Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

У котика прямо последний рывочек и готово. А как вокруг будет? Помпончики просто подушечка?

Поделиться сообщением

1 час назад, olkot79 сказал:

У котика прямо последний рывочек и готово. А как вокруг будет? Помпончики просто подушечка?

Вот с оформлением проблем. Шить совсем не умею:blush:.  Конечно, сошью как-нить, и скорее всего  куплю в Леонардо кант и отделаю по шву (пумпончики конечно здорово было бы, но наш годовалый Андрюшка их обсосет все, а подарок-то ему))))

Поделиться сообщением

В год точно обсосет :D, нам три у нас другая проблема - все оторвет. Я обратную сторону вязала крючком столбиком без накида, правда без молнии, одну сторону наживулила и все, чтобы потом можно было стирать. Получилось плотно, почти как вышитая.

Звезда в шоке и irik9999 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, olkot79 сказал:

В год точно обсосет :D, нам три у нас другая проблема - все оторвет. Я обратную сторону вязала крючком столбиком без накида, правда без молнии, одну сторону наживулила и все, чтобы потом можно было стирать. Получилось плотно, почти как вышитая.

Ой, Оля, спасибо за подсказку :l_daisy:! Крючком то я тоже вяжу,  и шерсти полно. Великолепная идея, ура !

Поделиться сообщением

7 часов назад, Звезда в шоке сказал:

Вот с оформлением проблем. Шить совсем не умею:blush:.  Конечно, сошью как-нить, и скорее всего  куплю в Леонардо кант и отделаю по шву (пумпончики конечно здорово было бы, но наш годовалый Андрюшка их обсосет все, а подарок-то ему))))

Все не обсасет , что то да останется . У меня две подухи уже двух мелких в годовалом возросте пережили . Что то отскочет , но не особо от этого красота страдает .

Звезда в шоке сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, olkot79 сказал:

Интересная идея с задником .

А у меня сзади флис , но мои на них полежать любят , а флис мягонький и приятный .

Поделиться сообщением

9 часов назад, irik9999 сказал:

Интересная идея с задником .

А у меня сзади флис , но мои на них полежать любят , а флис мягонький и приятный .

:good: Отличная идея, я почему-то про флис даже не подумала. Надо взять на заметочку. 

Поделиться сообщением

Девочки, я к вам спонтанно в тему заглянула. Принесла свои подушечки. 
С маками мне подарили на ДР в виде вышивки и готового купленного задника. Размер показался маловатым, поэтому пришила тесьму по краю, которая стала и декором. Задник мне не понравился, перекошен, молния коротковата. Затолкать подушку в готовую наволочку проблематично. Показываю как вариант оформления.
Ну а вторая - это мое детище. Только дошила. Сразу знала, для чего покупаю этот набор Дим. Итог очень нравится.

P1060088.JPG

P1060085.JPG

olkot79, Цыпа, Мартиша и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Со зверушками очень стильная вещица получилась. Красота!!!

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 час назад, olkot79 сказал:

Я обратную сторону вязала крючком столбиком без накида, правда без молнии, одну сторону наживулила и все, чтобы потом можно было стирать.

Оля, а ведь в связанном крючком заднике легко оставить где-нибудь посередине разрез для вшивания хорошей длинной молнии (уж молнию как-нить я смогу вшить на руках) ! Ничего идея?

Поделиться сообщением

27 минуты назад, Звезда в шоке сказал:

Оля, а ведь в связанном крючком заднике легко оставить где-нибудь посередине разрез для вшивания хорошей длинной молнии (уж молнию как-нить я смогу вшить на руках) ! Ничего идея?

А можно и на пуговичках . Если уж вшивать не охото сильно . В вязаную пуговички легко приспособить . С прорамочками проще чем в шитье . Связал петельку и готово .

Звезда в шоке сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, мне кажется с молнией должно быть без проблем. А на счет пуговичек, как-то не знаю. Малыш может отковырять еще и проглотит. Лучше не рисковать. Они в этом возрасте такие не предсказуемые, 

Звезда в шоке и annu6ka сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, olkot79 сказал:

Да, мне кажется с молнией должно быть без проблем. А на счет пуговичек, как-то не знаю. Малыш может отковырять еще и проглотит. Лучше не рисковать. Они в этом возрасте такие не предсказуемые, 

Пришитую пуговку не так и легко отковырять . Глотать врятлии будет , не совсем они так глупы . Им все равно , что ковырять - пуговку или молнию . А для развития и моторики очень даже  полезно пуговки и молнии расстегивать и застегивать .

Поделиться сообщением

В 02.02.2016 at 18:37, olkot79 сказал:

И еще чуть-чуть продолжения моих Анюток.56b0bf18e35ca_20160202_1227511.thumb.jpg

Очень красиво и жизнерадостно.
Я тоже за пуговки на вязаный задник. А если уж шитый, то мне больше нравится карманом, как у наволочек от постельного белья затолкал подушку и все. 

Поделиться сообщением

48 минуты назад, irik9999 сказал:

Глотать врятлии будет , не совсем они так глупы .

Ирин, это не глупость, это любознательность.

Согласна с Олей - лучше уж любой риск устранить, чем, не дай Бог, последствия иметь.

Поделиться сообщением

9 часов назад, оленек74 сказал:

Очень красиво и жизнерадостно.
Я тоже за пуговки на вязаный задник. А если уж шитый, то мне больше нравится карманом, как у наволочек от постельного белья затолкал подушку и все. 

Я как-то делала такой карман, но то ли наволочка мала получилась, то ли подушка была большая  - сзади все время этот карман дугой был. Вообщем для себя решила или молния или пришивать по периметру совсем без молнии.  Так сказать пришла опытным путем.:wink:

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, еще решила вам показать моё следующее произведение. Так сказать для затравочки: 56b19dc9d14c5_20160203_0923071.thumb.jpg. Так что после анюток, я еще с вами. 

annu6ka, Мартиша, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, olkot79 сказал:

Девочки, покажу еще моё небольшое продвижение. Надо ускориться, а то не успею. 56b2ee45e6605_20160204_0918201.thumb.jpg

Поляна анюток растет прям на глазах   :girl_pinkglassesf:!!! Потрясающий темп

olkot79 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, olkot79 сказал:

Вот мое маленькое продолжение. Очень хочу за выходные закончить.56b4a6d71e2d5_20160205_1638111.thumb.jpg

Ничего себе МАЛЕНЬКОЕ :girl_haha:...... Мне б такой темп)))

Поделиться сообщением

Ну так по плану, ДВЕ !!! до 20 февраля. А еще ведь шить надо будет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в