Заяс - йанимагу!!!! Такое чудо мумитрольное!!!)))) Домик классный!! ты его так же будешь делать, домиком? сама или у вас такое делают? Или просто паспарту домиком будет? Прямо не терпится увидеть! Ташик, спасибо! Рамка - домиком, как на картинке к набору, идет в комплекте. Но оформлять позже буду, у меня ещё один набор из этой серии - чтоб уж разом их. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Юля, чудесные у тебя процессы! Восхитительный девчачий домик и муми-заяц А второй домик когда будешь вышивать? sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Юля, чудесные у тебя процессы! Восхитительный девчачий домик и муми-заяц А второй домик когда будешь вышивать? Наташа, спасибо! За второй к концу лета надеюсь взяться, пока ещё с долгостроями поборюсь ))) Хотя так и хочется чего-нибудь новое раздербанить, но здравый смысл пока побеждает ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Ташик, спасибо! Рамка - домиком, как на картинке к набору, идет в комплекте. Но оформлять позже буду, у меня ещё один набор из этой серии - чтоб уж разом их. Оооо! Это они молодцы, зачёт!! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Юля,с завершением чудного домика...клёвый будет НГ сюжетик! Заяц уморительный Удачи в борьбе с долгостроями! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Юля,с завершением чудного домика...клёвый будет НГ сюжетик! Заяц уморительный Удачи в борьбе с долгостроями! Наташа, спасибо! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение