1 февраля 2016 У котика прямо последний рывочек и готово. А как вокруг будет? Помпончики просто подушечка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 1 час назад, olkot79 сказал: У котика прямо последний рывочек и готово. А как вокруг будет? Помпончики просто подушечка? Вот с оформлением проблем. Шить совсем не умею. Конечно, сошью как-нить, и скорее всего куплю в Леонардо кант и отделаю по шву (пумпончики конечно здорово было бы, но наш годовалый Андрюшка их обсосет все, а подарок-то ему)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 В год точно обсосет , нам три у нас другая проблема - все оторвет. Я обратную сторону вязала крючком столбиком без накида, правда без молнии, одну сторону наживулила и все, чтобы потом можно было стирать. Получилось плотно, почти как вышитая. Звезда в шоке и irik9999 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 3 часа назад, olkot79 сказал: В год точно обсосет , нам три у нас другая проблема - все оторвет. Я обратную сторону вязала крючком столбиком без накида, правда без молнии, одну сторону наживулила и все, чтобы потом можно было стирать. Получилось плотно, почти как вышитая. Ой, Оля, спасибо за подсказку ! Крючком то я тоже вяжу, и шерсти полно. Великолепная идея, ура ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 7 часов назад, Звезда в шоке сказал: Вот с оформлением проблем. Шить совсем не умею. Конечно, сошью как-нить, и скорее всего куплю в Леонардо кант и отделаю по шву (пумпончики конечно здорово было бы, но наш годовалый Андрюшка их обсосет все, а подарок-то ему)))) Все не обсасет , что то да останется . У меня две подухи уже двух мелких в годовалом возросте пережили . Что то отскочет , но не особо от этого красота страдает . Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 5 часов назад, olkot79 сказал: В год точно обсосет , нам три у нас другая проблема - все оторвет. Я обратную сторону вязала крючком столбиком без накида, правда без молнии, одну сторону наживулила и все, чтобы потом можно было стирать. Получилось плотно, почти как вышитая. Интересная идея с задником . А у меня сзади флис , но мои на них полежать любят , а флис мягонький и приятный . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 9 часов назад, irik9999 сказал: Интересная идея с задником . А у меня сзади флис , но мои на них полежать любят , а флис мягонький и приятный . Отличная идея, я почему-то про флис даже не подумала. Надо взять на заметочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Девочки, я к вам спонтанно в тему заглянула. Принесла свои подушечки. С маками мне подарили на ДР в виде вышивки и готового купленного задника. Размер показался маловатым, поэтому пришила тесьму по краю, которая стала и декором. Задник мне не понравился, перекошен, молния коротковата. Затолкать подушку в готовую наволочку проблематично. Показываю как вариант оформления. Ну а вторая - это мое детище. Только дошила. Сразу знала, для чего покупаю этот набор Дим. Итог очень нравится. olkot79, Цыпа, Мартиша и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Со зверушками очень стильная вещица получилась. Красота!!! оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 18 час назад, olkot79 сказал: Я обратную сторону вязала крючком столбиком без накида, правда без молнии, одну сторону наживулила и все, чтобы потом можно было стирать. Оля, а ведь в связанном крючком заднике легко оставить где-нибудь посередине разрез для вшивания хорошей длинной молнии (уж молнию как-нить я смогу вшить на руках) ! Ничего идея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 27 минуты назад, Звезда в шоке сказал: Оля, а ведь в связанном крючком заднике легко оставить где-нибудь посередине разрез для вшивания хорошей длинной молнии (уж молнию как-нить я смогу вшить на руках) ! Ничего идея? А можно и на пуговичках . Если уж вшивать не охото сильно . В вязаную пуговички легко приспособить . С прорамочками проще чем в шитье . Связал петельку и готово . Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Да, мне кажется с молнией должно быть без проблем. А на счет пуговичек, как-то не знаю. Малыш может отковырять еще и проглотит. Лучше не рисковать. Они в этом возрасте такие не предсказуемые, Звезда в шоке и annu6ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 И еще чуть-чуть продолжения моих Анюток. Egelia, annu6ka, Мартиша и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 5 часов назад, olkot79 сказал: Да, мне кажется с молнией должно быть без проблем. А на счет пуговичек, как-то не знаю. Малыш может отковырять еще и проглотит. Лучше не рисковать. Они в этом возрасте такие не предсказуемые, Пришитую пуговку не так и легко отковырять . Глотать врятлии будет , не совсем они так глупы . Им все равно , что ковырять - пуговку или молнию . А для развития и моторики очень даже полезно пуговки и молнии расстегивать и застегивать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 В 02.02.2016 at 18:37, olkot79 сказал: И еще чуть-чуть продолжения моих Анюток. Очень красиво и жизнерадостно. Я тоже за пуговки на вязаный задник. А если уж шитый, то мне больше нравится карманом, как у наволочек от постельного белья затолкал подушку и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 48 минуты назад, irik9999 сказал: Глотать врятлии будет , не совсем они так глупы . Ирин, это не глупость, это любознательность. Согласна с Олей - лучше уж любой риск устранить, чем, не дай Бог, последствия иметь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 9 часов назад, оленек74 сказал: Очень красиво и жизнерадостно. Я тоже за пуговки на вязаный задник. А если уж шитый, то мне больше нравится карманом, как у наволочек от постельного белья затолкал подушку и все. Я как-то делала такой карман, но то ли наволочка мала получилась, то ли подушка была большая - сзади все время этот карман дугой был. Вообщем для себя решила или молния или пришивать по периметру совсем без молнии. Так сказать пришла опытным путем. оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2016 Девочки, еще решила вам показать моё следующее произведение. Так сказать для затравочки: . Так что после анюток, я еще с вами. annu6ka, Мартиша, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Девочки, покажу еще моё небольшое продвижение. Надо ускориться, а то не успею. kleona, Звезда в шоке, annu6ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 6 часов назад, olkot79 сказал: Девочки, покажу еще моё небольшое продвижение. Надо ускориться, а то не успею. Поляна анюток растет прям на глазах !!! Потрясающий темп olkot79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Вот мой усатый-полосатый, обожаю его! Шьется шерстью и за счет этого котик такой прям бархатный, пушистый irik9999, Egelia, olkot79 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Класс, класс . Просто суперррр!!! Ждем готовую подушечку. Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Вот мое маленькое продолжение. Очень хочу за выходные закончить. Звезда в шоке, Мартиша, kleona и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 7 минут назад, olkot79 сказал: Вот мое маленькое продолжение. Очень хочу за выходные закончить. Ничего себе МАЛЕНЬКОЕ ...... Мне б такой темп))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Ну так по плану, ДВЕ !!! до 20 февраля. А еще ведь шить надо будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение