13 марта 2013 Девочки,у меня после отшива осталось много ниток. Я шью прям до миллиметра:-) может поэтому много осталось... А куда их теперь применить можно? Выбросить то жалко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Девчата,иду с отчётом.. 1-Закончила осенние листья.очень нравится. 2-Дочка начала подсолнухи.Шить будет не быстро,так как сейчас сдаёт минимумы,по 2 в день,времени ооочень мало.Показывать буду от своего имени. 3-младшая дочка возмутилась,что она единственная без подущки.Пришлось пойти навстречу.это наш совместный проект.Первые 10 крестиков вышивала дочка,далее я. Листья шикарные,как будто только с дерева сорвали! И дочки молодцы какие,это так здорово совместные процессы даже дома! Так держать!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Девочки,у меня после отшива осталось много ниток. Я шью прям до миллиметра:-) может поэтому много осталось... А куда их теперь применить можно? Выбросить то жалко! У меня то же самое. Так я себе придумала, что куплю страмин и вышью подушку на вольную тему, ну или повторить отшив можно. Правда, это только в планах. Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 у меня на одной подушке от Вервако не хватило ниток...так как раз остатки пошли в ход Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Я тоже не пропала, ко мне доча с внуком переехали и темпы вышивания сразу приостановились, хочется с малым поняньчиться))))), вот и разрываюсь между двумя любимыми занятиями))) И тем не менее, вот мой результат)))) lena isk, pepita, solnishko-ym и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Надежда Ста, Надюша,результат очень впечатляющий!!! Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Я тоже не пропала, ко мне доча с внуком переехали и темпы вышивания сразу приостановились, хочется с малым поняньчиться))))), вот и разрываюсь между двумя любимыми занятиями))) И тем не менее, вот мой результат)))) Очень красиво! Ирисы как живые!!! Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Я тоже не пропала, ко мне доча с внуком переехали и темпы вышивания сразу приостановились, хочется с малым поняньчиться))))), вот и разрываюсь между двумя любимыми занятиями))) И тем не менее, вот мой результат)))) Очень красиво! Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Надежда, ирисы очень красивые, и цветовая гамма такая прямо приятная глазу! А малыши-они так быстро вырастают, что конечно это в приоритете. Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 а вот и я со своей готовой подушечкой. Все таки Вервако - это ВЕЩЬ!!! Надежда Ста и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 а вот мои Анютки. Черепашьими шажками движемся вперед. Но до чего яркие цвета , цветотерапия весной прям. pepita и Надежда Ста сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 а вот мои Анютки. Черепашьими шажками движемся вперед. Но до чего яркие цвета , цветотерапия весной прям. Даже просто смотреть на фото- и то цветотерапия! Мне очень нравятся эти анютки-удачи! Котята-прелестные получились,теперь осталось сшить подушечку. Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Веселинка, Марина,молодец!Котята прекрасны!А анютки-пламя !Очень ярко и бодряще! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 И вот вчера приобрнтенный набор-Пух. Вервако. Вчера начала отшив. Работать одно удовольствие! Сравниваю с фирмой Орхидея-большая разница. И нитки и рисунок и даже игла. Размер маленький 25на25. Но внучка будет рада! Анна, расскажите, пожалуйста, подробнее, что там с нитками и рисунком у Орхидеи? А то я присмотрела себе одну подушку, может и брать ее не стОит? Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Анна, расскажите, пожалуйста, подробнее, что там с нитками и рисунком у Орхидеи? А то я присмотрела себе одну подушку, может и брать ее не стОит? Оксана,берите не думайте! Просто ниточки не так блестят и как это сказать-ворсистые что ли. В иголку вставлять сложнее. У Вервако нитки гладкие легко вставлять в иглу. Но я просто смачивала кончик в воде:-) Разница в нанесенном рисунке на страмин. Но я разобралась за вечер. У Вервако как то границы более четкие. У Орхидеи рисунок единым целым,как картина. Но и с этим справилась. Это были мои первые пробы "пера"... Может поэтому и отзыв такой написала. А в целом очень довольна подушкой! Берите и не думайте!!! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Анна, спасибо, пошла заказывать Тем более цена ниже Вервако в 2 раза, мелочь, а приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Анна, спасибо, пошла заказывать Тем более цена ниже Вервако в 2 раза, мелочь, а приятно В два раза ниже цена??? Ого!!! Подскажите где такие цены? У нас в магазине,в нашем городе- Орхидея 1300, Вервако 1400! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Спасибо, я тоже про разницу хотела спросить, не собралась в магазин сходить рассмотреть набор. Придется купить, на пробу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 Дочка немного пошила подсолнухи.На каникулах планирует уделить побольше внимания им.А мне пока хвастаться нечем. pepita, lena isk и Надежда Ста сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Один вечер без уроков и вуаля Скоро финальный показ Надежда Ста и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Один вечер без уроков и вуаля Скоро финальный показ Шикарно! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Один вечер без уроков и вуаля Скоро финальный показ Жень, красота! Хочу-хочу подсолнушек! Но я же не могуууу , мне не нужно столько подушек!!!!! А хочется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Жень, красота! Хочу-хочу подсолнушек! Но я же не могуууу , мне не нужно столько подушек!!!!! А хочется! Если хочется,надо шить.Я вообще устраиваю сменные экспозиции подушек.Есть гобеленовые с новогодними сюжетами-они тематически достаются в декабре-январе.Сейчас шёлковые.А отошью эти варваковские и буду попеременно их менять.А храню наволочки одни,наполнитель просто перекладываю. Lora и Надежда Ста сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Один вечер без уроков и вуаля Скоро финальный показ Какая молодец,внучка!!! Очень красиво получается!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Я с готовой подушкой! pepita, Сибирская Кошка, solnishko-ym и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение