29 марта 2014 Итак, коллеги-подушкоманы, я с очередным отчетом. Готова моя хрюшка.. Отчет: малиновая ниточка осталась одна, бежевых хватило прямо впритык, а розовых НЕ ХВАТИЛО ровнехонько на 9 стежков. Экономила, как могла, протяжек не делала, но в итоге все равно недостача. Меня так взбесило, что придется купить моток абсолютно не нужной мне пряжи, что я, не мудрствуя лукаво, просто добила эти 9 стежков мулине, сложив его в 3 пасмы.. Конечно, заметно, но из общего фона вроде не выбивается. Теперь уж за небо страшно браться, вдруг и там не хватит? Elise, LiLa, pepita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Наталья, очень интересная гитара, жду продолжения! Юля, ну ты и метеор! уже и хрюшку вышила у меня в черепашке небольшое продвижение: pepita, Elise, LiLa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Яна, мне расцветка твоей черепашки так нравится! Такая пестрая, прям шкатулочка! Скорей бы лапки, голова... Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Урра! Готова моя хрюшка! Небо шилось волшебно, голубые нитки просто чудесной плотности, и их даже чуток осталось. Готовую подушку покажу на следующей неделе, надо отправить младшего сыночка к бабушке, а то он питает слабость к моей швейной машине. pepita, Сибирская Кошка, Elise и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2014 Получилась классная хрюшка! Ждём оформленную. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Оформила ежа в подушку. Было Стало Надежда Ста, Юла, lena isk и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Ой, какой классный ежик получился! А я наконец-то хрюшку оформила. Украшать ничем не стала, думаю, долго не протянет. Очень уж хищно на нее мои сорванцы посматривают, особенно младший. Лита, solnishko-ym, LiLa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Оформила ежа в подушку. здорово как! хорошенький А я наконец-то хрюшку оформила молодец, Юля, симпатичная подушечка вышла Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Яна, когда мы увидим твою черепашку? Небось, спинка уже готова? Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Яна, когда мы увидим твою черепашку? Небось, спинка уже готова? Юля, черепашка совсем не подросла дело в том что когда у меня много процессов в работе, продвигать реально получается только два. на этой неделе черепашке не повезло, но на следующей неделе я обязательно приду с отчетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Юля, черепашка совсем не подросла на следующей неделе я обязательно приду с отчетом Подождем-с! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 ну вот, как и обещала, продолжение черепашки: Weatherwax, solnishko-ym, pepita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 ну вот, как и обещала, продолжение черепашки: Классно получается! Поневоле о такой же задумаешься. Peppi и arunrie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Щенок и бабочка от "орхидеи" solnishko-ym, Надежда Ста, pepita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Девочки , а вот моя подушечка набор COLLECTION D'ART - ДЕЙЗИ. Надежда Ста, Сибирская Кошка, Elise и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Щенок и бабочка от "орхидеи" Очень люблю эту собачку! У меня ее кличут Тобик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 "павлиний глаз" от "чаривна мить" lena isk, Юла, pepita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Очень люблю эту собачку! У меня ее кличут Тобик! а я её задарила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Вот и я "созрела" на очередную душечку-подушечку! С началом полевых работ на даче, завышивался такой процесс: Производитель: Чаривна мить (Волшебное мгновение) Номер: РТ-170 Описание: Малина, вышивка крестом Ну и, собственно, сама виновница процесса зеленеет Думаю для урожая - вышивка "сработает". LiLa, lena isk, solnishko-ym и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2014 потихоньку зреет малинка Юла, pepita, LiLa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 А у меня вот какая китайская махрушечка есть! Процесс очень понравился, отрываться неохота. И быстро! Анна Широкова, Цыпа, solnishko-ym и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 А у меня вот какая китайская махрушечка есть! Процесс очень понравился, отрываться неохота. И быстро! Люба,красота то какая получается!!! И яркая какая! Мне к 20му числу тоже нужно связать такую подруге на д.рождения. Люба,скажи пожалуйста ты без разметки,просто с краю начала и по схеме шьешь,да? А то я достала,посмотрела и убрала... И думала начать с центра,вдруг просчитаюсь в клеточках.. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Продолжение-продвижение, Дело движется к варенью... solnishko-ym, lena isk, Надежда Ста и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2014 Продолжение-продвижение, Дело движется к варенью... Красота-вкуснота! Мне не попадались почему-то такие кравивые подушки у ЧМ. Люба,красота то какая получается!!! И яркая какая! Мне к 20му числу тоже нужно связать такую подруге на д.рождения. Люба,скажи пожалуйста ты без разметки,просто с краю начала и по схеме шьешь,да? А то я достала,посмотрела и убрала... И думала начать с центра,вдруг просчитаюсь в клеточках.. Аня, я сначала клеточки на подушке два раза пересчитала, и даже середину отметила. И оказалось на 1 клеточку меньше и по длине, и по ширине. И побояялась промахнуться, там же рисунок в самый край, и петельки завязываются в одном направлении, с серединой я не придумала. Я решила вязать "по диагонали", как бы гобеленовым швом, подумала, если просто за горизонтальные ниточки, то вертикальные пустые будут. А сейчас фотографировать стала - смотрю, ее повело. Надо было ряды в разные стороны наклонять, но я не строго по рядам шила. Короче, сейчас сижу, думаю, или так продолжать, и будет ромбик, или в другую сторону наклонить, и будет зигзуга. Шьется быстро, на половину ушло часов 8-10, главное приноровиться. magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение