Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Всех приветствую! Открываю тему по совместному отшиву подушек. Подушки могут быть как готовые из набора, так и любой сюжет, который Вы хотите видеть на вашей душечке - подушечке.

Условие только одно: обязательно оформить подушкой. Ну и, конечно, показать нам свой шедевр!

Приглашаю всех желающих создать уют вместе!!!

yuss и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак я буду первой. Я начну вышивать огненную гитару post-10112-1358356219_thumb.jpgТак как шить предполагаю парковкой, то жду остаток ниток и в путь.

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Итак я буду первой. Я начну вышивать огненную гитару post-10112-1358356219_thumb.jpgТак как шить предполагаю парковкой, то жду остаток ниток и в путь.

Обалдеть, как красиво!!! И чья же эта красота? Это набор или схема?

Лита сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это схема от вышивай.ру. Из этой же серии есть ключ скрипичный и эйфелева башня.

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, какая интересная работа!!! А почему на подушку-то ее? Жа-а-а-алко, да и размер какой-то не подушечный. Какой, кстати?

У меня тоже подушка в планах, Риолисовская детская, но только после орла, которого только вчера и начала, а учитывая мои темпы....

Лита сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, я тоже в этот совместник попрошусь. Очень нравятся риолисовские подушки со зверятами. Я уже вышила прошлогоднюю подушку-дракончика и сейчас заканчиваю маленького змея (оба есть в процессах). Еще обзавелась схемой и остатками ниточек для зайки, надо только еще канвы 10й купить. Хочу и других зверяток вышить, особенно почему-то хрюшка нравится, но её уже не купить, хоть бы схему и образы ниточек раздобыть как-то.

Еще в планах подушка с клубничкой и божьей коровкой от Collection d'Art и с Амариллисом от Дименшенс. И еще есть подушечные хотелки, хочется много-много подушек. В детстве моём у нас были вышитые подушечки работы моей тёти и прабабушки, а в своей квартире не было никогда, сейчас планируем расширяться, будет место для них, вот и тянет, уюта они придают :rolleyes:

Скоро мордочку змеиную закончу и покажу продвижение.

Лита сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, какая интересная работа!!! А почему на подушку-то ее? Жа-а-а-алко, да и размер какой-то не подушечный. Какой, кстати?

У меня тоже подушка в планах, Риолисовская детская, но только после орла, которого только вчера и начала, а учитывая мои темпы....

Размер 40 на 50 см, сын заказал и попросил именно подушкой. Всё для него. И конечно жду всех желающих.

Поделиться сообщением

Очень классная тема, спасибо! Тоже скоро присоединюсь с подушечкой для кухни (набор DOME у меня в закромах). А пока с удовольствием понаблюдаю за созданием уюта.

Лита сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а можно и мне к вам?

Я начала вот такой китайский набор с лентами на черной бархатной подушке

post-13496-1358362226_thumb.jpg

Шью по чуть-чуть в перерывах от основных процессов. Дается очень тяжело, т.к. ленты через бархат чуть ли не зубами протаскиваю...

Птица и Лита сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, спасибо! :give_rose:

Увидела вышитую в магазине, но с другим рисунком, и отпала... Красота нереальная.

У меня пока вот что получается

post-13496-1358363415_thumb.jpg

А вот какие ленты в наборе, и стразик для глазика птички :)

post-13496-1358363466_thumb.jpg

На следующий же день купила себе еще кучу игл, потому что первую погнула на раз-два (хотя игла там толстючая) и наперстки резиновые, без них вообще нереально вышивать.

Лита и Птица сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, я тоже в этот совместник попрошусь. Очень нравятся риолисовские подушки со зверятами. Я уже вышила прошлогоднюю подушку-дракончика и сейчас заканчиваю маленького змея (оба есть в процессах). Еще обзавелась схемой и остатками ниточек для зайки, надо только еще канвы 10й купить. Хочу и других зверяток вышить, особенно почему-то хрюшка нравится, но её уже не купить, хоть бы схему и образы ниточек раздобыть как-то.

Наташ, ну надо же - у меня как раз подушка-хрюшка)))). У меня оба сынка родились в год свиньи, старшему уже такая подушка ни к чему, а младший ее прям ждет ждет. Хочешь, я остатки потом тебе пришлю? только даже примерно не знаю когда.

Поделиться сообщением

Наташ, ну надо же - у меня как раз подушка-хрюшка)))). У меня оба сынка родились в год свиньи, старшему уже такая подушка ни к чему, а младший ее прям ждет ждет. Хочешь, я остатки потом тебе пришлю? только даже примерно не знаю когда.

Очень хочу, спасибо! Я подожду! А я могу тебе остатки от своих подушечек, если хочешь.

lenning сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень хочу, спасибо! Я подожду! А я могу тебе остатки от своих подушечек, если хочешь.

Нет, Наташ, мне только хрюшка нужна была, спасибо! Сейчас начала орла ДИМовского, надо успеть к весне, а потом сразу за поросенка примусь.

Поделиться сообщением

Caida, Алеся добро пожаловать! Подушка просто отпад!

Наташа, Лена какие вы молодцы! Заходите почаще.

lenning сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я к Вам!!!!!обожаю подушечки....у меня уже есть три готовых ,еще одна на подходе и одна в норке захомяченная(так что я здесь надолго!)

2616620m.jpg 2620716m.jpg 2609452m.jpg

сейчас шью собачку 2595116m.jpg

а эти в планах на ближайший год 2613550m.jpg2612526m.jpg

Надежда Ста, rysyavka, Tali и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие аппетитные подушечки!

Лита сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие аппетитные подушечки!

Полностью согласна! И необычные. Это набор или схема?

Поделиться сообщением

Обалдеть, какие вкусняшки. Мечта, а не подушки

Поделиться сообщением

Это набор или схема?

это схемы с инета...когда-то была захомячена вся серия этих подушечек,но комп полетел-все пропало...теперь буду заново востанавливать!

Лита сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какие класнючие подушечки! Прелесть! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Особенно мне подушка понравилась с клубникой :girl_dance: ..

Открытие данной темы окончательно обрушило стены моего бастиона,сегодня заказала 4 штуки..... :pardon:

Лита сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой какая прелесть эти фрукото-ягодные подушечки! Где же такими разжиться можно?

Поделиться сообщением

Открытие данной темы окончательно обрушило стены моего бастиона,сегодня заказала 4 штуки.....

а какие заказала если не секрет?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в