Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Девочки,у меня после отшива осталось много ниток. Я шью прям до миллиметра:-) может поэтому много осталось... А куда их теперь применить можно? Выбросить то жалко!

Поделиться сообщением

Девчата,иду с отчётом..

1-Закончила осенние листья.очень нравится.post-9206-1363070439_thumb.jpg

2-Дочка начала подсолнухи.Шить будет не быстро,так как сейчас сдаёт минимумы,по 2 в день,времени ооочень мало.Показывать буду от своего имени.post-9206-1363070473_thumb.jpgpost-9206-1363070521_thumb.jpg

3-младшая дочка возмутилась,что она единственная без подущки.Пришлось пойти навстречу.это наш совместный проект.Первые 10 крестиков вышивала дочка,далее я.post-9206-1363070558_thumb.jpgpost-9206-1363070610_thumb.jpg

Листья шикарные,как будто только с дерева сорвали! И дочки молодцы какие,это так здорово совместные процессы даже дома! Так держать!!!

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,у меня после отшива осталось много ниток. Я шью прям до миллиметра:-) может поэтому много осталось... А куда их теперь применить можно? Выбросить то жалко!

У меня то же самое. Так я себе придумала, что куплю страмин и вышью подушку на вольную тему, ну или повторить отшив можно. Правда, это только в планах. :mosking:

Анна Широкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

у меня на одной подушке от Вервако не хватило ниток...так как раз остатки пошли в ход

Анна Широкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже не пропала, ко мне доча с внуком переехали и темпы вышивания сразу приостановились, хочется с малым поняньчиться))))), вот и разрываюсь между двумя любимыми занятиями)))

И тем не менее, вот мой результат))))

post-6724-1363504645_thumb.jpg

lena isk, pepita, solnishko-ym и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надежда Ста, Надюша,результат очень впечатляющий!!!
Надежда Ста сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже не пропала, ко мне доча с внуком переехали и темпы вышивания сразу приостановились, хочется с малым поняньчиться))))), вот и разрываюсь между двумя любимыми занятиями)))

Очень красиво! Ирисы как живые!!!

Поделиться сообщением

Очень красиво!

Поделиться сообщением

Надежда, ирисы очень красивые, и цветовая гамма такая прямо приятная глазу! А малыши-они так быстро вырастают, что конечно это в приоритете. :rolleyes:

Поделиться сообщением

а вот мои Анютки. Черепашьими шажками движемся вперед. Но до чего яркие цвета , цветотерапия весной прям.

post-16528-1363597003_thumb.jpg

pepita и Надежда Ста сказали спасибо

Поделиться сообщением

а вот мои Анютки. Черепашьими шажками движемся вперед. Но до чего яркие цвета , цветотерапия весной прям.

Даже просто смотреть на фото- и то цветотерапия! Мне очень нравятся эти анютки-удачи! Котята-прелестные получились,теперь осталось сшить подушечку.

Веселинка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Веселинка, Марина,молодец!Котята прекрасны!А анютки-пламя !Очень ярко и бодряще!
Веселинка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И вот вчера приобрнтенный набор-Пух. Вервако. Вчера начала отшив. Работать одно удовольствие! Сравниваю с фирмой Орхидея-большая разница. И нитки и рисунок и даже игла. Размер маленький 25на25. Но внучка будет рада!

Анна, расскажите, пожалуйста, подробнее, что там с нитками и рисунком у Орхидеи? А то я присмотрела себе одну подушку, может и брать ее не стОит?

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анна, расскажите, пожалуйста, подробнее, что там с нитками и рисунком у Орхидеи? А то я присмотрела себе одну подушку, может и брать ее не стОит?

Оксана,берите не думайте! Просто ниточки не так блестят и как это сказать-ворсистые что ли. В иголку вставлять сложнее. У Вервако нитки гладкие легко вставлять в иглу. Но я просто смачивала кончик в воде:-) Разница в нанесенном рисунке на страмин. Но я разобралась за вечер. У Вервако как то границы более четкие. У Орхидеи рисунок единым целым,как картина. Но и с этим справилась. Это были мои первые пробы "пера"... Может поэтому и отзыв такой написала. А в целом очень довольна подушкой! Берите и не думайте!!!

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анна, спасибо, пошла заказывать:) Тем более цена ниже Вервако в 2 раза, мелочь, а приятно :good:

Поделиться сообщением

Анна, спасибо, пошла заказывать:) Тем более цена ниже Вервако в 2 раза, мелочь, а приятно :good:

В два раза ниже цена??? Ого!!! Подскажите где такие цены? У нас в магазине,в нашем городе- Орхидея 1300, Вервако 1400!

Поделиться сообщением

Спасибо, я тоже про разницу хотела спросить, не собралась в магазин сходить рассмотреть набор. Придется купить, на пробу.

Поделиться сообщением

Дочка немного пошила подсолнухи.На каникулах планирует уделить побольше внимания им.А мне пока хвастаться нечем.post-9206-1363853863_thumb.jpg

pepita, lena isk и Надежда Ста сказали спасибо

Поделиться сообщением

Один вечер без уроков и вуаляpost-9206-1364123243_thumb.jpg

Скоро финальный показ :girl_dance:

Шикарно!

Lapyshok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жень, красота! Хочу-хочу подсолнушек!

Но я же не могуууу :cray: , мне не нужно столько подушек!!!!! А хочется! :unsure:

Поделиться сообщением

Жень, красота! Хочу-хочу подсолнушек!

Но я же не могуууу :cray: , мне не нужно столько подушек!!!!! А хочется! :unsure:

Если хочется,надо шить.Я вообще устраиваю сменные экспозиции подушек.Есть гобеленовые с новогодними сюжетами-они тематически достаются в декабре-январе.Сейчас шёлковые.А отошью эти варваковские и буду попеременно их менять.А храню наволочки одни,наполнитель просто перекладываю.

Lora и Надежда Ста сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая молодец,внучка!!! Очень красиво получается!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в