25 февраля 2015 Девочки, я к вам с подушкой от Vervaco.На днях купила и не смогла удержаться,что бы не начать )) Замечательно!!!! Тока расскажи мне, Наташ, сложно эти Vervac`и вышиваются? Я когда увидела эту канву, просто в шоке была - и как это шить? )))) Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Замечательно!!!! Тока расскажи мне, Наташ, сложно эти Vervac`и вышиваются? Я когда увидела эту канву, просто в шоке была - и как это шить? )))) Мне кажется, что не сложно) прикольно так объемисто получается - нра))))и что не может не радовать- результат виден быстро))) Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Мне кажется, что не сложно) прикольно так объемисто получается - нра))))и что не может не радовать- результат виден быстро))) Ну спасибо тебе, порадовала! А то я на них даже смотреть боялась))))) Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Ну спасибо тебе, порадовала! А то я на них даже смотреть боялась))))) Глаза боятся,а руки делают))) подуха эта по сравнению с Шато отдыхалочка. Egelia, Надежда Ста и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Небольшое продолжение подушечки. По обозначенным краям ромба вы можете определить окончательный размер подушки. Мне кажется, маловато будет, поэтому буду дополнять еще одной полоской узора, пока подбираю, возможно повторю какой-нибудь из имеющихся... Поближе гобеленовый стежок через одну нить основы... то еще удовольствие... kas_julia, solnishko-ym, LiLa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 У меня продвижение - колибрик вышился Татуся, tanya_mirymir, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Поближе гобеленовый стежок через одну нить основы... то еще удовольствие... Аня, есть ещё большее удовольствие - крестики через одну нить такой основы! Вышивать эту подушечку наверное очень интересно: столько стежочков разных, краски такие жаркие. А какой размер получается? Может просто сделать вышивку центральной частью подушки и необязательно добавлять узор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Аня, есть ещё большее удовольствие - крестики через одну нить такой основы! Вышивать эту подушечку наверное очень интересно: столько стежочков разных, краски такие жаркие. А какой размер получается? Может просто сделать вышивку центральной частью подушки и необязательно добавлять узор? Надежда, простите, не увидела сообщение такие крестики шить мне еще не приходилось, но представляю каково это вышивать очень интересно, я шовчиками вношу разнообразие в текущий крестиковый процесс))) размер 25 на 25 получается, маловато для 40 сантиметровой подушки... а к такому узору дополнительную ткань не добавишь - он сам по себе самодостаточен. В любом случае, думать над добавлением буду после отшива всей подушки, может быть просто чистую канву оставлю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Осталось совсем чуть-чуть Egelia, alexa412, solnishko-ym и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Всем привет! С удовольствием прочитала всю темку. Девочки,сколько же здесь милых и оригинальных подушек?! Залюбовалась! В итоге, мне тоже захотелось вышить душечку-подушечку. Я к Вам с подсолнушками от Vervaco. Только начала. solnishko-ym, Надежда Ста, Valvariella и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 У меня небольшое продвижение - фон готов. Получаются объёмные и пушистые крестики. Очень нравится процесс! Ан4оус, solnishko-ym, nufedotova и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Получаются объёмные и пушистые крестики и такие аккуратные! Daria-Raisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Достала свою подушку. Продвинулась совсем немного... Требуются волшебные пендели tanya_mirymir, solnishko-ym, Valvariella и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Достала свою подушку. Продвинулась совсем немного... Требуются волшебные пендели Ай яй яй! Пенделей ей захотелось!))))) Да мы только и ждем следующего уголка! Наслаждайся сама и нас балуй! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Ай яй яй! Пенделей ей захотелось!))))) Да мы только и ждем следующего уголка! Наслаждайся сама и нас балуй! Надежда, это из серии "хочется и колется"... Очень нравится то, что получается, очень хочется доделать, но вот только сяду пошить и так тяжело сатиновые ниточки укладываются, так медленно... вроде весь вечер сидела, а вышилась капелька всего... Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2015 Аня, никто же не говорил, что легко будет . Давай старайся, жду каждого твоего показа. Ты уже продолжение придумала? Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Аня, никто же не говорил, что легко будет . Давай старайся, жду каждого твоего показа. Ты уже продолжение придумала? А потом еще и еще.... какое покрывало вышло бы!!! Ан4оус и LiLa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Людмила, Надежда, спасибо за поддержку! Аня, никто же не говорил, что легко будет . Давай старайся, жду каждого твоего показа. Ты уже продолжение придумала? Продолжение буду придумывать после отшива основного узора. А потом еще и еще.... какое покрывало вышло бы!!! Там на покрывалко ткани не хватит А идея интересная, да Надежда Ста и LiLa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2015 Я с продвижением в подсолнушках: вышиты лепестки. Они получились естественными. Благодаря удачно подобранной гамме цветов ниток (спасибо Vervaco), изображение получается более натуральным с природными оттенками, что не может не радовать! Осталось вышить семечки и листья... pepita, Надежда Ста, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Я тоже с подушечкой от Вервако pepita, kleona, Ан4оус и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Мои частички солнышка преображаются. Осталось ещё чуток. Ан4оус, Valvariella, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Даша, подсолнухи яркие, солнечные. Я тоже распускаю цветы в своей подушечке solnishko-ym, pepita, kleona и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Валентина, какая красивая получилась бабочка и нежные распускающиеся цветочки! Прелесть! Процесс с подсолнушками закончен. Они реально получились очень солнечными! Любо дорого взглянуть! Осталось только сшить подушку. Я не спешу прощаться с этой темой, т.к. скоро планирую опять присоединиться. Всем лёгких крестиков! Egelia, tanya_mirymir, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Даша, солнечные цветы - смотришь и хочется улыбнуться Daria-Raisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Валентина, какая красивая получилась бабочка и нежные распускающиеся цветочки! Прелесть! Процесс с подсолнушками закончен. Они реально получились очень солнечными! Любо дорого взглянуть! Осталось только сшить подушку. Я не спешу прощаться с этой темой, т.к. скоро планирую опять присоединиться. Всем лёгких крестиков! С завершением подсолнухов,очень тепло и ярко получилось Daria-Raisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение