Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

sunny981

Солнышкин домик - процессы Sunny981 )))

Рекомендованные сообщения

Алиюша, большое спасибо! Цветочки - хотела герань сделать, но вышли скорее розанчики какие-то ))) К нас все подоконники в автосалоне заставлены геранью - её зам. директора любит ))) А главбучка - так обозначает нашу профессию тетенька, которая семинары по налогообложению читает ))) Сначала слух резало, а потом привыкли )))

ООО, надо будет к вам в Тольятти съездить, к зам.директору)) на волне Пеларгоний найдем общий язык))

Я всегда называю главный бухгалтер, как имя и отчество, всего 2 слова. Или просто главный. Профессия ведь очень не простая, требующая постоянной точности и уважение нужно проявлять, называя вещи своими именами, без разброса. Слух режет согласна с тобой и привыкать к такому не хотелось бы...

Это ты нам в такой шутливой форме говоришь, поэтому легко воспринимается, и вышитой работой-ручным трудом облагораживается общение (смотрим на технику исполнения, любуемся стежочками, восхищаемся работой целиком и полностью), а в семинарах такого допускаться не должно, конечно.

Это уже и не юморит она, а допускает небрежность в мыслях...

Успехов тебе, наш Главный бухгалтер и чаще появляйся! :l_dance:

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень люблю этот сюжет у Дима :tender: Одно время тоже думала вышить, но не придумала применение. Получилось здорово!

С продвижением в Зайце!

Миниатюрки очаровательны! Пора их оформить, пора :acute:

Поделиться сообщением

Леночка и Алиюша - большое спасибо! :give_rose:

meledi2006 и Aries сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень люблю этот сюжет у Дима :tender: Одно время тоже думала вышить, но не придумала применение. Получилось здорово!

С продвижением в Зайце!

Миниатюрки очаровательны! Пора их оформить, пора :acute:

Олечка, спасибо! :l_daisy: Значит, точно надо брать на дачу ))))

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю, доделала!

И дебит с кредитом местами не перепутала :mosking:

Очень позитивная картинка, молодец, с переделками ещё лучше стала, и цветочки - прям красотульки. Можно, когда свой наборчик буду вышивать, возьму твои переделки за пример? У меня с этим делом совсем сложно, фантазии не хватает.

Миниатюрки пасхальные премиленькие, конечно их до ума довести нужно. Давай, соберись) И ещё один пунктик можно будет вычеркнуть :wink:

А у зайца где-то 1/4 примерно осталась, тоже быстро справишься!

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю, доделала!

И дебит с кредитом местами не перепутала :mosking:

Очень позитивная картинка, молодец, с переделками ещё лучше стала, и цветочки - прям красотульки. Можно, когда свой наборчик буду вышивать, возьму твои переделки за пример? У меня с этим делом совсем сложно, фантазии не хватает.

Миниатюрки пасхальные премиленькие, конечно их до ума довести нужно. Давай, соберись) И ещё один пунктик можно будет вычеркнуть :wink:

А у зайца где-то 1/4 примерно осталась, тоже быстро справишься!

Ленуль, спасибо! :give_rose: И за вдохновение - отдельное СПАСИБО! :pooh_birth_day:

Конечно, переделки можешь взять на вооружение! У меня этот набор - практически одна из первых покупок в интернет-магазине с начала увлечения вышивкой ))) Ждал своего часа )))

Зайца сейчас практически каждый день по чуть-чуть шью, очень легкая схема, только крест и немного полукреста в две нити. Там шить-то нечего, в общем-то... Может дошью и с Парижским зайцем сразу оформлю, а третьего дошью уж позже - после остальных долгостроев.

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Конечно, переделки можешь взять на вооружение! У меня этот набор - практически одна из первых покупок в интернет-магазине с начала увлечения вышивкой ))) Ждал своего часа )))

Зайца сейчас практически каждый день по чуть-чуть шью, очень легкая схема, только крест и немного полукреста в две нити. Там шить-то нечего, в общем-то... Может дошью и с Парижским зайцем сразу оформлю, а третьего дошью уж позже - после остальных долгостроев.

Вот спасибо! :l_daisy: И у меня этот наборчик в самом начале хомячества прикуплен, пока лежит)

Ну вот, заяц к финишу несется!

Что после него двигать будешь?

Обережки ваши с Олей застряли(((

Поделиться сообщением

Ну вот, заяц к финишу несется!

Что после него двигать будешь?

Обережки ваши с Олей застряли(((

Ну вот обережек и надо дошить - там один уголок остался. И мыша от Панны - там линейку добэкать - это надо какой-нибудь сериал скачать, под них монотонная вышивка легко идет )))), и пару переделочек туда впихнуть тоже )))

Лошадок тоже вышиваю по чуть-чуть. Траву под лошадью дошила, переставила пяльца - вверху траву и небо надо дошить, потом уж сфоткаю....

А вообще - хочу маяк от ДИМ! Вот этот Никогда не хотела - а тут прям новыми глазами на него вдруг взглянула... Ну или ещё чего-нибудь из того, что есть - пейзаж бы какой-нибудь красивый с домиками пошить ))) Но не буду ))) А то шкафчик с процессами перестанет закрываться )))

И мышек для Полины лентами дошить нужно - начинала их к прошлому её ДР, и так и стоят на раме натянутые, под чехлом... Скоро уж новое ДР - а воз и ныне там )))

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маяк - красивый, вроде почти всё полукрестом. У тебя ж его ещё нет?

Видишь, у тебя, в основном, всё по чуть-чуть и - в зеленые гайки.

Поделиться сообщением

Юля, горшок с цветами-песня, а на этой картине особенно ценен)) - не все главбуху фонды и отчеты). Жизнь идет, цветок цветет)).

Серия пасхальная очень милая, здорово, когда несколько картинок в одной тематике.

Маяки у Дима все потрясающие! Тот , что тебе нравится, самый насыщенный по цвету.

Поделиться сообщением

Маяк - красивый, вроде почти всё полукрестом. У тебя ж его ещё нет?

Видишь, у тебя, в основном, всё по чуть-чуть и - в зеленые гайки.

Нету. В последнее время менялась как-то удачно ))) Вдруг повезет ))) Детям столько всего на осень надо - пока не до вышивальных покупок. Сейчас в инете книжки по музыке отлавливаю для Полины - некоторые прям редкости какие-то )))) А в обычном книжном даже не в 2, в 3 раза дороже.

А на счет "чуть-чуть" - это точно ))) Везде понемножку ))) Но этого "немножка" - вагон и маленькая тележка ))) :pooh_lol:

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, горшок с цветами-песня, а на этой картине особенно ценен)) - не все главбуху фонды и отчеты). Жизнь идет, цветок цветет)).

Серия пасхальная очень милая, здорово, когда несколько картинок в одной тематике.

Маяки у Дима все потрясающие! Тот , что тебе нравится, самый насыщенный по цвету.

Танюша, спасибо :l_daisy: ! Про "цветок цветет" - это точно! Иногда так и хочется на все забить - и на дачу, повышивать, сидя на качельке рядом с розовыми кустами )))

А маяк этот недавно у кого-то рассматривала - там кресты, полукресты - так живо и объемно картина смотрится! :girl_sigh: Вот только желаний глобальных пока нету )))

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юль, миниатюрки у тебя всегда чудесные получаются, так что лови пинок к их оформлению.

А срочно нужен кофе - это прямо показательная картинка. :) Я такая же в начале года была. Кофе литрами глушила. Потом поймала себя на том, что сердечко уже не выдерживает и сейчас от кофе вообще отказалась.

Поделиться сообщением

Юлечка, полюбовалась твоим главным бухгалтером она у тебя вышла прямо наиглавнейшим бухгалтером, переделочки все к лицу, у тебя моложе получилась чем у производителя.

Малявочки все закончены, теперь их на дачу и под куст с розами, там и доведешь их до ума.

Поделиться сообщением

Юль, миниатюрки у тебя всегда чудесные получаются, так что лови пинок к их оформлению.

А срочно нужен кофе - это прямо показательная картинка. :) Я такая же в начале года была. Кофе литрами глушила. Потом поймала себя на том, что сердечко уже не выдерживает и сейчас от кофе вообще отказалась.

Ольчик, спасибо! :l_daisy: Да, с кофе надо быть поосторожнее! А меня прям как на картинке - в 3 часа дня, если ночью засижусь, прям вырубать начинает ))) И "ещё кофе" ))) У нас автомат стоит в салоне - засылаем младшего буха за капучино )))

За пинок спасибо! Главное, на дачу раньше выехать - сейчас такие пробки на плотине ужасные - конец пятницы-начало субботы - все на отдых из города выезжают, и только - по обочине... И Олелюшка последние два раза - в туалет не вовремя приспичивает ))) Ну это видимо, что воды много пьет - я ей как из дома выезжаем, всегда бутылочку воды с собой пить беру )))

Поделиться сообщением

Юлечка, полюбовалась твоим главным бухгалтером она у тебя вышла прямо наиглавнейшим бухгалтером, переделочки все к лицу, у тебя моложе получилась чем у производителя.

Малявочки все закончены, теперь их на дачу и под куст с розами, там и доведешь их до ума.

Олечка, большое спасибо :give_rose: ! Очень приятно, что ты заглянула!

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Миниатюрки чудные, главбух - шикарный, а Кролег мой кумир!!!

Поделиться сообщением

Миниатюрки чудные, главбух - шикарный, а Кролег мой кумир!!!

Ташик, спасибо! :give_rose: Насчет кролика :lol: я, конечно, часто думаю, что более идиотские картинки сложно придумать, но раз дитю понравились - куда деваться )))

Поделиться сообщением

Да ну!!! Он такой прикольный!! :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Юляш, с завершением "кофе". Переделки классные получились, мне цветочки оч понравились, вроде такая мелочь, а смотрятся здорово. Ну и с продвижениями в зайце.

А где дача у тебя?

Поделиться сообщением

Юляш, с завершением "кофе". Переделки классные получились, мне цветочки оч понравились, вроде такая мелочь, а смотрятся здорово. Ну и с продвижениями в зайце.

А где дача у тебя?

Леночка, спасибо :l_daisy: ! Дача родителей, на Копылова. Так-то там хорошо - зелено-цветочки, и бассейн большой дед ставит, но вот только что в выходные летом добираться проблематично. Старшая дочки практически всё лето у бабушки - у неё и подружки там есть, ровесницы - не скучно ей, как в городе. И младшая тоже всё время туда просится - но бабушка обеих сразу не берет - тяжело ей с двумя сразу. Они пять минут дружат-обнимаются - а потом час ссорятся и вредничают :D )))

Поделиться сообщением

На природе всегда хорошо, я своего среднего тоже на дачу отправляю на лето, правда на ПТО. Хотя сами живем по Ульяновской трассе Рассвет-Узюково...где в сто раз чище :mosking: но у него там друзья, а дома только сестра с которой они собачатся постоянно.

А на природу выезжать нужно, заряжает она нас и успокаивает.

Поделиться сообщением

Юль,какая классная картинка из жизни бухгалтерии)))

Меня сразу цветочки в горшке зацепили и на кофточке)))Мастерские переделки!

Да-да!Пасхальные сюжеты давно пора заканчивать...они такие настроенческие :wink:

Поделиться сообщением

Юль,какая классная картинка из жизни бухгалтерии)))

Меня сразу цветочки в горшке зацепили и на кофточке)))Мастерские переделки!

Да-да!Пасхальные сюжеты давно пора заканчивать...они такие настроенческие :wink:

Наташенька, спасибо! :give_rose: Цветочки самой нравятся )))

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, привет! 100 лет у тебя не была, столько интересного! Восхищаюсь твоей силой воли, завершать много начатых процессов-подвиг)))кофе клевый, с иронией)очень жду пинкипы)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в