Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Solange

Валерьянка для души:)

Рекомендованные сообщения

У МЕНЯ БОЛЬШАЯ РАДОСТЬ!!! :lol:

Завёлся новый наборчик от "Риолиса", да еще какой!!!

Вкусное безобразие под названием "Сладкая жизнь" во всей красе:

post-15427-1360347615_thumb.jpg

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как я давно его хотела! :dance: И конечно же, сразу всё распотрошила, разобрала, рассмотрела и налюбоваться не могу! :good:

Берусь за него, но про жабку забывать не буду :wink:

post-15427-1360348050_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Юля, с "вкусным" приобретением:)

Денежная Гора стремительно, можно сказать, растет! :) Я то де не в восторге . когда канва просвечивает, хочется , чтоб цвет везде лежал единым массивом; я б все в 4 нити шарашила :wink: . но "есть мнение" /на другом форуме обсуждалось/, что именно прелесть вышивки, в том, чтобы крестики были заметны, фактурны, ну, и канва имеет место присутствовать.

Solange сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

канва имеет место присутствовать

Буду так на это и смотреть :yes3:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жабка символична, жду когда вся проявится :wink:

Легких крестиков в "мечте сладкоежки" :D

Поделиться сообщением

Что НЕ нравится - просвечивает канва там, где зашиваю темными нитками (черный, темно-зелёный цвет)... Причем не важно во сколько нитей вышиваешь.

Когда я вышиваю в 2 нити на аиде 14, тоже с этим сталкиваюсь. Один раз было совсем плохо - белая канва сильно просвечивала через ночное небо. Тогда я не выдержала, докупила мулине 3 цветов и этот участок вышила в 3 нити. Получилось без просветов, и перехода от 3 нитей к 2 на остальной части вышивки вообще не заметно.

Но каждый раз тратить деньги и докупать нитки не вариант. Так что я стараюсь относиться к просветам спокойнее. После стирки и оформления многие огрехи становятся почти не заметны.

Удачи с жабой! :wink3:

Поделиться сообщением

Когда я вышиваю в 2 нити на аиде 14

Так в том-то и дело, Танюша, что иероглифы вышиваются в 3 нити, а толку не особо.

Решила потом попробовать обшить еще черной шерстяной крестом в одно сложение...

Поделиться сообщением

Юля, я думаю, после стирки просветы видны не будут, тем более в 3 ниточки шьешь. я на 14-ой канве в 3 ниточки только лица зашиваю, и то, если на темной шью. Так что все будет отлично! С приобретением сладкого набора от Риолис, и успехов с продвижением в лягушке :l_daisy: !

Очень-очень понравиловилось оформление девушки от РТО :jc_cupidgirl: ! Это кружево там пришито?

Поделиться сообщением

Юля, я думаю, после стирки просветы видны не будут, тем более в 3 ниточки шьешь. я на 14-ой канве в 3 ниточки только лица зашиваю, и то, если на темной шью. Так что все будет отлично! С приобретением сладкого набора от Риолис, и успехов с продвижением в лягушке :l_daisy: !

Очень-очень понравиловилось оформление девушки от РТО :jc_cupidgirl: ! Это кружево там пришито?

Спасибо, тёзка, за совет!:) Посмотрим что после стирки будет, пока буду вышивать по ключу :yes3:

Да, новый наборчик радует своим позитивом. Нельзя есть, так хоть повышиваю вкусности :rofl:

А рамка "Девушки" была найдена абсолютно случайно в "Jysk" (у вас он наверняка есть). Покорила своей винтажностью :girl_pinkglassesf: Кружево приклеено, а сама рамка металлическая, крашеная. Вообще очень рада, что появился в Киеве этот магазин, если бы ещё Икея была, то сэкономила бы на оформлении своих и маминых работ:)

Поделиться сообщением

Начала вышивать "Dolce vita" :girl_dance:

Хочу повосхищаться канвой: она и цветом, и на ощупь, как вафелька. На фото этого к сожалению не видно, светлой выходит. На самом деле у неё очень вкусный оттенок :mosking: Рулетик с клубничкой растёт быстро, благо крестиков совсем мало:

post-15427-1360507083_thumb.jpg

post-15427-1360507425_thumb.jpg

post-15427-1360507438_thumb.jpg

Поделиться сообщением

С новым процессом!Ждём продолжения! :give_heart:

Поделиться сообщением

Юля, приятного аппетита отшива

Поделиться сообщением

получается аппетитно! только, пожалуй, опасно на ночь глядя на эту вкуснятину смотреть, соблазн большой :popcorm2::popcorm1:

Поделиться сообщением

красота, и бисер так ровненько друг к дружке расположился в идеальном порядке :tender:

Поделиться сообщением

Очень красиво и вкусно))) :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Ну какие же они симпатичные!!! Скорее третье :)

Поделиться сообщением

Юля, какие замечательные у вас вкусняшки. Очень аппетитно и что не менее важно - КРАСИВО :clapping: :clapping: :clapping:

Поделиться сообщением

Привет =)

Ох, какие вкусные пироженки! Супер!

Поделиться сообщением

Юля, какие вкусняшки, и как быстренько ты их готовишь! :mosking: Ох я теперь тоже себе хочу такую красоту!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в