30 декабря 2013 Прелесть какая!!! Затыкаю рот хомяку. Да я тоже, как ее увидала, сразу захотела. А денег нет совсем, муж подарок мне уже купил, у него просить уже бессмысленно. Стала клянчить у мамы) Мама тоже вышивает, поняла меня, прониклась и сдалась. Теперь вот я мучаю этого ежика, который, к слову, не так-то прост, как кажется на первый взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2013 Хочу присоединиться к вам со своей подушкой. Вот с такой http://www.stitch.su/vervaco/703. Вчера вечером начала, на страмине, правда, не очень виден результат Шьется очень легко и быстро, думаю, быстро закончу. у меня целая серия таких подушечек будет)))) pepita, mrn1970, Пикусёнок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2014 Продолжаю ежа. Отшила немножко ягод, листочков и начала самого ежика. solnishko-ym, mrn1970, pepita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2014 Продолжаю ежа. Отшила немножко ягод, листочков и начала самого ежика. А я заказала, не смогла придушить хомяка. Получу после праздников. Хоть не ходи на форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2014 А я заказала, не смогла придушить хомяка. Получу после праздников. Хоть не ходи на форум. Понимаю. Мой хомяк так вообще "непридушаемый" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Продолжаю ежа. Отшила немножко ягод, листочков и начала самого ежика. Какой хорошенький! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 А я еще 2 января подушку закончила, повезу к маме, чтобы она в настоящую превратила))) LiLa, Сибирская Кошка, Надежда Ста и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2014 Девочки, поделитесь опытом. Хочу начать вышивать подушку, но есть много вопросов. Подскажите по производителям, что легче и удобнее вышивать (а то нравятся дизайны Вервако, но многие, кто их вышивал, говорят, что больше никогда и ни за что...). Страмин жесткий, каким он становится в процессе использования? Удобно ли лежать на такое подушке? В чем плюсы и минусы вышивки подушки шерстью и мулине. Если у меня сама подушечка 35 на 35, то вышивка 40 на 40 будет большая? Или можно будет как-то переделать? А если вышивать по схеме, по какой материал для вышивки лучше брать: Аиду14 или что-то иное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Девочки, поделитесь опытом. Хочу начать вышивать подушку, но есть много вопросов. Подскажите по производителям, что легче и удобнее вышивать (а то нравятся дизайны Вервако, но многие, кто их вышивал, говорят, что больше никогда и ни за что...). Страмин жесткий, каким он становится в процессе использования? Удобно ли лежать на такое подушке? В чем плюсы и минусы вышивки подушки шерстью и мулине. Если у меня сама подушечка 35 на 35, то вышивка 40 на 40 будет большая? Или можно будет как-то переделать? А если вышивать по схеме, по какой материал для вышивки лучше брать: Аиду14 или что-то иное? Я сейчас вышиваю подушку от "Вервако". Есть, конечно, свои тонкости, но вцелом мне все нравится. Страмин не навсегда остается жестким. В процессе пользования подушкой он размягчается, так что подушка мягкая и удобная. Акриловая пряжа тоже почти не изнашивается. Мама пользуется подушкой по набору "Вервако" несколько лет, пряжа только чуть "размохрявилась" и стала пушистой. Насчет остального сказать не могу, т.к. у меня нет опыта вышивания подушек по схеме, шерстью или мулине. arunrie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 И финальная стадия ежа. В следущий раз выложу уже готовое полотно. Осталось дошить немного ежика и ягоды-листочки справа. Надежда Ста, solnishko-ym, Alena Lanscowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Марина, по поводу размеров. Я, по-моему, в свою верваковскую наволочку засовывала как раз подушку 35х35 см. Но, при этом, вытащила из нее немного наполнителя, чтобы она была не такой пухлой. В итоге получилось хорошо. Сейчас делаю вторую верваковскую подушку, но уже в ковровой технике. Понравится-не понравится - это, мне кажется, индивидуально. Ковровую сейчас делаю на руках, Предыдущую, ту, что крестиком, натягивала на станок - на руках шить было не удобно. Но и в том, и в другом случае,процесс особых проблем не доставил. arunrie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Девочки, у всех такие классные подушки! Они мне так понравились, что загорелась тоже что-нибудь попробовать вышить! Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Вот и готов ежик, осталось только превратить его в подушку. lena isk, solnishko-ym, violet105 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Вот и готов ежик, осталось только превратить его в подушку. ой прелесть какая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Вот и готов ежик, осталось только превратить его в подушку. Какая прелесть!!! очень хочется увидеть его теперь в виде подушки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 я давноооо уже тоже вышила лицевую часть подушки, но так и не сделала из нее подушку.. мне оч понравилось это дело, еще хочу ковровую технику попробовать как-нить Vervaco 1200-752 Закат - кошки (Влюбленные, Коты на дереве), 40х40 solnishko-ym, LiLa, lena isk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 У меня тоже душечка-подушечка. Отдых от мелкой канвы. Набор Permin 83-7846 Подушка Кошки,размер 58х40, счетный крест, канва №8. Канвы положили просто огромный кусок! Можно полностью всю подушку сшить из канвы и еще останется (Я на задник купила другую ткань,а канву еще на одну подушку оставила ) Нитки напоминают наш "Ирис".Схема крупная черно-белая,на двух листах.Цветов всего пять. Вышивается в одну нить.Очень легкий процесс. Вот такая подушка должна получиться Это вышито за субботу Это за воскресенье Рамку дошивала вечерами неделю и вот результат Осталось самое главное - сшить подушку Надежда Ста, Сибирская Кошка, solnishko-ym и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 Мариша, осталось дело за малым! Классная подушечка! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 mrn1970, какая здоровская подушка!!! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Марина, коты очень красивые Желаю побыстрее оформиться в подушку. mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2014 хорошая тема. заходите http://www.stitch.su/users/ready-works/suhorab&8 у меня уже 10 подушек и это не предел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 девочки привет! классная темка - обожаю подушки, мечтаю иметь много-много рукодельных подушечек. можно влиться в вашу дружную компанию? хочу вышить чудесную новиночку от panna: lena isk, pellbell, Пикусёнок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Ой, какая хорошенькая черепашка! Конечно присоединяйся! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2014 Девочки, а вы их на скорость вышиваете или как? Я бы тоже к вам с удовольствием, но я такая копуша! И вообще есть ли в вашем совместнике какие-то условия, или общая тема просто подушечка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение